日向第一ホテル クチコミ・感想・情報

日向第一ホテル

日向第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 14:23:25

朝ごはん付きでこの価格はお得だと思いました。
    1つ気になるとすれば、エアコンの容量が大きくて28℃の冷房でも結構寒いぐらいでした。

2022年07月
    日向第一ホテル 2022年07月24日 03:45:17

I様
    この度は日向第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。選択されたプランは一番人気で大変おすすめのプランです。また、九州の方向けにお得なキャンペーンも始まっています。是非チェックしてみてください。
    宮崎県のジモミヤタビキャンペーンは、楽天から もエントリー出来ます。
                    フロント美根

投稿者さん 2022年06月23日 19:27:01

値段もよく綺麗なホテルで快適に過ごせました!

日向第一ホテル 2022年06月24日 01:14:22

Sさま

この度は日向第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にすごされたようで大変嬉しく思います。

今回はご朝食を摂られたようですが次回は是非ご夕食も当ホテル2階飲食店でいかがでしょうか。

日向市ならではのお料理など好評を得ております。

またのお越しをスタッフ一同をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

takaknzwさんの 日向第一ホテル のクチコミ

takaknzwさん [40代/男性] 2022年06月21日 17:53:19

いつも使わせてもらってます。お風呂のカーテンが少しカビているので、替えてもらうと良いかと。
    ネット接続速度が遅い点と少し朝食を頑張ってもらえると、サービスの良さや、夜の食事の美味しさを更に引き立ててくれると思います。
    また使わせていただきます。

日向第一ホテル 2022年06月22日 07:54:25

H様

この度は日向第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂のカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。その後新しい物と交換させて頂きました。
    ネット速度の件ですが、宿泊者が込み合いますと、どうしても速度が遅くなる事もございます。
    Wi-Fiルーターの貸し出しも行なっておりますので、その際は遠慮なくフロントにお申し付けください。
    朝食に関しましては、他のお客様には好評頂いておりますが、何かこちらに足りない点がございましたでしょうか?
    お客様の貴重な意見を素に、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神戸

美味しく食べて、飲んで! 3,000円分の夕食券+朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月16日 19:46:36

落ち着いた感じのホテルで快適に過ごせました

日向第一ホテル 2022年06月17日 07:37:00

Tさま

この度は日向第一ホテルをご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

次回のご予約スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 19:45:47

フロントの対応も良く快適に過ごせました

日向第一ホテル 2022年06月17日 07:43:05

Tさま

さらにフロント接客に対しお褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご宿泊された際にも今まで以上にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 19:36:39

とてもリラックスできるホテルでした。

日向第一ホテル 2022年06月17日 07:51:24

Tさま

日向第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お泊りの間 ゆっくりとお過ごしいただいたようで安心しました。

当ホテルはシングルルームも幅140センチのダブルベッドを採用しているので就寝時もゆったりとお休みいただけるかと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

takaknzwさんの 日向第一ホテル のクチコミ

takaknzwさん [40代/男性] 2022年06月02日 17:28:47

直前予約となり、喫煙室しかとれず、残念でしたが、窓を開けさせてもらい、匂いを常時感じるほどではなく過ごせました。
    ネット接続が遅くなっているようなので、増強をお願いします。

日向第一ホテル 2022年06月03日 16:54:42

H様
    この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    禁煙室が用意できず申し訳ございません。
    お部屋にある消臭スプレーは煙草の臭いに大変効果的でございます。
    それでも気になる場合は業務用の脱臭機がございますのでお気軽にお申し付けください。
    Wi-Fiの件は申し訳ございませんでした。
    接続が悪い場合はフロントにてWi-Fiルーターを貸し出しております。
    貴重な意見として改善に努めますので宜しくお願い致します。

takaknzwさんの 日向第一ホテル のクチコミ

takaknzwさん [40代/男性] 2022年06月02日 17:26:42

いつも混み合っており、予約が取れないこともあるほど人気です。いろいろなサービスがあるので、ありがたいです。
    最近人気もともない、wifiがかなりトラフィック渋滞になっているように感じます。
    接続ラインを複数化するなど、増強の検討をお願いします。

日向第一ホテル 2022年06月03日 13:58:54

H様
    この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    Wi-Fiの件は申し訳ございませんでした。
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    貴重な意見として改善に努めますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月23日 17:23:09

ジモミヤタビで大変お得に利用させて頂きました。ホテル玄関前はいろんな植物があり洋風を漂わせていただきました。
    お部屋も綺麗でしたが温泉があると最高でしたね。また、機会かあれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

日向第一ホテル 2022年05月24日 00:52:40

I様
     この度は日向第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いてのコメント投稿合わせてお礼申し上げます。
     ご満足頂けたご様子で何よりでございます。I様もご存じの通り只今宮崎県は、ご宿泊費の半額(最大5000円)の割引キャンペーンを行っており、宮崎県民の方だけではなく、九州圏内の他県の方にも大変ご好評頂いております。
     またこのジモミヤタビキャンペーンも5月末まででしたが、先日の報道により6月末に延長になりましたので、I様もぜひ機会がありましたらご宿泊頂けると幸いでございます。
                   フロント 三輪

美味しく食べて、飲んで! 6,000円分の夕食券+朝食付プラン♪
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 20:36:31

食事券付きが魅力のプランです。
    気に入って、何度かリピートさせて頂きました。
    ジモミヤのおかけで安く泊まる事が出来ました!

日向第一ホテル 2022年04月27日 00:12:19

F様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り食事券付は大変お得で今人気ナンバーワンのプランです。通常でもお得なのですが今は更にジモミヤタビで半額ですから尚更です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月18日 22:12:37

遠方から飲みに来るお客様におすすめして、泊まったんです。
    泊まった本人に聞いたところ、満足されてました。
    食事付きのプランが嬉しかったらしく、また次も頼まれて予約しました!
    食事はしてないらしくて評価は次ですね。

日向第一ホテル 2022年04月19日 01:21:50

F様
    この度はS様の御宿泊のご予約を日向第一ホテルに頂きまして誠にありがとうございます。
    実際にお泊りになられましたS様がご満足いただけましたご様子で私共ホテルスタッフも大変喜んでおります。本当にありがとうございました。
    次回も確かにご予約を頂戴致しております。
    重ねて御礼申し上げます。
    次回は当ホテル二階のお食事処にてご夕食もご賞味頂けますと幸いでございます。地元、日向でも大変ご好評いただいておりますので、きっとご満足頂けるのではないでしょうか。
    S様のまたのご宿泊の日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    F様お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
                   フロント 黒木

札幌クラシックさんの 日向第一ホテル のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:16:28

朝食がこのお値段でとても美味しかったし少量ずつでも多品目なのが良かったです。
    夕食がホテル内でも戴ける事を知らずに持ち込んでしまいましたが、次回宮崎方面を訪問する時は利用したいです。

日向第一ホテル 2022年04月14日 09:19:28

N様
    この度は、日向第一ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当館は、単品物から定食物、会席など、メニューが豊富にございまして、地元でも大変ご好評頂いております。機会がございましたら、また是非御利用くださいませ。N様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ネ申ゆきりん推しさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2022年02月14日 06:30:48

お疲れ様です
    当日の予約でしたが親切なご対応ありがとうございます
    部屋は綺麗でした
    窓から外の景色が見えます
    次回は上の階の方が景色が良さそうなふんいきがありました
    朝食は美味しかったです
    次回も宜しくお願い致します

日向第一ホテル 2022年02月14日 15:22:29

I様
    たくさんのお褒めのお言葉にフロント一同大変嬉しく思っております。
    今後もさらなる向上を目指し努めてまいりたいと思います。
    早く安心して生活できる日がくるとよいですね。
    くれぐれもご自愛ください。
    次回もまたI様のお越しを心よりお待ちしております。

ネ申ゆきりん推しさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2022年02月14日 06:27:27

部屋の掃除がいきとどいてました
    朝食ありがとうございます
    朝食の時間をもう少し早くして頂けると助かります
    朝移動の時間を早くしたい為です

日向第一ホテル 2022年02月14日 15:12:24

I様
    快適にお過ごしになられたようで嬉しく思います。
    ご朝食は通常朝7時から営業しておりますが御予約制で6時半からも対応しております。
    次回ご宿泊の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

ネ申ゆきりん推しさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2022年02月14日 06:23:57

お疲れ様です
    部屋が綺麗でした
    ありがとうございます

日向第一ホテル 2022年02月14日 15:05:36

I様
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    またI様がご宿泊頂ける際には、さらにご満足頂けるよう日向第一ホテル一丸になって邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2022年01月18日 08:35:01

立地が良く、宮崎に帰る際にはいつも利用させていただいております。便利でスタッフの方の対応も良いです。

日向第一ホテル 2022年01月18日 10:13:46

N様

いつも日向第一ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 神戸

シンプルステイ【素泊まり】プラン (喫煙シングルルーム)

ヤス19721112さんの 日向第一ホテル のクチコミ

ヤス19721112さん [40代/男性] 2021年12月20日 18:27:29

特にありません。

日向第一ホテル 2021年12月21日 00:46:54

Oさま

この度は日向第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりおくつろぎできましたでしょうか。
    いつもご朝食付きのプランでご予約いただいてますが、こちらサイトでは夕食券が付いたプランもございます。
    次回ご予約の際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2021年11月24日 11:22:38

フロントの方の対応がとても良かったです★

日向第一ホテル 2021年11月25日 00:41:03

U様
    フロントスタッフの対応がとても良かったとのお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
    本当にありがとうございました。
    少しでも多くのお客様方にご満足頂き、同じようにお褒めのお言葉を頂戴できますようにフロントスタッフ一同、精進してまいりますので、これからも当ホテルへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    これからの時期、お寒くなられますでしょうから、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    U様のまたのご利用、ご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
                   フロント 黒木

まる4489さんの 日向第一ホテル のクチコミ

まる4489さん [70代/男性] 2021年08月21日 09:26:18

8/9宿泊
    ホテルは街中にあり、コンビニが近くにあること。および、夕食を摂る店も近く良かった。
    特に気に入っているのは、毎回食している朝食(和定食)が、おいしいことだ。

日向第一ホテル 2021年08月21日 10:35:42

М様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

1日の始まりとも言える朝食で皆様が元気に1日を過ごせるよう調理人・サービススタッフ全員で気持ちを込めてお届けしている自慢の朝食です。お褒めの言葉本当に嬉しく思います。

もし機会がございましたら夕食も召し上がってみてください。お部屋に最初の一杯100円で飲める飲み物サービス券をご用意しておりますので大変お得になっております。

今は全国的に感染拡大が懸念される状況ですので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

室数限定【もっと特別価格・朝食付】

leoleo46さんの 日向第一ホテル のクチコミ

leoleo46さん [60代/男性] 2021年06月21日 05:42:03

いつも快適にりようさせていただいています。
    フロントの皆さんの対応もいつも気持ちの良い対応をしてもらっています。
    お部屋の設備が多少古いのは仕方ありませんが、順次リノベーションしていただけるとありがたいです。
    先日泊まった部屋は、BGMボタンが壊れていましたよ。
    二階のレストランのカレーが絶品ですね!

日向第一ホテル 2021年06月22日 00:24:35

I様
     いつも日向第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿併せてお礼申し上げます。
     お部屋の設備の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。BGMのボタンに関して今後このようなことが起きないようすぐに対応させて頂きます。
     また古い設備に関してもお客様により快適に過ごして頂けるよう改善していきたいと思います。
     次回I様がご宿泊頂ける際には、よりご満足頂けるよう努めて参りますので心よりお待ちしております。
                  フロント 三輪

シンプルステイ【素泊まり】プラン (喫煙シングルルーム)