日向第一ホテル クチコミ・感想・情報

日向第一ホテル

日向第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 19:27:01

値段もよく綺麗なホテルで快適に過ごせました!

日向第一ホテル 2022年06月24日 01:14:22

Sさま

この度は日向第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にすごされたようで大変嬉しく思います。

今回はご朝食を摂られたようですが次回は是非ご夕食も当ホテル2階飲食店でいかがでしょうか。

日向市ならではのお料理など好評を得ております。

またのお越しをスタッフ一同をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

takaknzwさんの 日向第一ホテル のクチコミ

takaknzwさん [40代/男性] 2022年06月21日 17:53:19

いつも使わせてもらってます。お風呂のカーテンが少しカビているので、替えてもらうと良いかと。
    ネット接続速度が遅い点と少し朝食を頑張ってもらえると、サービスの良さや、夜の食事の美味しさを更に引き立ててくれると思います。
    また使わせていただきます。

日向第一ホテル 2022年06月22日 07:54:25

H様

この度は日向第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂のカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。その後新しい物と交換させて頂きました。
    ネット速度の件ですが、宿泊者が込み合いますと、どうしても速度が遅くなる事もございます。
    Wi-Fiルーターの貸し出しも行なっておりますので、その際は遠慮なくフロントにお申し付けください。
    朝食に関しましては、他のお客様には好評頂いておりますが、何かこちらに足りない点がございましたでしょうか?
    お客様の貴重な意見を素に、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神戸

美味しく食べて、飲んで! 3,000円分の夕食券+朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月16日 19:46:36

落ち着いた感じのホテルで快適に過ごせました

日向第一ホテル 2022年06月17日 07:37:00

Tさま

この度は日向第一ホテルをご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

次回のご予約スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 19:45:47

フロントの対応も良く快適に過ごせました

日向第一ホテル 2022年06月17日 07:43:05

Tさま

さらにフロント接客に対しお褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご宿泊された際にも今まで以上にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 19:36:39

とてもリラックスできるホテルでした。

日向第一ホテル 2022年06月17日 07:51:24

Tさま

日向第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お泊りの間 ゆっくりとお過ごしいただいたようで安心しました。

当ホテルはシングルルームも幅140センチのダブルベッドを採用しているので就寝時もゆったりとお休みいただけるかと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 20:36:31

食事券付きが魅力のプランです。
    気に入って、何度かリピートさせて頂きました。
    ジモミヤのおかけで安く泊まる事が出来ました!

日向第一ホテル 2022年04月27日 00:12:19

F様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り食事券付は大変お得で今人気ナンバーワンのプランです。通常でもお得なのですが今は更にジモミヤタビで半額ですから尚更です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月18日 22:12:37

遠方から飲みに来るお客様におすすめして、泊まったんです。
    泊まった本人に聞いたところ、満足されてました。
    食事付きのプランが嬉しかったらしく、また次も頼まれて予約しました!
    食事はしてないらしくて評価は次ですね。

日向第一ホテル 2022年04月19日 01:21:50

F様
    この度はS様の御宿泊のご予約を日向第一ホテルに頂きまして誠にありがとうございます。
    実際にお泊りになられましたS様がご満足いただけましたご様子で私共ホテルスタッフも大変喜んでおります。本当にありがとうございました。
    次回も確かにご予約を頂戴致しております。
    重ねて御礼申し上げます。
    次回は当ホテル二階のお食事処にてご夕食もご賞味頂けますと幸いでございます。地元、日向でも大変ご好評いただいておりますので、きっとご満足頂けるのではないでしょうか。
    S様のまたのご宿泊の日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    F様お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
                   フロント 黒木

札幌クラシックさんの 日向第一ホテル のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:16:28

朝食がこのお値段でとても美味しかったし少量ずつでも多品目なのが良かったです。
    夕食がホテル内でも戴ける事を知らずに持ち込んでしまいましたが、次回宮崎方面を訪問する時は利用したいです。

日向第一ホテル 2022年04月14日 09:19:28

N様
    この度は、日向第一ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当館は、単品物から定食物、会席など、メニューが豊富にございまして、地元でも大変ご好評頂いております。機会がございましたら、また是非御利用くださいませ。N様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ネ申ゆきりん推しさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2022年02月14日 06:30:48

お疲れ様です
    当日の予約でしたが親切なご対応ありがとうございます
    部屋は綺麗でした
    窓から外の景色が見えます
    次回は上の階の方が景色が良さそうなふんいきがありました
    朝食は美味しかったです
    次回も宜しくお願い致します

2022年02月
    日向第一ホテル 2022年02月14日 15:22:29

I様
    たくさんのお褒めのお言葉にフロント一同大変嬉しく思っております。
    今後もさらなる向上を目指し努めてまいりたいと思います。
    早く安心して生活できる日がくるとよいですね。
    くれぐれもご自愛ください。
    次回もまたI様のお越しを心よりお待ちしております。

ネ申ゆきりん推しさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2022年02月14日 06:23:57

お疲れ様です
    部屋が綺麗でした
    ありがとうございます

2022年02月
    日向第一ホテル 2022年02月14日 15:05:36

I様
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    またI様がご宿泊頂ける際には、さらにご満足頂けるよう日向第一ホテル一丸になって邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2022年01月18日 08:35:01

立地が良く、宮崎に帰る際にはいつも利用させていただいております。便利でスタッフの方の対応も良いです。

日向第一ホテル 2022年01月18日 10:13:46

N様

いつも日向第一ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 神戸

シンプルステイ【素泊まり】プラン (喫煙シングルルーム)

ヤス19721112さんの 日向第一ホテル のクチコミ

ヤス19721112さん [40代/男性] 2021年12月20日 18:27:29

特にありません。

日向第一ホテル 2021年12月21日 00:46:54

Oさま

この度は日向第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりおくつろぎできましたでしょうか。
    いつもご朝食付きのプランでご予約いただいてますが、こちらサイトでは夕食券が付いたプランもございます。
    次回ご予約の際は是非ご利用下さい。

まる4489さんの 日向第一ホテル のクチコミ

まる4489さん [70代/男性] 2021年08月21日 09:26:18

8/9宿泊
    ホテルは街中にあり、コンビニが近くにあること。および、夕食を摂る店も近く良かった。
    特に気に入っているのは、毎回食している朝食(和定食)が、おいしいことだ。

日向第一ホテル 2021年08月21日 10:35:42

М様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

1日の始まりとも言える朝食で皆様が元気に1日を過ごせるよう調理人・サービススタッフ全員で気持ちを込めてお届けしている自慢の朝食です。お褒めの言葉本当に嬉しく思います。

もし機会がございましたら夕食も召し上がってみてください。お部屋に最初の一杯100円で飲める飲み物サービス券をご用意しておりますので大変お得になっております。

今は全国的に感染拡大が懸念される状況ですので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月28日 17:23:45

部屋もきれいでよかった。食事も満足でした。

日向第一ホテル 2021年04月28日 23:10:41

O様
    この度は、日向第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    文面から察しますところ、ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    今回は、県の飲食店営業自粛要請に従い二階の飲食店を休業させて頂いておりました関係で、ご夕食の件でO様にもご迷惑をおかけしたのではないかと、大変申し訳なく思うところではございます。
    また営業が再開致しましたら、O様にも「酒膳ひだか」「天晴」の地元のお客様にもご好評いただいております料理の味をご堪能頂きたく思います。
    O様のまたのご利用、ご宿泊をホテルスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
                 フロント黒木

【禁煙シングルルームB 冷蔵庫あり】

ふっぷんがいほうさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2021年02月25日 18:10:21

冷蔵庫の上の棚に、魔法瓶(プラスチック製)がありました。急に宿泊予約したにも関わらず、「氷入りの」「飲料水が」「魔法瓶に一杯」あったことに少々驚きました。飛び込み素泊まり経験は多いのですが、このような心遣い(サービス)は初めて。これが歴史あるホテルの真価なのかと勝手に推察。大変乾燥した季節だったので、美味しく頂戴しました。ありがとうございました。

日向第一ホテル 2021年02月26日 00:24:16

F様
     この度は日向第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いてのコメント投稿お礼申し上げます。
     F様のお褒めの言葉の数々頂き、フロント一同ありがたく存じます。
     F様のお褒めの言葉を糧にさらなるサービス向上を目指し、お客様により快適に過ごして頂けるよう日々邁進していく所存でございます。
     また日向市にお越しの際は是非とも、日向第一ホテルにご宿泊頂けるよう心よりお待ちしております。
                   フロント 三輪

投稿者さん 2021年01月20日 20:39:27

ここのスタッフはいつも親切で、チェックアウトする時、寂しく感じます。
    次の機会もお世話になります。

日向第一ホテル 2021年01月20日 23:21:21

K様

このたびはスタッフに対する心あたたまるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に日向第一ホテルに宿泊して本当によかったと感じさせる接客を心がけてまいります。

K様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 17:43:56

とても良かったです 満足

日向第一ホテル 2020年09月23日 21:19:35

N様
    この度は日向第一ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で嬉しい限りです。
    私たちは、様々なご意見に耳を傾けながら皆様に愛されるホテルを目指しております。時には厳しいご意見も頂戴します。
    N様ともそのような間柄で続いていければ、こんなに嬉しいことはありません。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。
                      F.C美根

投稿者さん 2020年08月11日 06:48:46

駐車場の一台当たりの区画が広いので、荷物の積み下ろし時に助かります。
    部屋も結構広くて快適。

ただ5600円は少々高いかな。もっとも今現在はGOTOトラベル参加施設になっているのでもっと安く泊まれるようだ(7月末時点ではまだだったから)。

日向第一ホテル 2020年08月11日 13:03:34

T様

駐車場とお部屋の広さに関してのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや旅行などの様々な目的でご宿泊されるお客様方に向けて、目的に合った有意義なお時間を過ごして頂けるよう、数多くの宿泊プランがございます。
    また、お客様にご満足頂けるよう各プランのサービスをご提供し、料金の設定を行っております。

今後新たなプランを作成する際にはT様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、さらにお客様にご愛好頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

T様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 倉本

投稿者さん 2020年08月08日 17:36:31

朝食が良い。

日向第一ホテル 2020年08月09日 00:08:59

k様

いつもご利用いただきありがとうございます。

もし機会がございましたら夕食も召し上がってみてください。お部屋に飲み物サービス券をご用意しておりますので大変お得になっております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川越

renadome1さんの 日向第一ホテル のクチコミ

renadome1さん [40代/男性] 2019年12月15日 21:36:18

駅・繁華街に近く利便性は良いです。
    宮崎第一ホテルのように大浴場と軽食コーナーがあるとサイコーです。

日向第一ホテル 2019年12月15日 21:59:42

E様
    この度は日向第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場やサウナのご要望は度々耳に致します。
    以前は近くの健康ランドを案内していた時期もありましたが、それも昔の話。現在は、市内の温泉場まで車で20分ほどの距離。わざわざ出向くだけの価値は十分にある魅力的な施設ではありますが・・・機会があれば是非!おすすめです!
    軽食コーナーに関しましては、一階に喫茶スペース、2階に2店舗の食事処がございまして、軽食から本格会席まで楽しめます。機会がありました、らこちらも是非覗いてみて下さい。
    それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    クチコミ投稿ありがとうございました。
              日向第一ホテル F.C美根