海外旅行  >   >   >   >   >

ユニコ エクスプレス アット スクンビット バンコク(UNICO EXPRESS AT SUKHUMVIT BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ユニコ エクスプレス アット スクンビット バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

paraharamitraさんの ユニコ エクスプレス アット スクンビット バンコク のクチコミ

paraharamitraさん [60代/男性] 2016年12月12日 19:51:29

6日間滞在しましたが、安いだけの粗悪なホテルでした。
屋上に違法建て増ししたような狭い部屋、窓なし、椅子なし、冷房コントロール不可、温水シャワーぬるい、手抜き清掃、等々で問題多いです。
宿泊費の端数を無断で切り上げ、シーツ交換なし、停電あり、フロント対応悪く、スタッフはほとんどやる気ないようです。
利用客がほとんどいないのも頷ける場末のホテルで、寝るだけで良い方以外は避けた方が無難です。

【朝食なしプラン】特別価格!インターネット使い放題付♪
【本館 スタンダード 朝食なし】

realrock721さんの ユニコ エクスプレス アット スクンビット バンコク のクチコミ

realrock721さん [40代/男性] 2016年11月09日 16:22:22

とにかく最低なホテル。
このクラスのホテルは日本で言うところのラブホ。部屋に窓はなく圧迫感が全開。これで従業員はお客さんの部屋は良い部屋だと言ってくる。
次の日に残りをキャンセルしてチェックアウト。別のホテルへ。
はっきり言って詐欺同然。

「スタンダードプラン」(税サ別) ■□宿泊4日前までキャンセル無料□■
【本館 スタンダード ルーム 朝食付き】

タンク123さんの ユニコ エクスプレス アット スクンビット バンコク のクチコミ

タンク123さん [50代/男性] 2015年06月23日 18:48:00

窓のないボロボロな部屋でした、又クーラーのリモコンが無く、フロントに言ったら判ったとの返事、リモコン持ってくるのかと部屋で待ってたが、なかなか来ないので夜遊びに行ったけど、帰ってきてもリモコンなし
フロントに再度言いに行って担当者と部屋に、クーラー効きすぎで寒い、クーラー本体をいじって25度に設定したから大丈夫ですって、もう寝るだけだから電源切ってくれって言いやっと寝れる状態に、2日宿泊なんで、明日部屋を変えてくれるように言ったがフロントに伝わっていない、朝フロントに再度説明して部屋を変えてもらうと。全然前の部屋と違い、綺麗で窓有クーラーのリモコン有る部屋になった、日本人は文句を言わないので一番悪い部屋にしてるのか?、

2015年06月
【朝食なしプラン】最大20%オフ!インターネット使い放題付き♪
【本館 エコノミー ルーム 朝食なし】

投稿者さんの ユニコ エクスプレス アット スクンビット バンコク のクチコミ

投稿者さん 2014年10月05日 10:19:03

男二人なので、ツインをリクエストしたがダブルになってしまい、フロントに話したがツインは全カテゴリーの部屋がいっぱいと言われたが、オフシーズンでガラガラなのに?それに喫煙ルームで灰皿がなかったので。フロントに灰皿を一日で4回頼んだのに、結局持ってこなかった。3回泊まっているが、サービスが段々悪くなっている。部屋のエアコンのルーバーは壊れているし、コンセントは1つこわれているわ、ジュータンはシミだらけ。安くてもサービスや対応の良いホテルはいくらでもあるのに、友達もあきれていた。

2014年09月
【タイムセール】☆期間限定☆最大20%割引!!インターネット使い放題付き♪
【本館 スタンダード 朝食なし】

投稿者さん 2011年02月07日 02:42:42

一番安くバスタブがある宿なのでブッキングしてみたが。
まず、特典とされてるウェルカムドリンク無し。
最初に通された部屋が酷い、絨毯の上には食べかすがそこ等じゅうに。
エアコンのスイング機能故障、バスタブの流す為の回しノブ故障、部屋の交換を希望したいとフロントに電話。10分ほど待たされ。
その後、何を聞いていたのか、エアコンのフィルターを交換するスタッフ。アホか。
その時に、舞うゴミ・ホコリにお構いなし。無神経か。
換気をしたくても、窓が開かない。しかも汚い。
そのまま、帰ろうとするスタッフを捕まえて、再度クレーム言っても英語が全く通じず。フロントに電話。さらに30分待たされる。
で、次に通された部屋がタイルの部屋で一見気づかないが、裸足で歩くと足の裏が真っ黒になるほどのクオリティー。この部屋も換気不可能。
おかげで、喉の調子が四六時中悪い。
入ってすぐに、バスタブとエアコンをチェックしたが、この部屋も壊れている・・・その場で文句を言ってみたが、どの部屋も一緒だと言うしまつ。
チェックイン時に、部屋で使用可能と言っていたワイヤレスネットも使えず
仕方なくロビーでネット。
その際に気づいたが、クレームを言っている人の多いこと。
毎日、ハウスキーピングの後に、バスタオル・ハンドタオル・トイレットペーパーの交換・補充を忘れる。チップを置くの止めようかと思った。
ホテル側の怠慢なのか、楽天側の視察能力の低さなのか???
タイへは、16回目の旅行だが、立地の悪さが気にならなくなるほど、ここまでコストパフォーマンスが低いホテルは初めてだ。
楽天側にもちゃんと、クチコミ(苦情)を確認し活かしてもらいたい。

2011年01月
Special Room Only Plan
【新館 デラックス ルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2011年01月26日 07:38:42

ホテルは大変リーズナブルでよいのだが、部屋の電話で日本のコーリングカドで日本に電話をかけるのに施設使用料が書いていないのでフロントに確認したらfreeと言われたのに2泊で14回電話を利用したらチェックアウトの際に1回100バーツで合計1400バーツ請求されました。部屋代は2泊で1500バーツでした。倍額請求された気分でした。違う人が言ったことでしたのでラチがあかなく取り合ってもらえず払う羽目になりました。皆様ご注意ください。

2010年12月
Special Room Only Plan
【本館 スタンダード ルーム インターネット使い放題】

ctcdallasさんの ユニコ エクスプレス アット スクンビット バンコク のクチコミ

ctcdallasさん [40代/男性] 2010年11月19日 21:49:03

このホテルは、写真の写っているようなイメージのホテルではありません。
殆どがインド?(中東系)のスタッフで運営されてます。しかも、ナーナーの周辺は、ほとんどと言っていい程、インド人が多く、お店もインド系、飲食店では、水タバコをふかす男女が多くいて、旅行慣れしていない方は避けた方がいいです。
ホテルの設備は古く、隣の部屋の音が筒抜けです。
ホテルスタッフの女性は英語も堪能で愛想が良いのですが、殆どの男性スタッフは、能力が低く、詳しくは述べませんが、不快な思いをしました。
このホテルの宿泊コストでしたら、もっといいホテルがあるので、他を探した方が無難です。

2010年11月
【新館 デラックス ルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2010年08月19日 08:17:40

3月利用した時に大変満足したので、友人を連れて同じ条件で利用してみたが、同じ値段でこんなにも差があるのか!?と、思うほど最悪だった。

自分が薦めために、友人には『申し訳ない』と何度も謝った。

3月との比較しかできないが、チェックイン時に部屋の準備が出来てないのか、20分待たされウェルカムドリンクサービスは無し、これではなんのための予約なのか?
しかも、部屋は狭い・汚い・外の状況が分からないほどの小さい窓。ハンドタオル・灰皿がない。冷蔵庫は空。

こんなにも差があるのなら、値段の設定を見直すべきではないのか???

ゴールデンウィークもお得!SUPER SAVE
【本館 スタンダード ルーム インターネット使い放題】