海外旅行  >   >   >   >

シティースイーツ桃園ゲートウェイ(城市商旅桃園航空館)(City Suites Taoyuan Gateway) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Taoyuan Gatewayのクチコミ・お客さまの声

hiroinbkk03さんの City Suites Taoyuan Gateway のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年01月27日 19:15:58

最上階の部屋で非常に景観もよく良かったけどエアコンの音が煩くて大変でした。ただ、スタッフの方にすぐ対応してもらって助かりました。台北に空港に近くトランジットには便利です。

【ミステリプラン】【ポイント9%】~当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料~★
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

投稿者さんの City Suites Taoyuan Gateway のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 22:22:25

到着が夜遅かったので利用しました。空港から近くて便利なのは当然ですが、スタッフの感じもよく気持ちよくチェックインできました。部屋のベッも大きく疲れを取るのにもとても役立ちました。朝食も美味しかったですよ。

【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2017年11月16日 12:29:36

台北のトランジットでいつも使います。今回は広い部屋でした。日本の放送も見れます。朝食付ですが朝早いフライトなので未だ利用したことがありません。

投稿者さん 2017年09月24日 22:14:15

深夜のLCCで到着したので 空港の近くで早くチェックインしたくて利用しました。タクシーもすぐ配車され早く眠れて良かったです。部屋もグレードアップして頂き 広いベッドでよく眠れました。
iPhoneの充電器が 調子悪かったので借りようと 朝フロントへ行きましたが 日本語のできるスタッフが居なくて 充電器を見せ ノーチャージ ! アイキャント チャージ!
と 訴えたら 貸してくれましたが 100ドル△*○
と言われ 良くわからないので ペイ?と聞くと頷くので支払いました。
こんな事で100ドル?と 少々へこみましたが もしかしたらデポジットかと ふと思い 少し期待して チェックアウト時に充電器を返しましたところ やっぱり返金してくれました。 日本語わかるスタッフ居たら もしくは私に英会話の力があれば あんな怪訝な気持ちをしなくて済んだんですが。
朝食は 美味しいものもあれば それなりのものも。
朝MRTで台北に移動なので 食べましたが 軽く食べて台北で又食べたほうが 良かったなと思いました。バイキングだからと ガッツリ食べた事に後悔です。

朝食付!空港に近い!広い客室、ふわふわの寝具★お早めにご予約を!
【スーペリアダブル (SUR)】

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2017年09月09日 07:46:34

毎回早朝便へのトランジットで利用しています。空港から5分程度近くTAXIもチェックインの際予約すれば200NTDで段取りしてくれます。チェックイン、チェックアウトもいつもスムーズで問題ありません。

【直前割】大SALE★朝食付の緊急値下げ!在庫を大量放出!空港に近いホテルはここ!

投稿者さん 2017年07月02日 23:25:50

桃園空港でのトランジットのため利用しました。
空港からタクシーで約5分ほどと近く、便利な立地。
部屋も広くて、ベッドもダブルサイズ。
翌日は朝寝坊する心配がなくて安心感からぐっすり眠ることが出来ました。
ホテルからはどこにも出かけなかったので、周囲の様子については分かりませんが、窓からMRTの駅が見えたので、電車の利用も可能かも・・・
フロント対応もスピーディでした。

投稿者さん 2017年05月10日 11:46:18

トランジットの為の利用です。
22時前に到着して、翌日7時に出発するので寝られればいいという事で予約しました。

・防音は良いようで静かだった
・シャワーだけの浴室だがお湯も良く出て、シャンプーやコンディショナーなどの備品もきちんとしていた
・ダブルベッドや寝具も清潔で心地よかった
・アメニティには期待していなかったが、充実していた
・朝食は種類が多く、充実していた サービスもてきぱきして良かった
・フロントは必要なことをサッサと処理してくれて何の問題もなかった

外に出て買い物や食事などは必要なかったので何の問題もなく快適に過ごせました。
部屋からの景色も道路と飛行機が見えて悪いものではなかったです。
トランジット利用でしたら100%満足できます。

投稿者さん 2017年05月08日 18:34:25

トランジットのために利用しました。空港近くは高いホテルが多く、こちらも安くはないですがかといってノボテルに泊まるほどではないので初めて利用してみました。夜遅くに到着して早朝出発だったのでここに決めて大正解でした。空港からタクシーですぐですし、部屋も広くてきれいですし、バスタブでゆっくりお風呂も入れましたし、朝食は時間がなくてとっていないのでわかりませんが、時間がなかったわりにはゆっくり休めてとても良かったです。朝寝坊する心配がなく心理的にとても安心感がありました。空港から行った時はメータータクシーで150元でしたが、帰りはホテルで手配したところFIX200元と言われましたのでそういうものだと理解すればいいと思います。

投稿者さん 2017年01月06日 10:51:31

台北桃園空港からタクシーで約5分、料金は150元でした。
フロントスタッフは英語、日本語共に対応可能でした。
チェックアウト前日の翌朝のタクシーを手配してくれます。
歯ブラシ、剃刀等のアメニティも日本のビジネスホテルと同等に用意されています。

台北桃園でトランジットする際は今後も利用したいと思います。

2016【ポイント9%】ビジネス出張の早便、乗り続きを手配する秘書様・幹事様~朗報~♪朝食付
【デラックスツイン(DXT)】

投稿者さん 2016年10月01日 12:50:17

ポイントは2つ。朝飯はおいしい。コイキング(ポケGO)がたくさん出ます。

2016【ミステリプラン】【ポイント10倍】~当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料~★

投稿者さん 2016年10月01日 12:48:08

とにかく空港に近い。朝早い便で移動するのであれば、ここしかないです。

2016【ミステリプラン】【ポイント5倍】~当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料~★

投稿者さん 2016年08月19日 16:08:52

飛行機乗り継ぎのための宿泊でしたが、空港からタクシーで5分程度(150~200元)という好立地で良かったです。
お部屋も清潔で快適でした。

投稿者さん 2016年08月15日 10:47:14

22時半ごろに桃園空港に着きました。タクシーで空港(第2ターミナル)からホテルまではメーターで150NT、翌朝ホテルから空港まではメーターを倒さないで200NTDでした。
朝食は朝6時からですが、早朝の出発の場合、前日18時までに連絡を入れるとモーニングボックスを用意してくれます。(チェックイン時ではなく、到着が遅い場合は事前の連絡も可)
翌日のフライト時間を伝えると、出発に合わせてタクシーを予約してくれます。私の場合、フライトは8:20分で、タクシーの予約は6:20でした。
チェックアウト時に利用するターミナル(1or2)と利用航空会社をフロントで質問され、フロントの方がタクシーの運転手さんに行先を伝えてくれました。
日本語は通じませんが英語はよく通じました。桃園空港でのトランジットには最適なホテルです。

投稿者さん 2016年08月11日 11:03:17

8月2日~3日で、1泊利用いたしました。値段の割にとてもきれいで広くて朝ごはんのバリエーションもたくさんあって楽しめました。また桃園空港を利用する際は、使いたいと思います。

投稿者さん 2016年04月12日 17:55:15

早朝便利用時に活用、ツインを指定できず、いつも、アップグレードは無い。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月16日 08:54:18

非常にきれいなお部屋でした。
ミネラルウオーターのサービスもあり、大変助かりました。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月26日 21:06:33

アップグレードしていただき広いお部屋でスーツケースをゆったり広げくつろぐことができました。シャンプーが不思議な香りでしたがさらさらになってとっても良かったので持って帰ればよかったです。スタッフのみなさんは英語ペラペラではきはき感じも手際も良かったです。バス移動は時間が読めないので前日夜に空港行きバスで空港まで行き、空港からタクシーで行きました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!早航便の方に最適。桃園空港まで約10分。日本語対応、朝食
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月03日 14:01:10

帰国前に利用しました。
数日滞在した中で最もいいホテルだったので、長い時間滞在できないことが残念でした。
部屋の空き状況の関係か、部屋をアップグレードしてくれました。
空港付近にあるので、飛行機利用者に対する対応になれてました。
翌日のタクシーも必要か確認してくれ、早朝フライトでしたが、
朝食も持たせてくれました。
次回はもっと長い滞在をしたいです。

投稿者さん 2015年09月30日 07:45:23

乗り継ぎで夜遅い到着だったので、空港に近いこちらに宿泊しました。子連れだったので、広目の部屋にランクアップして頂き、とても快適に過ごせました。朝食はとても種類が多く、タクシーの手配も迅速にして頂き、次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年08月26日 20:26:20

翌朝が早い便だったので、空港に近くて、新しそうなこのホテルにしました。フロントで予約してもらったタクシーは空港まで200元でした。川のすぐそばに建っており、周りには何もありませんが、手頃な値段できれいなホテルに泊まりたい方には最適です。

基本(ベーシック)プラン