海外旅行  >   >   >   >

シティースイーツ桃園ゲートウェイ(城市商旅桃園航空館)(City Suites Taoyuan Gateway) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Taoyuan Gatewayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの City Suites Taoyuan Gateway のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 18:08:21

12時間のトランジットで1人で利用しました。部屋は狭かったですが、日本のビジネスホテルにもよくある事なので、そこは対して気にならなかったのですが、とにかくうるさかった!エアコンの通風口のような所から、水の音がしてテレビの音も聞こえないくらいでした!食事は対応は良いと思えましたが、寝れなくてはホテルの意味がない。とても苦痛でした。

朝食付!空港に近い!広い客室、ふわふわの寝具★お早めにご予約を!
【スーペリアダブル (SUR)】

海豚2786さんの City Suites Taoyuan Gateway のクチコミ

海豚2786さん [40代/男性] 2019年02月02日 16:11:13

台北でのトランジットで宿泊、空港からはタクシーで10分位、行きは150元、帰りはホテルで予約して200元、まあ安いからいいんですけどなぜか高くなる、というか台北は空港のコンビニでもクレジットカードが使えません、トランジットの為だけに両替するのって面倒ですね、というか空港近隣のホテルなのに無料送迎が無いのも不便ですね、楽天のお楽しみプラン?で予約部屋はアップグレードされるかも?みたいなプランです、チェックインすると12階と、アップされてる!と喜んだのがバカでした、一番奥の物置部屋、窓は一切ありません、しかも狭い、15㎡位の一番狭い部屋、これ部屋じゃなくて倉庫だったのを無理やり部屋にしてますよね?窓すらないのはいかがなものか?ビジネスホテル以下です、しかも照明が暗くて陰気臭い、7時間のトランジットで空港滞在は疲れるかと思って予約したのですが無意味でした、私喫煙するので台湾のホテルは全室禁煙、寒空の中一階まで下りる手間を考えたら空港の方が快適、ラウンジでシャワーも使えるからホテルに移動しただけ疲れてしまいました、二度と泊まりません。

【ミステリプラン】【ポイント9%】当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料★
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

チボリの近くさんの City Suites Taoyuan Gateway のクチコミ

チボリの近くさん [50代/男性] 2018年01月07日 11:56:00

桃園国際空港に近いだけが、特長のホテル。
コストパフォーマンスは、悪い。
ホテルの周辺は、普通の田舎の街中。
泊まった部屋は、ダブルベッドで
ほとんど隙間はなく
バッグを部屋に置くのも大変な狭い部屋であった。
バスタブもなく、シャワーだけです。
空港からタクシーで行きました。600円くらいです。
朝は、歩いてMRTの駅まで。近かったです。
空港に近い為、宿泊代が高く設定されているのでしょう。
MRTが発達した為、台北 桃園でも充分宿泊出来たと思います。
今度、桃園国際空港を利用する時は止まらないでしょう。
朝食も日本人の味覚には、満足しないと思います。
良い点を書けず、残念でした。

【ミステリプラン】【ポイント9%】~当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料~★

投稿者さん 2017年11月06日 18:54:16

早朝出発のため宿泊しましたが、窓もない部屋で寝るだけのホテルです。空港へはタクシーで200台湾ドル、固定料金です

投稿者さん 2017年11月02日 23:32:25

立地以外全て最悪。価格は高いくせに部屋は狭いし臭いし汚い。周りに食事するとこないから、仕方なくホテル内のバイキングレストランで食べたが、取り皿がまた汚い。正直言ってこんなホテルを紹介する楽天トラベルにも幻滅した。

投稿者さん 2016年11月24日 10:43:34

桃園空港の21時に着き、翌朝8時の便で帰国する予定だったので寝るだけのホテルとして予約しました。タクシーで5~10分程度で付きました。

フロントは英語が通じ、翌朝のタクシーが必要かどうかも確認してくれました。路線バスが近くを通るみたいですが
タクシーの方が簡単で、近くにはバイパス道路を高速で走る車しかなく、捕まえるのは困難だと思います。翌朝6時にタクシーをお願いしていたので、支払もチェックインの時に済ませてもらいました。

ロビー、エレベーター、宿泊階の廊下までは「まぁまずまずかな・・安く取ったホテルだし・・」と思いながら、部屋に入ると「キレイじゃん!そこそこ広いし!」・・・・「んん・・?何か臭いか・・?」、嫁に「何か臭くない?」、『下水っぽい臭いいするね・・・』下水とカビ臭さが混じったような臭いで、このまま寝るのはキツイので日本から持っていっていたマスクをして寝ました。(持っていっておいて良かった・・)
翌朝、時間通りにタクシーを手配してくれており、想定通りの時間に空港に付けてお土産を買う時間も取れて良かったです。タクシーは行きが150元、帰りはホテルの手配で一律のようで200元でした。(運転手には250元と言われて300元渡したら、200元で良いと言われました・・ラッキーだと思うべきなのか?)

とにかく、臭いがきつく2度と止まりたくないホテルですね。シャワーの水も臭かったです。

2016【ポイント5倍】ビジネス出張の早便、乗り続きを手配する秘書様・幹事様~朗報~♪朝食付

投稿者さん 2016年09月05日 14:55:23

8月末に夜便で桃園空港で到着後、利用しました。

大まかな位置は把握してましたが、周辺にコンピになど一切ないのでご注意を。

予約の文言には、「2016【ミステリプラン】 今回の部屋はどうなります。アップグレードくれる?ドキドキします。」など記載されていたが・・・到着した部屋は狭く、音もうるさい、最悪でした。

こんなことなら、少し遠くても桃園中心の知っているホテルを使えばと・・
受付の対応も愛想もなく、疲れて到着して、イライラが倍増・・・

どんなことがあっても、二度と使用しません。

2016【ミステリプラン】【ポイント10倍】~当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料~★
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

suclaさんの City Suites Taoyuan Gateway のクチコミ

suclaさん [30代/女性] 2016年07月19日 22:35:47

夜中に空港着で、次の日に新幹線で台中へ移動だっため利用。立地は非常に便利。
アップグレードがあるプランだったが無かったし、部屋もフロアで一番狭い部屋で、4畳半くらいの部屋の広さにダブルベッド。
壁とベッドの間は、人がやっと通れる幅しかスペースがなく、スーツケースは広げられなかった。疲れていたのでお風呂に浸かりたかったのだが、口コミであると思っていたバスタブもこの部屋にはなかった。
しかも、化学薬品のような変な臭いが明け方からしてきて熟睡出来ず最悪だった。
TVの写りも最悪。
数時間でチェックアウトだったので部屋替えはしなかったが、10時間の滞在でなかったら、変えてもらっていた。
4星とは言えないし、次回泊まることも無い。

【楽天スーパーSALE】全室79%OFF!【ポイント5倍】朝食付・WiFi無料。

投稿者さん 2011年01月07日 18:11:30

今回トランジットのために利用しました。 空港のインフォメーションから電話してもらった際に、フロントの不手際で「予約されていない」と言われて確認する間待たされた挙句、フロント係りから「迎えに行くからその場で待つように」と言われ、空港内で待たされました。
しかし、いつまで待っても向かえは来ないので、再度確認した所「送迎車に乗って自分で来るように」との事
電話の対応も、特に悪びれる様子でもなく、非常に不愉快でした。

チェックアウトの際には、タクシーを予約したにも関わらず待機していたタクシーは他の客を
乗せていってしまい、結局待たされました。

あまりにも不手際が多すぎるので、これから宿泊される方は注意したほうがいいです。

2011年01月

Gou1025さんの City Suites Taoyuan Gateway のクチコミ

Gou1025さん [30代/男性] 2010年05月29日 11:06:15

フロントの態度が悪すぎる。最悪。
人様のパスポートとクレジットカードを粗末に扱うし、LANケーブルを投げ渡すし、
言葉は悪いが、人として失礼すぎる。

また、予約した部屋(写真)と全然違うし、バスルームは虫だらけ、同行の娘がおびえてトイレに行けない始末。
きちんと掃除して下さい。二度と宿泊することないだろうが、顧客に迷惑をかけるな!