海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2014年07月22日 22:24:44

中山駅から、徒歩10~15分程度と、立地的にはそこそこ。
風呂はキレイで、トイレも清潔。
スタッフの対応もバッチリでした。
謎のマスコットキャラが至る所に存在します。
気になりませんが。

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月25日 11:46:10

お客様へ

この度もサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室設備やスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ホテル内のマスコットに関するご質問、親会社であるお菓子メーカーが創業当初より使い続けてきた旺仔という名前のマスコットであり、また当ホテルのラッキーシンボルでもございます。

これからも明るい笑顔で、誠心誠意おもてなしさせていただきますので、台北を再び訪れる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

タメ為さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

タメ為さん [60代/男性] 2014年07月09日 10:46:14

7/5-7/7 2泊3日の予約を 事前に 7/5-7/6 1泊2日に変更済 Web を確認済で 出発

ところが、チェックイン時点で 予約が全て キャンセルされている事を伝えられた。

再度、調べてもらい ホテル側の ミスが 判明し 部屋を用意してもっらった。
が、 普通 責任者が 挨拶に来て謝るべきとと 思います。

しかし、その間 約 15分ぐらい待たされた。 余り 良い対応とは言えない。ホテル ハード面 は 綺麗だが、 対応は 、まだまだ、 4星下 かな・・・

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月25日 11:27:57

お客様へ
先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお待たせし、その上スタッフの対応に不備があり、ご不快の念をあたえてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きよう、スタッフへの教育指導を再徹底してまいりますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、すべての面においてご満足いただけけますようスタッフ一同気を引き締め精進して参りますので努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見・ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月07日 16:51:44

(良い点)
 部屋の清潔さ◎、接客◎、朝食のおいしさ◎
 お世話になりました!

(疑問点)
 予約させていただいた金額は4,000元/1泊。
 精算時は2泊で9,400元でした。
 10%のサービス料は把握していましたが、
 他に何かあるのでしょうか?
 帰国してから気付きました。。。

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月24日 11:54:24

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰りの後もご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

客室清掃、スタッフの対応並びにご朝食につきまして、二重丸とのご評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご宿泊料金に関しましては、ご予約いただいた宿泊プランには税金・サービス料金は含まれておりませんので、ご清算時にご宿泊料金に税金5%とサービス料金10%を別途頂戴いたします。この度はご到着時にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける際には、全ての面に於きましてご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月05日 13:34:57

2月28日から2泊しました。過去に2回宿泊したことがあります。今回はサービスでスィートルームへアップグレードしてくれました。とても静かですしセキュリティもしっかりしています。大変快適なホテルだと思います。

2014年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年03月18日 14:38:30

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は当ホテルの都合により、ご予約のタイプと違う客室にご案内いたしましたが、気に入って頂けた様で何よりでございます。また、“大変快適なホテル”とのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も一層のサービス向上を目指し努力して参りたいと存じますので、また台北にお越しの機会がございましたら、是非サンワンレジデンス台北をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうござました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

tamakalymaさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

tamakalymaさん [30代/女性] 2014年01月15日 17:49:36

毎年お正月に宿泊している大好きなホテルです。

今回は予約のタイミングが悪かったのか、
いままでで一番高く、ちょっとバランスが悪かったです。

中山駅からはちょっと歩きますが、全然苦ではない距離です。
いつも泊まるパークビュールームは窓側がとても大きな窓、
前は林森公園で、とてもリラックスできます。

そして、大好きな石張りのおふろ。
お湯がたまるのにかなり時間がかかりますが
シャワーをあびる前からお湯を張って、ゆっくり入浴します。
バスソルトもあって本当にくつろげます。

アメニティは豊富で、シャンプー・トリートメント・ボディソープ・ボディミルクは
ロクシタンですが、私には合わない(髪がごわごわになる)ので持参しています。
ビジネス仕様でもあるので、しっかり座れるデスクに、
鉛筆や蛍光ペン、ホチキスなども置かれているので何かと便利です。
FAX兼プリンターもあり、フロントを通さずにFAXやりとりもできます。

日本語が上手なスタッフも多く、不自由することはほとんどありません。

今後も泊まりたいので、これ以上高くならないでほしいな。。

2014年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年02月11日 11:55:18

tamakalyma様

大切なお正月旅行にいつもサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めにご満足いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また、当ホテル自慢の深めのお風呂もお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。これからも、tamakalyma様の毎年のお正月旅行が思い出深いものとなりますよう、施設の充実をはじめ、サンワンレジデンス台北ならではのきめ細かなサービスの提供に努めて参りますので、来年も再来年も、tamakalyma様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月04日 09:09:58

夜になると近くにおいしい屋台が出てきたり,バス停もすぐ近くにあったりと便利でした.
あまり観光せずにホテルでのんびりしたい方にお薦めです.

2013年11月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2013年12月11日 11:25:21

お客様、

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
美味しい物の多い台湾の旅、いかがでございましたでしょうか。

有名なレストランはもちろんのこと、屋台や小さなお店で意外な名店を見つけることも多い台湾でございます。当ホテル裏の小さな通りは夜遅くまで開いているお店も多く、地元の人向けのお店がほとんどですので、地元の人に混じってローカル気分を味わうのも楽しいかと存じます。ご滞在中、台湾グルメを存分にお楽しみ頂ければと存じます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

ヒサチャン4508さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2013年03月02日 18:40:26

スタッフの対応、日本語での対応は非常に良いホテルです。
客室が少し消耗が激しいようで冷蔵がきちんと閉まりませんでした!

その他は、客室のアメ二ティー、朝食と大変良かったです。

2013年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2013年03月07日 17:45:23

ヒサチャン4508様、

いつもサンワンレジデンス台北をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。
客室の消耗が激しい、との貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
担当部署に既に連絡し、全室の設備点検を実施いたします。

お客様から頂戴するご意見、ご要望、ご指摘は、サービス向上に無くてはならない大切なものでございます。ご滞在中、他にも何かお気づきの点がございましたら、どうぞ何なりとお知らせ下さいませ。

重ねて、この度も当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。
ヒサチャン4508様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 19:40:53

とてもこじんまりとしたホテルですが静かで良いと思います。
ロビーに入ると良い香りがしました。
今回は1人でパークビューキングルームを利用しましたが、部屋も広くアメニティもロクシタンでとても良かったです。
ウェルカムフルーツもあり、ラウンジは狭いながら珈琲やお茶、おせんべい等置いてありくつろいでいる人も多くいました。
駅からは徒歩10分位ですが、元気なうちは全く問題ない距離です。ただ、疲れて帰ってくる時には少し遠いと感じるかもしれません。

2013年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2013年02月21日 16:30:52

お客様、

私共は全室81戸と、大変小規模なホテルでございます。その分、お客様一人一人に決め細やかなサービスを、と心がけておりますが、スタッフにはまだまだ若い者も多く、お叱りを受けなければならない場面も多々あったかと存じますが、今後も誠心誠意、お客様にお喜び頂けるよう、サービス向上に努めてまります。どうぞ今後ともサンワンレジデンス台北をお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

サンワンレジデンス台北 (台北神旺商務酒店)

投稿者さん 2012年07月16日 09:57:45

今回で3回目の宿泊です。
いつもながら、従業員の皆さんの対応の良さと宿泊者に対する気遣い、設備の良さと清潔さは素晴らしいと思います。
以下、ちょっと気になった点をあえて記します。
当ホテルの方針は「子供は宿泊不可」であったと思うのですが、小学生位のお子さん連れ家族を朝食会場で見かけました。方針変更されたのでしょうか?

2012年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2012年07月18日 19:06:03

お客様、
この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更に、3度目の来台にも当ホテルを選んで下さったとの由、心より御礼申し上げます。

小学生くらいの子供の宿泊の件でございますが、ツアーで参加なさった一家族に、確かに小学生がいらっしゃいました。本来であれば、当ホテルの姉妹店サンワンホテルにお移り頂くようお願いするのですが、今回、このご家族はツアーに参加なさっていた為、スケジュールの都合上、一家族のみサンワンホテルに移って頂くことができず、特例としてご宿泊頂いた次第でございます。ですので、当ホテルの方針に変わりはございません。基本、12歳以下のお子様のご宿泊はご遠慮させて頂いております。

この度の件でお客様にご不快な思いを招きましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、この度の子供の宿泊は特例でございまして、ホテルの方針転換ではございません。どうぞこの点、ご了承頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

重ねて、この度のお客様のご利用、誠にありがとうございました。
どうぞ今後ともサンワンレジデンス台北を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月08日 17:49:27

リッツカールトンを思わせる木目調のインテリアで、スタッフのサービスも最高によく、とてもゆったりとした心地よい時間を過ごすことができました。
また、お部屋もアップグレードしてくださり、嬉しい限りでした。
ただ、ホテルの雨傘を出先に忘れてしまい、その弁償代金が中古の傘に不釣り合いに高かったので、1点減点です。
ああいう備品は、保険がかけられているのではないのでしょうか?

2012年02月

投稿者さん 2012年02月18日 00:23:45

結婚式の参列のため、訪台し。一人で泊まりました。
これで2回目です。いつも感じ良い接客と、お部屋のアメニティ(ロクシタン)と
雰囲気が気に入っています。部屋に忘れ物をしましたが、直ぐに気づいてくれて
助かりました!
ちょっとお値段が高めなのだけが気になるとこですが、それ以外はパーフェクトです!
また、利用します!

2012年02月

アザレア29さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

アザレア29さん [60代/女性] 2011年06月23日 12:41:12

部屋は広く、アメニティも充実して満足でしたが
2階のティ-ルームやロビーの
スナックや飲み物がフリーだという
説明がありませんでした。

たまたま帰宅する前日夕方、他の外人客に英語で説明しているのを
側で聞いていて初めて知りました。

たぶん言葉の問題ではないかと思いました。
日本語の堪能なスタッフが少なく
私が日本人なので英語で説明してもわからないだろうと判断して
しなかったのではないかと考えています。

「スタッフ日本語可」とは書いてありましたが
現実にはマニアルを説明することは出来ても
こちらの想定外(たぶん)の説明は理解できない程度の
日本語のレベルでした。

また朝食のビッフェが種類は多いのですがクオリティが低く
あまりおいしいものがありませんでした。

種類は少なくても質の良い食品を望みたい。

2011年04月

えうろぱ1844さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

えうろぱ1844さん [40代/男性] 2011年05月09日 08:11:53

スタッフの皆さんがとても親切でした。日本語の話せる方は日の丸のマークを胸につけているので、安心して日本語で話しかけられます。こういったわかりやすさが良かったです。朝ごはんの充実度は評判通り。

アザレア29さん [60代/女性] 2011年05月01日 12:05:50

3泊泊まったからでしょうかスイートにランクアップして頂き
石造りの大きなバスタブがあつたり、全体的に部屋が広々して
良かったです。

ただし窓ガラスが汚く汚れていたのが残念。

スタッフの対応はとてもフレンドリーで良かったのですが、説明不足。

2階の食堂には宿泊者がスナックがあったり
飲み物がフリーなどの特典があったのですがその説明を受けたのが3泊目の夕方。
使用時間が5時までだったので急いで行きましたが
せっかくのサービスも説明書も無く残念。

3泊もしたのでホテルにとどまっている時間も多く
この間自分で飲み物の購入をしていたので、
教えて頂きたかった。

結局は言葉の問題でしょう。
やはり日本語、英語のできるスタッフが少なく
必要最小限の言葉しか喋りたくなさそうでした。

朝食は品数は多いのですがクオリティがイマイチ。
宿泊料も安くはないのですから、もう少しグレードアップして欲しかった。

2011年04月

がんばれなきむしさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

がんばれなきむしさん [40代/男性] 2010年02月06日 10:43:29

客室数が多くなく、スタッフの目が行き届くので、いつも落ち着いた雰囲気で滞在できて、助かっています。
今回は貸切りパーティーのため、会議室・フィットネスセンターが使えなかったのが残念でした。

2010年02月
新春!アップグレードプラン

あこりん1408さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

あこりん1408さん [50代/女性] 2024年04月26日 07:59:49

3月に初めて台湾に行き、その際お世話になったのがこちらのホテル。
とても良かったので1ヶ月後再訪問。
朝食がとても内容が良かったので楽しみにしておりましたが、4月3日の台湾地震。
大きく揺れて怖くて食欲はなくなり、更に楽しみにしていたホットメニューは地震のため中止で食べられず。
次回の楽しみにします。
フロントスタッフには日本の女性もいらっしゃいますが、その方がいらっしゃらなくても日本語が堪能なスタッフの方が多くとても安心できます。(日系ホテルのスタッフより上手な日本語を喋られる方が多いです)

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2024年05月05日 09:20:58

あこりん1408様

この度はサンワンレジデンス・タイペイ台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、スタッフの対応につきまして、高いご評価を頂きましたことを大変光栄に存じます。当館では海外からのお客様が快適にお過ごしいただけますように、常時英語、日本語、韓国語などのバイリンガルスタッフを配置するよう心がけております。ご要望やお気付きの点など、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

レストランの件につきまして、地震があった際、ご宿泊のお客様と従業員の安全のため、ガス回線を一時を止めて、余震がないと確認した以降またご利用いただけます。どうかご理解いただきますようお願いいたします。また機会がございましたら、次の台湾旅行は当ホテルの温泉に入っているような気分で特注の四角バスタブを期待しつつ、素敵な思い出をお作りいただければ幸いでございます。

また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ台北

【楽天スーパーSALE14%OFF】ポイントUP4%!朝食付+口コミ大好評で旅行におすすめ!
【スタジオツインルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

Ree.Kさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

Ree.Kさん [30代/女性] 2023年11月26日 22:11:50

松山空港からタクシーで20分、中山駅から徒歩圏内でアクセス抜群です。
台湾の旅行はとにかく歩き回るので、疲れを癒せるバスタブがあるのがお気に入りです。
今回は初日も2日目も床に髪の毛が複数落ちていたことだけが残念でした。
ベッドに落ちていたら言いに行こうと思いましたが、さすがにそれはなかったのでお伝えはしませんでしたが、衛生面は重要視したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2023年12月05日 09:35:58

Ree.K様

この度はサンワンレジデンス・タイペイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

何よりもまず、客室の清掃不備により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速頂戴致しましたご感想をハウスキーピング責任者に申し伝え、今後この様なことの無きよう、客室清掃・点検には更に細心の注意を払うよう徹底してまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、当ホテルの立地やお風呂などにつきまして高いご評価を頂き、大変恐縮致しております。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

Ree.K様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【LUXDAYS】ポイントUP4%!朝食付+日本語対応可能で旅行におすすめ!
【スタジオツインルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

1976yasuakiさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

1976yasuakiさん [40代/男性] 2019年12月08日 12:24:45

2年ぶりの宿泊でしたが、スタッフのサービスレベルも高く、快適に滞在できました。
部屋は落ち着いた雰囲気で調度品も高級感がありますが、キズが少し目立ちます。シャワービースの他、大きめの浴槽があるので、ゆっくりとリラックスできます。
バフェスタイルの朝食は種類も豊富で満足。チェックアウト時に荷物を預かってもらいましたが、受取時に名前を覚えてもらっており、感動しました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月26日 15:24:48

1976yasuaki様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは総客室数がやや少ない方で、スタッフが直接お客様とコミュニケーションを取る機会が比較的に多く、煌びやかな内装や豪華な設備がない分、大型ホテルとは一味違うアットホームな雰囲気で上質なホテルライフをお楽しみいただけます。2年ぶりのご宿泊でいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

この度のご評価に甘んじる事無く、これからもより快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【★期間限定】連続九年受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

ネッシー5543さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ネッシー5543さん [60代/男性] 2019年12月06日 22:38:27

全体的な感想として朝食は期待外れ(同ランクの台湾航空会社系ホテルの方が断然美味しい)。
顧客対応と風呂と眺望(パークビュー)は評判通りで高評価です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月24日 18:09:15

ネッシー5543様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応並びに客室設備につきましてご評価いただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食では十分にご満足いただけるお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。私共のホテルではお客様のお声を何よりも大切にしておりますので、お料理内容や味付けなど、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

次回台北へお越しの際に、再び当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60】★★早い方が格安+朝食とポイント8%付★★全室バスタブ、ウォシュレット付♪
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月24日 20:23:29

スタッフが日本語が通じる方ばかりで、対応がスムーズだしとっても親切でした。
立地も良く、タクシー移動もかなり利用しました。
エアコンの調子が悪いのか、温度調整がうまくいきませんでしたが、止めてしまえば良いだけかなと。
あと、お湯を入れたい浴槽ではなかったので、少し残念でした。
それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年09月28日 12:23:16

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にご満足いただき、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの空調は一括管理システムを使用しておりますが、客室内の空調パネルである程度の温度調節も可能でございます。空調パネルを設定してもなかなか室温が上がらない場合は、一旦電源を切って頂くことをお勧めいたします。換気機能は引き続き働きますが、冷やした空気を送風する機能が止められますので、徐々に室温が上昇します。私共のご説明不足で、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

床の一部を掘り下げてやや深めにお造り致しました浴槽は、デザインが少々ユニークなので、一体成型の洋式バスタブに慣れている方ですと、最初は戸惑うこともあろうかと存じますが、床より一段低くなった設計のおかげで、保温効果に優れ、バスソルトとお茶エキスで作られたアメニティをペアでお使いいただきますと、心和む香りの中で上質なバスタイムをお楽しみいただけますので、季節を問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の機会を頂ける際には、宜しければお試しくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】