海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

イチロウエサさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月18日 17:10:19

年に何回も宿泊してます。素晴らしいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 15:00:23

イチロウエサ様

いつもサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましてご満足頂けましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じております。

これからも明るい笑顔で、誠心誠意おもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★【朝食付+ポイント9%】★ホテル専用携帯も無料利用!
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月18日 17:09:28

毎度素晴らしいホテルだと感心しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 14:58:19

イチロウエサ様

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月17日 18:21:51

毎度素晴らしいホテルだと感心しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 15:16:16

イチロウエサ様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。私どもに取りまして、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり励みとなります。

これからもお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

プアロゼさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

プアロゼさん [50代/女性] 2018年01月15日 11:47:46

1月11日から2泊しました。
母の87回目のお誕生日を祝うため、事前にホテルにケーキをお願いしましたが、快く大変丁寧に対応していただきました。おかげ様で思い出に残る誕生日を祝う事が出来ました。ありがとうございました。
至れり尽くせりのホテルです。
又、是非泊まりたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 14:34:55

プアロゼ様

先日はご家族での大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想並びに心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお母様のお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごし頂き、また、お祝いをお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★朝食付さらにポイント9%★ホテル専用携帯も無料利用!
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 18:43:12

いつも 気持ちの良い対応ですね ありがとうございます
今後も使わせていただきたいと思います

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 13:25:16

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もご期待を裏切ることなく、あらゆる面でご満足いただけましたようで、心より安堵致しております。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月14日 18:41:43

神旺の皆さんに 丁寧な対応をいただき 気持ちよく利用させていただきました
台北では一番お気に入りのホテルです

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 13:19:32

お客様へ

過日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際しまして、スタッフの接客にご満足いただけ、また、「台北では一番お気に入りのホテル」とのお言葉まで頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じますと共に、大きな励みになります。

これからもサンワンレジデンスならではの素敵なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!ビュッフェ朝食無料!★7年連続受賞された施設★

みやぎしまさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

みやぎしまさん [30代/男性] 2018年01月07日 18:32:35

文句なしのホテル。
誰にでもおすすめ出来ます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月16日 17:55:39

みやぎしま様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もサンワンレジデンス台北を選んでよかったと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2連泊+朝食付+ポイント9%】ラウンジ+ネット無料★大好評の人気施設★
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年12月19日 08:16:51

リピーターです。
やはりこのホテルにして良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月19日 12:51:43

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは全館81室しかない小さなブテッィクホテルで、設備やサービス面では何かと至らぬ点もあったかと存じますが、「やはりこのホテルにして良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく光栄に感じております。

これからもサンワンレジデンス台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【台湾週末SALE】【ポイント9%+朝食付】+WiFi★日本語対応可!全室バスタブ・温水洗浄付トイレ
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

がんばれなきむしさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

がんばれなきむしさん [50代/男性] 2017年12月10日 01:46:01

受付、部屋・設備、サービスいずれも安心感がありました。雰囲気が落ち着いていて、大規模ホテルのような騒々しさがなく、ゆったりと過ごせます。
朝食サービスが普通レベルなので、総合は5点にしませんでした。飲み物のグラスをとるのに、果物を選んでいる人の後ろに並ばないといけないレイアウトは、改善の余地があると思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月12日 15:53:20

がんばれなきむし様

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ホテルの雰囲気やご用意させていただいたお部屋、スタッフの接客などにご満足いただけましたご様子で、大変光栄に存じます。その一方で、朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、確かに現在のレイアウトは、お飲み物のグラスや果物プレート、シリアルボールなどの配置が近すぎ、朝食をご利用のお客様には大変ご不便をおかけ致しました。早速ご感想をラウンジスタッフに申し伝え、トライアルではございますが、ジュース、ヨーグルトなどの配置を一部変更させていただきました。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回ご滞在いただける際には、全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

昔はりょうちゃんさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

昔はりょうちゃんさん [50代/男性] 2017年11月27日 18:02:35

大変快適に過ごすことができました。
日本語ですべて対応が可能です。
今回で3回目の宿泊となりましたが、いつ来ても素晴らしいホテルと感じることができるホテルです。予約が取りにくくなってしまったことが、唯一残念ですが、・・。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月04日 13:24:05

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共のホテルはおかげ様で今年で開業10年目を迎えることができました。全館81室、こぢんまりとした小規模なブテッィクホテルでございますが、ご利用くださるお客様の温かい支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。客室数が少ないため、時期により予約が取りにくいこともございますが、空室状況は随時変更しており、ご希望の日程にウェブサイト上に空室が無い場合でも、キャンセルなどが出る可能性もございますので、直接メールやお電話で当ホテルにお問い合わせいただければ、私共で出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、ラウンジ★施設完備の親日ホテル!
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年11月14日 18:12:42

11月10日から、友人と3泊しました。
3人でしたので、スタジオスイートのトリプル仕様のお部屋を予約しました。
事前にメールで高層階のお部屋のリクエストと、人気レストランの予約をメールでお願いしたところ、その日のうちにお返事をいただき、お部屋はなるべく希望に沿うように努めます、と言っていただいた通り、11階のお部屋をアサインしていただけました。レストランも予約していただき、ホテル到着後、こちらが確認する前に予約内容を書いたホテルのカードを渡してくださり、それをお店に見せるだけで問題なく食事できました。
朝食も美味しく、午後のラウンジでのお茶も素晴らしく、ボトルウォーターの補充や、天気予報のお知らせなど、痒い所に手が届く、おすすめのホテルです。
次回もまた、こちらに宿泊したいです。ありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月19日 17:11:40

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後もご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは全館81室しかないブティックホテルではございますが、高層階やその他の客室に関するご要望は、事前にお知らせ頂ければ、確約致しかねますが、できる限りご希望に添うようお部屋をご用意させていただきます。ご感想を拝読し、お部屋やホテルのサービスにご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お食事もご満喫いただけたようで、何よりでございます。

これからも更に快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回台北へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【サマーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★当館最安値
【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

丹羽ちゃん2828さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

丹羽ちゃん2828さん [40代/男性] 2017年11月06日 00:30:35

ほとんどのスタッフが日本語を話せ、ちょっとした質問にも嫌な顔一つせずに応えてくれました。
設備もとても充実していました。
特にお風呂がタイル張りの浴槽で、とても広く寛ぐことが出来ました。
観光に行く際もお水のペットボトルを持たせてくれたり、本当に至れり尽くせりでした。
久しぶりにまた利用したいと思わせてくれるホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月07日 17:19:08

丹羽ちゃん2828様

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

客室内設備やスタッフのおもてなしにつきましてご満足頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お気に召していただいたステップ式バスタブでございますが、肩まで浸かれる十分な深さがあり、ゆっくりとお寛ぎいただけると皆様よりご好評を頂いております。ご旅行の疲れを少しでも癒していただけたのでしたら幸いでございます。

次回台北へお越しの際も当ホテルを選んでいただけますよう、設備はもとより、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

paragon8111さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

paragon8111さん [50代/男性] 2017年11月05日 10:18:33

3回目の宿泊だが今回もよかった
朝食は4日食べた他の食事(レストラン等)より
美味しかった。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月06日 18:30:54

paragon8111様

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。前回に続き再び当ホテルをお選び頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在中は、朝食を含めましてご満足頂けたご様子で、何よりでございます。私どものホテルでは、より多くのお客様にご満足いただけますよう、朝食ビュッフェは常に新しいメニューを検討しております。調理法や味付けを変えてバリエーションを広げ、また曜日でメニューが変わるなど、連泊のお客様にも飽きることなく朝食をお楽しみいただけますよう工夫しております。この度朝食ビュッフェに対し高いご評価を賜りましたこと、大変光栄であると同時に、大きな励みになります。

これからも、一層のサービス向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

paragon8111様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽14+ポイント6%+朝食付】ラウンジ無料利用!楽天賞7回連続受賞施設★
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年10月30日 11:37:25

訪台の際はいつも利用させて頂いております。
立地・設備・サービスについては多くの方々がコメントされているように申し分ありません。

今回、特に心に残ったことがありました。
滞在中に私が体調を崩してしまい、スタッフの方にご相談しましたところ、すぐに対処して下さいました。
日本語対応の病院の紹介。また、病院まで女性スタッフが付いて来て下さいました。
さらに、診察・治療の間もずっと傍に居て下さりとても心強かったです。
夜間に貴重なお時間を割いて頂き、大変申し訳なく思います。
そして、その時に的確な指示を出して下さった他のスタッフの方々にも感謝いたします。

また、翌朝お粥でも頂こう2Fラウンジに伺いましたら、1Fのスタッフの方が待っていて下さっていて お気遣い溢れる言葉をかけて頂きました。
2Fのスタッフの方々にもとても良くして頂きました。
情報が共有されているのもよくわかりました。

今回、多大なご心配・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そして、ホテルの方々には言葉では表せないほど感謝しております。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月30日 18:36:39

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

旅先でご体調を崩され、さぞご心配だったと存じますが、大事にいたらず、元気に出発されこと、私共も安心致しました。また、大したこともしておりませんのに、私共スタッフにまでお気遣いいただき、大変恐縮いたしております。

秋から冬に向かう時節柄、朝晩の冷え込みも厳しくなってまいりましたので、体調をくずされませぬよう、温かくしてお過ごし下さいませ。

それでは、次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、WiFi★日本語対応可【超目玉】

投稿者さん 2017年10月29日 12:28:00

台北は7回目、こちらのホテルには2度目です。
中山ではリージェントに2度、ロイヤルニッコーに1度、宿泊しています。

・良い点
事前にホテルへメールで問い合わせたところ、
日本人以上に素晴らしい日本語のメールで返信があった。

12歳以下は宿泊できないため、非常に静かであった。

ご厚意で部屋のランクアップをしていただいた。

きめ細やかなサービスを心掛けておられるように感じた。

部屋にコンセントがたくさんあり、便利だった。
(スマホ、PC、充電器、wifiなど一度に充電できた)

・よくない点
バスロブが非常に重かった(着るのを躊躇するほど)

タオル類の生地が固く、肌触りが悪い。
- - - - - - -
ハッピーアワーも利用したかったのですが、
案内もなく、こちらもお聞きしなかったので、よくわからなかったのが残念でした。
また、次回の楽しみにとっておこうと思います。

思うがままにコメントいたしましたが、一人旅でも安心できるホテルです。
便利な立地ですので、台湾初心者にもオススメです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月30日 18:33:22

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際し、ホテル立地や客室内設備につきましてご満足頂くことができ、大変光栄に存じます。その一方で、客室清掃に不備があり、劣化をお感じになるタオル類をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことの無きよう、清掃時の点検をしっかりと行って参ります。ハッピーアワーに関してもせっかくご期待して頂いていたのに、チェックイン担当者がご説明を怠り、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、公式サイトよりご予約いただいたサンワン会員のお客様への特典として、9月からハッピーアワーの内容及び対象プランが一部変更になりました。お飲み物はカフェラッテやカプチーノ、ハーブティー、フルーツティーなど25種類からお選びいただけ、しかもお代わり自由。その上点心やスコーンもご用意しております。9月からの新しいサービスでございますので、次回はご利用いただき、ご感想を頂戴できれば幸いに存じます。

これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、8回目の台北旅行にも、是非当ホテルをお選び下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

なべ7777さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

なべ7777さん [40代/男性] 2017年10月29日 00:00:58

ずっと以前から台北に行けば必ず宿泊させてもらってます。全てにおいて満足していますので、次回以降も台北泊の場合はお願いします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月30日 12:34:30

なべ7777様

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。

ご感想を拝読し、この度のご滞在がご期待に沿う事ができ、サービスや客室を含めまして全体的にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じております。台北市内は近年、観光産業の大幅な成長につれ、海外からのお客様向けのホテルが急増し、ホテルの選択肢もかなり増えました。そんな中、このように繰り返し当ホテルをお選びいただき、スタッフの励みになりますお言葉まで頂戴し、大変感激いたしております。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

なべ7777様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

★朝食付★【ポイント10%】安心の日本語対応★駅より徒歩OK!【楽天アワード7回連続受賞記念】

投稿者さん 2017年10月23日 13:35:44

5日間~滞在し、途中、ホテル(部屋)パスポートを忘れるなどアクシデントがあったが、ホテルウーマンの誘導の仕方が、とても印象的で、手慣れた経験値を感じた。

スタッフは本当によく教育されている、一人一人の個性が上手に表現されている。
日本人の変な繊細さにも対応出来ていて、素晴らしいと思った。

食事は日本人が好む納豆まであり、飲茶など、あったが毎日は少し飽きるうに思った。
食べる側で調整できるほどの種類はあるので、申し分無し。

立地は公園の横、中山地区、マッサージや、食事、何も困らない一等地です。

部屋はバスソルト、フルーツもあり、SPにもこだわりがあり、寝るだけ以上の価値はあった。

日本語は日本人以上に的確な日本語を話すスタッフが6割以上ではないか。

ラウンジ・バー利用しなった。が、
小洒落感を出すには健康に良さげなオーガニックワインを種類置き、グラスで出すなどしても良いかと思う。ホテルの看板にもなると思うが。(素人意見です。)

ホテルスタッフと能力の高いホテルウーマンの差を感じた。ホテル側の演出(対応)の仕方もあると思うが、激戦区の中、前向きに伸びていくホテルではないかと思う。オークラや、リージェントがある中で、上手に運営されているように思えました。

ありがとございました。心より御礼申し上げます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月26日 18:32:46

お客様へ

この度は、数多くある中山地区のホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地やご朝食、スタッフの接客等につきまして貴重なご感想・ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

パスポートが見つかり、私共もほっと胸を撫で下ろす思いでございます。また、本当に大したことはさせて頂いておりませんのに、身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。早いもので、私どものホテルは今年で開業10年目を迎えることになります。スタッフは比較的に若いものが多く、洗練されたサービスにも程遠いものがございますが、スキルが足りない分、誠心誠意の接客で補うよう皆精一杯努力しております。まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様から頂いたこのような温かいお言葉が私共にとりまして、一番のエネルギーになります。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年10月15日 11:34:45

素敵なホテルで満足です

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月21日 11:33:16

イチロウエサ様

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

今後も頂きました暖かいお言葉を励みに、心を込めておもてなしさせていただきますので、お仕事のみならず、プライベートで台北にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただき、台北でのご滞在をお楽しみいただけたらと存じます。

またお目にかかれます日をお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年10月15日 11:33:56

素敵なホテルで満足です

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月21日 11:32:12

イチロウエサ様

またお目にかかれます日をお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年10月15日 11:33:24

また行きたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月21日 11:31:03

イチロウエサ様

平素よりサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきましてご満足頂けましたご様子をお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。

これからも台北の定宿としてお選びいただけますよう、より一層のサービス向上を目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

☆楽天限定☆【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★日本語対応可!楽天賞7年受賞!