海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 16:57:33

いつも台北滞在の際は利用させて頂いております。
ハード面、スタッフ共に安定のホテルです。しいてあげるなら立地くらい?ですが、少し離れている分静かでよいです。今回は家族との滞在でしたが、母もとても満足しておりました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年10月14日 11:37:38

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご期待を裏切ることなく、ご満足をいただけましたようで安心いたしました。

当ホテルの立地でございますが、MRT中山駅や松江南京駅付近のホテルと比べますと、やや遠いとお感じになることもあるかと存じますが、レストラン、スーパー、コンビニエンスストアなど全てが徒歩圏内で、しかも目の前に公園というメリットもあり、その分、静かにゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天アワード連続受賞記念プラン】★【ポイント5倍】+朝食付!
【パークビューツインルーム(バスタブ、ウォシュレット付き)】

yuji0843さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2016年09月19日 11:15:33

立地[ホテル裏側には飲食多い・コンビニも有]良し、部屋[広さ・清潔さ]良し、サービス[みなさんホスピタリティーに溢れている・朝食、美味しいぃぃぃぃ♪]、設備・アメニティ[石のお風呂w/バスソルト・ロクシタンのアメニティ・シャワー(オーバーヘッドも有)・ベット良し]、全て満足(本当は大変満足に全てチェックしたい位)。

値段もそれほど高くないし、台湾に出張の際は絶対ココ。

1つ問題があるとすれば、12歳?以下は宿泊できないので、私の場合家族連れで利用できないところ…。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年09月20日 13:03:53

yuji0843様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室内設備やアメニティー、スタッフの接客などにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、朝食もご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。

yuji0843様の仰る通り、当ホテル周辺にはお店や飲食店が多く、またスーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内に数多くございますので、お食事のみならず、ちょっとしたお買い物にも大変便利な立地にございます。

お子様がいらっしゃるとのことで、ホテルの方針の関係上、かわいいお子様とご一緒にご利用いただけず、私どもも非常に残念に思っておりますが、ご旅行やお仕事などで台北にお越しの機会には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天アワード連続受賞記念プラン】大好評につき期間延長!★【ポイント5倍】+朝食付!
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)-バスタブ、ウォシュレット付き】

投稿者さん 2016年08月25日 22:43:55

口コミがとても良かったので期待が大きかった分、少し残念でした。
お部屋は広いのですが古さが否めないです。タオルは古い。冷蔵庫は小さく冷えない。
朝食は種類が少なく残念でしたが味はおいしかったです。料金はお高いのですから・・・絶賛する程ではなかったです。駅からも遠いです。タクシーを頻繁に使用される方は良いですが

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年08月26日 17:58:25

お客様へ

この度は折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご用意させていただいたお部屋や朝食がお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは今年で開業9年目を迎えまして、客室内施設の維持管理には細心の注意を払っておりますが、この度のご指摘を受け、まだまだ不十分であったと認識した次第でございます。全面リニューアルなどハード面の改善は現時点では難しいものがございますが、サービス面にてご満足いただけますよう努めて参ります。ご指摘いただきました客室のタオルにつきましては、早速ミーティングにて客室責任者に申し伝え、タオル・リネン類を全面点検し、肌触りが劣化したものを早急に新品に交換するよう指示いたしました。

朝食に関しましても、お客様からの貴重なご意見として今後のメニュー改善の参考にさせて頂きますので、お好みのものがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)ーバスタブ、ウォシュレット付き】

1010だまんさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

1010だまんさん [40代/男性] 2016年08月15日 20:01:44

8/6~3泊しました。
最寄駅から徒歩10分程度の立地でした。
部屋も清潔でスタッフも日本語対応が丁寧でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年08月18日 12:54:59

1010だまん様

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも頂戴したお言葉を励みに、心をこめたおもてなしを続けてまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

1010だまん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルームーバスタブ、ウォシュレット付き】

aki2010さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

aki2010さん [50代/男性] 2016年06月07日 15:12:04

急な出張が決まり、はじめて利用させていただきました。
部屋は機能的で清潔感もあり、大変満足いたしました。
地下鉄には多少の距離がありますが、今回の出張ではタクシー利用が多かった為、利便性においても問題はありませんでした。
機会がございましたら、また利用させていただきます。

2016年05月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年06月10日 16:34:18

aki2010様

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

温かみのある茶系のネオクラシックデザインを取り入れた当ホテルの客室は、肩まで浸かるステップ式バスタブやウォシュレット、広めのワークデスクや多機能プリンターなど、ビジネスでご利用の方もレジャーの方も、つい長居したくなるような快適なご滞在のための設備が整っております。この度は初めてのご宿泊ということで、私どもの設備やお部屋の清潔度などにご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

これからも心からお寛ぎいただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回台北にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。

aki2010様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

上海刑事さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2016年03月31日 01:18:51

噂にたがわぬ綺麗さですね。とても満足した滞在となりました。
場所的にも空港から近くて便利、地下鉄もそんなに遠くない。
夜市にもふらりと行けるし。
室内のWiFiもとても快適に使えました。
文句なしです。

2016年03月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月31日 14:58:02

お客様へ

この度のご滞在におきましては、ホテルの立地にご満足頂けたとのコメントとあわせ、ホテル設備やサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルはちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、最寄のバス停留所までは徒歩約2-3分というメリットもあり、ホテルを拠点にどこへでも便利にアクセスしていただける好立地にございます。ご感想より、この便利な立地をご活用いただき、ご滞在中は台北をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。

これからもご期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天出張応援プラン】★1泊も、【ポイント5倍】+朝食付+ネット無料+エントリーで【ポイント変倍】

投稿者さん 2016年03月22日 20:10:20

部屋も大きく綺麗で、シャワーブース以外に小さなお風呂もあり、バスソルトも備え付けていただけていたのでリラックスできました。

また、ロビーやラウンジで親会社のお菓子をサービスで置いていただいていたので、美味しくいただきました。

フロントやベルボーイさんもいい方で、温かくきっちりとした対応をしていただけましたので、好感が持てます。

お高めですが、また利用したいと思いました。

2016年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月25日 17:00:25

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルはご存知の通り、親会社が台湾最大のお菓子メーカー、ワンワングループでございます。館内にはロビーラウンジ・二階ダイニングラウンジを含め、常時3-4種類以上のワンワンクッキーやおせんべいを無料でお楽しみいただけます。台湾人に長年親しまれてきたワンワンせんべいをお気に召して頂けましたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。

これからも、心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【ウィンターセール!冬のお得祭♪】楽天特値からさらに割引★ポイント2倍+朝食+WiF+ラウンジ無料
【スタジオツインルーム(バスタブ、ウォシュレット付き)】

投稿者さん 2016年03月15日 17:11:02

ほとんどのスタッフが日本語の会話に問題なくて安心できます。
湯船があるのも日本人には嬉しい処です。
朝食バイキングも点心・御粥・台湾家庭料理・和洋食とバリエーション豊富で満足できます。

2016年03月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月16日 13:00:49

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、心地よくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、より多くのお客様にご満足いただけますよう、常にご朝食内容の見直しを行っております。定番のタンツー麺や豚そぼろかけご飯、あげパンの他にも、大根もちや台湾風ミニバーガー、葱入り卵クレープなど、台湾人に昔から愛し続けられている様々な朝食メニューやローカルスイーツ、デザートスープを日替わりでご提供致しております。この度ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

ハヌラーさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ハヌラーさん [60代/男性] 2016年03月10日 17:21:39

ホテルの所在地が地下鉄駅から7~8分というのは微妙な距離で、苦にならないといえば苦になりませんが、繰り返すと少し苦痛になってきます。
風呂の形態は人によって好みが分かれるでしょう。西洋式の長い浴槽に慣れていると、横になれないのがやや不満となりますが、普段と違うという観点からは楽しい経験となります。
サービスは総じて良好で、不快に思うことは一つもありませんでした。二日目にミネラルウォーターが部屋に置かれていなかったことが少し残念でしたが、特に問題になることではありません。
朝食は和洋中華と内容豊富で、美味しくいただきました。
ホテルのスタッフ全員が若い人達で、一生懸命頑張っている姿が清々しかった。しっかり勉強して立派に成長してくださいとエールを送りたくなりました。

2016年03月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月11日 17:46:48

ハヌラー様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスやご朝食、客室内設備についてお褒めのお言葉やご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ミネラルウォーターの補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。今後は二度と同じ事が起きませんよう、ハウスキーピング責任者に伝え、清掃時の点検を再度徹底するよう指示致しました。

開業8年目、スタッフも若いものが多く、洗練されたサービスにも程遠いものがございますが、私どもの接客に対しましてこのような温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも、一同大変感激致しております。

頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に心よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう精一杯努力してまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ハヌラー様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月09日 09:00:32

今回が4回目の宿泊でした。相変わらずの温かい対応は安心できました。出かける時、必ずドアを開けて、タクシーが必要か聞いてくれます。チェックアウト後もラウンジが使えて、空港まで行く時間をゆったり使えました。
87歳のおじいちゃんも今回2回目でしたが、絶賛でした。ラウンジ使用の時も声をかけてくれます。
強いて言えば、ラウンジでサンドイッチのようなパン系を置いて欲しいです。
次回も是非泊まりたいホテルでした。

2016年03月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月11日 12:24:26

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものサービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

現在ハッピーアワーには緑豆ケーキやおもち、おせんべいなどのお茶菓子をご用意致してておりますが、夕食の前にちょっと小腹がすく場合のエネルギー補給として、カップラーメンを3種類ご用意させていただきました。サンドイッチのようなパン系につきましては、今すぐご要望にはお応えできかねますが、頂きましたご意見を大切にお預かり、今後ハッピーアワーのサービス内容を見直す際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお客様のご期待を裏切ることのなきよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただき、ご家族の楽しい思い出を増やしていただければ幸いに存じます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【女子旅・家族旅】☆部屋を【アップグレード】+ポイント2倍+朝食!エントリーでさらに【ポイント変倍】
【トリプルルーム3人部屋(ツインベッド+エキストラベッド1台)ーバスタブ、ウォシュレット付き】

投稿者さん 2015年10月31日 19:10:18

こじんまりとしたホテルなので、静かでゆったりと
過ごせました。
観光、食事と外に出てる時が多く、もう少しホテルでの
滞在時間を増やせたら良かったなと思いました。
駅までも近く便利でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年11月03日 15:25:25

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

ご感想を頂きました通り、当ホテルはMRT中山駅と松江南京駅の真ん中に位置しており、また周辺にはお店やレストランも多数ございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。この度は当ホテルの便利な立地をご活用いただき、台北観光をご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月23日 20:58:45

駅から少し距離があるがタクシー主体なら問題なし。
日本人には使いやすそうなホテル
(前回も感じたが、宿泊客は女性が多そう)

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年10月28日 00:51:17

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に安心してお泊りいただけますよう、バイリンガルスタッフが24時間体制でご滞在のお手伝いをさせていただいております。初めての海外旅行の方や女性一人旅の方でも安心してお泊りいただけますので、日本のお客様のみならず、海外のお客様も多くご利用頂いております。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月08日 19:41:53

近隣の日系ホテルと迷いましたが 口コミを拝見し こちらに決めました。
中山駅からも さほど遠くなく大通り沿いにあるので、初めての台湾でしたが 迷うこともなく 夜でも安心して歩くことができました。

ただ、空港からホテルに向かう初日だけは住所とホテル名を紙に書き タクシーの運転手に渡しました。

ホテルは アメニティも充実しており 朝食も種類豊富で満足です。

ただ、最終日 早朝のタクシーを前日にお願いしておりましたが 上手く伝わっていなかったようで 手配がされていませんでした。
しかし スタッフの方がすぐに対応してくださったので 助かりました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年10月11日 12:01:50

お客様へ

この度は初めての台湾旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、朝食やアメニティーにご満足いただきましたこと、大変幸甚に存じます。

しかしながら、タクシーのご手配に私どもスタッフの不手際がございまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。このようなご迷惑をおかけ致しましたにも関わらず、スタッフの対応に温かいお言葉を賜りましたこと、大変恐縮致しております。

次回お越し頂ける際には、すべてにおいてご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月19日 20:24:32

9月12日から2泊しました。大変快適に過ごすことが出来ました。
1階にもコーヒーが置いてあればもっと良かったです。
帰りにお願いしたタクシーで松山空港まで行きましたが、台北アリーナを一周していました。遠回りされたように感じました。165元でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年09月24日 12:13:52

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在におかれましては概ねご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

当ホテル所在地の南京東路は、バス専用レーンが設けられ、バス以外の車両は左折禁止となっておりますので、松山空港に向かう場合は、当日の道路状況により、Uターンや回り道せざるを得ない場合もございます。この度はタクシーの件で、不愉快な思いをされましたこと、大変遺憾に感じております。

1階にもコーヒーが置いてあればとのご感想につきましては、スペースの関係上、現在ロビーラウンジではお茶とクッキー・キャンディーのみのご提供とさせていただいております。朝6時半から夜9時まで、コーヒーを無料で2階ダイニングラウンジにてご提供致しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお楽しみいただけたらと存じます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

man9493さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

man9493さん [40代/男性] 2015年09月08日 14:25:38

すごく綺麗でした。
接客も親切丁寧です。
朝食も種類が多く、沢山食べれるのでお昼が必要ないかも!?

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年09月10日 16:27:57

man9493様

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、私どもスタッフの接遇並びにご朝食にご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

お食事はご旅行の大きな楽しみのひとつでもございますので、私どものホテルでは、一日の始まりの大事なご朝食に力を入れております。この度ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

これからもお泊まり下さるお客様に喜んでいただけるご朝食、そしてより充実したサービスを提供させていただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回台北へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月26日 20:28:35

2駅利用できますがどちらからも徒歩10分程度の距離で重い荷物がある時は不便ですが、すぐにタクシーを呼んでもらえるので助かりました。
スタッフのほぼ全員が日本語を話せます。またロクシタンのアメニティーが嬉しかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年08月28日 12:01:40

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰る通り、ちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、ホテルを拠点にどこへでも便利にアクセスしていただける立地にございます。しかしながら、お客様の利便性と快適性を考量し、悪天候や大きいお荷物をお持ちの場合は、タクシーのご利用をお勧め致します。当ホテルでは、お客様に安心してお泊りいただけますよう、日本語スタッフが24時間体制でご滞在のお手伝いをさせていただいております。お気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

ケイショウ8145さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ケイショウ8145さん [60代/男性] 2015年07月29日 16:07:58

出張で利用していますが、個人客の利用が多いために騒々しくなく、いつも落ち着いた気分で滞在できます。従業員の躾も素晴らしいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年08月01日 12:39:40

ケイショウ8145様

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より安堵いたしました。

今後も頂きましたお褒めのお言葉を励みに、心を込めて誠心誠意おもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 14:49:30

高レベルな清潔感、スタッフの応対、設備など一切文句の付けどころがなく、快適に過ごさせていただきました。あえて一言リクエストするならば、朝食のメニューをもっと増やしていただければと...まぁ、問題ではないのですが。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年08月01日 12:37:44

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室内設備や清潔度、そして私どもスタッフの接遇につきましてご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様により美味しいご朝食を召し上がっていただく為に、常にお客様のお声に耳を傾け、お客様から頂いた貴重なご意見を参考しながら、メニュー内容を見直しておりますが、この度のご指摘を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。

これからもお客様の声を大切に、誠心誠意おもてなしさせていただきますので、お気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月17日 00:48:33

前回宿泊してとても良かったので今回もこちらのホテルにしました。設備は変わらずハード面は素晴らしいです。今回も快適な滞在でしたが、フロントの方のサービスは人により少し差があったかも。
チェックアウトの際にスタッフの方の手が空いていたのに声をかけてもらえず、別の方の対応中とおもって少し待ちました。おそらく日本語対応ができない新人さんだったようで、
こちらから声をかけると謝っていましたが、英語でいいのに声をかけてもらえたらよかったとおもいます。出発の際も空港バスのターミナルにいきたかったので何度か念押ししましたが、ある女性スタッフは笑顔もなく伝えたことに返事もなかったです。結局遠距離バスのターミナルで降ろされたのでやはりきちんときいていなかったのかも。以前はフロントの方から空港行きのターミナルですね?と確認してくれたので安心していたのですが少し残念。
でもそれを差し引いてもとてもいいホテルで大半のスタッフの方は気持ちのいい対応をしていただいたのでまた泊まりたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年07月19日 14:54:05

お客様へ

この度は数あるホテルの中から再度サンワンレジデンス台北をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

何よりもまず、ご出発の際のフロントスタッフの不躾な対応により、お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び致します。現在当ホテルでは新入社員が数名おりますが、日本語をまだ流暢に話せなくても英語で積極的にお客様とコミュニケーションをとるよう指導して参りましたが、この度のご指摘を受け、まだまだ日頃の教育・指導が不十分であったと深く反省致しております。このようなことがあったにもかかわらず、今後も泊まりたいというお客様の寛大なお心に、深く感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

この度頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後同じ過ちを犯さないよう、今一度教育の再徹底を図って参る所存でございますので、何卒今回はご容赦くださいますようお願い申し上げます。台北にお越しの際は、再度ご宿泊頂けましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年05月07日 18:06:58

GWに宿泊しました。宿泊するのは三度目だったのでメンバー登録してきました。 日本語は通じるしスモールラグジュアリーホテルとして本当にいいホテルだと思います。目の前は公園ですし部屋からの眺めもよく駅から少し歩くって事を抜かせば文句なしです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年05月28日 14:59:13

お客様へ

この度はゴールデンウィークのご旅行に再度サンワンレジデンス台北をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、メンバーズクラブにご入会いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは総客室数81室という小規模なホテルではございますが、お客様お一人お一人のニーズに合わせたサービスのご提供を常に心掛け、大型ホテルとは一味違うアットホームな雰囲気で上質なホテルライフをお楽しみいただけます。ご感想を拝読し、この度のご滞在でもご期待を裏切ることなく、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

これからもお客様の声を励みに、更なる快適な空間作りに努めてまいりますので、ぜひ次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)