海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2014年10月06日 21:41:37

従業員のサービスも行き届いていて、満足しました。
海外のホテルでは珍しいく、バスには湯船がありました。
ゆっくり入浴できました。

2014年10月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年10月13日 18:07:24

お客様へ

ご感想より、当ホテル自慢のステップ式バスタブにご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルのバスタブは、フロアより低くなっている設計で、保温機能に優れ、都会のど真ん中にいながら、温泉のような雰囲気をお楽しみいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからも気持ちよくお過ごし頂き、サンワンレジデンス台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月15日 09:19:21

ホテルの人がみんな笑顔で気持ち良く滞在できました。場所も便利で食事、観光に困りません。ホテルを出て右側に歩くと高架橋道路が有ります。これに向かって更に右側に行くと高架橋道路の下に小さいですが果物を売っている市場みたいなものがありました。ホテルから5分程度です。ここで、マンゴーを80元/2個購入しましたが美味しかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年09月23日 15:59:35

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、私共スタッフの対応やホテルの立地など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見いたしますと、当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、旬の人気フルーツもご堪能頂けたご様子で、心より嬉しく思っております。これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月14日 23:23:58

回答がないので2回目投稿で苦情にしました。

投稿者さん 2014年09月14日 23:23:58
昨日利用しましたが部屋などは良かったですが質問があります。
楽天トラベルでの予約時点の価格:3,443TW$
支払カードでの価格:3,960TW$
差があり、明細書に内訳がなく、会計時に説明もなかったので回答下さい。

TA Rec.No.CY00864388

旅行の目的 ビジネス 同伴者 友達 宿泊年月 2014年09月

昨日利用しましたが部屋などは良かったですが質問があります。
楽天トラベルでの予約時点の価格:3,443TW$
支払カードでの価格:3,960TW$

TA Rec.No.CY00864388

2014年09月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年09月18日 11:58:42

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊料金に関しまして、私共の説明不足により、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今回ご予約いただいた宿泊プランには税金・サービス料金は含まれておりませんので、ご清算時にご宿泊料金に税金5%とサービス料金10%を別途頂戴いたします。この度はご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きよう、スタッフへの教育指導を再徹底してまいりますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様の声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月28日 12:22:37

ホテルのロビー、フロント、朝食会場ともに日本語が話せるスタッフが居るおかげで、海外旅行に慣れていない親も、不自由なく安心して過ごすことが出来ました。
部屋も快適な広さで、バスタブ、ウォシュレットもありバスルームの設備も十分満足出来ました。
朝食に関しては、品数はそれほど多くないものの、和洋中がそろっており、3日間の朝食は特にあきもせず、おいしくいただきました。
ただ、立地としてはMRT中山駅から少し歩きます。また、ホテル内では日本語で会話があれるので、海外に来たとは感じにくい面もあります。
日本語が通じる、安心したホテルとしては、満足出来るホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年09月18日 12:17:00

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お部屋で快適にお過ごしいただき、ご朝食にもご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様により安心してお過ごしいただけますよう、日本語スタッフが24時間体制でご滞在のサポートをいたしております。初めて海外旅行の方もご年配の方も安心してお泊りいただけます。今後もサンワンレジデンスス台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月10日 22:02:29

台湾旅行で寝て泊まるだけでしたが、アイロン電子レンジが使えたり、フルーツお水が使い放題、雰囲気も日本のホテルに劣らず綺麗でサービスを含め全体的に満足でした。ただ歩き疲れてる時は地下鉄の駅からタクシーに乗った方がいい距離かも。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年08月20日 13:13:11

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を満喫していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回台北へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月08日 12:39:40

8月1日から4泊しました。
地下鉄からは多少距離がありましたがお部屋自体はとても静かで、公園も向かいで眺めや環境は良かったです。
初日と最終日しか朝食を食べませんでしたが、メニューが変わっていて味も良かったです。
スタッフの方の対応も好感が持てました。噂通りのホテルでしたが
スリッパ、石鹸は初日のみ やアメニティの補充も不十分・・この点だけ残念です。

ホテルとは関係ありませんが
ホテルからタクシーを利用し訳のわからない場所へ連れて行かれ不愉快な思いをしましたが
フロントに伝えると調査して頂けるとの事
こんなトラブルがあった時こそホテルの存在も大きいですね。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年08月20日 13:12:38

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望や私共スタッフの対応、ご朝食などにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スリッパーなどのアメニティーの補充が確実にされておらず、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。尚、タクシーの件につきましては、不愉快な思いをされましたこと、大変遺憾に感じております。既に公共運輸処へ苦情の連絡をさせて頂きましたので、調査結果が分かり次第お知らせいたします。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかった点が多々ございましたが、これからもお客様の声を大切に、更にご満足いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

菱俊さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

菱俊さん [60代/男性] 2014年07月23日 22:30:59

リピーターとして利用しています。以前は、同等クラスの他のホテル数件を利用していましたが、自分の条件に近い為、今は殆どリピートしています。昼、夜共に静かで休まります。

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月25日 11:38:09

菱俊様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、今回のご宿泊にもご満足いただけましたようで安心いたしました。今後もお客様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。菱俊様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月08日 17:04:29

2月に続き、今回も娘と利用させていただきました。今回はスタジオツインでパークビューではなかったため、建物の裏のローカル色の高い建物(アパート)などに面していました。ほとんど部屋で過ごすことがなかったので気にはなりませんが、それでもパークビューのほうがおすすめです。立地も有名な飲食店や夜市、パイナップルケーキのお店に徒歩圏内なので便利です。

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月24日 11:54:48

お客様へ
この度はお嬢様とのご旅行にサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして誠にありがとうございます。台北のご滞在を満喫いただけましたようで何よりでございます。ご感想の通り、前回ご宿泊いただきました当ホテルのパークビュールームは、都心の利便性と自然の安らぎを同時にお楽しみいただける非常に人気の高い客室タイプでございます。開放感のある大きな窓から眺められる林森公園の景色は、当ホテルの自慢のひとつでございます。これからも当ホテルでのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、より良いサービスを心掛けて参りますので、是非またお揃いでお越しくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

u-1111さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

u-1111さん [40代/女性] 2014年05月30日 12:40:47

スタッフの心遣いが素晴らしい。質問に対する答え方にも都度感心した。日本語だけで全く困らず安心して過ごせるホテル。是非また利用したいと思わせるホテルである。
トリプルルームは若干広いが、パークビューでないのが残念だったが、朝食とハッピーアワーで利用できるラウンジがパークビューなので、差し引いても充分補えていると思う。

2014年04月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年06月11日 16:14:09

u-1111様
この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、何よりでございます。また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルは仰る通り、都会のオアシス的な存在の林森公園に面しており、都心にいながらも緑豊かな景色を思う存分にお楽しみいただけます。これからもサンワンレジデンス台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。皆様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

れいんのままさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

れいんのままさん [50代/女性] 2014年05月29日 20:03:19

5月26,27日と宿泊しました。3回目の宿泊ですが、以前より日本語を話せるスタッフが少なくなりました。若くてそれも、女性の方たちが多く働いておられて、大変頑張っている印象があります。ただ、2,3年前よりは、サービスの低下が、みられました。
帰りの桃園空港まで、ホテルでお願いした、タクシーの運転手が途中居眠り運転をしたことが、ショックでした。それから、空港まで、わざと大きな声で話をして、ドキドキな状態で向かいました。

2014年05月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年06月11日 16:13:24

れいんのまま様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス面にてご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。当ホテルは日頃よりスタッフの教育に関しまして力を注いでまいりましたが、今回のご指摘を受け、更にスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。タクシーの件に関しまして、ご不快な思いをされたこと、大変遺憾に感じております。今後このようなことの無きよう、タクシー会社に厳重抗議を致しました。この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかった点が多々ございましたが、これからもお客様の声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。れいんのまま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

凛 515さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

凛 515さん [30代/女性] 2014年05月07日 09:23:47

口コミの良さでホテルを決め2連泊致しました。
スタッフの方の対応は素晴らしく、またぜひ泊まりたいと思いました。

おススメポイント
①日本語がフロントの方は通じ、とても丁寧で、名前で呼んで下さいます。
②お客様の事をとにかく考えたスタッフの方ばかりです!(ぜひ泊まって感じて頂きたいです)
③パークビューに宿泊したので、窓からの景色が癒され、台北の中でも貴重だと思います。
④立地が良く、歩いてMRTの駅を2駅利用しました。
 タピオカミルクティーが美味しいCOME BUYや広東ダックで有名な龍都酒楼が近くでおススメです。
⑤朝食も十分なメニューで、特にセイロに入っている焼売が美味しかったです!

綺麗なホテルは他にもあると思いますが、台湾の魅力と感じた「人の温かさ」をこのホテルの方が一番感じさせてくれました。
ありがとうございます!!!

2014年04月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年05月19日 18:02:54

凛 515様

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルスタッフの接遇や客室、ご朝食などに関しまして大変暖かいご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたパークビュールームは、大きいな窓から緑豊かな林森公園が眺められ、都心にいながらも自然を近くに感じられ、とても人気の高い客室タイプでございます。ご滞在中、客室からの景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。これからも頂戴致しました「人の温かさをこのホテルで一番感じさせてくれました」とのお言葉に恥じぬよう、お客様目線に立った最高のサービスをご提供させていただけますよう精進してまいりますので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。凛 515様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

たいしょう0301さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

たいしょう0301さん [40代/男性] 2014年04月20日 22:30:58

フロントの方々、ドアマン、レストランスタッフ、
ルームキーパーの方も含めて、
皆さん気持ちの良い対応をして頂きました。
部屋の設備も申し分無く、快適です。
一つ残念だったは3泊だったので、
朝食が少し飽きてしまいました。
でも総合的にはレベルの高いホテルですので、
また利用したいです。

2014年04月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年04月23日 14:41:55

たいしょう0301様

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室内施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関する貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルは、連泊のお客様に飽きる事無くご朝食をお楽しみいただけますよう、今月から一部の朝食メニューを更新させていただきました。次回ご宿泊頂ける際には更に充実したメニューをお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。これからもお客様からのお声を基に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 11:35:55

従業員の態度が最高です。立地も良いし
初めての方、年配の方にもお勧め出来ます。
日本語も充分通じます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年04月07日 16:14:04

お客様へ

この度はサンワンレジデンスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならずご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。当ホテルでは、日本語スタッフが随時勤務しておりますので、始めての方やご年配の方も安心してご利用いただけます。これからも、同じようにお褒めのお言葉が頂けますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月16日 06:34:52

お洒落な内装・インテリアで落ち着けるホテルです。部屋も広く、トイレも自動開閉のウォシュレットで日本人好みです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年03月18日 14:48:21

お客様へ
この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテル内装並びに客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じ上げます。当ホテルは、お客様に上質なホテルライフをお楽しみ頂けますよう、館内には数多くの美術品が展示されており、ホテルに一歩入られますと、まるで美術館にいるような優雅な雰囲気を味わっていただけます。また、客室には、ウォシュレット、深めの石張りバスタブ、ロクシタンのアメニティーなど、ワンランク上の設備を整えております。これからも更にお客様にご満足いただけるホテルにを目指し、施設はもとよりサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月15日 06:29:59

規模が大きくないので、2泊もすればスタッフの中にも顔を覚えてくれる人がいて居心地がよく、リピーターが多そうなホテルです。チェックインの際に税金・サービス料込の料金を確認、確かサインもするのも、きっちりしていて気持ちがいい印象です。ロビーや2階に飲み物、読み物等があるのも嬉しいサービスです。マナーの悪いお客さんが前に泊まったのか、部屋が若干煙草臭かったのが唯一のマイナス点です。ホテル前の道が工事中ですが、パークビューの部屋でも特に騒音は感じませんでした。お勧めできるホテルです。

2014年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年02月05日 14:45:03

お客様、
この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋のタバコの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早速担当部署責任者に申し伝え、清掃を行う際は、客室の匂い・温度・異音などにつきましては必ず確認するよう再度徹底させていただきました。次回ご滞在いただける際には全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

akosan2002さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

akosan2002さん [40代/女性] 2013年11月03日 17:21:45

9月7日から2泊しました。
突如台北に行きたい~~と一週間前にエアとホテルを予約。
普段はロイヤル台北ホテルやオークラに泊まることが多いのですが、今回は一人旅と言う事で他のホテルに泊まりたいと思い、色々と迷いましたが、口コミで評判の良いこちらのホテルを予約しました。

行きは桃園空港からリムジンバスで台北駅まで行き、そこからタクシーを利用。
帰りは松山空港までタクシーで10分程度でした。

パークビューの部屋に泊まりましたが、一人では十分ですが、二人だとちょっと狭いかなぁと言う印象でした。

ソフト面では、スタッフの方がいつも気にかけて挨拶等もニコニコとして下さるので、とても気分が良く安心してお世話になりました。

今度は11月23日から2泊でスタジオスイートのお部屋に娘と一緒に宿泊予定です。

2013年09月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2013年11月12日 11:45:23

Akosan2002様、

過日はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

こうして何度もご利用下さるお客様がいて下さることは、私共にとってこの上ない喜びでございます。これからも、もっと沢山のお客様に「おかえりなさませ」とお迎えできるよう、スタッフ一丸となって、心を込めて努めて参りたいと存じます。

重ねて、過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
次回11月23日、お嬢様と一緒に来台なさるとの由、スタッフ一同、Akosan2002様、お嬢様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス台北 (台北神旺商務酒店)

投稿者さん 2013年10月16日 17:45:27

10月10日~15日まで宿泊しました。
駅が近く便が良いです。
食事もおいしく、総合して結構良いホテルです。

2013年10月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2013年10月23日 12:25:30

お客様、

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一丸となって、よりお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。ご滞在中に何かお気づきの点、改善すべき点、ご要望などございましたら、どうぞ何なりと、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

菱俊さん [60代/男性] 2013年09月03日 17:25:33

初めての経験ですが…雨の日にホテルの常備傘を借りましたが、外出先のお店に忘れてしまい紛失してしまいました。謝罪して許されるものと思っていましたが、日本円で約1800円請求されました。台湾の他のホテルでは請求されませんが、サンワン・レジデンスを利用される方はご注意を!

投稿者さん 2013年08月28日 19:32:43

何時も行き届いたサービスで、良いホテルです。

2013年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2013年10月23日 12:43:47

お客様、

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後のサービス向上に向け、ご意見、ご希望などございましたら、どうぞ何なりとお聞かせ下さいませ。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

1976yasuakiさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

1976yasuakiさん [30代/男性] 2013年08月17日 14:20:57

3回目の宿泊。

前回宿泊時に停電があったようで(まったく気づきませんでしたが)、パークビューからスタジオスイートルームにアップグレードしてもらいました。宿泊したのは1年以上前ですが、うれしい心遣いでした。

部屋も広く、落ち着いた内装で快適に滞在できましたが、デスク周りのキズなど室内設備の傷みがやや気になります。

日本人利用者が多いホテルですが、中山エリアではオークラが開業し、ロイヤルタイペイもリノベーションを完了するなど、設備面では残念ながら次点です。
すぐに改装するのは難しいと思いますが、1F・2Fのラウンジを充実するなどして差別化をはかってもらえるとうれしいです。

スタッフの対応は前述の日系ホテル以上の水準で、いつも大満足です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2013年09月12日 16:09:51

1976yasuaki様、

3度目のご宿泊との由、お引き立て頂き心より御礼申し上げます。

今後もお客様のご要望、ご希望をお伺いしつつ、サービス向上に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

重ねて、この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
1976 yasuaki様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス台北 (台北神旺商務酒店)