海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

イチロウエサさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年10月15日 11:32:50

また泊まりたいです。一番気に入ってます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月21日 11:30:07

イチロウエサ様

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用頂きました上にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、今回のご滞在もご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。

お仕事で日々お忙しいかと存じますが、当ホテルでのご滞在により、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

イチロウエサ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

☆楽天限定☆【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★日本語対応可!楽天賞7年受賞!
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 18:25:37

今回は2度目の利用でした!
日本語の話せるスタッフも多く、行先を伝えればタクシーにも、丁寧に伝言してもらえて安心でした(^^♪
バイキングの朝食も日本向けな味なので、美味しく頂けました!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月14日 01:37:05

お客様へ

前回に引き続き当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想を寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、スタッフのおもてなしやご朝食にご満足いただけましたことを知り、大変幸甚に存じます。

私共のホテルでは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、ご朝食はできる限り、和洋中料理をバランスよく取り揃えるようにしております。現在和食系は納豆やのりの他に、お味噌汁、冷やしそば、お漬物などもご用意いたしております。旅先で日本の味を味わっていただけて、多くのお客様からご好評をいただいております。ご朝食をお気に召していただけたこと、私共もとても喜んでおります。

これからも、心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【受賞施設ならではのご安心!】楽天限定★さき楽30+2泊以上の宿泊なら、【ポイント9%】+朝食付!

投稿者さん 2017年10月06日 17:14:16

大変満足です。
中山駅から女性の足で10分以内ですが、大通りに面しており路面店も多いので夜でも安心して歩けます。
お部屋は、綺麗で清潔です。
広さもキャリーバッグを十分に広げられ、バスルームやトイレも綺麗です。
お部屋から公園の緑が綺麗に見えました。また、遠くも山々も綺麗で癒されます!

朝食では台湾料理(担仔麺、魯肉飯)もあり、衛生面も完璧です。
スタッフは丁寧親切、日本語が上手で何も不自由しません。
また是非泊まりたい!
友人にも自信をもってオススメ出来ます!!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月09日 18:13:51

お客様へ

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご用意させていただいた客室やスタッフの接遇、ご朝食などにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、一日の一番大切なご朝食を皆様に美味しくお楽しみ頂けますよう、曜日で変わるメインディッシュの他、滷肉飯、タンツー麺、あげパン、豆花・愛玉デザートなど、海外からお越しくださるお客様にお喜びいただける台湾らしいメニューもご用意致しております。ご感想を拝読し、ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もサンワンレジデンスを選んでよかったと思っていただけますよう、日々精進して参りますので、次回台北へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、WiFi★日本語対応可【超目玉】
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年10月05日 21:39:07

いつも宿泊しています。
場所、ファシリティともに大満足です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月09日 11:50:57

お客様へ

平素よりサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や設備に関しまして暖かいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

★朝食付★【ポイント10%】安心の日本語対応★駅より徒歩OK!【楽天アワード7回連続受賞記念】
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年10月02日 21:41:22

毎回台北訪問時は利用しています。いつもながら、スタッフの方々には素晴らしい対応をして頂いております。お昼過ぎに荷物だけ先に預かって貰いに伺うと、アーリーチェックイン対応をして頂き、有り難かったです。そのうえ、今回は予約の取れにくいレストランを、事前にメールでお願いしたところ、快く予約を取って頂き大変助かりました。対応面で非の打ち所はありません。下の口コミに「朝食は品数も少なく中の下と言ったところ。」などと書かれていますが、的外れも甚だしいです。品数も軽く20種類以上あるばかりか、オーダーで作っていただける物も数種類あり、素晴らしい朝食です。あと、MRTからは若干歩きますが、避けたい方は、安いのでタクシーを使うか、近くに「南京林森路口」バス停があり、ほとんど待たずにバスに乗れます。バスはgooglemapで検索。これからも、子供は泊めない・団体客は受け入れない スモールラグジュアリーホテル として頑張ってください。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月06日 12:31:37

お客様へ

この度もサンワンレジデンス台北をお選びいただき、また、お忙しい中、スタッフのおもてなしや朝食に関しまして、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰った通り、当ホテルはMRT駅から徒歩7-8分程度でございますが、真夏日や悪天候、または大きいお荷物をお持ちで無い場合は、バス停留所「南京林森路口」(中山駅方面)や「南京吉林路口」(南京松江駅方面)をご活用いただきますと、タクシーをご利用いただかなくても、ホテルを拠点にご観光やお買い物を存分にお楽しみいただけます。

これからも、何度お越しいただいても素敵な思い出を沢山お持ち帰りいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様をまたお迎え出来る日を心待ちに致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【台湾SALE】楽天会員限定★【期間限定販売プラン】朝食付!さらにポイント9%+ラウンジ無料!
【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

katsu4580さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

katsu4580さん [70代/男性] 2017年09月24日 20:55:17

前にできたばかりのころ仕事でよく利用しました、理由は規模が小さく団体のお客がいなく
静かにすごせるし朝食もよかった。今回は定年後の夫婦旅行でしたが変わらず良かった、
朝林森公園を散歩するのが気持ち良いです。最近は人気があるので中々予約が取れません
長く滞在したいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月27日 12:11:53

katsu4580様

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回の台北旅行はいかがでしたでしょうか。ご夫婦での大切なひとときをお過ごしいただき、素敵な思い出をお持ち帰りいただけましたなら幸いでございます。

私共のホテルはソフトオープンを含め、早いもので今年で開業10年目を迎えます。皆様の支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。全館81室しかないブティックホテルでございますので、時期を問わず、予約が取りにくいとのご感想を他のお客様からもご意見を頂いております。しかしながら、空室状況は随時変更しており、ご希望の日程にウェブサイト上に空室が無い場合でも、キャンセルなどが出る可能性もございますので、直接メールやお電話で当ホテルにお問い合わせいただければ、私共ができるかぎりの努力をいたします。

これからも、当ホテルでのご滞在がいつまでもお客様の心に残りますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます

katsu4580様と奥様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【サマーSALE】最大60%OFF!【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★当館最安値
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年09月24日 19:33:04

今回が2度目の利用でした。
チェックイン開始時刻よりも早くに到着した為、荷物だけ預かってもらおうと思っていたら、お部屋の準備が出来ているので…ということで早めに入れてもらえてとても助かりました。
立地も良く、日本語の話せるスタッフも多く安心です。
お風呂はシャワーブースとは別に浴槽があり、バスソルトも置いてあって寛げます。アメニティがロクシタンなのも嬉しいです。
今後も台北に行く時は、毎回こちらを利用させていただこうと思っています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月26日 18:09:11

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や客室内設備・アメニティなどについてご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのチェックイン時間は午後3時以降でございますが、チェックイン時間より早く到着された場合でも、空室がある限り、お客様をお待たせすることのないよう、出来る限りの努力をしております、今回はご到着当日の状況も幸いし、早めにお部屋にご案内させていただくことが出来ました。お喜びいただけたとのこと、何よりでございます。

これからもいただきましたお言葉を励みに、更に充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月23日 15:26:25

毎回出張で使わせて頂いています。
最近中国出張が多い為、久しぶりに泊まると感動しました。
中国は倍出しても、このサービスは受けられない。
スタッフも日本は完璧で日本のホテル以上に親切。
完璧です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月26日 18:07:17

お客様へ

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在でも、ご期待を裏切ることなく、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また、ホテルサービス並びにスタッフの接遇に関しまして良いご評価を頂戴し、恐縮ではございますが、心より嬉しく思っております。

お仕事で毎日お忙しいことと存じますが、プライベートでご旅行に出かける機会がございましたら、ぜひ台北に遊びにいらして下さい。

それでは、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年09月16日 17:03:52

良かったです。また行きたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月19日 17:36:44

イチロウエサ様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させていただき、今回もご満足いただけたご滞在となりましたご様子で、安心いたしております。

これからも、より心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

イチロウエサ様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオスイートルーム(キングベッド)/バスタブ、ウォシュレット付】

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年09月16日 17:03:21

良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月19日 17:35:07

イチロウエサ様

今回のご滞在に際し、サービス全般にわたりお褒めの言葉と満点5点の高い評価を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

今後も現状に甘んずる事なく、おもてなしの心を磨き、更に快適にご利用いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさん [40代/女性] 2017年09月16日 17:02:52

いつも泊まってます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月19日 17:33:29

イチロウエサ様

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もご期待を裏切ることなく、気持ちよくお過ごしいただけたようで、一同大変嬉しく存じます。

これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回台北にお越し際にも、私どものホテルをご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

イチロウエサ様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 00:03:31

台湾出張では空いて入れば必ず宿泊します。
いつも満足しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月19日 13:16:33

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご出張でお仕事などでお忙しいことと存じますが、ホテルでのご滞在がお客様にとりまして、少しでも休まるものとなり、元気いっぱいな翌朝を迎えることができたならば幸いでございます。

お褒めいただきました事に甘んずる事無く、次回お越しの際には、今回以上にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年09月16日 00:02:20

ようやく中国からの観光客が減少し宿泊出来る様になったので嬉しいです。
どれをとっても満足できます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月17日 18:38:20

お客様へ

過日はサンワンレジデンス台北ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、総客室数81室しかない小さなブテッィクホテルでございまして、設備の面では近年台北市内で新規開業した欧米系大型チェーンホテルに及ばない部分もあるかと存じますが、ブティックホテルだからこそ、却って親近感があり、お客様お一人お一人のニーズに合わせた個人化サービスを提供しやすいではないかと私共は前向きに考えております。この度は数多くある台北市内のホテルの中から当ホテルをお選びいただき、「どれをとっても満足」とまで仰っていただき、大変光栄でございます。

今後も更に心地よくお過ごしいただき、サンワンレジデンスならではの素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目に掛かれますこと心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【サマーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★当館最安値

投稿者さん 2017年09月15日 20:23:08

この値段でこの立地、施設は満足です。
また、利用します。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月16日 12:58:23

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を始め、館内施設や料金設定にご満足いただくとができ、全体的に快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際は、今回以上に更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

moe。2615さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

moe。2615さん [50代/女性] 2017年08月18日 17:16:38

3回目の宿泊です。ここなら1人で台湾に来ても良いよと夫のお墨付きのホテルです。日本語を話せる方が増えたような気がしました。大好きな台湾、次回も泊まるならサンワン・レジデンスです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年08月23日 17:45:15

moe。2615様

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは日本からのお客様を多くお迎えしておりますので、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、フロントには常時、一名以上のバイリンガルスタッフが配置されております。24時間対応のフロントやセンサー式エレベーターなどのセキュリティ対策も万全なので、初めての海外旅行の方や女性一人旅の方でも安心してお泊りいただけます。

これからも快適なご旅行のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、ラウンジ★施設完備の親日ホテル!

ttkazokuさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ttkazokuさん [40代/女性] 2017年08月15日 16:45:38

初めての台湾、高齢の母と娘と3人旅行でした。なかなかトリプルで使えるホテルが少なかったのですが、友人の勧めでこちらは宿泊させていただきました。
「どうしても豆花が食べたい」と言っていた娘が日本から探していたお店がことごとくお休みで、最終日の夜9時過ぎにコンシェルジュの方に相談したら、すぐに探してくださり、タクシー呼んでくださいました。
日本では馴染みの薄い豆花、本場で食べたのはとても美味しかったようです。
「諦めかけていたのに、あのホテルのサービスは素晴らしい!」と絶賛していた娘でした。ありがとうございました。母もゆったりしていて、作りも豪華で良いホテルね~ととても気に入っていましたね。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年08月20日 17:26:37

Ttkazoku様

この度は初めての台湾、しかもお母様とお嬢様との三世代旅行に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

庶民的なデザートで昔から中華圏の人々に愛され続けてきた豆花。夏場は柔らかく煮込んだピーナッツを加え、シロップをかけ、その上カキ氷を少々入れますと、ひんやりして美味しく頂けます。そして冬場は黒糖生姜シロップを加えた体がポカポカになる温かい豆花もお楽しみいただけます。ご感想を拝見致しますと、当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、お嬢様も念願の豆花をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

今後もご旅行の大切な思い出作りに精一杯お手伝いさせていただきますので、是非またご家族お揃いでお越しくださいませ。

またお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

恵子1971さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

恵子1971さん [40代/女性] 2017年08月03日 10:33:46

2017年7月28日~29日まで利用しました。今回は2回目の利用です。誕生日のワッフルでのお祝いして頂きとても嬉しかったです。いつも素晴らしいサービスで満足に過ごせました。29日チェックアウト後、台風の影響で欠航になってしまい、再度お電話してもう一泊泊めて頂けて本当に助かりました。嫌な顔一つせず応対はして下さりありがたいです。また台湾へ行くと思うので利用させて頂きます。
翌日は無事に日本へ帰れました。ありがとうございました

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年08月09日 16:49:07

恵子1971様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度もご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたご様子で安心致しました。ご滞在中は台風9号の影響で、何かとご不便なこともあったかと存じますが、欠航による延泊の件、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、心をこめておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

恵子1971様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 08:27:38

全て良かったが、シャンプー他が2人部屋なのに1セットしかなく、
 持ってきてもらった時、本当に1セットしかなかったかしつこく聞かれて、
 部屋の中を見せてくれといわれた。他は満点なので残念でした

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年08月02日 18:05:23

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

何よりもまず、バスアメニティーの件では、私どもスタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。日頃より社員教育に力をいれておりましたが、この度のご指摘を受け、まだまだ不十分であったものと反省致しております。今後はこのようなことの無きよう、接客の原点でありますお客様の立場に立って物事を考えることをスタッフ間で再徹底させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

次回ご滞在いただける際には、全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオスイートルーム(シングルベッド2台)/バスタブ、ウォシュレット付】

ジョコビッチ032026さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ジョコビッチ032026さん [30代/女性] 2017年07月04日 16:18:20

二回目の宿泊です。
スタッフの方もとても親切ですし、ホテルもきれいです!また泊まりたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年07月07日 15:32:54

ジョコビッチ032026

前回に引き続き当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましてご満足頂けましたご様子をお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 01:29:31

チェックイン時に部屋まで案内してもらった際に、一生懸命日本語で部屋の設備を全て説明してくれました。その一生懸命なサービス精神に大変感激しました。朝食も十分な品数で日替わりで少しメニューが変わったため大変満足でした。とても気持ちよく泊まれるホテルでお勧めです!!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年06月02日 18:48:09

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、より多くのお客様にご満足いただけますよう、ご朝食メニューは常に見直しをしております。曜日でメニューが変わり、また調理法や味付けを変えてバリエーションを広げるなど、連泊のお客様にも飽きることなくご朝食をお楽しみいただけますよう工夫しております。ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

現在当ホテルでは英語スタッフが数名おりますが、日本語をまだ流暢に話せなくても英語や片言の日本語・筆談などで積極的にお客様とコミュニケーションをとるよう指導しております。今回お客様からいただいた温かいお言葉は、私どもにとりまして何よりも喜ばしいことであり、今後の励みとなります。

この度のご評価に甘んずる事無く、これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。