海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 09:11:33

1度目の台湾訪問滞在ホテルがイマイチだったので、今回こちらのホテルに滞在しました。スタッフ、部屋、立地、サービスの全てに大変満足しております。

朝食も大変美味しく、団体客がいないこともあり、ゆっくりと食事を楽しむ事ができました。ホテルロビーで販売されていたパイナップルケーキも味がよく好評でした。

次回以降もこちらのホテルにお世話になろうと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月28日 18:27:24

お客様へ

客室内設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しい限りでございます。また、ご朝食にもご満足いただけたご様子で、安心致しました。

今回お買い上げいただいたサンワン名物のパイナップルケーキでございますが、多くのお客様からご好評を頂いており、お土産として大変人気の商品でございます。この度はお買い上げいただいた上に、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に光栄でございます。

これからもお泊まり下さるお客様に喜んでいただけるご朝食、そしてより充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!ビュッフェ朝食無料!★7年連続受賞された施設★
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月21日 16:13:33

地下鉄、繁華街も徒歩圏内、部屋も綺麗で大変満足しました。ホテルスタッフの対応も素晴らしかったです。(同伴者も大変満足していました)
室内のお風呂も素晴らしく、次回も必ず泊まりたいと思ってます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月23日 17:00:17

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内設備やスタッフの接遇につきまして高いご評価を賜り、ご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私共にとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。

当ホテルのバスルームでございますが、肩までゆったりと浸かれる深めのバスタブに加え、独立式シャワーブース・レインシャワーも備えております。ご旅行の疲れを癒するお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後とも心温まるサービスをお届けし続けられますよう、スタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★【朝食付+ポイント9%】★ホテル専用携帯も無料利用!

投稿者さん 2018年01月21日 10:08:26

初めての利用で昨日まで3泊しました。評判通りの素晴らしいもてなしで気持ちよく宿泊することができました。
部屋も綺麗で風呂にはしっかりとした浴槽があり、疲れを癒すことができました。
他の旅行者の方にもお勧めできるホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月23日 16:46:46

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

ご用意させていただいたお部屋やスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが非常に嬉しく存じます。また、立地にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お気に召して頂いたステップ式バスタブでございますが、保温機能に優れ、湯桶も備えており、バスソルトと合わせてお使い頂きますと、都心にいながら、温泉のような雰囲気をお楽しみいただけ、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、客室設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【ポイント14%】+朝食無料!【年末年始2017】販売開始!

投稿者さん 2018年01月19日 18:57:52

大変良い滞在となりました。
事前にメールでお願いしていた件も
配慮いただき、ありがとうございました。

地下鉄の駅からは少し歩きますが、
自分の目的地には、近辺のバス停から
全て行くことが出来た為、逆に非常に便利な立地でした。
お風呂もゆったりして、疲れを落とすことができました。

ただ、1点。
ホテルの出入りの際、必ず挨拶して頂ける方もいらっしゃいましたが
無言の方が多いような印象を受けました。その点は少し残念でした。

しかし、台北に再訪する際は、
また利用したいと思うホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月23日 16:31:35

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や客室内設備につきましてご満足いただけ、大変ありがたく存じます一方で、スタッフから挨拶がなかったとのご指摘、お客様にはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。サービス業に従事するものとして、大変恥ずべきことでございます。今後はこのようなことの無きよう、フロントスタッフへの接遇教育を再徹底させていただきますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同精一杯努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【ファイナルサマーバーゲン】楽天会員限定★朝食付!さらにポイント9%+ラウンジ無料!【期間限定販売】
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

イチロウエサさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月18日 17:10:19

年に何回も宿泊してます。素晴らしいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 15:00:23

イチロウエサ様

いつもサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましてご満足頂けましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じております。

これからも明るい笑顔で、誠心誠意おもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月18日 17:09:28

毎度素晴らしいホテルだと感心しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 14:58:19

イチロウエサ様

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月17日 18:21:51

毎度素晴らしいホテルだと感心しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 15:16:16

イチロウエサ様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。私どもに取りまして、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり励みとなります。

これからもお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

プアロゼさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

プアロゼさん [50代/女性] 2018年01月15日 11:47:46

1月11日から2泊しました。
母の87回目のお誕生日を祝うため、事前にホテルにケーキをお願いしましたが、快く大変丁寧に対応していただきました。おかげ様で思い出に残る誕生日を祝う事が出来ました。ありがとうございました。
至れり尽くせりのホテルです。
又、是非泊まりたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 14:34:55

プアロゼ様

先日はご家族での大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想並びに心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお母様のお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごし頂き、また、お祝いをお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★朝食付さらにポイント9%★ホテル専用携帯も無料利用!
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

pinkypoodleさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

pinkypoodleさん [30代/女性] 2018年01月10日 02:58:01

中山駅からは少し歩きますが、苦ではない。周りにスーパーや有名パイナップルケーキ屋もあってお土産にも困らない。スタッフの方は日本語が話せますし、アメニティもロクシタンだし、バスソルトまでついてるし、サービスがとてもよかったです。テレビをつけたらウェルカムメッセージまでありました。部屋もとても綺麗でしたし、チェックアウトの日朝がはやく、朝食に間に合わなかったのですが簡単な朝食を持たせてくれました。また台北にいったら滞在したいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月16日 18:29:35

pinkypoodle様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ご用意させていただいたお部屋や客室内設備、サービスにご満足いただき、快適なご滞在となりましたご様子で、大変嬉しく存じます。

pinkypoodle様の仰る通り、当ホテルは中山・南京林森商圏に隣接しており、周辺にはスーパーや夜遅くまで営業するショップが多く、ちょっとしたお買い物やお土産をご購入するのに大変便利な立地にございます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにいたしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

みやぎしまさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

みやぎしまさん [30代/男性] 2018年01月07日 18:32:35

文句なしのホテル。
誰にでもおすすめ出来ます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月16日 17:55:39

みやぎしま様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もサンワンレジデンス台北を選んでよかったと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2連泊+朝食付+ポイント9%】ラウンジ+ネット無料★大好評の人気施設★

投稿者さん 2018年01月07日 00:22:37

クリスマスを台湾で過ごそうと思い
評価も高かったのでコチラのホテルを予約しました。
中山駅から少し歩きますが、大通りに面しており安全です。

ホテルに着くと
ドアマンからベルガール、フロントの方々も含め
殆どのスタッフが流暢な日本語で対応してくれます。
肝心のお部屋も清潔感があり
なんというか日本的なおもてなしを感じました。

台湾を初めて観光する方やお子様連れの家族も含め
安心して宿泊できるホテルだと思います。
私は3連泊しましたが台湾での一番の思い出が
こちらのホテルでの宿泊でした。

マスコットキャラクターが少しヘンテコリンで(笑)
上品なホテルと違和感がありますが
従業員の教育も含めオーナーは親日家である気がしました。
また次に台湾旅行に行く際にはリピートしたいと思います。
大変お世話になりました。

後日談ですが
滞在中お菓子とインスタントコーヒーを入れた
ビニール袋を「ポン」と置いて出かけたところ
ハウスキーパーにゴミと間違えて捨てられてしまったようです。
まあ、大したモノでは無いし「ゴミのように」ポン置きした私も悪い
と気にはしていなかったのですが
彼女がご意見のレターに事情を書いてチェックアウトしたところ
後日メールで
「その袋を探しましたが見つかりませんでした」
「大変申し訳ありませんでした」
と丁寧で心温まる内容を頂きました。

こういった対応も
宿泊客に良い思い出を残して欲しいといった
気遣いを改めて感じさせてくれるホテルでした。

本当にお勧めできるホテルです

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月14日 18:23:51

お客様へ

この度は、数多くある中山地区のホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させていただき、ホテルの雰囲気やスタッフの接客についてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お菓子とインスタントコーヒーの件に関しましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃中は出来る限りお客様の私物に触れないよう指導は致しておりますが、今後はご指摘いただいたことが二度と起きませんよう、清掃を担当させていただいたスタッフはもとより、全員へ厳しく注意喚起を促した次第でございます。

これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、WiFi★日本語対応可【超目玉】
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年12月30日 18:24:26

トイレにTOTOのウォシュレットが設置されていて、大変快適でした。
素晴らしいサービスを有難うございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月31日 15:16:38

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、客室内設備やホテルのサービスにご満足いただけましたことを知り、大変幸甚に存じます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、心をこめておもてなしさせていただきますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【サマーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★当館最安値

投稿者さん 2017年12月30日 18:17:39

部屋の広さ、ベッドの大きさ、TOTOのウォシュレットの完備等、設備面は大変素晴らしいものでした。とりわけスリッパは、いままで宿泊したホテルのなかで一番よかったです。価格から考えて、複数名利用だと非常にお得なホテルであると考えられます。
立地はMRT中山駅と松江南京駅のちょうど中間で、どちらにも徒歩で行けるけれども、少々遠く感じるという場所です。大きな荷物がある場合は、松山空港からタクシーの利用をおすすめします。
他方で、南京林森路のバス停まで徒歩3分程度であり、当該バス停には数多くのバスが止まるため、バスの利用には大変便利です。

少々残念だったのは、朝食等で出される飲み物に選択肢がなかったことです。カフェラテ等の選択肢があれば有り難かったです(牛乳・豆乳はビュッフェ台にあるので、自分で入足すことは可能で、そのように対応していました)。また、朝食ビュッフェ時に利用できるコーヒーカップ等が一式だけだったことも不便を感じました(お皿等は客が自由に取り出せましたが、コーヒーカップは見当たりませんでした)。
些細なことで申し訳ないですが、お部屋に設置のインスタントコーヒーが1袋のみだったことも残念でした。あと1袋は甘味料等が既に添加されたもので、両者は代替できるものではありません。2人利用でしたので、2袋いただきたかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月31日 16:38:26

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝見いたしますと、客室内設備や料金設定などにつきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました客室内のインスタントコーヒーでございますが、お客様の仰る通り、お砂糖・クリーマー入りのコーヒーはブラックコーヒーの代替となるものではございません。私共の視点ではなかなか気づかなかった貴重なご意見を頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。早速ご意見を関連部署責任者に申し伝え、いま一度客室備えのお茶・コーヒーについて検討させていただく所存でございます。

また、ご朝食時のお飲み物に関するご意見もありがたく拝読させていただきました。温かいお飲み物を一番良い状態でご提供できますよう、カフェラテ、カプチーノ、エスプレッソなどはご注文に応じてご提供しております。次回ご利用の際は、お気軽にスタッフにお申し付けください。

これからもお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 21:32:24

駅からは10分ぐらい歩きましたが、街並みを見ながら行けて楽しかったです。おいしいパイナップルケーキのお店や小籠包の店もすぐそばでした。
部屋はとても豪華で、この値段でこの部屋なら十分すぎるくらいでした。もっとホテルでゆっくりしたかったのですが、弾丸ツアーだったのでかなわず、それが残念でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月30日 18:31:08

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは中山・南京商圏に隣接し、周辺には有名レストランから庶民的なお食事処まで、台湾料理のみならず、火鍋、飲茶など、夜遅くでも本場の味をお楽しみ頂けるお店が多数ございます。ご感想より、短いご滞在時間ではございますが、ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月27日 17:25:15

初めて二泊三日で利用しました。最寄駅からの中山からは少し歩きましたが、途中に三越、コンビニ、マッサージ屋さんなどもあったのであまり遠い気もしませんでした。ホテルの近くにもセブンイレブンがあったので便利でした。ホテルのスタッフの対応もとても良かったですし、日本語を話せるスタッフも何人かいました。お部屋も素敵でアメニティもロクシタンで良かったです。是非また利用したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月30日 14:26:45

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして良いご評価を頂戴し、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ましたこと、心より嬉しく存じます。

当ホテルの立地でございますが、最寄りのMRT駅から徒歩7-8分ということもあり、駅付近のホテルと比べますと、比較的に静かでゆったりとしたホテルライフをお楽しみいただけます。また、徒歩圏内には夜遅くまで営業するレストランやショップ、コンビニエンスストアが多く、お食事やショッピングなどにも大変便利でございます。この便利な立地をご活用いただき、ご滞在を通して台北観光をご満喫いただけたのでしたら、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 08:16:51

リピーターです。
やはりこのホテルにして良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月19日 12:51:43

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは全館81室しかない小さなブテッィクホテルで、設備やサービス面では何かと至らぬ点もあったかと存じますが、「やはりこのホテルにして良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく光栄に感じております。

これからもサンワンレジデンス台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【台湾週末SALE】【ポイント9%+朝食付】+WiFi★日本語対応可!全室バスタブ・温水洗浄付トイレ
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

jntkさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

jntkさん [40代/男性] 2017年12月06日 16:10:06

12月3日から二泊三日で利用しました。オフシーズンであったのか、ツインの予約した部屋をアップグレードしてもらいました。アメニティーがロクシタンなのも家内がとても気に入ったポイントでした。朝食も美味しくて大変満足に過ごさせてもらいました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月07日 17:09:06

Jntk様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はこちらの都合で、お部屋のグレードアップをさせていただきましたが、お喜びいただけたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、一日の一番大切なお食事を皆様に美味しくお楽しみ頂けますよう、洋食から中華、和食など、バラエティーに富んだ朝食ビュッフェをご用意いたしております。朝食もご満足いただけたとの事で、大変嬉しく拝読致しました。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を磨き、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60+ポイント9%+朝食付】ラウンジ無料!スタッフ一押し!早物勝ち~楽天限定★
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

昔はりょうちゃんさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

昔はりょうちゃんさん [50代/男性] 2017年11月27日 18:02:35

大変快適に過ごすことができました。
日本語ですべて対応が可能です。
今回で3回目の宿泊となりましたが、いつ来ても素晴らしいホテルと感じることができるホテルです。予約が取りにくくなってしまったことが、唯一残念ですが、・・。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月04日 13:24:05

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共のホテルはおかげ様で今年で開業10年目を迎えることができました。全館81室、こぢんまりとした小規模なブテッィクホテルでございますが、ご利用くださるお客様の温かい支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。客室数が少ないため、時期により予約が取りにくいこともございますが、空室状況は随時変更しており、ご希望の日程にウェブサイト上に空室が無い場合でも、キャンセルなどが出る可能性もございますので、直接メールやお電話で当ホテルにお問い合わせいただければ、私共で出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、ラウンジ★施設完備の親日ホテル!

投稿者さん 2017年11月26日 22:51:26

5度目の訪台。
口コミからこちらのホテルに宿泊してみたくて
5ヶ月ほど前から予約し、楽しみにしていたのですが
到着した松山空港でのトラブルで、旅行気分ではないままcheck-in.

夜、フロントの女性に相談し、
警察に行くことになりましたが、
男性スタッフが同行してくれました。

私が「空港で」としか伝えなかったため「桃園空港」と
勘違いさせてしまったようですが、逆に「桃園」まで
来て下さるつもりだったのかと驚愕でした。

Negativeな態度の警察に、彼は顔色一つ変えずに交渉して下さり、
私が警察の態度を「怖い」と呟くと、
状況を丁寧に説明してくれました。

日本語の話せるStaffがいる宿泊施設は多いですが
トラブル対応でその真価が問われる、と言いますか、
ホテルとは直接関係のないトラブルに
嫌な顔をせずに対応して下さった事に
申し訳ない気持ちと同時に
プロフェッショナルを感じました。

スタッフの貴重なお時間を
私一人の為に使って頂いた事に深く感謝しています。

正直、もう台湾には来たくないとさえ
思っていたのですが、彼のお陰でその気分も吹き飛びました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

*お部屋のグレードアップありがとうございました。
モコモコスリッパ、気持ちよかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月04日 13:20:21

お客様へ

この度は数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着当日の松山空港での出来事、さぞ不安なお気持ちもあったことと存じますが、無事に解決でき、私共も胸を撫で下ろしております。

私共のホテルは比較的に小規模なホテルでございまして、最先端の設備よりもサービスに重点を置き、この限られた空間の中で、いかにお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるかを常に考えております。スタッフの対応につきまして大変温かいお言葉を頂けて、恐縮するとともに、とても光栄に存じます。

今後とも心温まるサービスをお届けし続けられますよう、スタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

【台湾SALE】楽天会員限定★【期間限定販売プラン】朝食付!さらにポイント9%+ラウンジ無料!

投稿者さん 2017年11月24日 15:56:20

3泊しました。ホスピタリティがとても良かったです。
ほとんどのスタッフが日本語可能で、レストランの予約もしてくださいました。
お部屋も清潔で深めのバスタブ、バスローブ、アメニティも大変満足でした。

駅からも歩ける距離でしたし、どこへ行くにも便利な立地です。
また機会があったら滞在したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月25日 13:28:10

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客や客室内設備・アメニティにつきまして良いご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはちょうど2つのMRT駅の中間に位置しており、徒歩圏内には中山・南京商圏があり、ちょっとしたお買い物やお食事に大変便利でございますし、士林夜市や淡水、永康街、台北101などの観光名所へのアクセスの良さも多くのお客様からご好評をいただいております。この便利な立地をご活用いただき、当ホテルでのご滞在を通して台北をご満喫いただけたのでしたら幸いでございます。

これからもお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りに、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。