海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 15:30:53

「台湾が大好き過ぎて移住した」という日本人女性スタッフの方がいらっしゃるので
、とても安心して宿泊できました。
他のスタッフの方も少しは日本語通じます。
言葉が通じる通じない以前に素晴らしいスタッフ揃いです。
お部屋もキレイ お風呂もとても深くて快適。他ホテルの大浴場なんて必要ないレベルです。
アメニティも揃っています。
ラウンジのお菓子 お茶無料
立地とても良い。ユーバイクも近くに2ヶ所もあります。
朝食も種類豊富でとても良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2024年04月11日 09:58:30

お客様

この度はサンワンレジデンス・タイペイにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、スタッフの対応やラウンジサービス及び朝食などにご満足いただき、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ご感想頂きましたお風呂でございますが、肩までゆったりと浸かって頂ける深さで、温泉に入ってるような気分をお楽しみいただけますので、人気設備として、多くのお客様から高いご評価を頂いております。お客様にもお気に召して頂き、幸いに存じます。

立地に関しましては、当ホテルはちょうど中山駅と松江南京駅の真ん中に位置しており、ホテルを拠点にどこへでも便利にアクセスしていただける好立地にございます。ホテルから徒歩3分ほどの場所にバス停がございます。次回また台北にいらっしゃいましたら、タクシーのほか、台北MRTやバスを利用して、きっと違う市内風景が楽しめることでしょう。

他に何がお客様のご期待にお応えることができなかったら、よろしければ、お気づきの点などもう少し詳しいことをお聞かせ頂ければ幸いです。賜りましたご意見を担当責任者に申し伝え、前向きに改善策を検討して参りたいと存じます。
これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【基本プラン】朝食+全室バスタブ、温水洗浄付トイレ完備!日本語対応可能で口コミ大好評!
【スタジオツインルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

投稿者さん 2023年12月03日 18:36:21

今回初めて11/30~12/2まで、2泊3日でお世話になりました。
立地も良く、部屋も広くて大きいし、朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
何より受付の方、皆さんに大変お世話になりました。
日本語が堪能で、わからない事や予約して欲しい等の要望もどなたに伺っても優しく丁寧に対応して頂き、本当に感謝です!
今回の旅が楽しめたのも皆さんのお陰です。本当に有り難うございました!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2023年12月08日 09:37:54

お客様

この度はサンワンレジデンス・タイペイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応にも高いご評価を頂きましたことを大変光栄に存じます。

お客様の温かいお褒めのお言葉は、私共スタッフにとりまして何よりも励みとなります。今後もお客様のご期待に沿えますよう精一杯努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽30+2泊】朝食+日本語対応可能で出張や旅行両方とも最適のプラン!
【トリプルスイートルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

Ree.Kさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

Ree.Kさん [30代/女性] 2023年11月26日 22:11:50

松山空港からタクシーで20分、中山駅から徒歩圏内でアクセス抜群です。
台湾の旅行はとにかく歩き回るので、疲れを癒せるバスタブがあるのがお気に入りです。
今回は初日も2日目も床に髪の毛が複数落ちていたことだけが残念でした。
ベッドに落ちていたら言いに行こうと思いましたが、さすがにそれはなかったのでお伝えはしませんでしたが、衛生面は重要視したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2023年12月05日 09:35:58

Ree.K様

この度はサンワンレジデンス・タイペイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

何よりもまず、客室の清掃不備により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速頂戴致しましたご感想をハウスキーピング責任者に申し伝え、今後この様なことの無きよう、客室清掃・点検には更に細心の注意を払うよう徹底してまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、当ホテルの立地やお風呂などにつきまして高いご評価を頂き、大変恐縮致しております。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

Ree.K様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【LUXDAYS】ポイントUP4%!朝食付+日本語対応可能で旅行におすすめ!
【スタジオツインルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

投稿者さん 2023年10月02日 13:50:14

台北で泊まるときには第一候補にしているホテルです。今回は1泊だけでしたが、いつも通り快適に過ごせました。パークサイドのお部屋は通りに面していますが通りの音は気にならず朝もゆっくり休めます。朝食も選択肢が多く美味しいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2023年10月05日 09:00:53

お客様

先日はサンワンレジデンス・タイペイにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご期待を裏切ることなく、期間中快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、客室や朝食などにも高いご評価を頂きましたことを大変光栄に存じます

これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

投稿者さん 2023年04月30日 17:32:06

初めてでしたが、全てに関して予想以上でした。
特に、風呂の気持ちよさは、他に比べ物がないと思います。
海外のホテルに数多く泊まってきましたが、ここの風呂に勝るものはないと感じました。
もちろん、こじんまりとしたホテルなので、豪華さを期待する人には向きません。
気持ちよく泊まれるという点においてはお薦めです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2023年05月04日 08:50:31

お客様

この度は、サンワンレジデンス・タイペイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在につきましては概ねご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

またご感想頂きましたお風呂でございますが、肩までゆったりと浸かって頂ける深さで、温泉に入ってるような気分をお楽しみいただけますので、多くのお客様から高いご評価を頂いております。お客様にもお気に召して頂き、幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう精一杯努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【新春SALE】ポイントUP!朝食+楽天ポイント4%+朝食付+日本語対応可能で旅行におすすめ!
【パークビューツインルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

kym@nagoyaさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

kym@nagoyaさん [30代/男性] 2021年12月13日 16:06:19

スタッフの親切な対応、部屋、立地ともに最高です。
wifi速度が速ければ言うことなしです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2021年12月18日 10:21:28

kym@nagoya様

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想並びに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ホテルのサービス、スタッフの対応や立地などに高いご評価を賜りましたことを大変光栄に存じます。

しかしながら、Wifiの速度はお客様のご期待に添う事が出来ず、大変残念に思っております。フロントに無料の貸し出しの有線LAN用中継機がございますので、
どうぞ遠慮なくスタッフまで申しつけください。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参ります。

これからは新型コロナウイルスが一刻も早く収束し、人々が日常を取り戻せることを心より祈ります。またいつか、よりよい未来でお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【二連泊】二連泊でスペシャル価格!朝食付+おもてなしのサービスとして口コミ大好評!
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

kym@nagoyaさん [30代/男性] 2021年04月22日 20:33:23

wifi速度は遅いが、
部屋は大変快適に過ごせました。
朝食も美味しく、サービスも良く充実した滞在時間を過ごすことができました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2021年04月29日 09:34:55

kym@nagoya様

先日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は当ホテルの客室、朝食及びサービス共にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

WIFI速度のご意見につきましては、ご滞在中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。早速関連部署責任者に申し伝え、お泊り頂いたお部屋のインターネット接続状況を徹底点検させていただきました。

また、当ホテルではフロントにてシグナルをより強くさせるWIFIルーターの無料貸出も承っております。次回ご利用いただける際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回台北へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【朝食無料提供】期間限定の二連泊で一泊でスペシャル価格+朝食付!日本語対応可能で口コミ大好評!
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

ひろだいぱぱさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ひろだいぱぱさん [50代/男性] 2020年05月25日 18:02:26

数年前は、出張の際に何度も利用していましたが、今回プライベートで久しぶりに利用させてもらいました。立地、部屋が良いのはもちろん、アメニティグッズも上質で、何より従業員皆さんが感じよく、快適に過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2020年05月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2020年05月28日 12:02:09

ひろだいぱぱ様

先日は数あるホテルの中より、サンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数年ぶりのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご用意致しましたお部屋やアメニティーにご満足いただけ、スタッフの接客対応にまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。

今年一月以来、COVID-19の影響により、人々の日々の暮らしが大きく変わりました。初夏に入り、まだ終息の兆しがはっきり見えてきませんが、新規感染者数が減り始め、マスクはまだはずせないものの、少しずつ、街中には活気が戻りつつあるような感じがします。防疫対策として、当ホテルではスタッフのみならず、全てのお客様に対し、入館時の体温測定と手・指の消毒を実施し、また朝食も当分の間、ブッフェスタイルからセットメニューに変更してご提供しております。いろいろとご不便をおかけすることもあるかと存じますが、スタッフが心を込めておもてなし致しますので、次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【期間限定】一泊でもスペシャル価格!朝食付+口コミ大好評!日本語対応可能で初心者も安心!
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

mug323さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

mug323さん [30代/男性] 2020年01月10日 17:24:47

初めての台湾旅行で3泊、パークビューデラックスルームを利用しました。 場所は台北の中心地で『MRT中山駅』からも徒歩数分。バスもすぐ近くに停まるので交通はとても便利でした。
窓からの眺めも良くパークビューというだけあって眺めもよし。
何より日本語対応はありがたかったです。滞在中、ホテル内でのコミュニケーションに関してはほぼストレスフリーでした。朝出掛ける時やホテルに戻る時は笑顔で挨拶をしてくれるのが何より気持ちよかったです。 台湾旅行は天気にも恵まれ、アジアの中でもの比較的日本に近い文化だとはいえ、刺激的で充実した旅になりました。 サンワンレジデンスは、また台北に行くことがあれば利用したいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2020年02月01日 13:00:32

mug323様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての台湾旅行に当ホテルをお選び頂きましたことを、大変光栄に存じます。日本と台湾の間は飛行機の便数が多く、飛行時間も本州ですと3-4時間程度、お食事が美味しく、漢字での筆談もほぼ通じますので、日本から毎年多くのお客様が観光やビジネスなどで台湾を訪れています。

旅の楽しみ方は人それぞれで違い、見知らぬ土地だからこそ安心感を求める方もいらっしゃれば、冒険心旺盛でとにかく様々なことにチャレンジしてみる方もいらっしゃいます。初めての台湾旅行とのことでしたが、頂戴いたしましたご感想の文面より、ご滞在を思う存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

これからも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

mug323様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【秘密プラン】楽天メンバー限定で一泊でもお得♪ (1~2人分朝食)
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

SAM324さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

SAM324さん [40代/男性] 2019年12月19日 20:07:44

2泊させて頂きましが、本当に豪華なホテルです。
殆んどのスタッフが日本語を話せるので、中国語や英語に自身の無い方も安心して宿泊出来ますよ。皆さんの口コミの通り、本当に素晴らしいホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月28日 13:05:48

SAM324様

過日はサンワンレジデンスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

台北市の各行政区の中、特に中山区は、昔から日本と縁の深い地区として知られております。中山地区に位置しております私共のホテルは、場所柄、欧米圏のお客様よりも、日本からのお客様に多くご利用いただいておりますので、お客様皆様に安心かつ快適にお過ごしいただくため、全てのシフトには必ず一名以上の日本語スタッフが勤務致しており、また英語スタッフも片言の日本語・筆談などで積極的にお客様とコミュニケーションをとるよう指導しております。ご感想より、ご満足いただくご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後も更に心地よくお過ごしいただき、サンワンレジデンスならではの素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【★期間限定】連続九年受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評

投稿者さん 2019年12月10日 16:14:50

遅くに到着しましたが、とても適切に案内いただきました。お部屋は11Fで非常に景色もよく、お掃除も行き届いており3日間快適に過ごせました。立地もよくどこにいくのにも便利です。温かみのあるお部屋です。お風呂もとてもリラックスできましたし、水周りは水圧含めとてもよかった。朝食もとてもおいしかったです。スタッフの方たちが全員気持ちよい対応です。次回も必ず泊まります。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月26日 17:01:27

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、設備や客室からの眺望、朝食などにご満足いただけ、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

フロントには日本語スタッフが24時間常駐しており、深夜のご到着や早朝のご出発も安心してご利用いただけますので、次回台北にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 21:13:37

日本語も普通に通じ、利便性もよかったです。
朝食も日本食もあり洋食もありで満足でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月26日 15:44:51

お客様へ

先日は数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましてもご評価いただき、光栄でございます。

私共のホテルでは、より確実にお客様のニーズを理解し、より良いサービスをご提供できますよう、胸に日本国旗バッジを付けております日本語スタッフのみならず、英語スタッフも簡単な日本語で接客できますよう、日頃より社員の語学教育に力を入れております。ご旅行の思い出作りに、微力ながらお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからも心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年12月07日 17:34:30

駅からは少し歩きますが、商店街を通るので買い物もできて便利です。
アメニティは以前ロクシタンでしたが、台湾産の自然派メーカーに変わっていました。これがとても良い香りで、おみやげに買わなかったことを後悔しています。
レストランもたくさんあって海鮮屋、焼肉、中華と迷うほどです。
朝食は卵料理は席で注文します。家具も豪華な感じ。フロントスタッフもとても親切でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月25日 17:47:50

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地やアメニティについてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中山・南京商圏に隣接しており、場所柄、徒歩圏内には有名レストランが多く、和食、中華・台湾料理、その日の気分に合わせて色んなお料理をお楽しみいただけます。また、ホテルの裏側にはビーフヌードルや水餃子、卵クレープなど、地元の人々が日課のように立ち寄るお食事処や屋台も何軒かあります。お口に合うかどうか分かりかねます、次回ご宿泊の際、気分転換に台湾の庶民的なお料理をお試しになりましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

現在客室内にご用意しておりますcha tzu tangというブランドのアメニティは、台湾の誇りとも言えますお茶から作れたオーガニック製品でございます。導入以来、多くのお客様からご好評をいただいており、お土産としても大変人気の高い商品でございます。台湾で開発・生産したアメニティをお気に召していただき、光栄に思っております。

これからも、一層のサービス向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

かっちゃん635さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

かっちゃん635さん [50代/男性] 2019年12月07日 13:27:55

三泊四日、ここを拠点にして台北市内観光しました。
MRT中山駅から徒歩10分圏内で、アーケードを歩くので、交差点以外は雨に濡れずに済みます。
朝食は和洋中ビッフェスタイルで種類は多くありませんが、パンは美味しいと思います。
日本語のできるスタッフが多く、不便は感じられませんでした。
清潔感のあるとても素敵なホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月25日 12:59:42

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようで安心致しました。

台湾は一年中湿度が高く、また比較的に降水量の多い地域に位置していますので、急に雨が降り出しても雨宿りできるように、殆どの建物にアーケードがついています。当ホテルはMRT中山駅・南京松江駅の真ん中に位置しており、周辺にはお店やレストランが多く、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。MRT駅よりホテルまでは少々距離がありますが、お客様の仰る通り、アーケードを歩かれますと、大雨を除き交差点以外はほぼ濡れずに済みます。当ホテルの便利な立地をご活用いただき、台北観光をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60】★★早い方が格安+朝食とポイント8%付★★全室バスタブ、ウォシュレット付♪
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年12月06日 16:29:24

12月3日から2泊しました
立地条件が良くで大満足です
次回も利用します

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月24日 17:44:07

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはMRT中山駅・南京松江駅の間に位置しており、ホテルを拠点にどこへでも便利にアクセスしていただける立地にありながら、徒歩圏内にはショップやレストランが多く、観光のみならず、お食事、ショッピングなどにも大変便利です。ホテルの立地を含め、ご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもお客様皆様に心からお寛ぎいただける空間をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 17:38:36

全家(ファミマー)が徒歩30秒の所に有り便利。 スタッフも感じが良い

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月17日 13:09:12

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして概ねご満足いただけたご様子、何よりでございます。

当ホテルが位置しております南京東路・新生北路の交差点から200メートルの範囲内には、ファミリマートや7-11など、今やなくてはならない存在になりつつあるコンビニエンスストアがなんと3軒もあります(そもそも台北はコンビニエンスストアの密度が非常に高い方ですが…)。

ホテルの右側(MRT松江南京駅方向)にあるファミリマートのほかに、駐車場を出たすぐのところに7-11もあります。こちらの徒歩での所要時間もファミリマートとはさほど変りありません。両方とも品揃えが割りと豊富で、お飲み物・お菓子などちょっとしたお買い物やお土産の買い足しに幅広くご利用いただけます。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

KK Guamさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

KK Guamさん [50代/男性] 2019年11月14日 10:26:25

私にとっては、絶好のロケーション。ビジネス、夜のエンターテイメントエリアにも近い。スタッフが、皆日本語に堪能なので安心です。朝食も充実しており、たくさん食べ過ぎました。次回も是非お世話になりたいと思います。ロビー階のラウンジの使い勝手もいいですね。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月17日 12:03:52

KK Guam様

当ホテルは中山・南京商圏に隣接し、場所柄、周辺には夜遅くまで営業するレストランやお店が多く、観光のみならず、ビジネス、グルメ・ショッピングなどに非常に便利な立地にございます。最寄のMRT駅から徒歩約7-8分という距離は、お客様によってはやや遠いとのお声もいただいておりますが、ご感想を拝読し、ホテルの立地をはじめ、スタッフのおもてなしから朝食に至るまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月03日 19:21:51

お部屋やアメニティ、サービスも完璧で価格以上に大満足でした。朝食もおいしくまた宿泊したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月12日 15:52:48

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読いたしますと、当ホテルのサービスやお部屋にご満足いただき、全体的に快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じております。また、朝食も美味しく召し上がって頂けたとのこと、早速ラウンジスタッフ全員にお褒めのお言葉を申し伝えました。

これからも現状に甘んじる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 17:55:58

楽天トラベルでのホテル選択はいつも余り外れがないのですが、今回もコストパフォーマンスの高いホテルに当たりました。
フロントはしっかり日本語が話せるため安心でした。朝食も満足できました。
部屋は無料でアップグレードしていただいたき、とてもよい部屋でした。
特筆すべきは浴槽です、ホテルのバスタブとは違い、日本で見かける温泉婦浴槽で、身体は隣のシャワールームで洗いました。
これが歩き疲れた身には実に心地よく疲れもとれます。
楽しい時間をありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月12日 12:50:34

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内設備や朝食、スタッフの接遇などにつきましお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルのバスタブは、お馴染みの西洋式バスタブではなく、温泉地以外のホテルではなかなか見かけない石張りのお風呂でございます。肩までゆったりと浸かっていただける深さがあり、保温効果にも優れ、都会のど真ん中にいながら、温泉に入っているかのような気分を味わっていただけますので、日本のお客様のみならず、海外からのお客様にも大変ご好評をいただいております。今回のご旅行により、日頃の忙しい生活から抜け出し、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとより、サービスの向上に努めてまいりますので、次回台北へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:20:43

タオル類が充実している
小規模ホテルなので部屋から外に出ることが楽
一階のラウンジの冷たいお茶がおいしい