海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

あこりん1408さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

あこりん1408さん [50代/女性] 2024年04月26日 07:59:49

3月に初めて台湾に行き、その際お世話になったのがこちらのホテル。
とても良かったので1ヶ月後再訪問。
朝食がとても内容が良かったので楽しみにしておりましたが、4月3日の台湾地震。
大きく揺れて怖くて食欲はなくなり、更に楽しみにしていたホットメニューは地震のため中止で食べられず。
次回の楽しみにします。
フロントスタッフには日本の女性もいらっしゃいますが、その方がいらっしゃらなくても日本語が堪能なスタッフの方が多くとても安心できます。(日系ホテルのスタッフより上手な日本語を喋られる方が多いです)

【楽天スーパーSALE14%OFF】ポイントUP4%!朝食付+口コミ大好評で旅行におすすめ!
【スタジオツインルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

Ree.Kさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

Ree.Kさん [30代/女性] 2023年11月26日 22:11:50

松山空港からタクシーで20分、中山駅から徒歩圏内でアクセス抜群です。
台湾の旅行はとにかく歩き回るので、疲れを癒せるバスタブがあるのがお気に入りです。
今回は初日も2日目も床に髪の毛が複数落ちていたことだけが残念でした。
ベッドに落ちていたら言いに行こうと思いましたが、さすがにそれはなかったのでお伝えはしませんでしたが、衛生面は重要視したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2023年12月05日 09:35:58

Ree.K様

この度はサンワンレジデンス・タイペイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

何よりもまず、客室の清掃不備により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速頂戴致しましたご感想をハウスキーピング責任者に申し伝え、今後この様なことの無きよう、客室清掃・点検には更に細心の注意を払うよう徹底してまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、当ホテルの立地やお風呂などにつきまして高いご評価を頂き、大変恐縮致しております。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

Ree.K様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【LUXDAYS】ポイントUP4%!朝食付+日本語対応可能で旅行におすすめ!
【スタジオツインルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 17:35:50

台北の常宿です。
静かな館内は変わりませんでした。
朝食も種類が多く満足しました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2023年07月03日 10:42:58

お客様

この度はサンワンレジデンス・タイペイにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、朝食や静かな館内などにご満足いただき、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルは台湾各地の厳選食材を使用しており、新鮮且つ安全にお楽しみいただけます。朝食で素晴らしい一日が過ごせますよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、温水洗浄付トイレ】

1976yasuakiさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

1976yasuakiさん [40代/男性] 2019年12月08日 12:24:45

2年ぶりの宿泊でしたが、スタッフのサービスレベルも高く、快適に滞在できました。
部屋は落ち着いた雰囲気で調度品も高級感がありますが、キズが少し目立ちます。シャワービースの他、大きめの浴槽があるので、ゆっくりとリラックスできます。
バフェスタイルの朝食は種類も豊富で満足。チェックアウト時に荷物を預かってもらいましたが、受取時に名前を覚えてもらっており、感動しました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月26日 15:24:48

1976yasuaki様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは総客室数がやや少ない方で、スタッフが直接お客様とコミュニケーションを取る機会が比較的に多く、煌びやかな内装や豪華な設備がない分、大型ホテルとは一味違うアットホームな雰囲気で上質なホテルライフをお楽しみいただけます。2年ぶりのご宿泊でいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

この度のご評価に甘んじる事無く、これからもより快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【★期間限定】連続九年受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

ネッシー5543さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ネッシー5543さん [60代/男性] 2019年12月06日 22:38:27

全体的な感想として朝食は期待外れ(同ランクの台湾航空会社系ホテルの方が断然美味しい)。
顧客対応と風呂と眺望(パークビュー)は評判通りで高評価です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月24日 18:09:15

ネッシー5543様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応並びに客室設備につきましてご評価いただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食では十分にご満足いただけるお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。私共のホテルではお客様のお声を何よりも大切にしておりますので、お料理内容や味付けなど、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60】★★早い方が格安+朝食とポイント8%付★★全室バスタブ、ウォシュレット付♪

投稿者さん 2019年09月24日 20:23:29

スタッフが日本語が通じる方ばかりで、対応がスムーズだしとっても親切でした。
立地も良く、タクシー移動もかなり利用しました。
エアコンの調子が悪いのか、温度調整がうまくいきませんでしたが、止めてしまえば良いだけかなと。
あと、お湯を入れたい浴槽ではなかったので、少し残念でした。
それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年09月28日 12:23:16

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にご満足いただき、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの空調は一括管理システムを使用しておりますが、客室内の空調パネルである程度の温度調節も可能でございます。空調パネルを設定してもなかなか室温が上がらない場合は、一旦電源を切って頂くことをお勧めいたします。換気機能は引き続き働きますが、冷やした空気を送風する機能が止められますので、徐々に室温が上昇します。私共のご説明不足で、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

床の一部を掘り下げてやや深めにお造り致しました浴槽は、デザインが少々ユニークなので、一体成型の洋式バスタブに慣れている方ですと、最初は戸惑うこともあろうかと存じますが、床より一段低くなった設計のおかげで、保温効果に優れ、バスソルトとお茶エキスで作られたアメニティをペアでお使いいただきますと、心和む香りの中で上質なバスタイムをお楽しみいただけますので、季節を問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の機会を頂ける際には、宜しければお試しくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年08月14日 14:02:48

立地条件は、MRT中山駅の2番出口を出て、南京東路を徒歩10分ほどで着きますが、暑い中歩くのは、遠すぎず近すぎずで、ちょっと微妙ですね。市内観光してホテルへ戻る際は、面倒になってタクシーを利用していました。
ホテル自体は、4星としては合格と思います。日本語があまりしゃべれない方(新人?)も居ましたが、意思疎通は問題ありませんでした。
設備も壊れているものもなく問題はありませんでした。テレビの日本語放送はNHKしかなかったので、民放もあれば良かったです。
従業員は、日本語を話せて、挨拶や対応もキチンとできていると思いますが、こちらから聞かない限りは、基本的には良い意味で放置されますが、質問やリクエストには、誠実に対応してくれます。ですので、サービスを期待するのであれば、こちらからどんどんアプローチしたほうが良いと思いますよ。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年08月24日 17:46:53

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共では海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、各シフトに日本語スタッフ、英語スタッフ(またはバイリンガル)を一名ずつ以上配置するように致しております。英語スタッフはある程度、日本語が理解できるものの、日本語スタッフほどの日本語力がなく、お客様へのお声掛けが足りず、対応に不行き届きがございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。胸に日本国旗バッジを付けております日本語スタッフが常時勤務しておりますので、ご滞在中、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回台北へお越しの際に、再び当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年07月23日 16:42:36

7月20日から2泊、お世話になりました。去年に続いての利用です。
このホテルの私のポイントは、12歳以下がいない、部屋数が多くないから、静かで落ち着けます。エレベーターもすぐに来ます。コンセントも増えたみたい?
中山駅と松山南京駅の中間、去年より年齢を経たせいか、蒸し暑いせいか、距離を感じてしまいましたが、今回の目的地巡りに、歩いて行動するには、やはりここで良かったと思いました。
お店の時間予約、お店の場所確認にも、親切に対応してもらいました。臆することなく日本語で言えるのが有難いです。
朝食も種類、量とも、私的には十分ですし、おいしいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年07月25日 16:20:36

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後も、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やスタッフのおもてなし、朝食などがご期待に添え、ご満足のいくご滞在となりましたことを大変嬉しく存じます。

近年スマートフォンやタブレットなどの電子機器の普及につれ、私共は客室内のコンセントの数が足りないのではないかと、つくづく感じております。お客様からのお声を踏まえ、今年の春に全室ナイトテーブル付近にコンセントを更に2箇所増設致しました。ご滞在のサポートが少しでも出来たとしたら、これ以上嬉しいことはございません。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽30+2泊】九年連続受賞施設★朝食+ポイント8%付★出張や旅行両方とも最適プラン♪

投稿者さん 2019年06月09日 19:01:34

今回、4回目の利用です。いつも快適に過ごさせて頂いております。
5年前から利用してますがサービスの内容も少し代わり、価格も若干ですが高くなってますね。
日本人の利用(特にサラリーマンが多い)が多いようで日本語はなんとなく通じるので困ることはないです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年06月19日 12:27:29

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

5年前のサービス内容と比べますと、一番大きく変わりましたのがハッピーアワーサービスではないかと存じます。ホテルサイトよりご予約いただいたサンワン会員のお客様への特典として、現在お飲み物はカフェラッテやカプチーノ、ハーブティー、フルーツティーなど25種類からお選びいただけ、その上点心やスコーンもご用意致しております。また、今年から始まったばかりサービスでございますが、ダイニングラウンジで毎日開催しております台湾茶の無料体験コースも多くのお客様からご好評をいただいております。

宿泊料金に関しまして、当ホテルでは客室稼働率や予約状況などを参考しながら料金設定を行っておりますが、空室状況は常に変動しており、また、不定期ではございますが、お得なご宿泊プランもご用意しております。次回台北にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

まるさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

まるさん [40代/女性] 2019年05月05日 16:35:08

大好きなホテルで三度めの宿泊です。

概ね満足しましたが、朝食会場で従業員同士が大声でやり取りしていた事が気になりました。
こちらのホテルは個人のお客さんが多いためか、落ち着いた雰囲気なので余計に目立ったのかもしれません。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年05月18日 18:02:26

まる様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく再度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフのサービス業に従事するものとしてあるまじき立ち振る舞いにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘はラウンジスタッフ全員に申し伝え、今後このような事の無きよう指導致しましたので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、これからもお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心待ちにしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

早物=格安★★【さき楽60】+ビュッフェ朝食付!全室バスタブ、ウォシュレット付♪

投稿者さん 2019年04月04日 15:16:25

いつも利用させて頂いております。
スタッフの対応も快適で、安心して宿泊できます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月11日 17:30:51

お客様へ

私共は総客室数81室しかない、こぢんまりとした小規模なブテッィクホテルでございます。真新しいホテルではなく、設備の面につきましても大型ホテルに及ばない点があろうかと存じますが、ご利用くださるお客様皆様の温かい支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。

これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2018アワード受賞記念プラン】楽天メンバー限定で一泊でも朝食+ドリンク特典付♪

投稿者さん 2019年04月04日 15:13:47

台北宿泊時は、いつも利用しています。
スタッフもほとんどの方が日本語OKなので、安心して宿泊できます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月11日 12:48:42

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

より確実にお客様のご要望を把握するために、私共のホテルではプチ語学レッスンを実施し、サービス現場における日本語・英語スキルの向上を図ります。各シフトには必ず一名以上の日本語スタッフが勤務しておりますので、ご滞在中、私共でお役に立てることがございましたら、なんなりとお申し付けください。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約でする!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評♪

投稿者さん 2019年03月31日 16:27:34

娘と2人、初めての台湾だったのでリムジンサービス利用しました。
到着して直ぐにお迎えが見つかり、安心してホテルに行けました。
部屋では、セーフティボックスが電池切れでしたが、直ぐに対応してくれました。
アメニティがガイドブックにも載っている台湾のお茶を使ったもので、とても良かったです。ハンドソープは、買って帰りました。
ウェルカムフルーツも、毎日置かれておりカットを頼むとしてもらえます。
風呂上がりに美味しかったです。
お風呂も、2人でゆっくりつかれて気持ち良かったです。
日本語が話せるスタッフが必ずいて、不安はありませんでした。
食事も美味しく頂きました。
帰りはタクシーをお願いしましたが、先払いでした。タクシーでカードを使用するのは少し不安でしたが、支払いが済むまでホテルスタッフが側に居てくださり、その不安も払拭されました。
駅から少し歩きますが、それ以外は満足です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月03日 17:36:59

お客様へ

この度は、お嬢様との大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

何よりも先ず、ご到着早々、客室設備に不備があり、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の客室点検をさらに強化してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。幸いにもご感想からその他の点につきましては概ねご満足いただけたご様子で、ほっと胸を撫で下ろす思いでございます。

私共のホテルでは、海外からお越しのお客様に安心して台湾旅行をお楽しみいただけますよう、日本語・バイリンガルスタッフが24時間体制でご滞在のサポートを致しております。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

たくろ1978さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

たくろ1978さん [40代/男性] 2019年03月06日 18:47:52

もう何度もお世話になっていますが、今回は海外自体が初めての高齢な親との旅行で心配しておりました。しかし、日本語が使える安心感、スタッフの皆様のホスピタリティから、気持ちよく過ごすことが出来ました。
特に部屋にある風呂は、緊張感と疲れた脚を癒すことができ、親も大変喜んでおりました。
また、台北滞在の際は伺いたいと思います。

ところで、1階のロビーや共有スペースに、その日の台北おすすめ情報や、スタッフの皆様がよく行く店などの情報があるとよいのではと、行く度に思います。

ご検討よろしくお願いいたします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月26日 12:15:33

たくろ1978様

この度は、大切なご家族旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご両親の初めての海外旅行ということで当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。ご用意致しましたお部屋やスタッフのおもてなしにご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ロビーなどの共有スペースにレストラン情報や当日のイベントのご案内があればとのご意見もありがたく拝読させていただきました。イベント情報は常に更新しており、また台北は人気のショップや美味しいレストランが非常に多く、とても紙一枚や二枚のご案内では語りきれませんので、関連情報をフロントにてデジタルファイルとして保存し、お客様のニーズに合わせてご案内させていただいております。次回ご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約できる!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評き

投稿者さん 2019年03月04日 17:13:26

昨年まであった各部屋の朝刊配布サービスがなくなってしまって残念でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月05日 15:01:30

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝刊に関しましては、ロビーラウンジにて従来通り日本経済新聞と朝日新聞をご用意しておりますが、スマートフォンやノートパソコンの普及につれ、紙版の新聞をお読みになるお客様が次第に少なくなり、また環境保護の観点から、現在朝刊はご希望のお客様へのみお届けしております。次回ご宿泊の際は、お気軽にフロントにお申し付けください。

これからもお客様の声を大切に、お客様にまた宿泊したいと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

連続受賞施設★【さき楽30+2泊以上】なら、お得!★朝食付+WiFi無料★

投稿者さん 2019年02月23日 15:49:07

初めて宿泊しました
安心して使わせてもらいました

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月05日 14:31:54

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用とのことでございますが、ご満足いただくご滞在となりましたようで、大変嬉しく思っております。私共のホテルは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、日本語・バイリンガルスタッフが常時勤務しております。今後も何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 08:49:07

強いてのマイナス面を挙げるなら立地だと思います。
中山からは10分強、松江南京からは7分程度徒歩でかかります。
空港からタクシーで160元でした。

しかし、それを補うようなアメニティや朝食があります。
バスソルトがありますので、ゆっくりお湯に浸かる事ができました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年09月30日 17:38:53

お客様へ

この度のご滞在に際しまして、客室内設備やアメニティ、朝食などにご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。特にお気に召して頂いたバスタブは、床より低くなっている設計で、保温性にも優れており、備え付けの湯桶やバスソルトと合わせてお使い頂きますと、温泉に入っているかのような癒しの時間をお過ごしいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

立地的には駅付近のホテルと比べますと、やや遠いとお感じになることもあろうかと存じますが、私どもを選んでくださったお客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。ぜひ次回台北へお越しの機会にも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 23:10:21

6月30日から2泊3日で宿泊しました。
中山駅まで徒歩圏内で立地もよく、近くにはコンビニも3件あり快適に過ごせました。
素食のお店への予約もレセプションの方が対応してくださり、助かりました。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月29日 14:10:51

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

台湾は宗教や健康上の理由により、旧暦毎月の一日と15日に素食、すなわち精進料理のみ摂食する人が多いので、台湾の精進料理文化は、食材を言わない限り、お肉を食べているか椎茸・大豆製品を食べているか区別がつかない位発達しています。実は湯葉や椎茸から作られたお料理ですが、外観も食感も味付けも全てお肉っぽくて、精進料理=お野菜というイメージからは相当かけ離れ、しかも美味しい。素食レストラン予約の件、お客様のお役に立つことができましたようで、何よりでございます。

これからも、サンワンレジデンス台北でのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【超目玉★楽天限定】★楽天連続受賞された施設!初心者も安心できる~【朝食付】
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年07月24日 16:01:06

朝食の品数少し、あまり食べる物無し値段の割に輪

2018年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月29日 15:10:22

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足のいくお食事内容がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

私共のホテルでは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、朝食ビュッフェはできる限り、和洋中料理をバランスよく取り揃えるようにしており、
またお客様からお寄せいただいたご意見をもとに、常に朝食ビュッフェの内容について見直しを行っております。中華料理の他、和食系のおかずはお味噌汁、納豆やのり、冷やしそば、漬物など、洋食系はスクランブルエッグやベーコン、ジューシーな厚切ハム、チーズ、そしてふんわりオムレツなどもご用意いたしております。次回ご利用の機会がございましたら、宜しければもう少し朝食について具体的なご意見をお聞かせいただけたらと存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

シンジタイガーさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

シンジタイガーさん [60代/男性] 2018年07月04日 22:45:38

場所も便利な場所。フロントも日本語に不便なし。値段の割には良いホテルでした。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月07日 17:07:50

シンジタイガー様

ご感想を拝読し、ホテルの立地や料金設定にご満足いただくとができ、全体的に快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。

私どものホテルでは、より確実にお客様のニーズを理解し、より良いサービスをご提供できますよう、社内教育の一環として日本語レッスンを定期的に実施しております。フロントには常時、一名以上の日本語・バイリンガルスタッフが勤務しておりますので、レストランの予約代行やタクシーのご手配など、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお申し付けください。

それでは、シンジタイガー様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【受賞記念プラン】★【ビュッフェ朝食付】+専用携帯電話無料利用+安心の日本語スタッフ常駐!