海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 11:21:43

コンパクトで静かなホテルです。団体の方はいらっしゃらないようでした。個人、ビジネスの方が中心のようです。朝食の場所でも落ち着いて過ごせました。朝ごはん良いですよ。数は多くないけど、ちゃんとしてますよ。

総合的におススメできます。特に、日本人には良いかもしれません。スタッフは概ね日本語通じますし、ホテルが日本人の好むポイントを押さえていらっしゃるのではないかと思います。

場所は、MRT中山駅と松江南京の中間くらいでしょうか。オークラから少し離れた斜め前です。道を挟んで目の前が公園です。

桃園空港からだと、国光1819のアンバサダーか、もしくは大有1961の中山分局を下車して歩いても遠くないでしょう。または、MRT空港線で台北駅まで来て、タクシー150元未満と思います。松山空港利用だとタクシーですかね?そう遠くないですし。

レギュラーの部屋は30平米ほど。寝るには十分でしょう。細かいこと言うと小傷もありますが、ホテルのクオリティは高いです。コストかけて造られています。個人的にはGENELECのスピーカがテレビ用にセットされていることにビックリしました。

また、計算された水回りの工夫に感心しました。洗面が少しコンパクトですが、わたくしは良いと思います。TOTOのウォシュレット付いてます。自動であきました。

シャワー最高です。シャンプー等がイケイケの良いものらしいです。ホテルロビーにもハンドクリームなど試供品あります。購入もできるようです。

浴槽はオリジナルで、正方形です。足湯もしやすいです。バスソルトがありますので、あったまります。身体の大きな方だと足伸ばせない?かも。

御菓子の会社がオーナーのようで、御菓子あります。お水、フルーツも。冷蔵庫の中は有料です。

浴衣とバスローブあります。浴衣はペラペラなので寝やすいです。ショート丈です。

お得なスタジオルームで台北らしい??景色を十分堪能できました。101見えましたし。
もし、お部屋でゆっくりされるのであれば、パークビューがいいかもしれません。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月24日 16:43:05

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室内設備やアメニティ、朝食などにつきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。中でも特にお気に召して頂いたセパレートシャワーは、スパ感覚でバスタイムをお楽しみいただけますよう、水圧を高めに設定させていただいていおります。ご旅行のお疲れを少しでも癒していただけたのでしたら幸いでございます。

当ホテルの客室タイプでございますが、大きく分けますと、パークビューとシティビューの2種類がございます。目の前に公園というメリットがあり、景色重視の方はパークビュールームをお選びいただきますが、観光やショッピングなどであまりお部屋にいる時間が長くない方には、シティービューのスタジオルームも人気の高い客室タイプでございます。

客室内のアメニティは、今年一月に導入したばかりの茶?堂バスシリーズでございます。台湾茶のエキスから作り上げたオーガニック製品で、導入以来、多くのお客様からご好評をいただいており、お土産として購入される方もたくさんいらっしゃいます。ロビーラウンジの入り口付近に試供品をご用意しておりますので、お試しいただき、お気に入りの商品がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

これからも更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとより、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2連泊プラン】朝食付+WiFi無料!大好評の人気施設~

投稿者さん 2018年05月03日 20:06:52

口コミ評価が高かったので選びました。正解でした。サービス、設備とも満足です。立地は駅からは10分くらいは歩きますが、自分は問題ありませんでした。台北市内に系列店がいくつかあるようなので、次回、台北を訪問する際は利用してみようかなと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月06日 12:50:25

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、私共サンワンホテルグループは、サンワンレジデンス・タイペイの他に、もう一軒の姉妹ホテル、サンワンホテルがございます。周辺にはデパートやショップ、レストランが多く、そしてなんとMRTブルーライン忠孝敦化駅4番出口よりすぐ、という優れた立地に位置しておりますので、少人数のグループやご家族連れのお客様に人気の高いホテルでございます。

今後とも一層のサービス向上や設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2連泊プラン】朝食付+WiFi無料!大好評の人気施設~

投稿者さん 2018年04月25日 17:43:18

夫婦で久しぶりの海外旅行、台湾を、そしてこのホテルを選んで大正解でした。立地も良く、清潔さ、ホスピタリティにあふれた居心地の良さ、ウェルカムフルーツ、ラウンジ、ターンダウンサービスまで、決して華美ではありませんが、旅人をホッとさせる温かさがありました。主人も、次の日に泊まった日系のホテルよりも、サンワンレジデンスさんの方が良かった!と、言ってました。そして、お土産に買ったパイナップルケーキの美味しいこと!もっと買えば良かった!と後悔するほどです。楽天のクチコミを見て、ここに決めて本当に良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月26日 18:19:37

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想から、当ホテルの雰囲気やサービスがご期待に添え、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子で、大変嬉しく存じます。サンワンオリジナルパイナップルケーキは、多くのお客様からご好評を頂いており、お土産として大変人気の商品でございます。この度はお買い上げいただいた上に、「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

サービス業は人間を対象とするお仕事で、私どものホテルは煌びやかな内装や最先端の設備よりも、サービス面に重点を置き、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をお届け出来ますよう、日々努力しております。今後も現状に甘んずる事無く、より一層のサービス向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60+ポイント9%+朝食付】ラウンジ無料!スタッフ一押し!早物勝ち~楽天限定★
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年04月21日 18:27:53

お風呂の湯船にお湯を張って用意してくださっている地元のバスソルトでゆっくり体をリラックス出来て最高でした!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月22日 18:06:40

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しましてご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝見いたしますと、人気設備のステップ式バスタブや備え付けのバスソルトにご満足いただけ、全体的に快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく感じております。

今後もサンワンレジデンスを選んでよかったと思っていただけますよう、設備はもとより、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★【朝食付+ポイント9%】★ホテル専用携帯も無料利用!

投稿者さん 2018年04月21日 18:25:34

お部屋のウェルカムフルーツがとても熟した美味しいフルーツで感動。出かけて帰ったら、また新しくしてくださってて感動しました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月22日 17:18:26

お客様へ

この度は、数多くある台北のホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の台湾旅行はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。また、ご感想の中で、特にウェルカムフルーツにつきまして温かいお言葉を頂き、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

これからも、心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進して参りますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお会いできます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2018年04月21日 18:23:53

従業員の方の笑顔がとても気持ちよく、セキュリティも万全で安心して泊まれました。朝ごはんも美味しかったのといつでもレストランでコーヒーを飲めるサービスが良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月22日 13:14:00

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、スタッフの接客対応やホテルのセキュリティ対策、ラウンジサービスなどにご満足いただけ、ご期待に添うひとときをお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。

これからも頂きましたお褒めのお言葉を励みに、心を込めておもてなしさせていただきますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

sallot0147さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

sallot0147さん [50代/男性] 2018年04月13日 09:52:21

お風呂が良いです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月19日 17:54:18

sallot0147様

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームでございますが、ウォシュレットをはじめ、ゆったりと肩まで浸かっていただける深めのバスタブやセパレートシャワー、オーガニック成分たっぷりのボディウォッシュなど、快適にお過ごしいただくための設備とアメニティを備えております。ご感想を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

今後とも一層のサービス向上や設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

sallot0147様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデープラン】★【朝食付+ポイント9%】+ホテル専用携帯も無料利用!
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

まいめろhappyさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

まいめろhappyさん [20代/女性] 2018年04月11日 12:04:05

台湾にはよく行きますが、以前から口コミが良いので気になっており、今回宿泊しました。少し規模の小さなホテルなので、行くまで正直不安でした。
スタッフの方も、いい塩梅で接してくださいますし、お部屋も綺麗に清掃されていて、居心地がよかったです。お掃除のスタッフの方も毎朝挨拶をしてくださり、気持ちよかったです。
朝食は、規模は小さいですが、日本人が好む物から、台湾の名物の物まで並んでいて良かったです。
ラウンジのスタッフの方は、日本語が通じる方が少ないですが、問題ありませんでした。
立地も、駅から少し距離はありますが、ウィンドウショッピングをしながら大通りを歩くので問題ありません。
ただ一つだけ、加湿器をレンタルしたのですが、日本の物とは違い、消毒液のような物が入っていたので匂いが合わなかったのと、中がカビだらけで使いませんでした。
とにかく、コストパフォーマンスが素晴らしいホテルです。また必ず利用させていただきます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月14日 17:59:00

まいめろhappy様

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後もご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応や朝食につきまして良いご評価をいただき、大変ありがたく存じます一方で、加湿器の件では、私共の点検不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来ならばあってはならないことであり、早速ご指摘いただきました点をフロント並びハウスキーパー全員に周知し、今後このようなことの無きよう、客室備え付けの備品のみならず、貸し出しアイテムについても点検をしっかりと行うよう指示致しましたので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

次回ご利用頂ける際には、全てにおいてご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月07日 21:40:21

程よくゴージャスな雰囲気の部屋でした。
湯舟が広く、ゆったりでき、癒されました。
モーニングも美味しく。文句無しでした。
総部屋数も少なめなので、スタッフのサービスが充実しています。
次回も利用しようと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月10日 15:12:07

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご用意させていただいたお部屋の雰囲気や設備をお気に召していただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ご朝食もお口に合いましたようで、何よりでございます。

総客室数81室しかない当ホテルは、規模的にはやや小さい方ではございますが、お客様にご自宅に帰ったような寛げる雰囲気を感じて頂けますよう、お一人お一人のニーズに合わせたきめ細かなサービスを常に心がけております。私共のおもてなしにつきまして温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待を裏切ることのなきよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。

またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

ko2924さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ko2924さん [60代/男性] 2018年04月03日 22:10:23

とてもすばらしい。
係員は親切だし、朝食も工夫されて、料金以上のサービスだと思った。
次回、中山区に行くなら、再度予約しようと思いました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月05日 13:04:56

ko2924様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ホテルのサービスや朝食、スタッフの接客対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食でございますが、シェフが心をこめて考案した和洋中料理を種類豊富に取り揃え、また、タンツー麺やオムレツ、目玉焼き、あげパン、季節のデザートスープなどの単品のご注文も承ります。ご感想をダイニングラウンジスタッフに伝えたところ、皆大変喜んでおりました。

これからも、心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ko2924様をまたお迎え出来ます日を心待ちに致しております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

旅好きウサギさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2018年03月23日 18:45:04

サンワ・レジデンスのホテルは日本語の出来るスタッフがほとんどで親切な対応してくれるので、不安もなく滞在する事が出来て最高です。朝食も充実した料理で満足です。次回も利用させて頂きます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月24日 17:27:13

旅好きウサギ様

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。朝食は一日の一番大切なお食事でございますので、私共のホテルでは、和洋中料理の他、滷肉飯やタンツー麺など、海外からお越しくださるお客様にお喜びいただける台湾らしいメニューもご提供致しております。ご朝食がお口に合いましたようで、何よりでございます。

これからも心地よくお泊りいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

旅好きウサギ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月17日 22:22:27

3月13日は高雄で1泊し、3月14日、15日と台北で宿泊しました。高雄ではホテルで日本語が全く通じないため苦労しましたが、サンワンレジデンスでは日本語も不自由なく安心して宿泊できました。何よりも台湾では雨が多いため、天気予報を聞いて外出したところ、観光から帰り部屋に戻ったら、テーブルの上にそっと翌日の天気予報のメッセージが置かれていました。そして次の日も同様に天気予報のメッセージが置かれていました。日本でも、そういった細やかな気遣いをするホテルが少ないのにと、深く感銘を受けました。旅の思い出に花を添えてくれたようでした。設備面については、部屋にもよるんでしょうが、窓を開けると雑居ビルが見え残念でしたが宿泊だけなら十分だと感じました。お風呂には、バスタブがついていたので歩き疲れた足にはうれしい設備でした。ただ、隣の部屋からお風呂に給水する音が若干気になりましたがそれを除けば話声が聞こえるわけでもなくゆっくり熟睡できました。小さなホテルですが、心配りのできるホテルに宿泊できて良かったと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月24日 15:44:46

お客様へ

過日はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ホテルのサービスやスタッフの接客対応、お部屋などについてのご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

翌日の観光やお買い物などのご予定が順調に進みますように、ダウンサービス時にお部屋に天気予報を置かせて頂きました。お役に立つことができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、日本からのお客様を多くお迎えしておりますので、胸に日本国旗バッジを付けております日本語スタッフのみならず、英語スタッフも日本語で接客できますよう、日頃より社員の語学教育に力を入れております。一人旅の方も外国語に自信の無い方も安心してお泊りいただけますので、また台北へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

それでは、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

canrabiさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

canrabiさん [50代/男性] 2018年03月13日 13:26:25

今回はメンバーの1人の突然のキャンセルに際し、ホテルスタッフの皆さん及び
楽天トラベルカスタマーセンターの早稲田様の親身の対応大変感謝いたします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月24日 15:32:47

Canrabi様

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご友人様のご宿泊予約のお取り消しに、私共も微力ながらお手伝いが出来ましたこと、何よりに存じます。また機会がございましたら、是非ご友人の皆様とご一緒にご来館頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!ビュッフェ朝食無料!★7年連続受賞された施設★

ilovekowloonさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ilovekowloonさん [40代/女性] 2018年03月10日 21:28:16

宿泊客の口コミに対するホテル側からのコメントを読めばここのホテルのすごさは一目瞭然!しかも全てのコメント内容がかぶっておらず、宿泊客の話の内容にそぐっている!おそるべし!台湾や香港マカオなどの中華圏の5つ星ホテルに泊まって、ここのホテルのサービスとホスピタリティを超えたホテルは無い。のんびり大らかな台湾で、これだけの細やかな気配りがきびきび出来るスタッフの方々は、さぞ厳しいトレーニングと涙ぐましい努力を重ねてきたに違いない。もはや伝説の域。支配人に一目会いたいわ。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月24日 15:31:14

Ilovekowloon様

私共のホテルはご存知の通り、規模が小さい方で、ひとフロアの客室数も5-8室しかございません。皆様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、日頃より客室の維持管理には細心の注意を払っておりますが。しかしながら、真新しいホテルではございませんので、設備などのハード面に関しましてはご不便をおかけすることもあるかと存じます。その分、サービス面ではできる限りお客様のご要望に添えられますよう、柔軟に対応させていただいております。Ilovekowloon様からスタッフの接客にこのような温かいお言葉を頂戴できましたのは、私共にとりまして、本当に何よりも嬉しく、今後の仕事への励みになります。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

ilovekowloonさん [40代/女性] 2018年03月10日 20:48:48

台北の定宿。SLHに加盟しているだけあり、団体客は来ないしU12の子供も居ないし静か。いつも清潔。良く気が効くスタッフのほとんどは中英日の3か国語が話せ、日本語のみのゲストも多数。シャワーと浴槽が別なのは入浴時間の節約になるし、何より浴槽が正方形で中に段差があって座れるようになっているのが温泉宿のようで落ち着く。朝食は和洋中納豆まで揃っていて連泊しても飽きないし卵料理も別注文可。中山駅からは徒歩8分位かかるが、その間三越、パン屋のミタ、温州うどん、スタバ、あの金品茶楼など、美味しいもの満載で毎回徒歩8分では済まない。油酔いしてきたら三越の地下で寿司を握ってもらう。ホテルから徒歩3分のスーパー全聯福利中心にはばらまき土産のお菓子や麺類があり、台湾バナナに焼き鯖や秋刀魚の塩焼きまである。ただし現金のみ!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月18日 12:37:14

Ilovekowloon様

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想や温かなお褒めの言葉をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます

この度のご滞在に際しましては、客室内設備やご朝食、スタッフの接客にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共のホテルは中山・南京商圏に隣接し、徒歩圏内にうどんやワンタン、台湾式卵クレープ、タピオカミルクティーなど、地元の味を気軽にお楽しみいただけるお食事処や屋台が多数ございます。お買い物に関しましても、全聯福利中心のみならず、ホテル周辺のファミリマートや7-11も割りと品揃えが豊富で、ちょっとしたお買い物やお土産の買い足しにもご利用いただけます。

ご感想にもございましたように、客室内のバスタブは、お馴染みの西洋式バスタブではなく、一見ややユニークなデザインの石張りのお風呂でございます。肩までゆったりと浸かっていただける深さがあり、バスソルトと合わせてお使い頂きますと、プチ温泉気分をお楽しみいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからも皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

Ilovekowloon様次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月27日 16:37:36

台湾出張の際は毎回利用しています。食事、サービス、設備など非常に満足しています。
移動にはタクシー利用が非常に便利です。地下鉄利用にはやや遠く感じ、雨天はタクシーを利用しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月10日 12:19:13

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

感想を拝読し、ご朝食やホテル設備、スタッフの接客に関しましてご満足いただけたご様子で、心から嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴致し恐縮ではございますが、これからもご期待を裏切らないよう、心の込めたおもてなしに努めてまいりますので、お仕事のみならず、プライベートで台北にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお会いできますことを心よりお待ち致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

ひまわり69さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ひまわり69さん [40代/女性] 2018年02月23日 10:42:01

初めての台湾旅、一泊させて頂きました。中山エリアという立地と石張りのお風呂が気になり予約をしましたが大正解でした。静かでゆっくりと滞在することができました。気になっていたお風呂もバスソルトが用意してあり湯船につかり旅の疲れを取ることができました。地下鉄駅から少し遠いかな?と思いましたが歩く事が苦にならない私には問題なかったです。スーツケースがあるならタクシー利用した方が良いかも!
またほとんどのスタッフさんが日本語が話せるのでストレスフリーです。みなさん明るく元気で素敵な笑顔で迎えて頂けました。
気持ち良く過ごせた台湾が大好きになったので次回友人も誘って宿泊したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月24日 16:49:24

ひまわり69様

この度は、初めての台湾旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、このような嬉しいご感想をお聞かせ下さり、心より感謝申し上げます。

当ホテルはちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、駅付近のホテルと比べますと、やや遠くお感じになることもございますが、駅やショッピングエリアから徒歩7-8分という距離は、かえって静かな環境を望まれる方には最適ではないかと存じます。ご感想を拝読し、客室内設備やスタッフの接客にご満足いただけ、初めての台湾旅行を存分にお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。

今後ともお客様に最高の気分でお過ごしいただけますよう、設備はもとより、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ひまわり69様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

水戸の梅っちさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

水戸の梅っちさん [60代/女性] 2018年02月09日 15:00:55

2月2日から3泊、今回は3回目の利用です。
アメニティがロクシタンから台湾のオーガニック製品「cha tzu tang」に変わっていました
とてもいい香りで、使いごごちも良くさっそくお土産に購入しました。
今回は大変寒く、雨も降り、体調を考慮して丸1日は部屋で過ごしましたが、くつろいで読書をする事が出来ました。コンパクトなホテルだからこその利点だなあと感じました。
部屋の設備、食事、などなど‥どれをとっても大変満足です。
帰国後、大きな地震のニュースを見て心配しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月15日 12:16:48

水戸の梅っち様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてこのような温かいご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

冬場の北台湾は湿度が高いため、摂氏12-3度は寒波として見なされ、湿った空気のせいで、風が冷たく、体感温度が更に低く感じることがございます。ご滞在中はちょうど本格的な寒波が訪れ、しかも2週間ほどずっと雨が降り続けていて、観光やお買い物などにはいくつかご不便があったかと存じますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、客室内設備やお食事などにもご満足いただけたとのご感想に安堵いたしております。

今回地震で被災された花蓮は、タロコ渓谷の壮麗な景色や豊かな先住民の伝統文化で世界的に良く知られている観光地だけではなく、美味しいお米やその他の農産品の生産地でもあります。ここ数日、やっと余震が収まりましたようで、寒い日が続く中、被災された方々が一日も早く元の生活に戻れますことを心からお祈り致します。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。水戸の梅っち様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

forest69さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

forest69さん [40代/男性] 2018年02月08日 16:56:14

他のコメントや、ホテルの告知の通り、日本語を話せるスタッフが多く、安心感は半端ないです。
しかも、皆様笑顔が最高!。
地下的の駅から、キャリーバッグで歩くのはちょっとだけ遠いですが、まあ十分許容範囲です。
総合的には、コスパ最高だと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月12日 18:22:45

forest69様

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。また、私共スタッフの接客に身に余るお褒めの言葉をいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に心から安心してご滞在いただける空間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また台北へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

forest69様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

★1泊でも予約できる★【ポイント9%】をプレゼント!さらに朝食付
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年02月07日 17:36:12

いつもスタッフのサービスがいいです
2階のラウンジも便利でつかいやすいです
また行きたいです

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月08日 17:05:38

お客様へ

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇やラウンジサービスにご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝見させていただきました。

お褒めのお言葉を頂戴致し恐縮ではございますが、今後ともお客様のご期待を裏切ることのなきよう、おもてなしの心を磨き、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2連泊+朝食付+ポイント9%】ラウンジ+ネット無料★大好評の人気施設★