海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年06月25日 00:40:06

MRTの駅から歩いて5分ほど、大きな交差点を渡るので少し遠いかなという気もしますが、ウィンドウショッピングと公園を眺めているうちに着きます。フロントスタッフは、日本語のできる方がいつもいてくれたので何も不便はありませんでした。
ラウンジに日本の新聞の国際版があり、客室ではNHKのBSと国際放送が見れます。はじめは特に必要ないかな、、と思っていましたが、滞在中に日本で少し大きめのニュースがあったので、結果的にはすごく助かりました。
バスアメニティはすべてcha tzu tang というMADE IN TAIWAN のブランドのものですごくいい香りでした。フロントで販売もしていたようですので、買えばよかったかなと少し後悔しています。
また台北に旅行に行ける時にはまた泊まりたいです。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月07日 12:45:21

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

cha tzu tangのアメニティは今年一月に導入したばかりのオーガニック製品でございます。お茶は古来より人々に愛され続けてきたお飲み物だけではなく、カメリアオイルやお茶の搾り粕はお肌に負担をかけない自然成分がたっぶり含まれていますので、シャンプーや髪の毛のケアとしても昔から大人気です。cha tzu tangのアメニティをお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。ロビーラウンジの入り口付近に試供品をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にお試しいただき、お気に入りの商品がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

これからも心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【2連泊プラン】朝食付+WiFi無料!大好評の人気施設~
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年06月24日 21:40:18

お部屋を2段階くらいアップグレードして頂いた上に
到着予定時間よりかなり早く着いたのに、
アーリーチェックインまでさせて頂きありがとうございました。

お部屋に置かれる翌日の天気や気温が気に入ってます。
TVやネットで簡単に知ることが出来る情報ですが
手書きのアナログ感がほっこりします。
何か一言添えればより効果的かも。

フルーツカットを頼むときに、枝付きのライチを一緒にお願いしたら
全部剥いてあり驚きました。
洗って枝から外してくれるだけかなーと思っていたので…
大変だったのではないかと恐縮しています。

一つだけ…フルーツ用のフォークはツインのお部屋でも1本だけなのが
不思議です。前回宿泊した時は、トラブル対応してもらっていたので、
その上フォーク1本持ってきてとは言いずらく、
今回はフルーツをカットしてもらった後に気が付き、
夜遅くにフォーク1本で呼ぶのは気が引けて、
結局、持っていた割りばしで食べました。
最初から2本お部屋に置いてあればいいなと思います。

今回は他の都市を中心にしていたので1泊しかできませんでしたが
ゆっくり滞在したいホテルです。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年06月30日 17:14:00

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチェックイン時間は午後3時よりではございますが、今回は早めにお部屋の準備が完了しておりましたので、お待たせすることなくお部屋にご案内させていただきました。お喜びいただけたとのこと、何よりでございます。

しかしながら、フォークの件では私共の配慮が足りず、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速社内で検討し、即日よりフォークの本数を一本から二本に変更致しました。私共にサービス改善の機会を与えて下さいましたこと、深く感謝申し上げます。

まだまだ行き届かないところも多々あることと存じますが、これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りに取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60+ポイント9%+朝食付】ラウンジ無料!スタッフ一押し!早物勝ち~楽天限定★
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

tonykart03さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

tonykart03さん [40代/男性] 2018年05月24日 18:26:55

台北駅から歩くと15分くらいかかります。中山駅から5分くらい。
中山駅周辺は日本企業が沢山ある商業街です。その一角の森林公園の前にあります。サンワンレジデンスホテルは似たようなホテルがあるのでタクシーに乗るときは注意!中山駅から士林夜市までは駅4つくらいで10分くらいです。ホテル自体は高級ホテルです。日本語も完璧に伝わります。至れり尽くせりです。ただしそれ相応の価格です(^_^;)

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月29日 18:30:44

tonykart03様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地でございますが、tonykart03様の仰る通り、南京東路一段に位置するサンワンレジデンスのほかに、MRT忠孝敦化駅のすぐそばにもう一軒の姉妹ホテル・サンワンホテルがございます。タクシーの運転手さんがよく混同してしまいますので、お客様に安心してタクシーをご利用いただけますよう、チェックイン時にホテルの住所と名前が印刷された名刺サイズのカードを手渡ししております。タクシーをご利用の際はホテル名ではなく、ホテル住所をタクシーの運転手さんにお見せになることをお勧めいたします。

これからもおもてなしの心を大切に、いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽14+朝食付】楽天7回連続受賞施設★全室バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2018年05月21日 07:35:02

台湾6回目。これまでのホテルで一番気に入りました。
今回は台湾が初めての人達を率いてのグループ旅行でしたので動きやすい場所を、とここを選びました。歩いて行ける範囲に有名レストラン、お店が多いのでとても便利でしたし、フロントの対応も大変良く、朝食も美味しく、お部屋も全員シングルルームでしたが快適で皆さんにも大変満足して頂けました。
今度はプライベートで又利用したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月23日 17:12:18

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。

ホテルの立地やスタッフの接客、朝食などにつきましてご満足いただけご様子で、大変嬉しく存じます。また、「これまでのホテルで一番気に入りました」とのご評価を賜り、恐縮ながらも大変光栄に存じます。

これからも頂戴したお言葉を励みに、いつお越しいただきましても、前回以上にご満足いただけますよう、心をこめたおもてなしに努めてまいりますので、次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

早物=格安★★【さき楽60】で【ポイント9%+ビュッフェ朝食付】!スタッフ一押し!
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

なかの4416さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

なかの4416さん [60代/男性] 2018年05月21日 06:35:59

素晴らしいおもてなしでしか次回もここにしようと、家内と話してます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月26日 17:50:21

なかの4416様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦水入らずのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。今回の台湾旅行をご満喫いただけましたでしょうか。ここ2週間、この時期の台北にしては異例の暑さが続いておりましたが、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、安堵いたしております。

今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様に心よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精一杯努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご夫婦でご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年05月18日 18:17:49

台湾新幹線に乗らない時は必ず宿泊します。
様々な面で非常に良いと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月24日 12:10:42

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「様々な面で非常に良い」とのお言葉より、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

台湾新幹線開通後、今まで電車での途轍もなく長い移動時間が2時間以内になり、台湾各大都市へのアクセスが更に便利になりましたが、次回台北へお越しの際にご都合が宜しければ、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

それでは、また近いうちにお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月15日 14:34:01

日本人の宿泊客が多いためか、他のホテルよりも日本語が通じる。
建物は古いが、清掃やメンテナンスが良くされており、快適に過ごせた。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月23日 18:33:00

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになり、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

私どものホテルは豪華さや設備の面では、近年台北市内で新規オープンした欧米系大型チェーンホテルに及ばない部分はあるかと存じますが、その分お客様皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、日頃より客室の維持管理には細心の注意を払っており、また日本語スタッフの常時配置やアメニティ・朝食内容の向上など、サービスや接客などのソフト面にも力を注いでおります。

これからおもてなしの心を磨き、更に充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

★1泊でも予約できる!受賞施設★【朝食付+WiFi無料】+全室バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2018年05月15日 14:24:14

チェックイン時や朝食時も日本語が通じて安心して宿泊できる。
また、日本人の利用客が多い。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月23日 17:30:31

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、今回のご滞在に概ねご満足頂けたようで、安心致しました。中山地区に位置しております私共のホテルは、場所柄、アメリカ・ヨーロッパ圏、韓国、東南アジアからのお客様に多くご利用いただいておりますが、確かに日本からのお客様を多くお迎えしております。皆様に安心してお過ごしいただけますよう、朝・午後・夜、全てのシフトには少なくとも一名以上の日本語スタッフが勤務しております。レストランの予約代行や観光名所のご案内、お荷物のお預かりなど、私共でお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年05月03日 20:06:52

口コミ評価が高かったので選びました。正解でした。サービス、設備とも満足です。立地は駅からは10分くらいは歩きますが、自分は問題ありませんでした。台北市内に系列店がいくつかあるようなので、次回、台北を訪問する際は利用してみようかなと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月06日 12:50:25

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、私共サンワンホテルグループは、サンワンレジデンス・タイペイの他に、もう一軒の姉妹ホテル、サンワンホテルがございます。周辺にはデパートやショップ、レストランが多く、そしてなんとMRTブルーライン忠孝敦化駅4番出口よりすぐ、という優れた立地に位置しておりますので、少人数のグループやご家族連れのお客様に人気の高いホテルでございます。

今後とも一層のサービス向上や設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 17:43:18

夫婦で久しぶりの海外旅行、台湾を、そしてこのホテルを選んで大正解でした。立地も良く、清潔さ、ホスピタリティにあふれた居心地の良さ、ウェルカムフルーツ、ラウンジ、ターンダウンサービスまで、決して華美ではありませんが、旅人をホッとさせる温かさがありました。主人も、次の日に泊まった日系のホテルよりも、サンワンレジデンスさんの方が良かった!と、言ってました。そして、お土産に買ったパイナップルケーキの美味しいこと!もっと買えば良かった!と後悔するほどです。楽天のクチコミを見て、ここに決めて本当に良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月26日 18:19:37

お客様へ

ご感想から、当ホテルの雰囲気やサービスがご期待に添え、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子で、大変嬉しく存じます。サンワンオリジナルパイナップルケーキは、多くのお客様からご好評を頂いており、お土産として大変人気の商品でございます。この度はお買い上げいただいた上に、「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

サービス業は人間を対象とするお仕事で、私どものホテルは煌びやかな内装や最先端の設備よりも、サービス面に重点を置き、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をお届け出来ますよう、日々努力しております。今後も現状に甘んずる事無く、より一層のサービス向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 18:27:53

お風呂の湯船にお湯を張って用意してくださっている地元のバスソルトでゆっくり体をリラックス出来て最高でした!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月22日 18:06:40

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しましてご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝見いたしますと、人気設備のステップ式バスタブや備え付けのバスソルトにご満足いただけ、全体的に快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく感じております。

今後もサンワンレジデンスを選んでよかったと思っていただけますよう、設備はもとより、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★【朝食付+ポイント9%】★ホテル専用携帯も無料利用!

投稿者さん 2018年04月21日 18:25:34

お部屋のウェルカムフルーツがとても熟した美味しいフルーツで感動。出かけて帰ったら、また新しくしてくださってて感動しました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月22日 17:18:26

お客様へ

この度は、数多くある台北のホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の台湾旅行はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。また、ご感想の中で、特にウェルカムフルーツにつきまして温かいお言葉を頂き、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

これからも、心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進して参りますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお会いできます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2018年04月21日 18:23:53

従業員の方の笑顔がとても気持ちよく、セキュリティも万全で安心して泊まれました。朝ごはんも美味しかったのといつでもレストランでコーヒーを飲めるサービスが良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月22日 13:14:00

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、スタッフの接客対応やホテルのセキュリティ対策、ラウンジサービスなどにご満足いただけ、ご期待に添うひとときをお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。

これからも頂きましたお褒めのお言葉を励みに、心を込めておもてなしさせていただきますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

sallot0147さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

sallot0147さん [50代/男性] 2018年04月13日 09:52:21

お風呂が良いです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月19日 17:54:18

sallot0147様

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームでございますが、ウォシュレットをはじめ、ゆったりと肩まで浸かっていただける深めのバスタブやセパレートシャワー、オーガニック成分たっぷりのボディウォッシュなど、快適にお過ごしいただくための設備とアメニティを備えております。ご感想を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

今後とも一層のサービス向上や設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

sallot0147様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデープラン】★【朝食付+ポイント9%】+ホテル専用携帯も無料利用!

投稿者さん 2018年04月07日 21:40:21

程よくゴージャスな雰囲気の部屋でした。
湯舟が広く、ゆったりでき、癒されました。
モーニングも美味しく。文句無しでした。
総部屋数も少なめなので、スタッフのサービスが充実しています。
次回も利用しようと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月10日 15:12:07

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご用意させていただいたお部屋の雰囲気や設備をお気に召していただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ご朝食もお口に合いましたようで、何よりでございます。

総客室数81室しかない当ホテルは、規模的にはやや小さい方ではございますが、お客様にご自宅に帰ったような寛げる雰囲気を感じて頂けますよう、お一人お一人のニーズに合わせたきめ細かなサービスを常に心がけております。私共のおもてなしにつきまして温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待を裏切ることのなきよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。

またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

ko2924さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ko2924さん [60代/男性] 2018年04月03日 22:10:23

とてもすばらしい。
係員は親切だし、朝食も工夫されて、料金以上のサービスだと思った。
次回、中山区に行くなら、再度予約しようと思いました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年04月05日 13:04:56

ko2924様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ホテルのサービスや朝食、スタッフの接客対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食でございますが、シェフが心をこめて考案した和洋中料理を種類豊富に取り揃え、また、タンツー麺やオムレツ、目玉焼き、あげパン、季節のデザートスープなどの単品のご注文も承ります。ご感想をダイニングラウンジスタッフに伝えたところ、皆大変喜んでおりました。

これからも、心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ko2924様をまたお迎え出来ます日を心待ちに致しております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

旅好きウサギさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2018年03月23日 18:45:04

サンワ・レジデンスのホテルは日本語の出来るスタッフがほとんどで親切な対応してくれるので、不安もなく滞在する事が出来て最高です。朝食も充実した料理で満足です。次回も利用させて頂きます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月24日 17:27:13

旅好きウサギ様

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。朝食は一日の一番大切なお食事でございますので、私共のホテルでは、和洋中料理の他、滷肉飯やタンツー麺など、海外からお越しくださるお客様にお喜びいただける台湾らしいメニューもご提供致しております。ご朝食がお口に合いましたようで、何よりでございます。

これからも心地よくお泊りいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

旅好きウサギ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

canrabiさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

canrabiさん [50代/男性] 2018年03月13日 13:26:25

今回はメンバーの1人の突然のキャンセルに際し、ホテルスタッフの皆さん及び
楽天トラベルカスタマーセンターの早稲田様の親身の対応大変感謝いたします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月24日 15:32:47

Canrabi様

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご友人様のご宿泊予約のお取り消しに、私共も微力ながらお手伝いが出来ましたこと、何よりに存じます。また機会がございましたら、是非ご友人の皆様とご一緒にご来館頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!ビュッフェ朝食無料!★7年連続受賞された施設★

ilovekowloonさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ilovekowloonさん [40代/女性] 2018年03月10日 21:28:16

宿泊客の口コミに対するホテル側からのコメントを読めばここのホテルのすごさは一目瞭然!しかも全てのコメント内容がかぶっておらず、宿泊客の話の内容にそぐっている!おそるべし!台湾や香港マカオなどの中華圏の5つ星ホテルに泊まって、ここのホテルのサービスとホスピタリティを超えたホテルは無い。のんびり大らかな台湾で、これだけの細やかな気配りがきびきび出来るスタッフの方々は、さぞ厳しいトレーニングと涙ぐましい努力を重ねてきたに違いない。もはや伝説の域。支配人に一目会いたいわ。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月24日 15:31:14

Ilovekowloon様

私共のホテルはご存知の通り、規模が小さい方で、ひとフロアの客室数も5-8室しかございません。皆様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、日頃より客室の維持管理には細心の注意を払っておりますが。しかしながら、真新しいホテルではございませんので、設備などのハード面に関しましてはご不便をおかけすることもあるかと存じます。その分、サービス面ではできる限りお客様のご要望に添えられますよう、柔軟に対応させていただいております。Ilovekowloon様からスタッフの接客にこのような温かいお言葉を頂戴できましたのは、私共にとりまして、本当に何よりも嬉しく、今後の仕事への励みになります。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

ilovekowloonさん [40代/女性] 2018年03月10日 20:48:48

台北の定宿。SLHに加盟しているだけあり、団体客は来ないしU12の子供も居ないし静か。いつも清潔。良く気が効くスタッフのほとんどは中英日の3か国語が話せ、日本語のみのゲストも多数。シャワーと浴槽が別なのは入浴時間の節約になるし、何より浴槽が正方形で中に段差があって座れるようになっているのが温泉宿のようで落ち着く。朝食は和洋中納豆まで揃っていて連泊しても飽きないし卵料理も別注文可。中山駅からは徒歩8分位かかるが、その間三越、パン屋のミタ、温州うどん、スタバ、あの金品茶楼など、美味しいもの満載で毎回徒歩8分では済まない。油酔いしてきたら三越の地下で寿司を握ってもらう。ホテルから徒歩3分のスーパー全聯福利中心にはばらまき土産のお菓子や麺類があり、台湾バナナに焼き鯖や秋刀魚の塩焼きまである。ただし現金のみ!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月18日 12:37:14

Ilovekowloon様

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想や温かなお褒めの言葉をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます

この度のご滞在に際しましては、客室内設備やご朝食、スタッフの接客にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共のホテルは中山・南京商圏に隣接し、徒歩圏内にうどんやワンタン、台湾式卵クレープ、タピオカミルクティーなど、地元の味を気軽にお楽しみいただけるお食事処や屋台が多数ございます。お買い物に関しましても、全聯福利中心のみならず、ホテル周辺のファミリマートや7-11も割りと品揃えが豊富で、ちょっとしたお買い物やお土産の買い足しにもご利用いただけます。

ご感想にもございましたように、客室内のバスタブは、お馴染みの西洋式バスタブではなく、一見ややユニークなデザインの石張りのお風呂でございます。肩までゆったりと浸かっていただける深さがあり、バスソルトと合わせてお使い頂きますと、プチ温泉気分をお楽しみいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからも皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

Ilovekowloon様次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。