海外旅行  >   >   >   >   >

ディン ティエン ルイリー サービス アパートメント ホテル(上海鼎天瑞力公寓酒店)(DINGTIAN RUILI SERVICE APARTMENT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DINGTIAN RUILI SERVICE APARTMENT HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの DINGTIAN RUILI SERVICE APARTMENT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 01:43:54

中国慣れしていて、同じ建物内の別ホテルが常宿です。このホテルは、部屋のつくりは同じでサービスもほぼ同じです。問題なのは朝食。7時30分ごろにドアをドンドンたたかれます。おじさんがサンドイッチと牛乳とバナナを持ってきて。受領サインを求められます。その時間、シャワー浴びているにもかかわらず、ドンドンとドアを叩かれ、濡れたまま 裸で受け取り応対せざろうえませんでした。困ったものです。常宿の方はレストランフロアで朝食を採る方式なので自由な時間に朝食がとれます。

2016年03月
楽天トラベルアワード2015ライジングスター賞★ビジネス応援★インターネット無料プラン
【ビジネス シティービュー ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月20日 19:22:25

まずは、チェックイン時に予約が入っていないと言われました。
部屋では日本の番組でゆういつ映るはずのNHKがチェックイン時から
チェックアウトの時間まで当日のAM6:20の画面で止まったままでした。

投稿者さん 2013年07月25日 16:17:45

2日連続の分割予約を入れましたが、予約なしと言われた。
◆この事例は前にもありました。
ダブルルームにて予約しましたが、ツインルームにされました。
洗濯を出したが、処理して頂けずそのまま返されてしまいました。
ホテルのフロントがどんどん悪くなって行く感じです。
洗濯を出していませんが、相変わらず臭いがあるのでしょうか?
こちらの書き込みをしても何も反映されないので書く意味があるんでしょうか?
疑問に感じます。

2013年07月

中国通98676さんの DINGTIAN RUILI SERVICE APARTMENT HOTEL のクチコミ

中国通98676さん [50代/男性] 2011年09月24日 10:24:05

楽天の予約時間は~18:00となっていますので、もっとも遅い18:00にて登録しました。
飛行機が遅れ19:30にホテルへ到着したところ、2名分が勝手にキャンセルされ他の客に出した
ため、上海まで重い荷物を抱えて到着したというのに泊まるところが無い事態となりました。いくら
ルールとはいえ、こんなことって有っていいのですか?フロントの冷たい態度といい、二度と使用しません。改善を要求します。

投稿者さん 2011年09月24日 10:20:17

楽天の予約時間が18:00までなので18:00で出しました。飛行機が遅れ、連絡を取ることもできずに19:30に到着したところ、部屋を他の人間に空け、ついたときには勝手にキャンセルされていました。日本からホテルまで到着したら予約が無く、路頭に迷うところでしたルールとはいえこんなことがあっていいのですか?立地がよく結構常宿にしていましたが、残念ながら二度と使いません。あのフロントの態度、二度と許せません。永いこと楽天予約使っていますが、何とかならないものですか?

投稿者さん 2010年11月17日 03:46:06

こいつらふざけすぎ!予約時にはチェックイン時間を「18:00」までしか入力できないが、過去その時間を多少過ぎても問題が無かったので、今回も18:15頃到着し普通にチェックインしようとしたら、「既にキャンセルしました、もう部屋は満室で有りません」と言い、何と追い返しやがった。その冷たい係員にさんざん抗議したが、没有一点張りで全く交渉の余地が無く、ぶちキレまくっている処へ、退社の為フロントを通りかかったマネージャーが割って入り、「申し訳ないことをした、すぐに部屋を用意させる」と言い、そいつに命令すると、無い筈の部屋が1秒で出てきた。さっき満室って言ったやんけ!立地も部屋も気に入っていたが、もう金輪際こんな糞ホテルには泊まらん!多数の苦情のクチコミに偽り無し、はっきりと問題有りです、カルシウムが足りてない人は特に予約を見合わせることをお奨めします。

2010年11月

イノッチ5224さんの DINGTIAN RUILI SERVICE APARTMENT HOTEL のクチコミ

イノッチ5224さん [60代/男性] 2010年09月21日 15:33:46

過去何回も利用して今回も楽天様を通して予約して行きました。いつも夜の便で行き過去も問題なかったのですが今回行ったらフロントに18時を過ぎているから部屋はキャンセルをしたといわれました。予約表も出しましたが受け付けてくれません。万博や他要素があって満室のようでした。飛行機に乗っているので遅くなる確認など出来るわけがありません。結局夜の10時過ぎからホテル探しとなりました。どこも満杯で最悪な結果となりました。これ女性だったらどうなるのかと思います。楽天様の予約なので安心してましたが、中国では前金を払わなければ何も信用できません、うかつでした。
今まで良かったのですが、もう2度と使うまいと思いました。

投稿者さん 2010年07月16日 09:34:03

今回初めて宿泊しましたが、部屋に入ったら、予約した部屋ではなく、クラス下の部屋でした。フロントに行って、インターネットで撮った部屋の写真を見せて違うといいましたが、間違っていないと言われました。私が予約したのはスーペリアスイート658元で渡された部屋はビジネスシティービューダブル568元です。毎月、楽天海外ホテルで予約して泊っていますが、こんなことは、今回初めてです。上海万博でお客さんが多いので適当に
しているのでしょう。二度とこのホテルには泊りません。皆様もくれぐれもだまされないように。