海外旅行  >   >   >   >

高雄ハワードプラザホテル(高雄福華大飯店)(HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 16:05:55

部屋の水回り設備が古い
    隣の部屋の音が聞こえる

【さき楽30】ビジネスマンにおすすめ!ジム、プール、WiFi利用無料
    【【朝食付】デラックスファミリルーム 部屋の広さ:11坪 ベッド:180cmX200cmX2台(DFK-4)】

move6104さんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

move6104さん [70代/男性] 2020年03月03日 17:08:42

夫婦で3回目の宿泊です。毎回、朝食を楽しみにしています。今回はレストランのリフォーム工事中でした。内容は以前と同じだと思いますが少し違和感を感じました。コロナの関係で宿泊客も少なく閑散としていたように思います。夜中の1時半過ぎ、向かいの部屋のお子様連れ日本人客が帰ってきて、通路で子どもが大きな声でママを呼んだり、ドアを閉めたり開けたり、何回も大きな音をたていたのでドアを開けて注意しました。楽しい旅行が少し気分が悪くなりました。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年03月04日 16:56:18

高雄福華大飯店より

【さきどりサマー】日本語対応可~全館WiFi無料~さらに、ジムとプール利用OK♪夜市徒歩圏内♪
    【【朝食付】デラックスツイン 部屋の広さ約:10坪 ベッド約:110cmX200cmX2台(DTW)】

Yシィさんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

Yシィさん [30代/男性] 2020年02月14日 20:02:54

夜市まで近くて便利!!
    部屋も高層階のリニューアル部屋でした。大変落ち着いて滞在できました。
    朝食コーナーも二箇所あり
    低層階を利用しましたが、どれも美味しいのとデザートは嬉しいサービスあり!!
    ☆改装工事はしてたので気にしない人バイキングでお食事おすすめ
    日本語も完璧なフロントマンで安心します。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年02月15日 17:42:10

高雄福華大飯店より

【新部屋デビュー】レイトチェックアウト、ラウンジ飲み放題、朝食付!
    【【RC】デラックスプレミア】

投稿者さん 2019年12月21日 15:14:12

六合夜市、MRT美麗島駅にも徒歩で行けます。
    部屋は、古いですが広いので良いです。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2019年12月22日 11:29:27

高雄福華大飯店より

【超目玉★楽天限定】朝食付+ビジネスフロアへアップグレード!特典付★
    【【朝食付】プレミアデラックスキング部屋の広さ約:11坪 ベッド約:180cmX210cm (RDS1)】

投稿者さん 2019年12月11日 13:15:49

2019.12.6-9まで宿泊しました。
    ツインの部屋をお願いしましたが,ベッドはキングサイズ部屋は2部屋分はゆうに超える広々したお部屋でした。
    休館で少し古さは感じましたが,清潔なお部屋でベッドメイク等のサービスやスタッフの対応も大変満足行くものでした。
    驚いたのはバイキング朝食が美味しかった事です。
    朝食レストランの場所は昼も夜も現地価格で\3000くらいのバイキングレストランになり,地元の方でにぎわっていました。
    今回の旅行ではローカルフードを食べに行く事が目的の一つでしたが,口コミサイトで美味しいと評判のお店より,このホテルで食べる朝食時の食べ物の方がよっぽど美味しかったです。
    中でもタンツーメンや肉まん、水餃子は夜市の某有名なお店よりずっと美味しかったです。
    二日目からは夜市は見るだけで,朝食をしっかり頂く事で満足でした。
    美麗島駅魔では徒歩で10分くらい。
    散歩としてはよい距離くらいです。
    美麗島駅からあちこち行けるので立地としてはまあまあです。
    また高雄に行く事があればこちらのホテルにお世話になろうと思います。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2019年12月13日 14:32:16

お客様へ

この度は高雄福華大飯店にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    ぜひまた高雄にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 22:45:41

コストパフーマンスが高く快適に過ごせました。
    フロントの日本語堪能なスタッフに安心できます。
    ただ、連泊で朝食をゆっくりと楽しみたかったが、
    プロのサービスに欠ける雑な食器の片づけにBGMの停止。
    終了時間の1時間前だが、利用者が一人になったから?
    5つ星ホテルのスタッフとしての接客に期待したいです。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年05月14日 14:41:47

お客様へ この度は高雄福華大飯店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見とお褒めのお言葉をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様には快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めて参ります。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 高雄福華大飯店より

【【朝食付】プレミアデラックスキング部屋の広さ約:11坪 ベッド約:180cmX210cm(RDS)】

投稿者さん 2019年09月22日 22:02:34

今回、初めて高雄の方に宿泊しました。チェックインの際に当初に予約した部屋が満室の為部屋をアップグレーどしたと言われ部屋に行ってみると、確かに部屋は広かったですがツインの部屋ではなくダブルでした。フロントで説明がなかったのが残念だったので星4にしました。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年05月14日 14:41:51

【さき楽】早期スケジュールを決めた方へ朗報♪
    【【素泊り】デラックスツイン 部屋の広さ約:10坪 ベッド約:110cmX200cmX2台(DTW0BF)】

投稿者さん 2019年09月06日 19:13:32

実は、楽天トラベルでも、4つ星、5つ星のホテルで、自分と成人している娘と泊まりました。
    部屋や朝食もよく、満足していましたが、大きなトラブルが起きました。
    それは、台風の影響で、延泊したため、娘が東京方面に帰ることになり、朝5時30分頃に、高雄国際空港に向かわなくてはならなかったので、タクシーを予約してあり、支払いは、ホテルからにして、私がまだチェックアウトしてなかったので、チェックアウトの際にタクシー代も支払う約束になっていたのに、ホテルのフロントの人がタクシーの運転手さんに、ホテル支払いにすることを言い忘れていたのでした。
    そのため、娘は、空港に着くなり、タクシーの運転手さんから、運賃を請求されたのですが、もう帰国するだけだったので、タクシー代までは、お金を持たせておらず、娘から、泣き声で、ホテルにいた私のスマホに電話がかかって来ました。
    すぐに、ホテルのフロントに言って、タクシーの運転手さんに理解してもらいましたが、旅の終わりに親子共々、いい気分で帰れなかったです。
    あとで、マネージャーみたいな方が、謝りに来てくれましたが、4つ星、5つ星のホテルのフロントのするミスにしては、あまりにも残念でした。
    もう少し、ホテルで働く人の気配りが必要だと思いました。
    だから、総合評価は、2にしました。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年05月14日 14:42:38

ご宿泊のお客様
    高雄福華大飯店にお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。 あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。高雄福華大飯店より

【一泊もOK】日本人宿泊限定!

リベロ119さんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

リベロ119さん [70代/男性] 2019年08月20日 09:27:49

高雄の中では交通面は不便かも知れない。タクシー利用なら何ら問題ない。
    フロントで日本語が通じないのが不便かな。日本人客は殆ど居なかった。
    中国人観光客が多く廊下でも大きな声で話をしているので迷惑。
    六合夜市まで歩いて15分くらいでしょうか?散策するのには向いている。
    ホテル自体は立派なものだと思います。今回は価格でここを選びました。
    朝食も雨だったのでホテル内で食べましたが悪くないと思います。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2019年08月21日 12:23:24

【さき楽】早期スケジュールを決めた方へ朗報♪
    【【素泊り】デラックスキング 部屋の広さ約:10坪 ベッド約:180cmX200cm (DSG0)】

投稿者さん 2019年07月06日 14:35:53

部屋は、広くてスーツケースも、問題なく広げられました。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年05月14日 14:43:55

お客さま
    高雄ハワードプラザホテルより

投稿者さん 2019年06月23日 13:42:25

チェックインは、女性の方が日本語で対応して頂き安心して宿泊できました。観光の質問も一生懸命対応して頂き好感が持てました。
    体調を崩した際、朝食に特別にお粥を作って頂きありがとうございました。
    その後も、ドアマンの方が気にかけて頂き、また宿泊したいと思いました。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年05月14日 14:44:03

Saesae116さんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

Saesae116さん [50代/男性] 2019年02月25日 16:22:42

さすが5つ星。
    朝食は最高!!

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年05月14日 14:44:09

【さき楽】早期スケジュールを決めた方へ朗報♪

まんまるぞーさんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

まんまるぞーさん [40代/男性] 2019年01月04日 18:56:04

ローズウッドフロアなので、アメニティはロクシタンがセットされてると思っていましたが、通常タイプでした。アップグレードはフロアのみ?なら仕方ないかな?
    ただ、足つぼマッサージ体験付きとなってましたが、実際は足湯のみで、マッサージは別料金でした。これは詐欺だと思います。

HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG 2020年05月14日 14:44:31

お客さま 高雄ハワードプラザホテルの立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。高雄ハワードプラザホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。 高雄ハワードプラザホテルより

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!朝食付+ビジネスフロアへアップグレード!特典付★

投稿者さん 2018年11月27日 19:05:14

日本人観光客に慣れているので、対応が良かったです。部屋も問題なく、朝のビュッフェも品数が多くて満足です。

無条件【ポイント9%還元】★【朝食付】WiFi無料大特価!周りにコンビニ、レストランもたくさん!
    【【朝食付】デラックスキング 部屋の広さ約:10坪 ベッド約:180cmX200cm(DSG1)】

投稿者さん 2018年10月09日 19:21:47

今回クラブラウンジが利用出来るとありましたが、ホテル代金相当で、ソフトドリンクに煎餅・スナック菓子程度です。

「加賀谷」のフットマッサージクーポンをチェックイン時に貰ったので行ってみると、これは
    足を洗うだけで、マッサージ代は含まれないと説明されました。
    マッサージは上手でしたが、商売も上手です。

部屋は改装済みで気持ち良く、リピートしてます。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!朝食付+ビジネスフロアへアップグレード!特典付★
    【【朝食付】ビジネスフロアデラックスキング部屋の広さ約:11坪 ベッド約:180cmX210cm (RDS1)】

Kissyさんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

Kissyさん [50代/男性] 2018年09月25日 19:23:24

駅チカで立地は良いが地下鉄移動だと少し遠い。
    店もそこそこある地域。
    かつての5っ星クラスが少し老朽化、でも十分な快適さ
    安心出来るホテルだと思う。

【いつでもポイント5%】朝食付【連泊】抜群な立地の高雄ハワード是非ご参考!日本人大歓迎★コスパ最強!
    【【朝食付】デラックスキング 部屋の広さ約:10坪 ベッド約:180cmX200cm(DSG)】

バードチキンさんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

バードチキンさん [50代/男性] 2018年09月19日 17:28:58

トイレのウォシュレットがよかったです

【いつでもポイント5%】素泊り!安い!高雄エリア、デラックスホテル最安値を挑戦する。【設備無料利用】

投稿者さん 2018年08月27日 18:13:00

ベッドがキングサイズでフカフカ。2人で寝てもぐっすり眠ることができました。
    朝食にお味噌汁や炊飯器に入った炊きたてご飯もあり、種類豊富で美味しいです。
    ハーゲンダッツアイスクリームもあります。
    ホテルのスタッフの方もみなさん親切で、のんびり寛げるホテルです。

【いつでもポイント5%】【楽天限定】高雄最適なファミリープラン朝食付+インターネット+WiFi無料
    【【朝食付】デラックスファミリルーム 部屋の広さ約:11坪 ベッド約:180cmX200cmX2台(DFK-4)】

投稿者さん 2018年08月07日 10:52:20

昨年も高雄滞在時に利用させてもらいました。
    今回は部屋をグレードアップして頂き、家族4人ゆったりと過ごせて助かりました。

なにより、朝食が充実しているのが一番の決め手です。
    しっかりと腹ごしらえをして出かける事ができ、子供たちもしっかりと朝ごはんを食べてくれ、食後のHaagen-Dazsがお楽しみのようです。
    すぐ隣にはファミリーマートもあり、利便性も良いと思います。

metabo5409さんの HOWARD PLAZA HOTEL KAOHSIUNG のクチコミ

metabo5409さん [30代/男性] 2018年07月31日 18:36:20

部屋が広く綺麗でした。

嬉しい【ポイント9%還元】★さらにWiFi無料!プール、ジム設備完備!立地も絶好◎