海外旅行  >   >   >   >   >

台北碧瑤飯店(Bホテル)(HOTEL B) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL B のクチコミ

投稿者さん 2013年12月19日 09:36:39

立地はMRTの駅から若干歩きますがまぁまぁだと思います。常識が欠けていていることで世界的にも有名なかの国の団体客が多く、部屋の外では大声を出して煩いし、朝食の時間も団体客が占有している時間を避けないととても食べられない状況でした。他のホテルにも宿泊したことありますが、これだけ多くのかの国の旅行客と重なったのは初めてであり、かの国の人が多く利用するホテルは今後利用したくないので、多分こちらを利用させていただくことはもうないと思います。フロントには常時2~3名の従業員の方が居ましたが、客を見かけても私語に夢中で客には注意を向けていない感じを受けましたが、こちらから声を掛けると丁寧に接してくれました。

2013年12月
HOTEL B 2014年02月20日 13:11:37

この度、Bホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃった通り、確かに8時前に団体客を中心になりますので、個人様へのお薦めの利用時間は8時以降になりますので、時間の調整がいただければ幸いでございます。

まだまだ足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きぜひご利用をお願い申し上げます。