コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月01日 10:56:41

カップルの旅行客が多いビジネスホテルでした。都心でこの値段ですから部屋やバスルームが狭いのに文句は言えないですが、部屋が長細くて無駄なスペースが多く、スーツケースを広げる場所が無かったので長い出張には向かない感じでした。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月02日 17:09:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。お部屋やバスルームが狭かったとのことでご不便をおかけしてしまい、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。構造上の問題もございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。お客様より頂戴した声を真摯に受けとめ、より快適な空間と行き届いたサービスのご提供が出来ますよう日々の業務に取り組んでいく所存でございます。誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

リーチ0721さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

リーチ0721さん [40代/男性] 2013年11月06日 20:51:32

東京観光の家族旅行で10月2日に泊まりました。
ビジネスホテルなのに、小学生まで添い寝無料だったので、大人2人分の料金だけで済みました。
子供にユニットバスは厳しいですが、それ以外の事は満足しています。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月07日 17:18:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、小学生までのお子様は、大人の方との添い寝でよろしければ、無料でお泊りいただけます。ご家族での楽しいご旅行のお役に立てましたら、幸いでございます。朝食サービスも追加料金なしでご利用いただけます。また当ホテルは、JR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線がご利用いただける立地にございますので、都内各所の観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年11月04日 11:35:40

はとバスツアーに参加するためにツアーの前日、70代の両親が利用させて頂きました。駅からも近く、迷うことなく到着したそうです。ホテルは部屋もゆったりとしていてキレイで満足していました。また東京観光の際には利用させて頂きたいそうです。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月04日 15:35:25

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅より徒歩5分程の立地にございますが、目印となる建物がなく、少々分かり難いかと存じます。迷わずお越しいただけたとの事で安心致しました。もしも、道に不安を感じられた場合には、お手数ではございますが、当ホテルまでお電話くださいませ。お部屋につきましては、満足していただけた様子が窺え大変嬉しく思います。今後も、お客様に清潔なお部屋がご提供できるよう、日々の清掃業務に励んで参ります。また東京へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

はなこ4116さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

はなこ4116さん [30代/女性] 2013年10月17日 22:48:22

朝ごはんのスープが大変おいしかったです。部屋もきれいでくつろげました。お風呂も広かったのですが、浴槽に浸かった状態で目に入る場所(浴槽と洗面台の間とか物を置く小さな台の裏とか)に水垢?なのかピンク色の汚れがあり、一度洗ってからお風呂に入りました。それ以外は良かったです。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月19日 12:51:14

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきましたのに、清掃の不備により、お客様のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後こういったことの無い様、細心の注意を払って清掃業務を行って参りたいと存じます。貴重なお時間を使っての率直なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、よりよいホテルを目指し、日々精進してまいります。勝手なお願いではございますが、機会がございしたら、コンフォートホテル東京神田をご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まめまめやまさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まめまめやまさん [50代/男性] 2013年10月15日 08:22:37

部屋はあ、思った以上に広くてきれいでした。サービスコーヒーの室内持ち込み可というのもビックリ!たいていのビジネスホテルは室内の持ち込みはご遠慮くださいとしてますのに、うれしいサービスです!朝食も衛生的で、これから東京出張はこのホテルにしたいです。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月15日 17:05:16

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルではコーヒーサービスはお部屋への持込みも可能でございます。お気に召していただけたようで、安堵しております。今後もより便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gyutarou110105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

gyutarou110105さん [40代/男性] 2013年10月05日 23:48:38

今回両親が2回目の宿泊!
一番に年断が安いのに、施設が綺麗で、JR神田駅から近いこと。

一度目は世界を旅している両親が、満足して泊ったこと。
朝食も無料で、量もちょうどいいとのこと

岐阜駅前でも家族で泊らせてもらい、値段も安く清潔感がある施設だというのが一番です。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月07日 14:20:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの宿泊にご満足いただけたようで安心致しました。無料朝食サービスは、バイキング形式でご用意しており、お好きなものをお好きな分だけお召し上がりいただけます。ご朝食で1日を元気にスタートしていただければ幸いでございます。今後も、施設の清潔さを維持できるよう、日々の清掃や点検に励んで参る所存でございます。これからも全国のコンフォートホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

とにー2769さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

とにー2769さん [50代/男性] 2013年08月08日 05:01:46

小学生の娘と宿泊しました。
神田駅から近く良かったです。
娘の浴衣、タオルなど無料で当日準備していただき助かりました。
また東京に行くときは利用したいです。

2013年07月
コンフォートホテル東京神田 2013年08月08日 17:05:49

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、小学生以下のお子様の添い寝を、無料で承っております。お部屋のタオルやアメニティのセットは大人の方の人数に合わせご用意しておりますが、ご希望に合わせ、お子様の分も無料でご利用いただく事ができます。お気軽にフロント員までお申し付けくださいませ。今後も、お客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますよう、努めて参ります。また東京へお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月28日 00:47:55

出張で利用しました。駅からも近くまた清潔な雰囲気が気に入っております。寝心地も良くゆっくり休めました。
また利用したいと思います。」

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月28日 17:33:53

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から徒歩約5分というアクセスの上、オフィス街の一角に位置しております為、繁華街とは違い、大変静かな環境でお過ごしいただけたことと存じます。ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え、安堵致しました。そして「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に満足していただくため、今後もスタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

KEN 1963さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KEN 1963さん [40代/男性] 2013年02月03日 11:42:48

立地がよいです。
コンパクトな印象のホテルです。
もう少しアメニティーがあると嬉しいです。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月04日 15:15:20

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。またアメニティにつきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、導入につきましては今後の検討課題とさせていただきます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設面・サービス面ともに改善向上に努めてまいります。また東京近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年01月29日 07:15:45

部屋と風呂はきれいでよかったです.
朝食は他のコンフォートと比べても品数が少なくさびしかったです.

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月29日 17:35:49

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋、お風呂に関しましてご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後更なる充実を図って参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月13日 16:46:44

神田駅東口から徒歩5分ほどで立地は良いと思います。
チェックイン23時の予定を大幅に過ぎ深夜1時30分に到着しましたが、
事前に連絡したところインターホンでの対応をして頂きました。
自動販売機コーナーに食べ物(おつまみ等々)が無いのが残念でした。
貸し出しはあるのでしょうが、部屋にドライヤーがあると助かりますね。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月14日 12:04:43

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ドライヤーに関しましては、お部屋にご用意をさせていただいておりますが、ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。また、自動販売機コーナーに関する貴重なご意見も、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。これからもスタッフ一同、サービスの向上に努め、快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いに存じます。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月08日 15:27:43

東京駅へのアクセスがよく、出張には便利です。
室内も清潔でよいと思いました。
枕が低いので、次回宿泊時は二つ用意してもらおうと思いました。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月09日 15:55:51

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。枕は、お部屋にご用意している「チョイスピロー」の他に、フロントで「折り重ね枕」のお貸し出しも行っております。こちらは、1つの枕でありながら使用方法により、高さや硬さの調整ができるものでございます。数に限りはございますが、次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様の温かい支えにより、当ホテルは昨年12月で開業より5年を迎える事ができました。これも皆様のご愛顧の賜物と、従業員一同深く感謝いたしております。今後も、清潔な空間が提供できますよう、清掃業務に力を入れて参ります。東京へお越しの際には、是非当ホテルをお選びくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】Hot Deals☆2weeksバリューナイト◆最大30.0%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

onedoorさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

onedoorさん [60代/男性] 2012年12月07日 21:58:36

部屋は良いのですが少し狭いですね(前回は喫煙OKの部屋でしたが少々今回より広かった)食事は朝だけでしたが十分に楽しめました又従業員は気持ちの良い対応をして下さいました。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月08日 16:57:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたシングルハイクラスのお部屋は、16平方メートルのお部屋でございまして、当ホテルのワンベッドのお部屋の中では面積としては最も広い部屋タイプとなるのですが、クローゼットコーナーや通路部分が広いため、前回ご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋より狭くお感じになったかもしれません。お部屋の説明表示が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず朝食サービスやスタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、今後も施設とサービス両面の向上に努めて参ります。またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年10月21日 23:02:43

チェックインが予定時刻を大幅に遅れ深夜になっても、フロントの方は気持ちよく迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月22日 16:03:20

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からのこのような言葉は日々業務の励みとなります。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご滞在中なにかお気付きの点がございましたらスタッフまで、お気軽にお申し付けくださいませ。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dbellarsさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

dbellarsさん [20代/女性] 2012年10月17日 00:38:07

3~4回目の宿泊だったのですが、チェックインの時に1から説明されました。
立地も部屋も食事もサービスも良かったのですが、洗面所の蛇口が緩んでいたのか、がっちり閉めないと変なところから水が漏れてきました。

以前泊まった時はポケットティッシュしかなかったのですが、BOXティッシュに変わっていたのは嬉しかったです。

駅までも近く、どこに行くにも便利なので、機会があればまた利用したいと思います。

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月18日 15:28:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。度々、ご利用いただいているにもかかわらず、フロントスタッフの配慮が欠けており、お客様の気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。また、浴室の蛇口につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。それにもかかわらず、また利用したいとの言葉を頂戴でき、うれしく思っております。これからも皆様の貴重なご指摘・ご意見を反映し、よりご満足いただけるよう、サービスの向上、快適な空間を提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月29日 05:26:46

交通便利な場所 神田に宿泊 部屋も清潔で,朝食も無料のホテルの中 お結びなど なかなか工夫の跡があり美味しく,立地や値段を考えたらすごくコストパフォーマンスが良かったです。
好みかもしれませんが 残念な点は浴槽のサイズ 深いのはよいのですがもう少し脚を伸ばせると良いかなと思いました
 小生はJR神田駅周辺の道路は線路と斜めの為か出口を間違える 目的の場所までたどり着くまで迷ったりします
 今回久しぶりの 神田 みごとに迷いました 利用は 北口から 神田富山町を目指すと良いと思いました。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月29日 11:27:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。バスタブの広さにつきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。構造上、早急な改善は困難であり、心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。何卒ご容赦下さいませ。また、ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。お手数をお掛けいたしますが、最寄のJR神田駅東口よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させて頂いております。今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごし頂けますようサービス面、施設面ともに向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

MMT-013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

MMT-013さん [40代/男性] 2012年09月25日 15:38:11

今回の東京出張は、秋葉原、神田、浅草方面だった為、こちらが便利かと思い初めてお世話になりました。
JR神田駅をはじめ、地下鉄の各駅からも徒歩数分で便利な立地ですが、一筋中に入るので客室は静かです。
建物は新しく綺麗で、設備面は満足です。但し、ユニットバスは決して広くはありません。
出張時のホテルは朝食自慢のホテルを選ぶのですが、こちらは「無料軽食付き」との案内でしたので、苦手なパン食だろうと全く期待していませんでした。ところが、数種類のお握り、スープ+味噌汁、数種類のサラダ、更にはボイル・ウィンナーとスクランブルエッグまであり、驚きました。でも、肝心のお味は・・・研究をお願いしたいところです。
でも、総合的には快適な1泊でした。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月26日 16:52:09

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル最寄のJR神田駅は、山手線、京浜東北線・中央線、東京メトロ銀座線が通っており、交通機関に恵まれ、都内各所へのアクセスに大変便利でございます。また当ホテルは神田駅より徒歩5分程ではございますが、オフィス街の一角に位置する為、繁華街とは違い、静かでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。バスルームの広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。設備上の問題であり、すぐの改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。また、無料朝食サービスにつきましても、お客様のご意見をもとに、内容の充実・向上に努めて参ります。総合的には快適とのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

JIM0647さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

JIM0647さん [40代/男性] 2012年08月25日 15:49:58

部屋も清潔で広く,朝食もなかなか美味しく,立地や値段を考えたらすごくコストパフォーマンスが良かったです。残念な点は,部屋の大きさの割にテレビが小さいくらいでしたので,ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月27日 10:31:04

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。客室のテレビにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。それにもかかわらず、コストパフォーマンスが高いとの評価を頂戴でき、大変うれしく存じます。今後もリーズナブルかつ快適なご宿泊環境を提供するとともに、末永くご支援いただけますよう、更なるサービス、品質の向上に努めて参る所存です。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月10日 11:22:43

ビジネスで宿泊させて頂きました。シングルでしたが、ツインにグレードUPして頂きました。浴室の匂いは下水の匂いでしょうか?そこがなければすごく良かったです。
コーヒーやサービス、接客も満足です。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月11日 16:54:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。浴室の臭いにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。清掃時の洗浄業務・点検業務を再度徹底し、早急に改善して、再発防止に努めて参ります。それにもかかわらず、ウェルカムコーヒーサービスや朝食サービスをお気に召していただけ大変光栄でございます。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。次のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2012年07月30日 23:39:10

神田駅からは、アクセスに書いてあった通りに行くと迷わず着きました。
部屋は少し狭いですが、朝食もついて格安なので十分満足です。
ウェルカムコーヒー&麦茶のサービスも良かったです。
ただ、貰いに行くたびに1階に行くと、フロントの方が挨拶して下さるので
何度も行くのが申し訳ない気がしました。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月31日 16:54:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございますウェルカムドリンクサービスにつきましては、無料セルフサービスにてホットコーヒーと、9月30日までの期間限定で冷たい麦茶の2種類をご用意しております。15時~24時の間ご用意しており、お部屋にもお持ち頂けます。何度でもご利用頂けますので、お気兼ねなくご利用くださいませ。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。