コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

wadaGLさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2013年09月22日 16:48:41

神田駅から少し歩きましたが、お部屋も設備もキレイなホテルで、大きめのお部屋にしていただき、ゆっくりと過ごせて助かりました。お風呂もユニットにしては大きめで、使いやすかったです。コーヒーも朝食も朝刊も無料で、とても良心的なホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年09月23日 13:21:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当館までの道程では、ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。現状に甘んずることなく、お客様にお寛ぎいただける施設、ご満足いただけるサービスを提供すべく、皆で一丸となって取り組んで参る所存にございます。今後も都内にお越しの際はぜひ当館をご指名いただけましたら幸いでございます。その際にまたお会いできることを楽しみにいたしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月26日 20:52:57

ライヴが長引いて、急遽宿泊する事になり、
じっくり探す時間もなくこちらに決めたのですが、
お部屋は広めで大変キレイで良いホテルに出会えてラッキ~と思いました。

コンフォートホテル東京神田 2013年08月27日 17:15:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に召していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく思っております。おかげさまで当ホテルは、オープンより6年目を迎えております。今後も清掃・点検に注力し、いつまでも快適にご利用いただけるよう精進して参ります。当ホテルは、日本武道館・東京ドーム・東京国際フォーラムなどの会場へのアクセスも良好な立地にございますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月25日 22:06:56

駅からのルートは分かりにくかったですが、非常に快適に過ごせました。
朝食も、朝からあまり食べられない私にも好適(選択の幅が広い)でした。
もう少し時間にゆとりがあるときに、また宿泊したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル東京神田 2013年07月26日 17:23:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、当ホテルの場所が分かり辛くご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。しかしながら、ホテル内では快適にお過ごしいただけたようで、大変恐縮に存じます。朝食は朝6時30分から9時30分まで、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、軽食ながら種類豊富に揃えております。お気に召していただけたようで大変光栄です。今後もいただいたお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月11日 21:28:31

仕事は新宿方面でしたが、出張するときによくお茶の水、神田で探すことがおおく、久しぶりに泊まりました。コンフォートはどこで泊まっても部屋はきれいだし、朝食付きで安いので安心できます。欲を言えばさらに安くなるとうれしいです。

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月13日 15:30:25

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みとし、これからも安全と快適性を第一としたホテルづくりに努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いに存じます。料金に関するご意見も貴重なご意見として受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じます。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月02日 22:47:54

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
朝食の内容も満足でした。二階の製氷機から氷を持ち帰るカップが大きくてタップリ氷を持ち帰れて一度で済みました。細かな点ですが便利でした

2013年05月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月03日 17:00:40

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。フロント対応、無料朝食サービス、備品等にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。お客様からの嬉しい投稿が私共の励みでございます。これからもお客様の快適性を第一として考え、より良いホテルづくりにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】神田駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

夢未来2001さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

夢未来2001さん [50代/男性] 2013年05月22日 16:07:10

禁煙の部屋を予約したつもりでしたが、間違って喫煙を予約していたようです。
フロントで部屋の変更をお願いしましたところ、快く変更して戴きました。
大変対応が良く感謝しております。
今後も利用させて戴きたいと思います。

朝食は無料なのでしかたがないのですが、有料でも構わないので品数が多い方が個人的には良いです。

2013年05月
コンフォートホテル東京神田 2013年05月23日 15:47:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様の声を励みとし、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。ご意見を真摯に受けとめ、より充実したメニューをご用意できるよう努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月31日 12:50:28

ホテル名のとおり「コンフォート」な滞在が出来ました。思っていた以上に、快適に過ごすことが出来ました。
コーヒーが常に飲める環境があることが、やはり一番のポイントでしょうか。美味しく頂きました。
朝食の品数もあり、それも良かったです。
個人的には、ヨーグルトに添えるフルーツソースのようなものがあるとイイな・・・と感じました。

神田駅のあたりには飲食店もあり、過ごしやすかったです。

外出から戻った時に、ちょうど外国の方がチェックインされていましたが、担当されていたフロントの方が英語に少し戸惑われていたようで、ついお手伝いしたくなってしまいました(笑)。

東京に出る際は、また利用させて頂きます。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月01日 15:44:19

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスやコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ヨーグルトのフルーツソースに関しましては貴重なご意見として、より良い朝食サービス提供の参考とさせていただきたく存じます。また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月29日 07:15:45

部屋と風呂はきれいでよかったです.
朝食は他のコンフォートと比べても品数が少なくさびしかったです.

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月29日 17:35:49

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋、お風呂に関しましてご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後更なる充実を図って参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月25日 22:27:35

娘と二人で宿泊しました。無料の朝食がおいしそうでしたが、体調不良でヨーグルトしか食べれなかったのが残念でした。娘はスープがおいしかったと言っていました。ラップに包まれた小さなおにぎりが食べやすそうでした。お部屋はふかふかベッドで寝心地がよかったです。神田駅から近く、路地を少し入ったところですが、わかりやすいところにありますね。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月26日 17:22:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今回は体調不良によって十分に朝食をお召し上がりいただけなかったこと、私共も非常に残念に思っております。またの機会にはぜひご堪能いただければ幸いでございます。ベッドにつきましては、サータ社製のポケットコイルマットレスを使用しておりまして、体の凸凹にフイットする、体圧分散のマットレスのため、きっと快適にお過ごしいただけたかと存じます。これからもご利用いただくお客様の立場にたった接客サービスを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月10日 03:01:05

夜だと道がわかりにくいので道が合っているのか不安でしたが、部屋も水回りも広めでよかったです。

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月10日 16:20:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございますように、当ホテルまでの道が細く、入り組んだ道となっておりまして、神田に初めていらっしゃるお客様には非常に迷いやすい道かと存じます。もし道がわからない場合は、フロントまでご連絡いただければ、ホテルまでの道をご案内致します。お気軽にご連絡くださいませ。併せて、周辺の飲食店や交通案内などもフロントにて承っております。お出かけの際など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面共に改善向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年09月30日 13:17:02

すごく綺麗なホテルで、過ごしやすかったです。
コーヒーも美味しかったです。
ただ、駅からホテル迄の道がよくわからなくて少し迷いました。
駅とかに案内表示とかあればいいかな~と思いました。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月01日 15:07:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすいご案内に向け改善を図って参りたいと存じますが、お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、綺麗で過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。また、ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで安堵致しました。今後もより便利で快適なホテルづくりに努め、施設・サービスの両面で質の向上を図って参ります。またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

MMT-013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

MMT-013さん [40代/男性] 2012年09月25日 15:38:11

今回の東京出張は、秋葉原、神田、浅草方面だった為、こちらが便利かと思い初めてお世話になりました。
JR神田駅をはじめ、地下鉄の各駅からも徒歩数分で便利な立地ですが、一筋中に入るので客室は静かです。
建物は新しく綺麗で、設備面は満足です。但し、ユニットバスは決して広くはありません。
出張時のホテルは朝食自慢のホテルを選ぶのですが、こちらは「無料軽食付き」との案内でしたので、苦手なパン食だろうと全く期待していませんでした。ところが、数種類のお握り、スープ+味噌汁、数種類のサラダ、更にはボイル・ウィンナーとスクランブルエッグまであり、驚きました。でも、肝心のお味は・・・研究をお願いしたいところです。
でも、総合的には快適な1泊でした。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月26日 16:52:09

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル最寄のJR神田駅は、山手線、京浜東北線・中央線、東京メトロ銀座線が通っており、交通機関に恵まれ、都内各所へのアクセスに大変便利でございます。また当ホテルは神田駅より徒歩5分程ではございますが、オフィス街の一角に位置する為、繁華街とは違い、静かでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。バスルームの広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。設備上の問題であり、すぐの改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。また、無料朝食サービスにつきましても、お客様のご意見をもとに、内容の充実・向上に努めて参ります。総合的には快適とのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

JO371さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

JO371さん [40代/男性] 2012年09月11日 07:29:46

案合図にある途中のコンビニがなくなっていて、少し迷いました。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月12日 15:31:34

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅より徒歩5分程ではございますが、周辺に目印となるような建物も少なく、ご足労をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。地図につきましては、閉店の店舗の見直しを行い、すぐに変更しました。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。地図以外にも分かりやすいご案内の掲載を検討して参ります。また、道程に不安を感じられましたらお電話でご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

モーレツ社員さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

モーレツ社員さん [50代/男性] 2012年09月05日 13:24:22

若干駅から歩くこと以外特段不満もなく、部屋、設備とも明るく、清潔感があり、フロントの女性の受け答えも気持ちのいいものでした。ありがとうございました。
あえて苦言を言うとすると、朝食を一体型のトレーにとるのは、世代のせいか、給食を思いだしました。片付けの大変さもあるかと思いますが、ホテルですから是非お皿にとりわけるようにしていただきたいと思いました。
また、ウェルカムコーヒーは是非セルフではなく、フロントの方が給仕していただくとよりウェルカム感がでると思います。
ただ、CPは高いと思いましたので、次回も機会があれば使わせて頂きます。

コンフォートホテル東京神田 2012年09月06日 16:10:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいております。是非遠慮なくお問い合わせくださいませ。また、朝食サービスや、ウェルカムコーヒーサービスにつきましても貴重なご意見を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。今後のサービスの参考とさせていただきたく存じます。このほかにもご滞在中、お気付きの点やご不明な点などございましたらお気軽にフロントまでお寄せくださいませ。お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【8/26~8/31限定】Hot Deals☆6daysバリューナイト◆最大30.0%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

JIM0647さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

JIM0647さん [40代/男性] 2012年08月25日 15:49:58

部屋も清潔で広く,朝食もなかなか美味しく,立地や値段を考えたらすごくコストパフォーマンスが良かったです。残念な点は,部屋の大きさの割にテレビが小さいくらいでしたので,ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月27日 10:31:04

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。客室のテレビにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。それにもかかわらず、コストパフォーマンスが高いとの評価を頂戴でき、大変うれしく存じます。今後もリーズナブルかつ快適なご宿泊環境を提供するとともに、末永くご支援いただけますよう、更なるサービス、品質の向上に努めて参る所存です。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月16日 11:26:13

7/12利用しました。通常のコーヒーサービス以外に、夏場なので麦茶が用意されており、うれしかったです。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月16日 13:50:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、ただいま夏季限定でウェルカムドリンクサービスとして冷たい麦茶を提供しております。お時間はコーヒーと同じく午後3時から深夜12時までで、お部屋にお持ち頂く事もできますので、是非ご利用くださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに改善向上に努めて参ります。ご滞在中お気付きの点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kamazohさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kamazohさん [40代/男性] 2012年07月14日 10:54:49

部屋も綺麗だし朝食も満足でした。
ロビーのコーヒーサービスもいいですね!

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月14日 14:55:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。コーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで1階朝食コーナーで行っております。時間内でしたら、何度でもご利用いただけます。お部屋へお持ちになる事も可能ですので、ごゆっくりお楽しみくださいませ。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに改善向上に努めて参ります。ご宿泊の際、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12daysバリューナイト◆最大31.7%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年06月05日 11:09:58

お世話になりました、ぐっすり休ませて頂きました。限定のバリュープライスはお得ですのでまた利用します!

2012年06月
コンフォートホテル東京神田 2012年06月05日 17:19:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ぐっすりとお休みいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。当ホテルの寝具はお客様の快眠を考え、ベッドにはサータ社製ポケットコイルマットレスを、枕は横向きでも仰向けでも快適にご利用いただけるように開発したオリジナル快眠枕を採用しております。料金プランにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄に存じます。今回ご利用いただきました『月・金・日曜祝日限定バリュープライス』プランは、ほかの曜日よりもお値打ちな料金でご提供させていただいております。また早期割引プランや連泊プランなどもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月24日 18:29:27

駅近く出張での移動には便利でした。
館内も部屋も清潔感があり静かで広く、サービス珈琲や新聞や朝食はとても気に入りました。
小ぶりなおにぎりの豊富な品数、朝からとても嬉しかったです!。
ただ残念なのは掛け布団の生地が寝返りする度にシャカシャカ、カシャカシャ音。
少々気になり寝つきに時間が掛かりましたが、都心ながらあのサービスと価格には大満足です。
出張の際はまたご利用させて頂きます。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月25日 16:59:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。寝具につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善はできかねまして心苦しい限りでございますが、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々の点で満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご存知かとは思いますが、朝食サービスは朝6時30分から9時30分まで無料でご用意しており、ご宿泊の皆様がお召し上がり頂けます。新聞のサービスは、期間限定ではございますが、朝刊をフロントにてお配りしております。お喜び頂け、安心致しました。東京にお越しの際には、また当ホテルをお選び頂けると幸いです。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上を図って参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たけ信さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たけ信さん [30代/男性] 2012年05月13日 15:13:51

京急蒲田駅から近く、近辺にコンビニもあって非常に便利でした。
建物自体も新しく、部屋が清潔なことが大変嬉しかったです。
何より、多くのビジネスホテルと比べてバスタブが広かったのが印象的です。
ユニットバスなので洗い場で体を洗って湯船に…とはいきませんが、シャワーを浴びる際にも、また湯を張った際にも、身体をぶつける心配なく伸ばせるのでリラックスできました。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月14日 15:12:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご投稿内容は、別のホテル様へのものと入れ違っているように存じますが、当ホテルでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。当ホテルはJR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数ある最寄駅から、いずれも徒歩5分ほどの距離にございますので、都内各所へのお出掛けに便利な立地かと存じます。コンビニエンスストアは、ホテルから徒歩2~3分の距離に2店舗ございます。当ホテルは開業より5年目を迎えましたが、今後も新しさや清潔さを保ち、いつまでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃・点検に注力して参りたいと存じます。バスタブにつきましては、広いとは言い難く心苦しい限りでございますが、深めの浴槽を採用しております。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。