コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月17日 17:48:23

新幹線の運行トラブルで到着が2時間以上遅れましたが、親切に対応して頂き助かりました。次の機会にも、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月19日 18:19:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

交通機関の乱れが発生があり、お疲れだったかと存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 20:04:02

サービスで、ツインのシングルユースにしていただきありがとうございます。お陰様で快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月16日 11:32:27

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様になるべく快適にお過ごし頂けるようにお部屋の用意をさせて頂いております。
状況によってお部屋に空きが確認できた場合につきましてはアップグレードをさせて頂くこともございます。
少しでも、お客様がおくつろぎ頂けるように心掛けております。

また、ご要望やご感想などございましたら、お客様の意見を元に今後のサービス向上につなげてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年02月22日 19:35:04

いつ行っても、ポットの中が綺麗なので関心しています。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月23日 18:03:29

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃につきまして、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からの頂戴した言葉を励みに、より一層の接客、清掃技術の向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 08:53:34

無料の朝食も挽きたてのコーヒーも絶品です!
部屋もきれいです。
隣の部屋の物音が聞こえるのはビジネスホテルとして仕方ないかな・・・。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月12日 16:59:29

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。

隣室の物音が聞こえてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化するなどして、少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

しかしながら、コーヒーをお気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。
当ホテルで使用しておりますコーヒー豆は、地球環境保全に向けて、熱帯雨林を保護することを目的に設立されたレインフォレスト・アライアンス認証の農園産コーヒーをブレンドして提供しております。

これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アーバインスペクトラムさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [40代/男性] 2018年02月09日 14:19:39

東京出張にて2回目の利用です。駅近、きれい、静か、無料朝食がおいしい、ということで今後もお世話になりそうです。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月10日 17:40:15

この度はコンフォートホテル東京神田を再度お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にもう一度利用したいと思われるようなホテルをしていますので、前回に引き続きご利用いただけましたこと、何より嬉しく存じます。
これからも、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また何かご不安なことや些細な事でもございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆう117さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆう117さん [40代/女性] 2018年01月16日 19:29:52

とても綺麗なお部屋と、とても美味しい朝食をいただけ、大々満足でした!
また泊まりたいです!!

コンフォートホテル東京神田 2018年01月19日 12:59:31

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。

「大々満足でした」とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮いたしますと共に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく感じております。
これに慢心することなく、お客様の声に耳を傾けながら、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

次回、東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 15:44:26

子連れでお世話になりました.

立地:駅の目の前ではありませんが、歩いてすぐ、秋葉原へも十分歩いていけます.

朝食:ビジネスホテルの朝食お割に、種類も豊富でした.補充も早く、大満足です.

サービス:フロントの方々がとっても親切でした!!!

またお世話になりたいです.

コンフォートホテル東京神田 2018年01月13日 19:43:31

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せくださいましたことも御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員として大変喜ばしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからも従業員一丸となって仕事に励んで参ります。

次回近隣においでの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 14:25:38

立地も良く生活でリーズナブルで、出張時には最適でした。
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2018年01月08日 17:56:44

またお忙しい中、投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩5分ほどの場所にあり、東京駅からも1駅と大変アクセスが非常に良い立地にございます。
またご宿泊をご検討いただけるとのことで大変嬉しく存じます。

次回また東京お越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 17:53:09

全体的にきれいなホテルで、全室禁煙なので(私はつらいですが)クリーンな感じが良い。朝食も無料で申し分ない。ウエルカム珈琲も嬉しい。ホテルの看板が、路面から少し引っ込んでいるため、少しわかりにくいのは残念。アメニティーの置忘れは注意が必要。フロントで伝えたら、直ぐに対応してもらえました。

コンフォートホテル東京神田 2017年12月30日 16:48:03

またお時間を割いて、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大通りから一本入った通りにあり、少しわかりにくい場所にございます。
フロントにご連絡いただければ道案内をさせていただきますので、ご一報くださいませ。

また、アメニティー設置不備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント員の対応でご迷惑を最小限に留められたようで安堵しております。
今後はこのようなことがないように部屋の設備確認を今一度、見直しさせていただき、強化させていただく所存でございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、ウェルカムコーヒーや無料朝食などコンフォートホテルが力を入れているサービスや館内の美化に対してのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。

これからもお客様の期待以上のサービスをスタッフ一同心掛けていきます。

コンフォートホテルとして全館禁煙に取り組んでいるため、喫煙希望の方にはご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。
喫煙希望の際は喫煙場所をご案内させていただきますので、お気軽にフロントにお声掛けください。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者No.003さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年11月26日 19:00:29

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらぬ安心感で良かったです。
朝食もしっかり食べれるので、気に入っています。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月27日 17:43:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様より「変わらぬ安心感で良かったです」との言葉を賜り大変喜ばしく存じます。
引き続き、お客様に安心してご宿泊していただけるよう従業員一同これからも励んで参ります。

無料朝食サービスにつきましては、スープや卵料理などを一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、是非ご賞味くださいませ。
またお客様に会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月18日 22:26:40

東京メトロ、JR神田駅に近く東京観光目的の旅でしたので助かりました。
3連泊でしたが朝食のスープなど日毎で変わってましたので、、楽しみでした。
なにより、ウェルカムコーヒーのサービスはコーヒー好きには有りがたいです。
禁煙のお部屋と言ってもどこか臭いがするホテルが多いなか、こちらのホテルでは
タバコの臭いは一切気になりませんでした。清潔感のあるお部屋でしたので満足です。
また、タオルの匂いも快適でした。無臭でしたね。
ただ、、一つ気になった事といえば、冷蔵庫の温度設定で飲み物が凍ってしまったこと。
フロントの方に言えば良かったんですけど・・そのままで利用してしまいました。
ダイヤル1だったんですけど強烈でした(笑)

コンフォートホテル東京神田 2017年11月21日 12:15:07

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。
また、ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ごとに豆を挽く本格的な物で、レギュラー、アメリカン、エスプレッソの3種類がお楽しみいただけて、お部屋までお持ちいただけて、コーヒー好きのお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に点検をいたしまして、今後このようなことがないように、改善して参ります。
ご指摘をくださり、感謝申し上げます。

お客様のご期待を裏切ることの無いよう、またご期待を上回る感動をご提供することができるよう、施設の品質管理やサービスの向上に、日々邁進して参りたく存じます。
次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

aozora1banさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

aozora1banさん [60代/男性] 2017年11月17日 20:25:18

所用が神田近くであったので、ついでに東京観光も兼ねて連泊しました。ベッドも大きめのサイズで寝心地も良かったです。何より朝食無料サービスで、早目の朝食が摂れてすぐに観光に出られたのが気に入っています。また上京する機会があれば利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月21日 15:52:11

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、サータ社製のポケットコイルマットレスを採用したベッドを全室にご用意しております。寝心地がよかったとの声をお聞きし、大変安堵しております。

また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

よふまさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

よふまさん [50代/女性] 2017年11月13日 16:50:27

初めて泊まりました。どうせ狭いだろうと思っていた部屋が思いの外広くて快適に使えました。さすがにユニットバスは狭くて大変でしたが・・・。一押しは無料の朝食の質の良さ。
時間ギリギリにいただきましたが、お腹いっぱいいただく事ができました。神田駅からも近くて、コンビニもあるし、大通りから離れているせいか、とても静かで快適に過ごせました。荷物を預かっていただきましたが、フロントの方も親切に対応してくださり、ありがたかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月14日 17:27:30

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ユニットバスの広さにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、すぐに改善というわけには参りませんが、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

ご朝食サービスに関しまして、「一押し」との言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
無料サービスではございますが、お客様が一日を元気にお過ごしいただけるよう、日替わりの手作りスープ・フルーツ・ソーセージ・日替わり卵料理・おにぎり・パン・フルーツ・シリアルなど出来る限りの品揃えをご用意しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
次回、ご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかることが出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 23:09:12

関東へ出張するときは毎回お世話になっています。
今回宿泊したのは910号室でしたが、冷蔵庫をONにすると
いつもより音がうるさかったので、一度チェックお願いします。
他には何の不満もありません。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月04日 13:51:44

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の音の大きさで不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備メンテナンスを改めて見直し、スタッフ一同、お客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸甚に存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

arista48さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

arista48さん [50代/男性] 2017年09月19日 23:11:56

アクセス 神田駅北口から文字通り歩いて5分。予め地図で確認しておいたので、迷わずにたどり着けました。大きな看板の安心感はさすがです。
部屋 さすがに「広い」とは言えませんが必要十分。デスクが思った以上に広く使えました。wi-fiもストレスなしでgoodです。
食事 無料の朝食ですが、充実していると思います。他のコンフォートホテルでも良かった印象があります。クロワッサンがおいしい。
アメニティ 特に問題ありません。男性用整髪料やスキンクリーム等、フロントで販売してもいいと思います。
また今度利用します。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月21日 18:09:11

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけた様子がうかがえて、うれしく思っております。
男性用整髪料及びスキンクリームにつきましては、すぐの対応とは参りませんが、今後の店舗運営の貴重な意見として受け止めさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル運営を目指して精進致しますので、東京にお越しの際には、是非ともまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月19日 07:27:46

駅から近くて便利でした。
この値段で、朝食付きでしかも美味しくしただきました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月19日 19:16:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時には快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはJR神田駅より徒歩5分ほどの場所に位置しており、周辺の飲食店や都心のアクセスなどに便利な立地となっております。

朝食につきましてもお客様より大変ご好評いただいております。
夏季限定でプリンのご提供なども開始して参りますので、次回ぜひご賞味くださいませ。

今後もさらなるサービス向上に努めて参る所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできますことを従業員一同、お待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まきち0704さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まきち0704さん [40代/女性] 2017年07月17日 23:37:34

思ったより立地も良く、迷わず着きました。
雨で傘をお借りしたり、先に荷物を預かって頂けたり、とても気持ち良く宿泊出来ました。
色々とホテルに宿泊しているものとして、室内スリッパは使い捨ても置いて頂けるとありがたいなと思います。
コーヒーを部屋に持っていけるサービス、コンフォートさんの1番好きな所です。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月18日 16:56:56

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
「気持ち良く宿泊出来ました」とのお言葉が、何よりも私どもスタッフの仕事の励みとなります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また、スリッパに関しましてご意見を寄せていただきましてありがとうございます。
あいにく、今すぐ変更することは出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

金平糖7805さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

金平糖7805さん [50代/女性] 2017年07月06日 21:55:32

ツインルームを利用しました。
デスクやちょっとした台が有り、使い勝手良いお部屋だったと思います。
又、立地も良かったです。
JR神田駅までスーツケースを引っ張って、80代の母親の足でも10分かからなかったし、
周辺には夕飯を食べられるお店等、商業施設が多く便利でした。
翌朝、早い時間に出なければならなかったので、こちらの自慢の朝食を食べる時間が無かったことが心残りw
いつか機会が有れば、再度利用して、是非、朝食を楽しんでから出掛けたいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月07日 18:45:22

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございますので、都内各所へのアクセスも大変良好でございます。

今回、ご朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変残念に思います。
当館では、日替わりの手作りスープやチキンサラダ・ナムルサラダ・ロマネスコカリフラワーのマリネ・ソーセージなどご用意してございますので、次回、お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 16:29:21

新しいホテルで全体的にきれいで快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月05日 17:58:58

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回東京にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あおまめあかまめさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あおまめあかまめさん [30代/女性] 2017年07月03日 10:46:35

朝食の種類が多く、連泊しましたがスープやパンに変化もあり、満足でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月03日 18:07:27

またお忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、スープやパン、おにぎり等、数種類のメニューより日替わりでご用意しております。
ご連泊のお客様にご満足いただき、大変うれしく存じます。

お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。