コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

keifoxさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

keifoxさん [40代/女性] 2012年07月30日 23:17:43

7/28に1泊しました。
以前も利用させていただきましたが、立地もよく便利でした。
また、広いベッドの部屋でゆっくり寝られました。
朝食も美味しくいただけました。色々ありすぎて選べないほど。
(盛り付け例を見なかったので、うまくトレイに載せられませんでしたが(^^;
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月31日 16:02:41

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館はJR・東京メトロ銀座線「神田」駅、都営新宿線「岩本町」駅より徒歩約5分と、大変恵まれた立地にあり、都内へのアクセスが大変便利かと存じます。ご朝食につきましては無料サービスで、おにぎり、パン、サラダ、スープ、手作りヨーグルトなど、多くの種類を取り揃えております。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月16日 17:43:15

家族で急に東京へ行く事になり利用しました。私以外の家族は方向音痴なので、東京から1駅の神田にしました。神田駅からの道順が分かりにくいというレビューもありましたが、家内でも分かりました。
 部屋、風呂、設備についてはこの値段のビジネスホテルでは妥当な線と思います。暑い日だったのですがエアコンが良く効いて良かったです。暑がりの私に対し寒がりな家内が毛布をお願いしたのですがすぐに対応して頂けました。コンビニも駅までの経路にあり便利です。
 他の部屋の物音は聞こえませんが、廊下へは筒抜けなので注意が必要です。
 朝食無料サービスも内容は良かったです。食事スペースがやや狭いですが、ごはんが各種おにぎりで対応してあり問題ありません。子供にはおにぎりがあって助かりました。
 禁煙ルームでしたが、フロアごとに禁煙・喫煙が分けられており、消臭スプレーでごまかしてあるのではないので良い感じです。ただ私のように同室者が喫煙しないケースを考えると、喫煙フロアに喫煙スペースを作るとか、玄関ドアの外に灰皿を置いてもらえるとありがたいです。
 HPでは朝食にゆでたまごがついていて、卵好きの子供たちが期待していたのですが当日はそれが無く残念がっていました。それ以外はスタッフの対応も非常に良く満足できました。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月18日 12:01:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。迷わずお越しいただけたようで、安堵いたしました。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、私どもも大変うれしく思っております。朝食サービスは軽食ではございますが、おにぎり・パン・みそ汁やスープ・ウインナーなどのおかず類・サラダ・フルーツ・ヨーグルトなど、無料サービスながらできる限りの品揃えでご用意しております。卵料理につきましては、日替わりでゆでたまごとスクランブルエッグをご用意しており、当日はご期待に副えず申し訳ございませんでした。また、喫煙スペースにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルでは、喫煙ルーム以外は館内は禁煙でございまして、誠に恐縮ですが喫煙は屋外の駐車場スペースでお願いしております。駐車場には灰皿を設置しておりませんが、フロントにて携帯灰皿の貸出を行なっております。ご案内不足によりご利用いただけずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。多くの皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 14:57:41

安く神田に泊まれて良かったです。
接客も親切でとても安心して泊まれました。
朝食付きでこのお値段だと大満足です。
ただ、レイトチェックアウトなどできるともっと良かったかなぁと思います。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月05日 11:59:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。レイトチェックアウトにつきましては、午後2時まで承っております。1時間毎に、客室正規料金の10%を延長料金として頂戴しております。ご希望の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度のご宿泊では、ご案内が不十分でございましたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊の際、ご不明な点やお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう施設面、サービス面ともに改善向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【4/26~5/7限定】GWオフピーク☆マジック12daysバリューナイト◆最大31.7%オフ!

投稿者さん 2012年04月13日 17:03:48

朝食が種類も多く大変美味しくて、女性宿泊者の多いのもうなずけました。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月14日 15:31:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。ご宿泊の皆様の一日のスタートの活力となるよう、毎朝6時30分から9時30分まで無料サービスとしてご用意しており、おにぎり、パン、ソーセージなどのおかず類、サラダ、スープ、フルーツ、ヨーグルトなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。今後も朝食サービスを含め、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3/26~4/4限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31.7%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月05日 16:36:35

値段、立地、部屋、サービスといいほぼ全て満足しました。ただお風呂が狭いところが残念。他と比べて悪くはなく普通ですけどね。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月06日 15:08:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。あいにく広さの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございますが、頂戴した貴重なご意見は今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。当ホテルではバスタブの狭さを少しでも改善するため、シャワーカーテンのレールを従来の直線形状のものから、外側に広がりをもたせたR形状のものに変更しております。ちいさな工夫ではございますがご容赦いただければ幸いに存じます。バスルームに関してはご不便をお掛けしたにもかかわらず、料金、立地、客室設備、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。いただいたお言葉を励みとし、よりご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスの両面で質の向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月18日 22:28:16

広くて快適なベッドでした。東京の中心街ですが、夜は静かです。朝食が結構充実していて、カットフルーツが個包装に入っている気遣いは素晴らしい。ミネストローネスープは具だくさん、おにぎりの種類も色々あって、充実した朝食で良かったです。相変わらずホットコーヒーも美味しく、便利な場所ですので、また機会があれば泊まらせていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月19日 15:59:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご投稿にもございます通り、当ホテルは、ビジネス街に立地しているということもございまして、特に夜間は東京中心部とは思えないほど静かな地域でございます。近くに昭和通りという首都高が通っている大きな道路もございますが、車の騒音は全くといっていいほどございません。喧騒から離れてゆっくりと快適にお休みいただけるかと存じます。また、ご朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。おにぎりやパン、フルーツの他にも、日替わりのスープやサラダなどもご用意しております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年02月19日 16:11:50

駅から程よい距離で、静かに過ごすことができました。食事もコンビ二もホテルのそばにあり便利です。

2012年02月
コンフォートホテル東京神田 2012年02月20日 15:13:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子が窺え、大変うれしく思っております。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR神田駅東口から徒歩5分ほどの距離にあり、繁華街からは程よく離れた場所にございますので、都心でありながら、大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。また、コンビニエンスストアは当ホテルより徒歩3分ほどの距離に数店あり、飲食店はJR神田駅の高架沿いを中心に多数軒を連ねております。フロントにも飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年01月16日 10:49:19

初めて宿泊しましたが満足しました。駅から近く、一通り必要なサービスも揃っていてまったくストレスを感じませんでした。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年01月16日 17:59:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたとのご感想を頂戴でき、私どもも大変うれしく思っております。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と、複数あるいずれの最寄駅からも徒歩5分以内の立地にございます。都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。今後もより便利で、快適なホテルを目指し、精進して参ります。お気づきの点やご要望などございましたら、お気兼ねなくお聞かせいただければ幸いに存じます。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月06日 21:26:16

出張で上京する時は、いつもこのホテルを利用しています。
 初めて利用したときは少し迷ったものの、駅からそれほど遠くなく、神田は何処へ行くにも便利なので重宝しています。
 設備も不満のないレベルで、フロントスタッフの皆さんの感じも良く満足しています。
 3月の震災直後(3月12日)に宿泊した際も、大変な状況の中、急な部屋の追加や連泊にも対応していただき、大変感謝しています。
 今回、夫婦2人で上京することになり、ホテルを決めるにあたってツインルームが空いていたため迷わず予約しました。
 ツインルームは広さも十分で、朝食も「無料」にしては十分だと思います。
 これからも、上京する際にはまた利用するつもりです。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月07日 18:12:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。ご利用いただいたツインエコノミーは、123cm幅のベッドを2台設置した約12畳(19平方メートル)のお部屋でございます。各階1部屋ずつの数の限られたお部屋タイプとなりますので、お早めのご予約をお薦めしております。ご投稿にございます朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。おにぎりやパン、シリアルの他にも日替わりのスープやサラダなどもございます。次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、サービス面・施設面ともに向上に努めて参ります。ご滞在中、ご不明な点や、お気付きの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大30%オフ
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月30日 19:34:00

チェックイン前に荷物を預かっていただき、大変助かりました。部屋はきれいに清掃され気持ちよくすごせましたが、空調を使用しなくてもかなり乾燥するので、加湿器が常備されると嬉しいです。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月02日 17:04:32

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。チェックイン前の荷物のお預りは、フロントにて何時からでも承っております。また、宅配便で届いた荷物のお預りも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。お部屋の乾燥につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。加湿器の常備設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。現状では、フロントにて貸し出しておりますので、フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。しかしながら清掃についてのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃に力を入れて参ります。お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

エアロ1さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

エアロ1さん [30代/男性] 2011年11月22日 23:07:09

立地条件も非常に良く、コーヒーの無料サービスや食事もついており、非常にお得なホテルだと思います。
今回は、家族で泊まりましたが、子供のアメニティサービスもあり大変気に入りました。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月24日 11:57:21

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮している次第でございます。これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、また恥じることのないように接客サービスの向上及び、お得な宿泊プランの提供に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年10月31日 22:36:08

出張時に何度も利用しています。立地もいいですし、対応もよいです。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月01日 17:53:33

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロントスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからも、お客様のご期待に副えるよう、サービス向上に励んで参りますので、引き続き、コンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月18日 15:24:31

土日連泊で、利用しました。場所は、思っていたより、駅から近かったですし、部屋も、ベッドも
、シングルには十分な広さでした。室内は、綺麗に掃除されていて、静かで、快適に過ごせました。ただ、ポットの置き場所が判らず、探してしまいました。時間的に、朝食がいただけず、残念でした…。また、機会があれば、利用させていただきます。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月19日 18:03:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室備品のポットでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ポットの配置につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、わかりやすい位置に設置するよう検討課題としたいと思います。また、朝食を召し上がれなかったとのことで、私どもといたしましても残念でございます。おにぎり、パン、スープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツなど、種類豊富な無料朝食も、当ホテル自慢のサービスのひとつでございますので、またご宿泊の際には、是非お召し上がりくださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かつがつかつさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつがつかつさん [50代/男性] 2011年10月16日 14:16:02

入った時の感じでは狭いけど綺麗な部屋だと思いましたが、玩具のピストルの弾が1つ転がっていましたので掃除の徹底が不充分なのかなと思いました。そのほかは綺麗だと感じました。
部屋の外の物音が聞こえるのが残念でした。
接客は気持ち良い接客をしていただきました。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月17日 18:00:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に客室の清掃と最終確認について、再度見直しを行い、再発防止に努めてまいります。また、客室の遮音性につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえ、改善策を検討して参ります。ご滞在中、お気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。次回神田へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

テンシュン3546さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

テンシュン3546さん [50代/男性] 2011年08月21日 13:21:32

深夜チェックインでも気持よい対応でした。朝食もあってよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2011年08月22日 17:18:57

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当日は、夜遅くまでお疲れさまでございました。当ホテルのフロントには、24時間スタッフが待機しておりますので、深夜にご到着されるお客様でも、安心してご利用いただけるかと存じます。ご到着が遅くなる旨をご連絡いただいておりましたので、私どもも、安心してお待ちしておりました。お褒めの言葉まで頂戴でき、恐縮しております。朝食は、毎朝6時30分から9時30分まで、無料でご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりです。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月03日 17:15:07

宿泊プランが合った時には、時々利用させていただいています。
アクセスが良いこととウェルカムコーヒーや朝食などのサービスが気に入っています。
また、夏の暑い日に利用したのですが、麦茶のサービスもあって嬉しかったです。
予約の際には、禁煙室が満室だったので喫煙室の予約でしたが、当日申し入れたところ、空いているとのことで対応していただきました。ありがとうございました。
ひとつ気になるところは、今までに他の部屋では経験ないのですが、当日の部屋の構造上のことなのか、他の部屋のトイレを流す音なのか、度々その音で目を覚ますことがありました。
電力不足の節電の中、廊下は全て空調が切られていました。そんな中お掃除の方がお仕事をされていたことにありがたく思いました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2011年08月05日 11:56:41

再度、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室内の音については、断言できかねますが、換気口から音が漏れていたのではないかと拝察します。ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお察しのとおり、構造上の問題かと存じますので、何卒ご理解賜れれば幸甚に存じます。このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスやウェルカムコーヒーをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。麦茶は、期間限定ではありますが、この暑い夏に涼んでいただけるよう、ご用意しております。廊下の空調は、節電対策の一環としてOFFにしており、客室のテレビ・冷蔵庫も、電源をOFFとしております。清掃スタッフにも心遣いを賜り、恐縮しております。今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、サービス向上や設備管理の徹底に取り組んで参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひご利用いただきたく存じます。スタッフ一同、次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

めすちょんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

めすちょんさん [20代/女性] 2011年06月12日 22:41:17

駅から徒歩5分でした☆

フロントスタッフの方の対応も良く朝食も日替わりでおいしかったです☆

気になったのはアメニティに体を洗うスポンジが無かったことです。

ヘアブラシは1つでで構わないと思いました☆

あとエアコンのフィルターにホコリがたまっていました。

目に見えるくらいだったのに気になりました。。

また利用するのでエアコンの掃除してください☆

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月15日 13:39:17

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロントスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、非常に光栄でございます。しかしながら、お部屋のエアコンについては、ご不快な思いをお掛けし、非常に心苦しく存じます。問題の箇所については、早急に対処いたしました。今後、このようなことが無きよう、念入りに清掃を徹底いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年06月01日 23:40:54

お部屋・風呂は、狭いですが清潔感がありました。フロントの方の対応も大変良かったです♪それに、枕は本当に気持ち良く睡眠をとることができました(今、購入検討中です☆)朝食も連れはいつも食べないのですが、「ホテルのおにぎりが気に入った!!泊まるなら今度からコンフォートホテル!!美味しかった」と言っており予約を入れた私も嬉しく思ってます♪ミネストローネ最高でした。美味しかったです♪

しかし朝食のあとにチェックアウトまで時間があるので、もうひと眠りと思ったのですが、清掃の方のドアを閉める「バタンっ!!!!!!!」という音が何度も何度もしていたり、ガチャガチャと物をいじる音が大変うるさく眠る事ができませんでした・・・(泣)ゆっくり休みたい為のレイトチェックアウトなのに、最後に嫌な気分になり大変残念でなりません。廊下に客室の声がよく聞こえる分、廊下の声や音もお部屋に良く聞こえます。総合的にはとても良いホテルだと思います♪♪♪

東京に出かける際は、ぜひまた利用したいです^^

コンフォートホテル東京神田 2011年06月02日 17:39:36

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みに感じております。また、オリジナル開発の枕「チョイスピロー」をお気に召していただき、ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食サービスは簡単なものではございますが、一日のスタートにふさわしく、手軽にバランスよくお召し上がりいただけるようご用意しております。お連れ様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。しかしながらご滞在中の騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後、清掃時に周りのお客様に配慮することはもちろん、ご出発のお時間を考慮し、お部屋割りなども工夫して改善して参ります。たくさんのご感想、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月30日 11:57:49

レイトチェックだったので、ゆっくり映画見れました。朝食もしっかりと食べれたし、新聞サービスもありがたかったです。製氷機があるのは助かりました。ソープの匂いがきつかったけど、すぐに気にならなくなりました。この価格でこのサービスは本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2011年05月31日 09:55:39

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、のんびりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食では、6月から夏メニューとして、枝豆ポテトサラダが仲間入りします。運よく、その曜日にご宿泊いただける際は、ぜひご賞味ください。これからも、これからも、お客様に快適な空間をご用意できるよう、努めて参ります。次回も東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

SAS30thさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SAS30thさん [30代/男性] 2011年05月21日 01:47:56

今回で3回目。
東京出張時の定宿になりつつあります。

値段も手ごろ、特にマクラが最高!

コンフォートホテル東京神田 2011年05月21日 17:29:45

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつもご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の枕をお気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。当ホテルの枕は、仰向け寝でも横向き寝でも快適にご利用いただけるように開発した、コンフォートホテルオリジナルの快眠枕でございます。ベッドにはサータ社製のポッケットコイルマットレスを採用しており、お客様にぐっすりとお休みいただけるよう寝具にも配慮しております。今後もリーズナブルで快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】