コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月05日 16:36:35

値段、立地、部屋、サービスといいほぼ全て満足しました。ただお風呂が狭いところが残念。他と比べて悪くはなく普通ですけどね。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月06日 15:08:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。あいにく広さの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございますが、頂戴した貴重なご意見は今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。当ホテルではバスタブの狭さを少しでも改善するため、シャワーカーテンのレールを従来の直線形状のものから、外側に広がりをもたせたR形状のものに変更しております。ちいさな工夫ではございますがご容赦いただければ幸いに存じます。バスルームに関してはご不便をお掛けしたにもかかわらず、料金、立地、客室設備、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。いただいたお言葉を励みとし、よりご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスの両面で質の向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3/26~4/4限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31.7%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takalalalaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2012年04月04日 02:17:41

コンフォートホテルの48hプランは、連泊とレイトアウトが出来るので便利です。
 今回の宿泊時、緊急地震速報がテレビで流れ、各部屋に滞在中の方が通路に出られたり非常口を確認していました。チェックインの時にフロントで非常口の説明がある方が良いと思いました。

2012年04月
コンフォートホテル東京神田 2012年04月04日 17:41:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました宿泊プランは、日曜日の13時から火曜日の13時まで、最長48時間のご滞在が可能な、お値打ちなプランでございます。便利にご利用いただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。ご宿泊当日は地震があり、非常口についてのご案内が不足していたため、不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室のドアの内側にも、それぞれのお部屋からの非常口の方向を掲示しておりますが、各階の1号室の隣に非常階段があり、通常施錠がされておりますが、内側から容易に開錠可能な仕組みとなっております。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。この他にも、ご宿泊の際、お気づきの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。今後も、お客様からお寄せ頂いたご意見、ご感想をもとに、より安心して快適にご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Q-riosityさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Q-riosityさん [40代/女性] 2012年03月26日 21:00:38

シングルスタンダードルームに2泊利用しました。48時間自由に滞在でき、清掃割愛の連泊でしたが、タオル・アメニティの交換ありで、お部屋は満足でした。さらに他では少ない洗浄トイレの便座が温かくて嬉しかったです。また今回ソーイングセットをお借りできて助かりました!新聞のサービスも大変有難く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月27日 17:06:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご利用いただきました【WEEKSTARTSTAY】日曜13:00→最大48時間滞在OK♪プランでは、ご投稿にもございますように、お部屋の清掃がございませんが、チェックインを日曜日の13時から、チェックアウトを火曜日の13時まで、最大48時間、ゆっくりとご滞在いただけます。併せて、【WEEKENDSTAY】土曜13:00→最大48時間滞在OK♪のプランもございます。貸出備品につきましては、フロントにてお貸出を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。ご滞在中お気付きの点やご不明な点などございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月11日 11:40:42

自分のせいもありますが、毎回道に迷いすんなり到着できません。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月12日 15:34:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館までのご案内が至らず、毎回ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。JR神田駅の【東口】にて下車していただいた後、コンビニエンスストアの【ファミリーマート】と【みずほ銀行】のビルに挟まれた道にお入りください。そのまま真っ直ぐ進んでいただき、【4つめの十字路】を【左】に曲がると、当館が見えて参ります。また、お電話での道案内も承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、サービス面・施設面の改善向上に努めて参ります。お気付きの点や、ご不明な点などございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。改善された姿をお見せできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

J-Takさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

J-Takさん [40代/男性] 2012年02月11日 11:48:10

2月9日に一泊しました。最近よくコンフォートにお世話になっていますが、部屋、設備、朝食と一定以上のレベルにあり、安心して宿泊できます。

JR神田駅から歩いて向かいましたが、すこし奥まった感じの場所なので通り過ぎてしまいました。コンビニも少し遠い感じがしました。(見落としていただけかも知れません)

2012年02月
コンフォートホテル東京神田 2012年02月13日 12:02:49

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご足労をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離にございますが、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。最寄のコンビニエンスストアにつきましても、徒歩で2~3分程度の場所にございますが、当館周辺の路地が入組んでおり、見つけづらい場合もございます。ご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。今後も、お客様のご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるようサービス面、施設面共に改善・向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月31日 13:20:45

先日、仕事で利用しました。ベッドが広くて最高です。
フロントの方も大変感じの良い方ばかりでした。
最寄りの駅も複数路線につながるものがいくつかあるので便利です。
ただ、駅からホテルまでは、HPの案内ではわかりづらく、夜、女性が一人で歩くには暗くて、とても怖かったです。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年02月01日 16:00:37

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、当ホテルのページのご案内が分かりにくく、また、暗い夜道の中心細い思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。より分かり易い表記への改善を図って参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やお部屋のベッド、フロントスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能な立地にございます。少し足を伸ばしていただきますと、「秋葉原駅」や「新日本橋駅」もご利用可能でございます。都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。今回ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、140cm幅のダブルベッドを設置しております。お気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。今後も便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1/27~2/5限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31.8%オフ!

投稿者さん 2011年11月30日 19:34:00

チェックイン前に荷物を預かっていただき、大変助かりました。部屋はきれいに清掃され気持ちよくすごせましたが、空調を使用しなくてもかなり乾燥するので、加湿器が常備されると嬉しいです。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月02日 17:04:32

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。チェックイン前の荷物のお預りは、フロントにて何時からでも承っております。また、宅配便で届いた荷物のお預りも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。お部屋の乾燥につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。加湿器の常備設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。現状では、フロントにて貸し出しておりますので、フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。しかしながら清掃についてのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃に力を入れて参ります。お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

エアロ1さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

エアロ1さん [30代/男性] 2011年11月22日 23:07:09

立地条件も非常に良く、コーヒーの無料サービスや食事もついており、非常にお得なホテルだと思います。
今回は、家族で泊まりましたが、子供のアメニティサービスもあり大変気に入りました。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月24日 11:57:21

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮している次第でございます。これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、また恥じることのないように接客サービスの向上及び、お得な宿泊プランの提供に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月04日 15:36:15

ツインエコノミー禁煙室に宿泊しました。ベッドの固さがちょうどいい感じで、とても気持ち良くぐっすりと休めました。神田と言っても深夜とても静かで物音ひとつしなかったですよ。室内もきれいでした。部屋も狭すぎずとても快適に過ごさせて頂きました。
又、神田に用事がある時はこちらのホテルに宿泊したいと思っています。朝食は簡素でしたが今の時代、人件費を考えたらしょうがないですね。でもこれくらいの朝食なら許容範囲です。まずまずなので良かったです。今後もこのお得なプランの提供をお願い致します。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月05日 15:33:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、お客様よりお寄せいただきましたご意見をもとに、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、改善向上に努めてまいります。このほかにもご宿泊中、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今回ご利用のご宿泊プランは期間限定のものとなっておりますが、今後も、お客様にお値打ちに感じていただけるプランを検討して参ります。次回東京へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大30%オフ

ぽじのさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぽじのさん [20代/女性] 2011年10月31日 15:42:06

土曜宿泊で利用しました。神保町付近で仕事があったため、神田駅近くのこちらを利用しました。チェックインの時間が予想よりも遅くなってしまいましたが、電話連絡したところ心よく対応くださいました。暗かったせいもあって、不慣れな土地だったので、なかなかホテルを見つけることができませんでしたが、ホテル内は清潔で居心地良く、朝食もおいしくいただきました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月01日 14:37:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。加えて夜道で心細い思いをお掛けしてしまい、心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、施設や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。また利用したいとのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びでございます。今後もより便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年10月18日 15:24:31

土日連泊で、利用しました。場所は、思っていたより、駅から近かったですし、部屋も、ベッドも
、シングルには十分な広さでした。室内は、綺麗に掃除されていて、静かで、快適に過ごせました。ただ、ポットの置き場所が判らず、探してしまいました。時間的に、朝食がいただけず、残念でした…。また、機会があれば、利用させていただきます。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月19日 18:03:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室備品のポットでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ポットの配置につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、わかりやすい位置に設置するよう検討課題としたいと思います。また、朝食を召し上がれなかったとのことで、私どもといたしましても残念でございます。おにぎり、パン、スープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツなど、種類豊富な無料朝食も、当ホテル自慢のサービスのひとつでございますので、またご宿泊の際には、是非お召し上がりくださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かつ@0311さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつ@0311さん [20代/男性] 2011年09月26日 14:14:57

別店舗での利用です。
部屋設備等は問題ないですが、朝食は付いていて大変ありがたいのですが。
別の系列店と同じメニューだったので、なんか改善はできればお願いしたいです。
あとはチェックアウトぎりぎりまでいたのですが、準備していたら、掃除する係の人が部屋に入ってきて着替え中だったので、驚きました。
チェックアウトをした部屋の情報共有などをお願いしたいです。
最後の出来事だけちょっとがっかりでした・・・

コンフォートホテル東京神田 2011年09月29日 15:59:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。系列店をご利用の際、お客様の入退室の状況につきましてフロントと客室清掃担当との連携が図れておらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。引継ぎに関して見直しを行い、お客様に安心してご滞在いただけますよう改善に努めてまいります。朝食につきましては、今後のサービス向上の際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。このほかにもご滞在中、お気づきの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとにサービス面、施設面共に改善、向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。改善された姿をお見せできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大30%オフ

投稿者さん 2011年09月03日 15:57:04

朝食付きなのはありがたいです。今後の改善に活かしてもらいたくて投稿します。

味噌汁の具ですが以前は油揚げでしたが最近はお麩となっています。個人的には油揚げの方が好みです。また、6時半に利用すると味噌汁のなべはお麩だらけですくいにくいと感じました。前回利用時は7時頃に利用しましたが、味噌汁が少しに詰まっていたようでした。

おかずにウインナーが用意されていますが、ケチャップも用意してあると更に良いと思います。

宿泊プランにVOD付きがあると良いと思います。宿泊代に込みで会社に請求できる為です。

コンフォートホテル東京神田 2011年09月05日 09:57:29

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食や宿泊につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の味噌スープにつきましては、今後、朝食メニュー変更の際の貴重なご意見として、検討材料とさせていただきます。また、煮詰まりについても、調理方法や手順を見直し、早急に改善致します。ケチャップにつきましては、朝食コーナーにご用意しております。設置場所が分かりにくく、大変申し訳なく存じます。あらためて設置場所を検討します。また、VOD付プランについても、【ComfortStyle】有料放送(VOD100ch以上)♪というプラン名で現在販売しております。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用ください。今後も、お客様よりお寄せいただきましたご意見・ご感想をもとに、サービス・施設ともに改善向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。改善された姿をご覧いただけるよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【8/28~9/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

テンシュン3546さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

テンシュン3546さん [50代/男性] 2011年08月21日 13:21:32

深夜チェックインでも気持よい対応でした。朝食もあってよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2011年08月22日 17:18:57

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当日は、夜遅くまでお疲れさまでございました。当ホテルのフロントには、24時間スタッフが待機しておりますので、深夜にご到着されるお客様でも、安心してご利用いただけるかと存じます。ご到着が遅くなる旨をご連絡いただいておりましたので、私どもも、安心してお待ちしておりました。お褒めの言葉まで頂戴でき、恐縮しております。朝食は、毎朝6時30分から9時30分まで、無料でご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりです。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年08月21日 11:29:28

8月6日から2泊させていただきました。朝食の充実ぶりが大変気に入りました。

コンフォートホテル東京神田 2011年08月22日 15:52:59

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食は、通常6時30分から9時30分まで、ご用意しております。軽食ではありますが、おにぎり・パンをはじめ、ソーセージ・卵料理・サラダ、味噌汁・スープ、ヨーグルト、フルーツなど、品数豊富にご用意しております。お褒めの言葉も頂戴でき、大きな励みを感じております。今後も、朝食を含め、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月16日 01:31:40

お風呂のお湯が、温度調整できるものだと尚良いと思います。
部屋はキレイで、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2011年07月18日 11:15:51

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。バスルームの温度調節につきましては、ご不便をお掛け致しました。すぐの改善は困難であり心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。客室についてはキレイとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後も、お客様に感じていただけたような清潔感を末永く保てるよう、日々の清掃やメンテナンスに細心の注意を払って取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月07日 15:39:26

新しくて清潔で安い、朝食が最高です。
駅から遠いですが、その分ここは東京かと思うほど静かです。
今回2回目です、定宿にしたいです。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年07月08日 12:04:26

この度はコンフォートホテル東京神田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。多くの皆様のご支援により、おかげさまで当ホテルはオープンより3年半を迎えることができました。今後も清掃に力を注ぎ、新しさと清潔さを保つことで、いつまでも快適にご利用いただける環境を整えて参ります。朝食サービスは軽食ではございますが、品数豊富にご用意しており、コンフォートホテル自慢の無料サービスのひとつでございます。また、ご投稿いただいたとおり、神田駅から当ホテルまで徒歩5分ほどの距離がございますが、都心でありながら、大変静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。「定宿にしたい」とのお言葉まで頂戴でき、この上ない喜びを感じております。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yuizu0808さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yuizu0808さん [40代/女性] 2011年06月11日 13:53:45

神田駅からちょっとガラの悪いところを抜けていかなければなりませんが、お部屋はとても新しくてきれいでした。
また利用すると思います。

コンフォートホテル東京神田 2011年06月13日 12:01:52

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。当ホテルは、最寄駅から徒歩5分の距離にありますが、少々入り組んだ場所にございます。最短の道順は人通りも少なく、お客様に心細い思いをお掛けし、心苦しく存じます。お問い合わせいただければ、大通り沿いの道順もご案内いたします。お気軽に当ホテルまでお問い合わせください。これからも、開業当時の清潔さを維持し、お客様に快適にご宿泊いただける環境づくりに努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月22日 14:17:30

毎回朝食が楽しみでこちらのホテルチェーンを利用させていただいてます。
室内がモダンで落ち着いた感じなのも気に入っています。ビジネスホテルチェーンの中ではコンフォートが色々な意味で一番お得だと感じています

東京神田についてはエレベータホールにオレンジの香りがしたのですが、アロマが焚いてあったのか、オレンジオイル由来のクリーナーなのか…?いずれにせよ「ほっと」させらました。

コンフォートホテル東京神田 2011年05月23日 14:28:38

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にお気に召していただけているようで、大変うれしく光栄に感じております。また、エレベーターホールにつきましては、清掃クリーナーの香りによりお客様に心地よく感じていただけ、お褒めの言葉も頂戴し恐縮しております。これからもお客様に快適にご滞在いただけるホテル作りのため、清掃面の強化・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大29%オフ
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

SAS30thさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SAS30thさん [30代/男性] 2011年05月21日 01:47:56

今回で3回目。
東京出張時の定宿になりつつあります。

値段も手ごろ、特にマクラが最高!

コンフォートホテル東京神田 2011年05月21日 17:29:45

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつもご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の枕をお気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。当ホテルの枕は、仰向け寝でも横向き寝でも快適にご利用いただけるように開発した、コンフォートホテルオリジナルの快眠枕でございます。ベッドにはサータ社製のポッケットコイルマットレスを採用しており、お客様にぐっすりとお休みいただけるよう寝具にも配慮しております。今後もリーズナブルで快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】