コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月21日 21:50:03

部屋の広さは他のホテルに比べゆっくりしていると思う。食事は1年半ほど前より良くなっていました。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月23日 14:15:33

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたツインエコノミーのお部屋は、セミダブルベッドを2台ご用意しており、2名様でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。また、朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を参考に改善を重ねており、「良くなっていました」とご評価いただき、大きな励みに感じております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう、朝食サービスを含め、更なる向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【Seasons-Winter】週末限定ウィークエンドHAPPY☆◆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2011年02月13日 20:00:35

神田は初めてだったので、駅に着いてから電話をしたら親切にわかりやすく道を教えてくれました。
最短の道を教えてくれたのですが、路地に入る道は暗くて少し怖かったです。
部屋はきれいでした^^
朝ご飯のパンも美味しかったです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月15日 12:37:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子、非常に嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。最短の道だけでなく、できる限り明るい道など、お客様のご希望に応じたご案内ができるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ヘビー楽天ユーザーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヘビー楽天ユーザーさん [40代/男性] 2011年01月29日 11:31:49

安価での宿泊でしたのでこんなものかと思います。一般的な普通のビジネスホテルです。神田駅からはそこそこ近いのですが、少し分かりずらいかもしれません。

2011年01月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月31日 11:44:07

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましたとおり、最寄駅からの距離は徒歩5分ほどでございますが、細い路地を入った場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにくい立地かと心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。また、ご宿泊につきましては、お値打ちなプランや期待以上の環境・サービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月22日 14:26:08

ボディソープが置かれていなく、お願いをしたら、10分程度待たされた。
あげく、よろしいでしょうか?と、いきなり、部屋の中に入り、確認を始める始末。
こんな待たせといて疑ってるのでしょうね!
ものすごく気分が悪い思いをさせられました。
そんなもの盗みませんよ!おまけに、見落としませんよ!!
最近では、東京出張のときには、「ココ」と決めて宿泊しておりましたが、このような扱いを受けるのであれば、検討しなければいけないんでしょうね。
少々、ガッカリです。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年11月23日 15:29:45

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のような失礼な対応があり、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様をお待たせすることの無いよう、対応の改善にも努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月06日 23:06:41

他のホテルに比べ劣る訳ではありませんが、他のコンフォート系列に比べると部屋が狭く窮屈に感じられます。サービス面で何か特徴を出してもらえればよろしいかと。。。

コンフォートホテル東京神田 2010年11月08日 15:31:03

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスについて、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からお寄せいただいたご意見については、充分に検討させていただき、より良いサービスに努めて参ります。ご投稿賜り、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月03日 23:34:05

駅からの道のりが思いのほか寂しいため、夜間女性1人で行くのは辛いかも。

コンフォートホテル東京神田 2010年11月05日 17:56:44

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地でございますが、JR神田駅から徒歩5分程と、少々分かりにくい立地になっており、また、お客様からのご指摘のように、外灯の少ない道も多くございます。なるべく明るく、分かりやすい道順でご案内させていただくよう注意して参りましたが、まだまだお客様のご期待に副えず、大変心苦しく感じております。お客様のご投稿をご参考に、道順のご案内を、より分かりやすく安全なものとなるよう検討させていただます。ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 09:09:32

22日から1泊利用しましたが、駅からは迷わずに4、5分で着き静かなホテルでよかったです。料金の割には、部屋、風呂等は狭くトイレはドアを開けてしか座れなかった。空調が戸別はよかった。料金もビジネス用に格安にして頂きたいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月28日 10:09:13

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩4・5分の距離にあり、駅から少々離れております。しかしながら、近隣には線路もなく、静かな立地でございます。お部屋は、浴室がユニットバスであり、ご不便をお掛けしております。空調は、個別に風量等を調節できます。また、料金についても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

kitamatuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kitamatuさん [20代/女性] 2010年10月04日 21:23:58

脚用の枕に感激してしまいましたvv疲れた足の癒しでした。そして、朝食が…想像以上にしっかりしていて、びっくりしてしまいました。おにぎりも手作りでいろいろな種類があり、食べるのに迷ってしまうほど。
レイトチェックアウトのおかげでゆっくりでき、また機会があれば利用したいと思いました。

コーヒーがいただけるのも大きなポイントだと思います!

コンフォートホテル東京神田 2010年10月06日 14:56:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけることが、私どもにとって、何よりの励みとなります。当ホテルでは、快眠に力をいれており、「フットピロー」も、そのサービスのひとつでございます。フロントにて無料でお貸出しておりますので、ぜひご利用ください。これからも、お客様に快適にお休みいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年09月01日 20:17:01

部屋の清掃なしのプランでした。タオルやアメニティなどはドアのノブにかけられており不便はなかったのですが、前日のコンビニの弁当の空箱(といっても若干の食材の残りはある)が部屋の中とはいえ日中猛暑の中にさらされており、衛生面でいかがなものかと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月02日 17:04:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。今回ご利用いただいた宿泊プランは、2泊目の清掃が無いことが条件であり、お部屋には、係員は入室できかねます。ゴミの処分等があれば、お手数ですが、一声掛けていただければ幸いです。今後も、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月28日 11:09:45

ちょっと狭いかな!

コンフォートホテル東京神田 2010年08月31日 11:34:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様からのご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルづくりに努めて参ります。他にもお気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。お客様のご満足をお届けするホテルを目指して、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

RANNA-PPさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

RANNA-PPさん [50代/男性] 2010年07月15日 12:55:27

相変わらずたばこ臭が染みついているが
消臭剤をかりて事なきを得ました

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:22:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お部屋の消臭につきまして、清掃担当者も含めまして改善策を講じると共に管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進して参ります。次回東京へお越しの際にも、党ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月15日 12:53:23

喫煙室でもたばこ臭すぎます

翌朝、スーツににおいが染みついていた

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:22:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しました客室内の臭いにつきましては、再度日々の確認を徹底し、改善させて頂きたいと思います。今後もお客様からの貴重なご指摘・ご意見を反映し、より快適なホテルを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月30日 21:51:15

最近はお安いビジネスホテルもふえてきていますので、その中ではあえて特徴的なことはない…という感じでしょうか。立地も部屋も普通のビジネスホテルです。写真はちょっときれいすぎ(^_^;)。。。
朝ごはんも、パンが焼きたてなら満点でした。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月02日 16:11:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた朝食については、検討課題とさせていただきます。今しばらくお時間を賜れれば幸いに存じます。今後も、お客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月30日 21:48:11

出張で、同僚が予約してくれて利用しました。料金を勘案すると、満足しておりますが、写真のイメージよりも少し手狭で古い感じがしました。
もう少し新しく綺麗なイメージをもっていたので、その落差で少し評価を下げさせて頂きました。・・ですが、決して汚いわけではありませんので、宿泊をお考えの皆様はご心配なさらずに(^_^;)。。。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月02日 16:11:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘については、現状の確認を図り、管理体制の強化や改善を施して、お客様皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。今後も、快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

masatomo9さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

masatomo9さん [40代/男性] 2010年06月18日 18:49:50

新しいので綺麗、エレベータと食事が混でいるのがつらいなー

コンフォートホテル東京神田 2010年06月19日 15:23:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、ご指摘の通り1台のみの状況であり、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。再度、運転動作等の確認を致しまして、対応及び改善を図って参ります。併せて、今後もお客様の貴重なご意見を基に、より快適にご満足頂けるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【5/5~5/14限定】■Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月17日 12:53:11

場所が不明で大変でした。

それ以外は余り不可はなく、部屋も少し広めで、朝食も軽食でしたが、不満はありませんでした。

次回も利用させて頂こうと思っています。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月18日 11:48:35

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご来館に際し、大変ご不便をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にてお客様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより解り易いご案内へ検討及び改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見をもとに、ご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

むう2003さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

むう2003さん [40代/男性] 2010年05月25日 17:47:26

立地は地下鉄にもJRにもほどよい近さでよかったと思います。部屋がもう少し新しめだとさらによかったのですが、若干古い感じがしました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月27日 12:00:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましては、再度日々の清掃及びメンテナンスを強化して参ります。今後も快適な時と空間を提供し続けることで、お客様に喜ばれるホテルとして成長して参りたいと思います。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月19日 11:56:55

場所が分かりずらい。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月19日 15:00:57

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。神田という土地柄、昔ながらの東京下町の立地にて小さな路地も多く、お客様皆様には大変理解しづらくご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより解り易く改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見をもとにご満足頂けるサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

bomber777さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

bomber777さん [50代/男性] 2009年11月10日 13:02:58

駅からの距離が少しあるが、価格、場所から考えて仕方がない
Bedは、広く快適であった。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月11日 18:12:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けいたしました。それにもかかわらず、寛容なるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルは、JR「神田駅」から徒歩5分ほどの距離がございますが、JRのほかに地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線ご利用いただける立地にございます。都内のほとんどの主要駅にはお乗換え無しでお出掛けいただけますので、その点では便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけましたご様子に、安堵いたしております。今回ご利用いただきましたお部屋は、当ホテルでメインにご用意いたしておりますダブルエコノミーというお部屋タイプでございます。幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、品質の向上に精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済】おトクにらくらくチェックイン♪◆自分にそしてあの方に送る『パスポート』♪

投稿者さん 2009年10月24日 08:33:00

駅からの距離は比較的近い。経路が不慣れな人にはアクセスしやすいとは言えないが、しにくいというほどではない。エレベータホールにPCがあるので、ちょっとしたことを調べるにもモバイルを持っていなくてもOK。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:20:38

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございます。また、ロビーには24時間閲覧可能のパソコンもございまして、無料でご利用いただけます。お役に立てたようで、従業員一同、大変安堵致しております。今後も多くのお客様に末永くご愛顧いただけるホテル造りを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪