コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月02日 17:13:24

私は月半分ぐらいはホテルを活用しております。その中でも全体的には、清潔で素晴らしく、よいホテルと思います。しかしながら、苦情までは参りませんが、朝食の際、食事する場所が狭いにもかかわらず、満杯の時が多いので、大きな荷物を持ち順番待ちの形が数回ありました。少し、整理や順番の引率でもしてくれる方がいればいいのですが、客任せではそのうち、喧嘩のような状況も起こりうると思います。若い方のモラルも譲り合うという精神もなく、連れ同士でいつまでも、だべっていますよね。頭にきました。ホテル側として、整理していただきたい。それと出来ればの話ですが携帯電話の充電器を各部屋に欲しい。(貸し出しでもいいですが・)近くのホテル、GSホテルは、ありまして、大変便利でした。以上感想です。

2011年04月
コンフォートホテル東京神田 2011年05月04日 16:09:48

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お時間によって大変混み合うお時間がございます。朝食を召し上がらず長時間のご利用はお断りしておりますが、今後はお客様がご指摘のようにフロント員が混雑を緩和すべく対応させていただきます。携帯電話の充電器につきましては、現在、数に限りがございまして、フロントでの貸出を行なっております。お部屋への設置はご持参のお客様も多くいらっしゃるので、ご要望に応じて検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Spring】春の出張応援セール!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

SAM386940さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SAM386940さん [50代/男性] 2011年02月06日 01:25:34

いつも綺麗で従業員さんも親切です。
また、次回も利用したい。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月07日 14:47:32

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、お気遣いいただきまして大変恐縮でございます。今後もリーズナブルかつ快適なご宿泊をご提供できますよう、精進して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bufftakさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

bufftakさん [30代/男性] 2011年01月14日 11:33:21

神田の駅から少し歩きますが、とても手頃な値段で便利のいいホテルです。朝食のサービスも充実してます。平日の朝8時ごろタクシーを2度フロントに頼みましたが、来るまで7,8分かかるので注意が必要です。1回は急ぎで頼みましたが、急ぎの時はもう少しフロントの方も気にかけてほしいです。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月19日 15:31:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては、お褒めいただき光栄でございます。しかしながら、タクシーの手配につきましては、十分な気配りが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後このようなことがなきよう、お客様のご要望を的確にとらえ、業務全般に活かしてゆく所存でございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月04日 13:39:44

元旦に友人と二人で宿泊しました。とても綺麗なホテルで、価格もお安く二人とも大満足でした。朝食も無料ながら、おにぎりやパン、スープ等が用意されていて、軽く朝食を取って外出したい場合にはとても良いと思います。場所も他の方の口コミでわかりづらいと聞いていたのですが、すぐにわかりました。駅から少し離れていますが、気にならない程度です。また是非利用したいと思うホテルです。欲を言えば、お部屋がとても乾燥していたので加湿器があると嬉しいです。あと、チェックアウトの時間もせめて11:00だと助かります。

2011年01月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月05日 14:56:30

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食は、品数豊富に取り揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、暖房を使用するこの時期、お部屋が乾燥しており、ご迷惑をお掛けしました。数に限りがありますが、加湿器をフロントでお貸出しております。そのご案内が至らず、申し訳なく存じます。今後も、お値打ちなプランを提供して参りますので、また東京にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月30日 11:38:31

東京に行く時は毎回こちらを利用しています。
夜チェックインの予定を15時にホテルに行ったのですが、すぐ部屋を手配してもらえて助かりました。
お風呂の換気扇もきちんと掃除されていて、ユニットバスには髪の毛一本落ちておらず、掃除が完璧でした。
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。掃除の方によろしくお伝え下さい(笑
次に東京に行く時も、また予約します。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月01日 11:57:54

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中よりご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時の対応やお部屋の清掃につきまして、あたたかいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。おかげさまで、当ホテルはオープンより3周年を迎えましたが、今後もいつお泊りいただいても快適にご利用いただけるよう、清掃には力を入れて参ります。また、引き続き当ホテルをお選びいただけるよう、品質・サービスの更なる向上に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

lunavarunaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

lunavarunaさん [20代/女性] 2010年12月29日 17:21:26

神田駅からホテルまで、迷ってしまい、わかりづらかったです。
枕とベッドが快適でゆっくり休めました。
朝食もおいしかったです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月01日 11:57:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ホテルまでの道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、神田駅から徒歩5分ほどの場所にございますが、細い路地を入った場所にございますため、初めてお越しのお客様には特に分かりにくい道順かと心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ、幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、寝具や朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月28日 12:31:26

ホテルに着いたのが夜だったのもあって、着くまでに迷いました。
しかし立地以外は値段、設備等とても良かったです。
朝食も無料ということを考えると、十分だと思います。
また泊まる機会があればお世話になりたいと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月28日 15:52:56

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、道順が分かりにくく、夜道で心細い思いをお掛けしてししまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のいらっしゃる場所に合わせて、お電話での道案内をおこなっております。JR神田駅からの近いルートは、細い路地を歩いていただくことになりますが、大通り経由のルートもご案内可能ですので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、料金・施設・朝食サービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月28日 00:31:04

館内は静かでしたし、清潔な部屋でゆっくりと休めました。
ちょっとわかりにくい場所という点を除けば、この価格に大満足でした。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月28日 15:52:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離でございますが、入り組んだ場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにくい立地かと心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、静かな環境や清潔感、料金プランなどにつきまして、「大満足」とのお言葉まで頂戴でき大変恐縮に存じます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月27日 16:29:30

当日、急遽お願いし、快く禁煙室にして頂き有り難うございました。
部屋はとてもシンプルかつ清潔な感じで、
とても好感が持てるものでした。
朝食も、失礼ながら、思っていたより美味しく、ほどよく頂けました。
いろいろ宿泊していますが、
このタイプのホテルでは、とても好印象でした。
あえて言えば、駅から徒歩の場合、、
地図をみても、場所が少々わかりにくいかな、というぐらいです。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月28日 15:52:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子に安心いたしました。当ホテルにお越しいただく際には、ご足労をおかけし申し訳ございません。神田駅周辺は、鉄道と道路が斜めに交差しておりますため、方向感覚を掴みにくい地形となっております。また、大通りから一本路地に入った場所にございますため、看板を見つけづらく、初めてご来館のお客様には、ご足労をおかけしております。お電話にて当ホテルまでの道案内もいたしておりますので、お気軽にお問い合わせください。ご朝食は無料ではございますが、1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えをさせていただいております。今後もより多くのお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回東京にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【Value Stay】月・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

kinako7974さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kinako7974さん [50代/男性] 2010年12月23日 12:51:06

以前より無料の朝食も改善しており大変良かった
部屋は若干狭いが、大変リーズナブルでまた利用したい

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月24日 10:56:09

再度、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただき、私どもも大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、メニュー変更を行ないまして、ご満足いただける内容となったようで何よりでございます。お部屋の広さは施設上の関係により改善いたしかねますが、スタッフ一同、よりごゆっくりおくつろぎいただける環境作りに取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

koniptokyoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

koniptokyoさん [40代/男性] 2010年12月22日 21:57:03

少し風呂が狭かったのが残念でしたが、朝食も美味しくトータルではすごく良かったです。

【Comfort Style】コンフォートプレミアムVOD&アメニティ◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月23日 15:02:27

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に「良かった」とおっしゃっていただき、スタッフ一同安堵しております。特に、私どもの自慢の無料朝食サービスをお褒めいただけて光栄に感じております。お部屋のユニットバスに関しましては、ご希望に副えず心苦しく存じます。施設上の問題でございますのでユニットバスはすぐの改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を基に、よりご満足いただけるようなサービスの工夫に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。これからもコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月16日 16:50:40

立地が意外に駅から遠い。23時頃チェックインだったため、女性ひとりで駅から歩くには人通りが少なく少し怖かった。
なぜか部屋にドライヤーが備え付けてなく、とても不便を感じた。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月22日 12:18:14

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地について、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。ドライヤは、お部屋のデスク脇の棚にご用意しております。そのご案内が至らず、深くお詫びいたします。お客様から頂戴したご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただき、反映に努めて参ります。これからも、サービスの拡充を図って参りますので、また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天ptakeさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

楽天ptakeさん [40代/男性] 2010年12月04日 14:42:59

エレベータの反応が昇降の速度は普通ですが、ドアの開閉の反応が通常より遅いような気がします。
それ以外は特に問題はありません、朝食が6:30からなので重宝しています。
最近ずっとここなので、何か変化が欲しいところです。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月06日 12:01:10

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。エレベータドアの開閉速度について、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。当ホテルのエレベータは、車椅子をご利用されるお客様にも対応した設定であり、何卒ご理解賜れれば幸いに存じます。朝食メニューについても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。11月から、日替わりサラダの新メニューとして、レンコンサラダをご用意しております。今後も、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、一層のサービス向上に努めて参ります。これからも、末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月03日 21:03:02

東京への出張はここに決めています。駅からほどほどに離れているのでとても静かな環境に満足してます。名前に”神田”とつきますが、実は秋葉原へも徒歩圏内ですし、新宿方面であれば岩本町がむしろJR神田よりも近いです。荷物が少なめで身軽であれな絶対おすすめです。インターネットがワイヤレス接続可能なところも便利です。一度設定しておけば再設定いらずで接続できたので感心しました。(以前、セントレアのコンフォートに宿泊したときの経験です。)

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月04日 15:51:32

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地やインターネット接続環境についてご評価いただけまして、大変うれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは神田駅から徒歩5分ほどの距離に位置し、繁華街からは程よく離れておりますため、都心でありながら大変静かな環境にございます。交通面では大変恵まれた立地にございまして、JR山手線・京浜東北線・中央線、地下鉄銀座線、都営地下鉄新宿線と複数路線のご利用が可能でございます。少し足を伸ばしていただければ、JR総武線、地下鉄日比谷線・丸の内線、つくばエクスプレスなどもご利用いただけます。また、お部屋でのインターネット接続は無線LAN・有線LANともにご利用可能でございます。台数に限りがございますが、ノートパソコンのレンタルも1泊500円でご用意しております。今後もより便利で快適な宿泊環境づくりに努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

古ちゃん2168さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

古ちゃん2168さん [50代/男性] 2010年12月02日 16:48:00

総合的には、快適に過ごせました。私個人としましては1つだけ、辛かったのは個人的に枕が小さく薄かったことです。厚めの枕にて肩から枕をする癖がありますので他のホテルより少し小さいと感じました。後は、清掃も良しですし接客も満足しました。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月03日 15:33:56

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの枕は「チョイスピロー」と申しまして、当ホテルのオリジナル枕でございます。ホテルに常備されている一般的な枕よりもやや薄い造りになっておりまして、お客様のご希望に副えず、非常に心苦しく感じております。ご希望のお客様には厚手の枕もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月02日 14:26:11

シャワーの温度調節が大変やりにくかったです。水・お湯それぞれ蛇口があり調整が難しいので水の使用量が多くなり省資源につながらないので、投資コストはかかりますが、温度調整機能付きの一体型の蛇口(冷⇒青色、温⇒赤色)への変更についてご検討お願いします。 申し訳ないですが、小職体と頭を洗う際、ずっとお湯を出しっぱなしにしてしまいました。(1度止めて再度温度調整をするのが面倒だったため)

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月03日 15:33:50

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では浴室の設備の一部につきまして、貴重なご意見をいただき、御礼を申し上げるとともに、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、深くお詫びいたします。今すぐに改善することが難しい部分ではございますが、お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適なホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Mr ふきさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Mr ふきさん [60代/男性] 2010年10月31日 17:22:36

都心でこの部屋のこの価格は安いと思います。朝食のおにぎりは美味しかったです。パンも種類が多かったように思います。台風の影響で部屋でゆっくり過ごししましたので、やっぱりウェルカムドリンクは格別うれしく感じました。お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2010年11月02日 17:01:16

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当日はあいにくの天候で、お足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。今回ご利用いただきましたプランは、期間限定の特別料金プランでございまして、大変お値打ちな料金でご利用いただけたことと存じます。通常期間でも、早期割引プランや、連泊割引プラン、曜日限定プランなど、リーズナブルな宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大28%プライスオフ
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月30日 07:33:35

東京出張の際、2泊させて頂きました。
初めての利用だったので、期待して行きましたが、設備・サービスともに満足できるものでした。エレベーターが1基しかないので、朝8時前後は時間に余裕を持ったほうが良いかもしれませんね。

2日目にホテルに戻った際、朝食をとるスペースに同じユニホームを着た集団(宿泊客)が陣取って何やら話をしていましたが、気持ちの良いものではありませんでした。

コンフォートホテル東京神田 2010年11月03日 16:00:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子、非常に嬉しく存じます。しかしながら、エレベーターやその他の点につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく感じております。お客様にとって安心・快適なご滞在を実現できるよう、更なる充実を図って参ります。ご投稿ありがとうございました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年10月25日 09:00:40

駅より近く大変綺麗で静か。
徹夜明けで15:00より仮眠しましたが快適でした。
また利用しようと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月26日 11:54:42

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様に「快適」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄駅から徒歩5分程度の場所にございますが、オフィス街の一角に位置しております。その為、繁華街から離れ、大変静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。これからも、より快適な環境作りに努め、サービス向上を目指して参ります。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

楽子2134さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

楽子2134さん [40代/女性] 2010年10月23日 23:15:29

朝食付きで駅からも近かったので利用させていただきました。
しかし、地図と違い???少し場所がわかりにくく、少し迷いました。

夜も遅かったのでお店が良く分からなかったのもあったかもしれませんが、コンビニを左手に真っ直ぐ進み、タイ料理やさんを超え、ポストを超えた先左手の方が分かりやすかったかな?

しかし、ホテル自体はきれいで部屋も広くのんびり過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月25日 17:44:25

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご案内の地図が分かりにくく、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、道路と鉄道が斜めに交差し、路地も込み入っておりますため、方向感覚をつかみにくい場所柄でございます。地図との照合も分かりにくく、迷われるお客様も多くいらっしゃいまして、心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、施設やお部屋を評価いただき大変恐縮でございます。今後もより快適にお過ごしいただける空間とサービスのご提供を目指し、精進して参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。