コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月22日 18:27:01

11月16日に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧で、ウエルカムコーヒーが嬉しかったです。携帯の充電コードを貸していただき助かりました。朝食はおかずは少ないですがワッフル・おにぎり・いなりまであり美味しかったので充分満足でした。機会があったらまた宿泊したいです。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月23日 16:54:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。貸出し備品は、携帯電話用充電器のほか、加湿器、爪切り、アイロンなどフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。ウェルカムコーヒーサービスは午後3時から深夜12時まで、朝食サービスは朝6時30分から9時30分までご用意しております。当ホテル自慢の無料サービスをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。また、スタッフへのあたたかいお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

RYO-SAEBAさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

RYO-SAEBAさん [30代/女性] 2013年11月06日 08:46:57

今年二度目の利用です。2泊(二部屋利用)しましたが、隣合ったお部屋にして欲しいという要望もきいて貰えてとても良かったです。リーズナブルなお値段で宿泊できるし、朝食がおいしくて小さな子どもも食べやすいメニューなのが、いちばんの決め手ですね。次に東京に来るときもまた利用したいホテルです!あと、フロントの皆さんがいつも親切で安心できます。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月06日 16:59:44

この度はコンフォートホテル東京神田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のお部屋のご要望にお応えできましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。部屋割りなどのご要望は、事前にご連絡いただければ、できる限りお答えして参りたいと存じますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。料金プランや朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。また、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、なにより嬉しく、大きな励みに感じております。今後もより便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

TORUchanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TORUchanさん [50代/男性] 2013年10月19日 12:00:22

私たちしがない地方の勤務医でも、日夜勉強のために上京することが多々有ります。
しかし昨今、東京の宿泊所状況は悪化しております。
勿論お金持ちのかたなら、何ら問題はないのでしょうが、私たちのように自前で勉強(学会など)のために全国飛び回る必要がある人間にとって、コンフォートのチェーンが神田に新たに開業されたことは私たちにとっては福音です。

まず室内で原稿書きがしやすい明るさがあること、多数の電源コンセントがあることなどなど。

ただ一つだけ難点を言わしてください。
浴室に備わっているボディーシャンプ、シャンプー、リンスなど。
最近「流行」しているかのように言われている「ニオイ」つきのものは、辞めていただきたい。表だって「嫌です」と表明している人は、まだ数%ですが・・・これらの不自然なニオイで体調を壊す人たちもかなりおり、今後環境省や文科省などでの検討議題にもなりつつあります。 全ての人に無臭のものをと強要する必要はありません。ニオイ付きがダメな方には別途用意してある旨、準備して、公示して頂ければ幸いです。

あと、東京の地理に強い人ばかりではありません。
とくに神田の周囲は古い街並みも一部に残っており、現在のサイトに掲示してある地図だけではわかりにくかった。もうすこし目標となるものが明示されているような地図に変更していただければ助かります。

あまりサービスが良くなりすぎて、お客さんが殺到してしまうと、私が泊まれなくなってしまう困りますが・・・・

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月21日 10:56:23

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。鉄道と大小の道路が複雑に交差する神田駅周辺の方向を掴みにくい場所柄に加え、当ホテルは細い路地を入った場所にございますため場所が分かりにくく、皆様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。より分かり易い表示・ご案内へと改善を図って参りたいと存じます。また、当ホテルではデスクワークをされるお客様の為、照明は蛍光灯をご用意致しております。今回、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。浴室のシャンプー類につきましては、お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じます。今後も、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。次回、東京にお越しの際にも、当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

はなこ4116さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

はなこ4116さん [30代/女性] 2013年10月17日 22:48:22

朝ごはんのスープが大変おいしかったです。部屋もきれいでくつろげました。お風呂も広かったのですが、浴槽に浸かった状態で目に入る場所(浴槽と洗面台の間とか物を置く小さな台の裏とか)に水垢?なのかピンク色の汚れがあり、一度洗ってからお風呂に入りました。それ以外は良かったです。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月19日 12:51:14

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきましたのに、清掃の不備により、お客様のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後こういったことの無い様、細心の注意を払って清掃業務を行って参りたいと存じます。貴重なお時間を使っての率直なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、よりよいホテルを目指し、日々精進してまいります。勝手なお願いではございますが、機会がございしたら、コンフォートホテル東京神田をご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ばんしゅうじんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ばんしゅうじんさん [40代/女性] 2013年09月12日 10:43:50

小学生の子供2人と夫婦で東京見物の拠点として利用しました。
東京駅から一駅でもあり、慣れれば駅から近くコンビニも途中にあるのでよかったです。
住宅地図を持っていたので場所は分かりましたが、なかったら迷ったかもしれません。
ウェルカムコーヒーや新聞無料サービスが嬉しいですね。
朝食は和洋種類も思った以上にあって、子供達にも好評でした。いつも少食ですがモリモリ食べて出掛けることができました。
アメニティーが充実していて女性にはDHCの基礎化粧品やシャンプー類の試供品を頂きました。
東京に再訪することがあればまた利用するかもしれません。

コンフォートホテル東京神田 2013年09月12日 16:55:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には迷わずお越しいただけたようで、安堵いたしました。当ホテルはビジネス街の一角にある為、迷われる方が多く、心苦しく存じます。もし、迷われた際には電話でのご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。アメニティにつきましては、お客様のご予約のプラン特典として、お渡しさせていただいております。特典でない場合には、シャンプー・コンディショナー・DHCQ10ミルク・DHCQ10ローション・DHCクレンジングなどが入ったセットをフロントにて250円(税込)にて販売しております。これからもお客様が、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ゆきびー28さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆきびー28さん [40代/女性] 2013年07月23日 11:50:25

7月19、20日の2泊3日で利用させていただきました。
朝食のスープが初日のボルシチも、2日目のクラムチャウダーもとっても美味しくて、朝食込みの宿泊代だったので期待していなかったのですが、パンやおにぎりも充実していて朝から大満足でした。
お部屋にコーヒーやお茶を持って帰れるサービスも嬉しかったです。
できれば、アメニティがロビーで貰う綿棒だけでなく、コットンもあると女性としては嬉しいですが、新聞のサービスまであるので、贅沢は言えないかなぁ・・・。
駅からも5分くらいでしたし、フロントの対応がとても親切で爽やかで、気持ちよく過ごさせていただきました。

2013年07月
コンフォートホテル東京神田 2013年07月24日 12:01:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、無料サービスではございますが、お客様の1日の活力となるよう、できる限りのご用意を致しております。メニューには、日替わりでご用意している物もございますので、連泊でもお楽しみいただける内容かと思います。ご朝食につきまして大満足との嬉しいお言葉や、フロント員へのお褒めの言葉をいただきまして恐縮しております。コットンのご用意につきましは、お客様からのご意見を参考とし、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月02日 22:47:54

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
朝食の内容も満足でした。二階の製氷機から氷を持ち帰るカップが大きくてタップリ氷を持ち帰れて一度で済みました。細かな点ですが便利でした

2013年05月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月03日 17:00:40

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。フロント対応、無料朝食サービス、備品等にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。お客様からの嬉しい投稿が私共の励みでございます。これからもお客様の快適性を第一として考え、より良いホテルづくりにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】神田駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月04日 12:59:53

朝食が思っていたよりも良かったです。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年04月05日 11:20:10

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食は朝6時30分から9時30分まで1階にてご用意しており、ご宿泊の皆様ご利用いただけます。メニューはパンやおにぎりの主食類、シリアル、サラダ、ソーセージ、卵料理、スープ、味噌汁、フルーツ、ヨーグルトなど、無料サービスではございますが、お客様に1日を元気にスタートしていただきたく、出来る限りのご用意をしております。お気に召していただけたようで安心致しました。今後も、お客様にお喜びいただけるサービスが提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

鳥。鳥子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

鳥。鳥子さん [20代/女性] 2013年04月02日 21:51:05

前泊でお世話になりました。東京駅までタクシーで1000円以内。しかも朝食、珈琲無料。リーズナブルで感謝です。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年04月03日 17:25:32

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR神田駅より徒歩5分程の立地にございまして、神田駅では、JR山手線・京浜東北線・中央線、東京メトロ銀座線がご利用いただけます。東京駅はお隣の駅でございまして、電車ですと1駅・約2分、タクシーでは約10分でご到着いただけます。都内各所へのアクセスや、新幹線のご利用に非常に便利かと存じます。お役に立つことができたようで大変嬉しく思います。ご朝食やホットコーヒーサービスにつきましても、お喜びいただけたようで安心致しました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めさせていただきます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

sawa04さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年03月16日 19:55:56

コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。ただ、アメニティーに高級感があると、ポイント5をつけられるのになあといつも思います。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月18日 14:00:50

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「コストパフォーマンスの高いホテル」との評価をいただきまして、大変嬉しく思っております。また、アメニティにつきましてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にアメニティ類の内容につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後もより一層、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

kerororinrinさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kerororinrinさん [40代/男性] 2013年03月15日 23:17:38

初めての利用です。前日深酒をして朝食バイキングに出遅れたのですが、朝9時を過ぎたのにサラダなど不足した食材を補充したり、テーブルの上をきれいに拭きあげていただいたり、他のホテルにはない心遣いがありがたかったです。フロントの対応も文句のつけようがなく、とても気分よく過ごせました。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月18日 10:56:08

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様の1日の活力としていただけるよう力を入れているサービスのひとつでございます。配膳のタイミングにも注意を払いご用意しております。数々の心温まるお褒めの言葉は、朝食スタッフ・フロントスタッフ共に日々の業務の励みとなります。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。東京へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年02月12日 14:32:54

朝食は申し分のない内容でした。部屋やTVもよかったです。ただ無料貸し出しの加湿器がやや音がうるさくて気になったのが難点でした。

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月13日 17:40:21

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。貸出備品の加湿器の音で、快適にお過ごしいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。すぐの機種変更とは参りませんで心苦しい限りでございますが、今後の備品選定の際には頂戴したご意見を参考とさせていただきたいと存じます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスや客室・設備などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。無料の朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。今後もより快適な宿泊環境を提供できるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

momoru0209さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

momoru0209さん [30代/女性] 2013年01月15日 21:52:00

2泊利用させていただきました。行く時にちょっと迷ってしまいましたが大変綺麗なお部屋でバスルームも清潔感がありましたしくつろぐことができました。
朝食のテアニン&ハーブ味噌汁が以上に美味しくて本当にホッとする感じと身体が目覚める感じがして家の味噌汁がコレだったらいいのにと思う程でした。
おにぎりもかわいらしい大きさで種類豊富で美味しかったです。野菜の種類がもう少しあってもいいかなぁ。お漬物とかお浸しとか和風な野菜のおかずがあったらなと。
でもまた利用したいと思えるホテルで大満足でした。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月16日 16:53:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、客室の清潔さや朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。当ホテルは、多くのお客様のご支援により、おかげさまでオープンより5周年を迎えることができましたが、お客様にいつまでも快適にご利用いただけるよう、今後も日頃の清掃・点検業務に力を注いで参ります。当ホテルの朝食サービスの味噌汁は、リラックス効果やすっきりとした目覚めを助けると言われているテアニン入りのハーブの味噌汁をご用意しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。また、おかず類につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食サービスはもとより、お客様のご意見を伺いながら、よりご満足いただけるサービス・空間のご提供ができるようを、精進して参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月08日 15:27:43

東京駅へのアクセスがよく、出張には便利です。
室内も清潔でよいと思いました。
枕が低いので、次回宿泊時は二つ用意してもらおうと思いました。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月09日 15:55:51

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。枕は、お部屋にご用意している「チョイスピロー」の他に、フロントで「折り重ね枕」のお貸し出しも行っております。こちらは、1つの枕でありながら使用方法により、高さや硬さの調整ができるものでございます。数に限りはございますが、次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様の温かい支えにより、当ホテルは昨年12月で開業より5年を迎える事ができました。これも皆様のご愛顧の賜物と、従業員一同深く感謝いたしております。今後も、清潔な空間が提供できますよう、清掃業務に力を入れて参ります。東京へお越しの際には、是非当ホテルをお選びくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】Hot Deals☆2weeksバリューナイト◆最大30.0%オフ!

投稿者さん 2012年12月18日 11:34:56

駅から歩いて行くと一本曲がる道を間違えたら迷ってしまいました>< でも、そんなにえきから遠いわけでもなく立地的には良いと思います。朝食は無料ですごく良かったです。スープが美味しくておかわりしてしまったくらいです。また近くに寄った際は使わせて頂きたいと思ったホテルでした

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月18日 14:35:01

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。また、ご朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパン、シリアルの他にも、日替わりのスープやサラダなどもご用意しております。今後も、お客様により快適お過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。次回東京・神田方面へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

onedoorさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

onedoorさん [60代/男性] 2012年12月07日 21:58:36

部屋は良いのですが少し狭いですね(前回は喫煙OKの部屋でしたが少々今回より広かった)食事は朝だけでしたが十分に楽しめました又従業員は気持ちの良い対応をして下さいました。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月08日 16:57:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたシングルハイクラスのお部屋は、16平方メートルのお部屋でございまして、当ホテルのワンベッドのお部屋の中では面積としては最も広い部屋タイプとなるのですが、クローゼットコーナーや通路部分が広いため、前回ご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋より狭くお感じになったかもしれません。お部屋の説明表示が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず朝食サービスやスタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、今後も施設とサービス両面の向上に努めて参ります。またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ウッチャン1040さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ウッチャン1040さん [50代/男性] 2012年12月07日 00:33:20

東京での定宿です。立地は駅から少々離れていることと、夜道は慣れなければ少々不安があることで3点(普通)、その他はこれまで通り4~5点です。
多くの方が賞賛している朝食の充実ぶりは、初めて宿泊した同僚も驚いていました。朝食が朝6:30から9:30まで長い時間利用できるのも特筆ものです。朝早い人もゆっくり過ごす人も楽しめますから。
この東京神田はフロントの対応に好感が持てますので、こちらの予約が満室の時にのみ、別のコンフォートホテルを利用するようにしています。
最近はフロントの対応を前面に宣伝しているビジネスホテルチェーンもありますが、私には過剰さが気持ち悪く感じることもあります。その点、東京神田の対応は自然で気持ちのいいものでした。
クレームをひとつ。噴出量を強くするとシャワーのノズルの向きが変わってしまうこと。引っ掛ける金具が丸いのが原因ではないでしょうか。わずかな手間で改善できると思いますのでご一考いただければと思います。(シャワーの不具合については他の方も投稿されていますね。)

そういえば先日ふと感じたのですが、コンフォートホテルがないエリアに出張した時、ウェルカムコーヒーが無いと(それが普通ですが)がっかりしてしまうんですね。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月08日 11:03:37

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。バスルームのシャワーにつきまして、快適にご利用いただけず、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた事項を真摯に受け止め、改善を行って参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応、朝食サービスにつきまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後も頂戴した言葉を励みとし、多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルチェーンとして認めていただけるよう、施設・サービスの両面で、一層の質の向上に努めて参ります。これからも当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

にこにこヨシさんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にこにこヨシさんさん [60代/男性] 2012年11月06日 13:31:53

コンフォートホテルはいつも利用させていただいていますが、今回の東京神田は初めての利用でした。駅から少し遠いのではと思っていましたが、意外とそうでもなかったです。部屋もきれいで、朝食もいつもどおりおいしくいただきました。また、利用させていただきます。

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月07日 17:43:20

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅東口より徒歩5分程ではございますが、オフィス街という事もございまして、駅からは細い道が続いております。初めて神田駅にお越しになるお客様は少々遠く感じることと思いますが、迷わずお越し頂けたようで安心致しました。また、客室や朝食サービスにつきまして、お褒めに預かり恐縮でございます。おかげさまで、当ホテルは間もなくオープン6年目を迎えます。今後も、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供するとともに、サービスの向上や日々の清掃・点検に励んで参ります。これからもコンフォートホテル東京神田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【9/30~10/4限定】Hot Deals☆5daysバリューナイト◆最大30.0%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

hidetaka104さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hidetaka104さん [60代/男性] 2012年10月23日 17:51:25

シャワーの時 温度調整が難しい

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月24日 17:08:04

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。バスルームのシャワーの温度調節につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。より快適な宿泊環境をご提供できるよう、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。この他にもご滞在中、お気付きの点やご不明な点などございましたらお気軽にフロントまでお寄せくださいませ。お客様から頂戴しました貴重なご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面共に改善向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月10日 07:13:37

2泊お世話になりました!

2日目は清掃なしのプランでしたが、タオル、パジャマなどは交換してもらえたので特に不便はありませんでした。

無料朝食はパンやおにぎりなど適度に選べる種類があり嬉しかったです(o^∀^o)

チェックイン遅くなりましたが、親切に対応して頂きありがたかったです。

機会があったらまた利用したいです。ありがとうございました!

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月10日 16:20:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご利用いただきました【WEEKENDSTAY】土曜13:00→最大48時間滞在OK♪のプランでは、ご投稿にもございますように、滞在中のお部屋の清掃はございませんが、タオルやハブラシなどアメニティー類の交換は、行っております。また、土曜日の13時から月曜日の13時まで、最大48時間ご滞在いただけます。チェックインの時刻につきましては、24時間フロント員が対応を行っております。午前1時から午前5時の間のみ、防犯上の理由から正面玄関を施錠しておりますが、インターホンにて対応致しますので、ご安心くださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面共に向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。