コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月12日 16:49:05

初めて宿泊しました。神田駅からは少々わかりづらい気もします。神田駅周辺は碁盤の目のように道路がないので、一歩間違えるとえらいことになります。
部屋のきれいさや、サービス、朝食などどれをとっても快適でした。新聞(朝刊)も無料でもらえるのもうれしいです。また宿泊したいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月13日 11:29:44

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にて、お客様各位には大変迷いやすく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等の改善を致しまして、より解り易いご案内を提供して参りたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を基に、よりご満足頂ける宿泊環境を提供できるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月12日 14:48:37

朝食スペースが狭いのでゆっくり出来ない。。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年08月13日 11:30:12

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、改めてお礼申し上げます。朝食スペースにつきましては、現在、メニューの変更と併せてレイアウトの変更を検討している次第でございます。もう少々お時間を頂戴できれば幸いでございます。今後も一人でも多くのお客様に、嬉しいサービスとご満足頂けるホテルライフをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月11日 00:20:32

1泊お世話になりました。
建物や室内はとてもきれいで、非常に満足しましたし、コーヒーのサービスもとてもありがたかったです。
(入れたてを持って上がるのもいいのですが、ドリップ式のインスタントものもあると、もっとありがたいです。)
また、寝る前の読書用(?)に枕元に可変ライトがあり、他にはない設備で、ありがたかったです。
駅からも適度に近く、次回もまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月12日 17:15:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、努力して参ります。コーヒーに関しましては、15時から深夜0時までフロント前にございますコーヒーマシーンにて無料でご用意しております。客室設置のコーヒーに関しましては、現在ごみを減らすという観点から客室への設置を取りやめております。お客様には、どうかご理解いただきたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月30日 02:35:11

初めて利用しました。近くにコンビニもあり、駅からも程よい近さでした。フロントの印象も良く、お部屋は新しいので、とても綺麗でした。ただ、個人的に照明が蛍光灯の光が白色系で神経が落ち着かず、事務所のような感じがしてしまいました。ホテルなので白熱球タイプの温かみのある光の方が良いように感じました。女性には髪が長い人もいるので、タオル2枚あると便利かもと思います。コーヒーのサービスがあったり、足用の枕の貸し出しなど、いろいろなサービスが良いなと感じました。食事は朝早い出発で利用できなかったのは残念でした。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:56:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。まずは、お部屋の照明についてお客様のご希望に副えず、申し訳ございませんでした。現在は白色系でご用意しておりますが、お客様の意見を参考に、別の色も検討させていただきます。タオルにつきましては原則お一人様につき一枚ずつでお願いしております。もし追加の場合は1枚につき¥50頂戴しておりますので、ご了承くださいませ。また、ご朝食につきましては、ご出発が早いお客様には申し訳ないのですが、朝6時30分から9時30分の間でのご用意となります。もしまた当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用いただきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 18:06:40

建物、設備が新しくてきれいです。朝食付きでこの値段であれば、普通非常に建物が古く設備もかなり我慢しなければならないので、かなりお得感がありました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:56:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。当ホテルは、2007年12月にオープンし一年半が経ちました。開業したままの綺麗さ、清潔さを保っていられるのは、お客様のご協力のおかげでございます。今後も、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃に気を配って参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 20:56:13

先日1泊させて頂きました。
お値段から言ってもかなり満足度の高いお部屋・サービスでした。
特にお部屋の枕がすごく寝やすくて熟睡できました。
もう少し、トイレとシャワーブースが広いと女性のお客さんはもっと使い勝手が良いかなぁとは思いますが…
でも朝食付きで、とってもお値打ちに宿泊することができました。
1つ難を言うのならば…立地でしょうね。
私も途中で迷ってしまいました。また夜に着いたので女1人でそちらへ向かうのは少し怖かったです。
でもコンビニも飲食店も徒歩圏内ですし、スムーズにたどり着ければ駅からも近いのでまた利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月25日 19:03:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご来館の際には、道程が分かりにくく、ご足労お掛けいたしました。当ホテルのございます神田駅の東口側は、駅前の繁華街から一本通りを入りますと、昔からのオフィス街となっておりまして、分かりやすい目印も少ないため、暗い夜道でさぞかし心細い思いをなされただろうと申し訳なく感じております。しかし、その分、都心ながら大変静かな立地でございまして、ゆっくりとお休みいただけたことと存じます。お部屋の枕につきましては、コンフォートホテルオリジナルの快眠枕でございまして、お気に召していただけ、大変嬉しく思っております。同じくオリジナル開発のフットピローもフロントにて貸出いたしておりますので、是非一度お試しくださいませ。また、ユニットバスのスペースにつきましてはご不便お掛けいたしました。構造上、改善は難しいところでございますが、今後のホテル造りの参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪

投稿者さん 2009年07月21日 22:44:14

7/19に宿泊しました。フロントの方の接客もよく、部屋もキレイ、朝食も種類豊富。CSがたくさん入ってるのは魅力でした。
ただし、立地に難があります。神田駅に何か看板が欲しいところです。東京に不慣れな方では迷うでしょうね。案内設備の徹底を希望しています。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月22日 22:48:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご来館の際には、当ホテルまでの道程が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルはJR神田駅東口から徒歩4分ほどの距離ではございますが、細い路地を入った場所にございますため、神田地域の方向をつかみにくい場所柄とも相まって、迷われるお客様も多くいらっしゃいます。駅内看板や電柱広告の掲出など、ご案内方法の試行錯誤を重ねておりますが、なかなか良い方策が見つからず苦慮しているところでございます。楽天トラベルのパソコンサイトからでしたら「写真で分かるホテルまでの行き方」のページを設けておりますので、そちらも一度ご参照いただければと存じます。また、お電話での道案内も行なっておりますので、お手数ではございますが最寄駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。ご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず、スタッフやお部屋などに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も施設・サービスの更なる向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月18日 19:58:46

室内は清潔感があり備品類もきれいでした。幹線道路が近いにも関わらず静かな雰囲気でしたので、ゆっくり休むことができました。朝食もおいしくいただきました。願わくば温かい洋食メニューがもう少し豊富であればと思いました。フロントの方も明るく、きびきびと応対していただきました。機会があれば、是非また利用させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 11:06:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。当ホテルはJRの神田駅から徒歩5分以内の位置にございますが、周りをビジネスビルに囲まれているため、夜遅くには大変静かな場所でございます。都会の中心である事を忘れて、ごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。朝食サービスにつきましては7月の中頃から、新しい内容の朝食サービスを開始いたしました。今回お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、さらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 00:29:32

駅から近いので助かりました。やや、分かりづらかったですが・・・。でも全体的には良かったと思います。朝食サービスは、朝食を食べたい自分にとってはとても助かります。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月14日 10:34:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルへの道順がわかりにくく、お手数をおかけしました。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅や、都営新宿線の岩本町駅から徒歩約5分以内の位置にございますが、細い路地の一角にありますため、初めていらっしゃるお客様には、非常に迷いやすい場所でございます。その場合は、お手数ではございますが、当ホテルまでご連絡くださいませ。ホテルまでの道をご案内いたします。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。当ホテルの自慢のサービスの一つでございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月11日 03:44:09

朝食はよかった。ただし、「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」から予約したのに、フロントでついていないといわれ、不信感をもった。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 09:48:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の宿泊プラン「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」につきましては、7月1日より一部の系列ホテルのみの販売に変更させて頂いており、誠に恐縮ではございますが当ホテルでは販売を終了させて頂いております。然しながら、弊社運営の不手際により、販売期間以降も当ホテルのページにあるポイントギフトカード付プランのバナーが外されず、そのバナーから現在販売中の、別の宿泊プランに予約ができる状態になっておりました。このため、お客様に多大なる不信感を抱かせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のことを真摯に受け止め、社内全体にて即時改善させて頂きたいと存じます。今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルとして成長して参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 21:25:46

風呂廻りの設備が新しく、清潔でした。液晶テレビが綺麗。朝食はおにぎり、稲荷、各種パン、ヨーグルト、ゆで卵、コーンスープ、バナナ、牛乳と満足

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月07日 09:52:27

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは、皆様のご支援により、おかげさまでオープンより1年半を迎えることができました。今後も施設の新しさ・清潔さを維持すべく、日頃の清掃・点検管理を強化して参ります。お部屋のテレビは、シャープの地上デジタル放送対応液晶ハイビジョンテレビ「AQUOS」を導入しておりまして、大変綺麗な画質でご覧いただけたかと存じます。また、ご一泊1,000円で、多数の映画やドラマ、ドキュメンタリー等からご覧になりたい番組をお好きな時間にご覧いただける「ビデオオンデマンドシステム」も、大変ご好評をいただいております。またご朝食は、無料サービスながら、出来る限りの品揃えでご用意致しておりまして、お気に召していただけまして光栄に存じます。また東京にお越しの際にも是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 23:16:53

パソコンが1日500円で借りられたのが良かったです。
ただLAN接続にはマニュアルでは無線LANのみになっていたため少し手間取りました。有線LANがあったのですね。
後はそれなりに快適に宿泊できました。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月01日 16:09:16

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ノートパソコンのレンタルは、台数に限りがございますが、ご一泊500円でご用意しておりまして、お仕事やネット検索に大変重宝いただけると存じます。また、当ホテルは無線LAN、有線LANどちらもご用意しており、お客様のご都合に合わせてご利用頂けます。ご宿泊の際はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。お客様が快適にご宿泊頂けたご様子に、スタッフ一同、大変安堵致しております。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 19:11:43

新しくてよかったです。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 17:55:04

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、2007年12月に開業致しました。年数を重ねても常にお客様に気持ちよくご利用頂けるように、施設管理と丁寧な清掃を心がけて参ります。ご感想を頂きましたことは大変嬉しく、日常業務の励みとなります。頂きましたお言葉を糧にし、お客様のご期待に沿えるよう、今後も精一杯努力して参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:15:42

朝食つきでコストパフォーマンスがよく、満足しています。また利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月11日 11:59:35

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。頂きました言葉を大事にし、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 18:39:19

団体の宿泊で、朝食付きで東京駅に近く、出来るだけ廉価を望むが小奇麗な造り、下車駅から徒歩圏内で検索して、このホテルを選びましたが正解でした。BBホテルのジャンルの中では一番朝食が充実していて、おにぎり、パン、味噌汁、飲み物の種類の多さに、サラダ、ヨーグルトまでついて素晴らしいと思います。ウェルカムドリンクで美味しい水とコーヒーがいつも飲めるのも嬉しい。ベッドは広く、周りはコンパクトに良く出来ています。こだわりの枕も良かった。ペーパー靴磨き、洋服ブラシもあり、浴室内もOKです。 唯一の欠点は、VODで、番組数が極端に少なく観る作品が無いという、VODではあり得ない現象が起きてしまいます。他のビジネスホテルでも普及し始めて、別料金の千円か無料サービスで、作品数は10倍~20倍位あるのが普通です。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月02日 16:51:21

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、改めましてお礼申し上げます。当ホテルのVODにつきましては現在、映画・その他を含めまして、約100チャンネルがございますが、貴重なご意見として、社内での検討課題とさせていただければ、幸いでございます。次回もご満足いただける時と空間を、提供できるホテルとして、成長して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月14日 00:32:36

夜遅い時間にアイロンや枕など借りに行ったのですが、フロントの方が素敵な笑顔で対応してくれました。お部屋や食事など、価格以上の内容だと思いますが、個人的な希望としては①シャンプーとリンスは別にしてほしい②朝食のおかずにもう少しボリュームを③朝食のフルーツ(バナナは好きですが)はもう一品ほしいです。また、ウエルカムコーヒーも楽しみだったのですが、一緒に行った娘(中学生)は飲めませんでしたし、自分もあと寝るだけだったのでミネラルウオーターとか選択できたらよかったなと感じました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月15日 11:27:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、現在メニューの見直しと改善を図りまして新たな無料朝食サービスとして検討中でございます。もう少しお時間を頂戴できれば幸いでございます。ウェルカムコーヒーに就きましても、併せましてお客様のご要望にお応えできます様に改善を図って参りたいと思います。今後も、お客様のご意見を踏まえまして皆様に快適にご利用頂き、ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 19:35:13

今回たまたまかもしれませんが、お風呂のお湯の出が悪く温度調節がうまくできませんでした。
朝食も充実していますし、その他の点については満足できました。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月05日 17:00:55

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、洗面台と併せまして、現在、調整をさせていただいております。今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、更にご満足いただけるホテル造りをして参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 15:58:51

コンフォートホテルは過去に秋田、函館と宿泊しハズレは
ありません。
なんと言っても朝食が充実で、ついつい朝から食べ過ぎて
しまいますね。
神田駅からの立地も他の方が書いてあるほど分からなくは
なかったですよ。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月04日 17:37:09

いつもコンフォートホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でもお客様のご期待を裏切ることなく、ご満足いただけましたことは、私どもとしましても大変嬉しく思っております。無料の朝食サービスは、軽食ではございますが、お客様の1日のスタートの活力としていただけますよう、品数豊富にご用意致しております。今後もお客様のお言葉を励みとし、サービス・施設・品質の更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも全国のコンフォートホテルならびに東京神田店をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 10:19:21

狭いけれど清潔感のある部屋でした。また、枕は確かによく設計されていて、感心しました。バスタブの高さは背が低い人には少し難があるかと思いました。
駅からのアクセスがやや難しく、行く時はホームページから道順を印刷してそれにしたがって行けたのですが、朝神田駅に行くときには迷ってしまいました。
朝食は、あれで必要十分です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 15:47:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルまでのご案内が解り辛く、大変ご足労をおかけしました。楽天トラベルの当ホテルのページには「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けておりますが、JR神田駅からお越しになるお客様向きのもので、他のルートに対してのご案内も検討して参りたいと存じます。また、アクセスにつきましては、フロントでもご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 17:02:30

東口方面で静かでよかったです。
ただ、お風呂に入るのに湯船が高いのが難点でした。
朝食は無料ならではの品揃え、外へそば食べに行きました。
全体には、きれいで良いホテル、また利用したいです。

【春の東京を満喫】のんびり22時間ステイ♪◆14:00イン&12:00アウト+ペット茶付!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月17日 11:19:05

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後もお客様皆様にまた泊まりたくなるホテル創りとサービスを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】