コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月27日 14:20:41

前からお友達と利用させてもらっていて気に入っていたホテルです。
今回は残念な事が1つありました。シャワーがうまく固定出来ず壁の方を向いてしまい何度も直しながらシャワーする事になってしまいました。以前はこんな事はありませんでした。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月29日 17:37:34

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早速お部屋の点検をいたしまして、改善を図ります。
改善の機会を与えてくださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びくださいました期待を裏切らぬよう、より快適なホテルを目指します。

誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
ならびに当ホテルチェーンもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月02日 10:47:14

部屋がやや狭かったですが綺麗に清掃されており、寝るだけなら十分で朝食も美味しく、満足です。次回も利用したいと思っています。

2016年04月
コンフォートホテル東京神田 2016年05月02日 17:21:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。都心の限られた立地ゆえエコノミータイプのお部屋が中心でございまして、心苦しい限りでございます。それにもかかわらず、施設の清潔さや、朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。「次回も利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
今後もより便利で快適にご利用いただけるよう、清掃・施設管理の強化と、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

Taka6262さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Taka6262さん [50代/男性] 2016年03月24日 12:08:10

若干、神田駅から遠かったけれども、部屋等は問題ありませんでした。価格相応の評価だと思います。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月25日 13:52:50

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。
問題なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。これからもコンフォートホテルならではのサービス向上に取り組んでいき、翌朝までお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
しかしながら、ホテルの場所につきましてはご足労をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
JR神田駅より徒歩4分程のところに位置しておりますが、すぐには看板が見えず、分かりづらいため多くのお客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。ご指摘を真摯に受け止め、電話口でも分かりやすく丁寧な道案内ができるよう、接客接遇サービスを見直して参ります。
次回も東京にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

湯っきー5118さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

湯っきー5118さん [30代/男性] 2016年02月17日 19:32:51

旅行3日目の急遽泊まる事になって神田で探しててここにきめて大正解!部屋も他のホテルより広めだし空気清浄機もあるしコーヒーも飲めたしいう事なしです。
また東京旅行があったらつかいたいです

2016年02月
コンフォートホテル東京神田 2016年02月19日 10:46:45

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やウェルカムコーヒーサービスなど、お気に召していただけました様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より快適にお過ごしいただけるよう、足の疲れをとるフットピローや、急なご宿泊に大変便利な携帯電話充電器などの貸し出しも行なっておりますので、次回お泊りの際には、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテルを目指して励んで参ります。また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年12月21日 00:38:28

神田駅から近い便利な立地です。神田駅の西側は夜遅くまで賑やかな飲食店街ですが、ホテルのある東側は静かなところです。
ネット環境が良く、机も狭くないので仕事を持ち帰っても大丈夫です。
レンタルパソコンもコインランドリーもあって便利!ズボンプレッサーは共用です。
大きな加湿機能付き空気清浄機があり、テレビも大きく部屋はキレイです。寝心地の良い枕があって、ゆっくりと寝られました。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月21日 17:04:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分程度の好立地にございます。駅前からは少し離れた場所ではございますが、その分静かで、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
館内は無料でWI-FIがお使いいただけ、またお部屋では有線でのインターネットもご利用いただけます。レンタルパソコンも1泊500円で貸し出ししております。急にパソコンが必要になった際には、どうぞお申し付けくださいませ。
加湿機能付き空気清浄機は全室に設置しております。乾燥や風邪が気になるこの季節のご宿泊に、お役立ていただければと存じます。
今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

tnboさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tnboさん [60代/男性] 2015年12月17日 18:02:28

神田地区のホテルも初めてでしたので、タクシーを利用しました。チェックアウト後銀座線神田駅を利用しましたが、実は便の良いところに最寄りの駅、次回も利用しようと思います。夕食に近くの居酒屋を利用しましたが、美味しかったです。ホテルの玄関が少し分かりにくいかなと思います。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月19日 17:37:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分程度の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。ホテル周辺にございます、おすすめの飲食店MAPのご用意もございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月14日 23:24:00

若干、神田駅から迷いましたが、周囲は騒がしくなく、部屋も清潔でよかったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月16日 18:08:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
神田駅から当ホテルまでは、細く入り組んだ道となっておりまして、神田に初めていらっしゃるお客様には非常に迷いやすい道かと存じます。お疲れのところ、ご足労をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

◆◆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月04日 19:52:20

いつも東京での泊まりの際に利用しています。
今回、予約した部屋よりアップグレードして頂けて嬉しかったです。
広いベッドでぐっすり眠れました。
朝に荷物を預けに行った際、先にチェックイン手続きもして頂けたので、夜に帰ってきた時そのままスムーズに部屋まで行けたのが楽でした。

部屋もお風呂も安定の綺麗さで特に不満はありません。
また利用します!

コンフォートホテル東京神田 2015年11月06日 16:48:34

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
広いベッドでごゆっくりとお休みいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。当館では空きがある場合には、ご予約いただいたタイプよりも、ベットが広めのタイプのお部屋にご変更させていただく場合がございます。お気に召されたとのことで何よりでございます。
今後も清潔で快適な環境を提供できるよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

博多南海さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2015年10月30日 18:34:24

土地勘のない方にとって少しわかりにくい場所かも知れませんが大通りから1本入ったところに立地していて静かです。
ホテル周辺はビジネス街なので飲食店があまりありません。ただ最寄りの神田駅周辺には早朝深夜まで営業している店もあるので便利です。
早朝出発だったので朝食が取れず残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2015年11月02日 17:10:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘のとおり、当館は神田駅周辺の繁華街から少し離れたオフィス街の一画に位置しております。近隣の飲食店は土日祝日は定休日となってしまう店舗も多いため、ご不便をおかけし、心苦しく存じております。
また、朝食サービスは毎日ご用意しております。特に、スープとサラダは日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月18日 23:17:30

出張で泊りました。方向音痴なので、地図の解読に苦労しましたが、駅から近いです。
部屋の照明が明るくて良いです。バスタブは小さいです。あんなに深くなくてもなあ、とも思います。都心に安く泊まれたので、ラッキーでした。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月19日 19:12:16

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルまでの道程では、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。不慣れな土地でも安心してご宿泊いただけたご様子に、従業員一同なにより嬉しく感じております。
スタッフの対応の重要さを改めて認識し、今後も丁寧で誠意ある接客サービスに努めて参りたいと存じます。周辺施設の情報や、乗り換え案内など、どうぞお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
また、当ホテルではお部屋でも快適にお仕事をしていただけるよう、照明は蛍光灯にてご用意致しております。しかしながら、浴槽につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お過ごしいただく時間の長いベッドルームをお広めにご用意しておりますため、その分狭く感じられてしまうかもしれません。ただ、狭いながらも一日の疲れを癒していただきたく、深めの浴槽をご用意しております。浴槽につきましては、今後のホテル建設の際の参考意見とさせていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月17日 12:51:11

東京で一人での宿泊の際はいつもここと決めています。
お値段も手頃で、部屋も綺麗なので。
ただテレビのリモコンが少し汚れていたのが気になりました。
それ以外は特に不満はありません。
今回はチェックアウトの時間延長(有料)に対応して頂けて助かりました。
また必ず利用します!

コンフォートホテル東京神田 2015年09月18日 17:28:19

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、テレビのリモコンに汚れがあり、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。清潔さを評価いただき、いつもお選びいただいていたお客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。即時全室を対象に清掃確認を実施するとともに、日頃の清掃方法・点検方法の見直しを図り、再発防止に努めて参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。「また必ず利用します!」とのお言葉まで頂戴し、大きな励みに感じております。よりご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月02日 15:56:46

全体的には良かったのですが、
カーペットがオフィスで使われているような色のタイルカーペットで、
ホテルに泊まっている感を感じられないのが残念でした。

タイルカーペットでももう少し柄の入ったものとか使ってほしいですね。
今頃はオフィスでも使わないようなベタなカラーでしたので、びっくりしました。
がんば、コンフォート!

コンフォートホテル東京神田 2015年09月03日 17:18:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の内装つきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。カーペットの配色により、ゆったりとした気分でお寛ぎいただくことができなかったご様子を拝読し、大変心苦しく思っております。
設備上の問題のためすぐの改善とは参りませんが、ご意見を参考とさせていただきながら、よりリラックスしてお休みいただけるホテルづくりに努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
あたたかい応援のお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 22:31:30

8月22日から2泊しました。
大体、私は初めてのホテルは必ず迷子になるのでもちろん迷子になりました。←これは私が悪いのでホテル側の落ち度ではありません

お部屋も広く、ベットもいい感じでした。
少しエアコンの音が気になったぐらいかな?
睡眠には支障なかったけど・・・

年に数回上京するので、宿泊ホテル候補の1つにさせてください。
朝ご飯は食べてないので評価できません。

コンフォートホテル東京神田 2015年09月01日 17:12:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は暑い中、ホテルまでの道のりではご足労をおかけいたしました。
エアコンの音につきましても、快適にご利用いただけず心苦しく思っております。今後は、皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、施設メンテナンスの強化や館内サービスの充実にと取り組んで参ります。
またこちらにお越しの際には、是非とも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月03日 11:39:22

初めて利用させていただきました。向かう時に道に迷いましたが、帰りは近いことが分かりました。良いホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月04日 18:37:11

わかり難い立地ゆえ、お越しの際には大変ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。「良いホテルでした」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子で恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月27日 15:22:49

土曜日に宿泊しました。夕方食事に出てホテルに戻る時、怪し人につけられました。神田駅から数分ですが、シャッター通りです。お気をつけて。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年06月29日 15:07:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル付近はオフィス街となっており、細い路地がたくさんございます。夜間は暗く、不安な思いをお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
私どもにお尋ねいただければ、広くて明るい通り沿いの道もご案内させていただきますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後も、お客様に安心してお使いいただけるホテルを目指してまいります。誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

旅空(晴天)さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

旅空(晴天)さん [20代/女性] 2015年04月27日 20:06:22

恋人と利用しました。
ダブルエコノミーとのことで部屋等狭いだろうと思っていたのですが、予想よりも広く、快適に過ごすことができました。
ベッドも二人で寝るのに問題ありませんでした。
室内は清潔ですし、チェックイン時にフロントの方からウェルカムドリンクと朝食の利用方法について説明があり、丁寧な接客がありがたかったです。
翌日は寝坊したため、残念ながら朝食をいただくことができなかったので、次回は是非利用したいと思っています。
本当にありがとうございました。

2015年04月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月28日 17:41:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、当ホテルでメインにご用意しているお部屋でございまして、140cm幅のダブルベッドを1台設置したお部屋でございます。2名様でも「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変うれしく思っております。フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。
今後もお客様の視点に立って、丁寧で親切な接遇・サービスに努めて参ります。朝食サービスは毎朝6時30分から9時30分まで皆様にご用意しております。次回のご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

□□【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

○hiro☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年04月06日 19:23:32

清々しい接客態度とコストパフォーマンスに100点をつけさせて頂きますが、カードキーを室内でなくしかけたので 部屋の出入口で端末にカードキーを入れたら電源が入る、 端末からカードキーをとれば電源が落ちる仕組みにして欲しいと思います。

2015年03月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月08日 18:02:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには客室内にカードキーの保管場所を設けておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備上の問題のためすぐの改善とは参りませんが、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、より使いやすい施設づくりに努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの応対や料金プランにつきまして「100点」との評価を頂戴し、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月30日 21:03:39

東京駅から一駅と近いことと、何年か前に一度利用したこともありこちらにしました。
宿泊当日の午前中から荷物を預けに行きましたが、フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。
翌日、朝食は時間が無かったので今回は利用しませんでした。
コーヒー、麦茶のサービスがあるのは良いと思います。
紅茶もあると嬉しいです。

部屋も綺麗でシングルルームでもベッドが広めでよく眠れました!
ベッドの横にコンセントがあるので便利でした。

ただテレビのリモコンが汚かったのが気になりました。
埃と言うか、手垢のようなのが全体的に付いていたので残念でした。

それ以外は特に気になるところはありません。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月01日 17:50:49

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。しかしながらテレビのリモコンが汚れていたとのことで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は当然のことではございますが、清掃時の確認も入念に実施し、同じようなご指摘をいただかないよう努めてまいります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

m&m0618さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

m&m0618さん [50代/男性] 2014年09月04日 21:22:22

立地条件もバッチリでした。ただ、門限があるのが辛い。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年09月05日 18:11:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用頂けるかと存じます。門限の件でございますが、深夜一時以降は防犯上の都合にて玄関の自動ドアは施錠させて頂いております。しかしながらルームキーをお持ちであれば開錠が可能でございます。また、インターホンを押して頂ければ係が確認させていただいた上、開錠させて頂きます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年06月22日 23:03:09

遅くのチェックインにも丁寧に対応して頂いた。日曜日の遅く?22時のチェックインだったので近くに開いてる店がなくコンビニ飯になった。

2014年06月
コンフォートホテル東京神田 2014年06月24日 17:40:22

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。当ホテルは神田駅周辺の繁華街から少し離れた場所にございますので、近隣に飲食店が少なく、駅周辺でも土日祝は休業のお店が多く、ご不便をおかけしております。フロントで飲食店の案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、施設の品質管理やサービスの向上に、日々邁進して参ります。東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。