コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月23日 00:23:29

駅から近かったのですが、曲がる路地がわかりにくく少し迷いました。
でも、ホテルもスタッフの方も感じがよかったです。
部屋も思っていたよりは広めで、清潔感がありました。
朝食はパンもおにぎりの種類もあって、ほとんど種類がないと思ってただけに大満足でした。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月25日 12:00:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルへはJR神田駅東口から、大通りを横断し、すぐに細い路地に入っていただくことになりますが、分かり易い目印が少ないため迷われるお客様も多く、大変心苦しく思っております。お電話での道案内を行なっておりますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフやお部屋、朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ご朝食は無料サービスながら、できる限りの品揃えでご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただき、大きな励みに感じております。今後もより快適でご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

楽天ptakeさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

楽天ptakeさん [40代/男性] 2010年10月16日 08:12:59

総合評価で4.8
立地条件は神田駅東口から信号に掛っても4分位なので便利、コンビニはampm、セブンイレブンが2~3分位のところにある。セブンイレブンへ行くには信号に掛る可能性がありますが品ぞろいはampmより豊富なのでこちらの方がいいと思います。飲食店も豊富にあります。部屋もきれいでコンセントも豊富、ユニットバスも問題ありません、くもり止めがあるのもいいです。食事は無料でこの内容は満足出来ると思います。おにぎり7、8種類+おいなり、パンも7種類位あります。サラダ、惣菜(日替わり)、ヨーグルト、味噌汁、スープと結構豊富なメニューになっており満足しています。食器が学校給食を連想させますが
コーヒー等は部屋へ持ち込めるのでこれもいいですね、確認していませんがおにぎりとかパンも部屋で食することが出来ると忙しい時、混雑時はいいですね、どうでしょうか?
エレベーターが1機しかないので時間帯によっては混雑します。まあ今更1機増やす事も無理ですが
お勧めのホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月18日 11:58:15

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、コンフォートホテル全ホテルでご好評いただいているサービスでございます。お客様にもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。朝食のお部屋へのお持込は、衛生上の理由等から、ご遠慮いただいております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。エレベータについては、施設構造上、増設できかねます。お客様には大変ご不便な思いをお掛けし、心苦しく存じます。お客様が多い場合は、サービス時間を延長するなどして、柔軟な対応に努めて参ります。これからも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kero_kichiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kero_kichiさん [30代/男性] 2010年10月12日 13:11:53

クチコミランキングの上位によくお目見えするホテルなのでどんなものかと泊まってみましたが、良い意味でなるほどねぇという感じでした。
<良かった点>
・ウェルカムコーヒーと朝食が◎。どうせ無料のコーヒーなんだしまとめてドリップ&保温とかのマズイのを想像したのですが、普通においしかったです。
・朝食もセルフ方式の軽食ですが、おにぎりもパンもこんなに種類があるのと驚きました。ちょっと「おかず」と呼べるものの種類は少ない気もしますが充分及第点だと思います。
食材の補充やテーブルの清掃などのサービングが本当にこまめで、時間が経つと食べるものが限られてくるというセルフにありがちな状況じゃないのもさすがと思いました。
・部屋の内装やデザインが気に入りました。テーブルやクローゼットなどの位置が考えられているというか、無駄な出っ張りが極力少なくて何か居心地が良いんです。
ベッド横も通常はデーンとサイドテーブルがあって、そこには照明やアラーム操作パネル、電話や各種POPと物だらけで結局は携帯を置いたりメガネを置いたりしようとしても狭くて使いにくい事が多いのですが、それらは壁に組み込まれていて余計な物がないために本当はそんなに大きくないはずのテーブルなのにとても使いやすかったです。
・よそではコンセントが少なくて延長コードを借りる事も多いのですが、数が充分で一度に連れの分も同時に充電できて便利でした。

<気になった点>
・やはり神田駅からは初めてだと迷いました。素直に電話して聞けば良かったです。ようやく到着して荷物だけ預かってもらおうと思ったら早めに入れていただけたのは助かったのですが、なかなか予約が見つからなかった時はかなり焦りました。
・入り口ってあの1箇所だけなんでしょうか? あまりにもホテルホテルしていない殺風景な入り口なので「ここからで良いの? 裏口? 通用口?」って感じでドキドキしながら入りました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月15日 15:04:21

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ホテルの場所が分かり難くご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、鉄道と道路が斜めに交差し、路地も込み入っておりますため方向を掴みにくく、初めてお越しのお客様には大変分かりにくい立地かと、心苦しく思っております。お電話での道案内を行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。またホテル入口が分かりにくかったとのことで、失礼いたしました。入口は1箇所でございます。分かりやすいご案内ができるよう、改善・検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムコーヒーサービス、朝食サービス、客室設備などにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。細部にわたり高評価を頂戴でき、大変励みに感じております。今後も多くのお客様からご支持をいただけるホテルを目指し、ホテル品質・機能・サービスの更なる向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月07日 11:35:35

10/5宿泊。ベッド脇の小物置がよかったのと、朝食が大変おいしかったことが印象的でした。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月08日 10:57:58

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスは朝6時30分から9時30分まで、ウェルカムコーヒーサービスは午後3時から深夜12時まで、ご用意しております。ともに、コンフォートホテル自慢のサービスでございます。お気に召していただけたようで、光栄に存じます。朝食では、おにぎり・パンを中心として、スープや簡単な副菜などもご用意しております。ウェルカムコーヒーは、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひお召し上がりください。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

渡辺せつなさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

渡辺せつなさん [40代/男性] 2010年10月02日 22:26:01

いつもは、同じく神田駅から徒歩圏内のK電鉄系のホテルを利用しているのですが、今回はこちらの方がお手ごろな値段なので利用させていただきました。
立地面とフロントの方の対応を除き、ほとんどの点で上回っていました。
特に、部屋はいろいろな設備(利用できるコンセントが多い、アイロンが貸してもらえる等)も充実していて、快適に過ごせました。
また、機会があれば泊まらせていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月04日 15:48:03

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。多くの点において高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプランは、期間限定の特別料金プランでございます。通常期間でも、早期割引プランや連泊割引プラン、曜日限定プランなど、お値打ちなプランをご用意しております。ぜひご利用ください。お貸出品は、アイロンの他にも、携帯電話用充電器、加湿器、消臭スプレー、ソーイングセット、爪切りなどをご用意しております。お気軽にフロントまでお問い合わせください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年09月16日 21:05:12

部屋がとてもきれいで良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月17日 17:40:45

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけて、大変うれしく光栄に感じております。これからも快適にご滞在いただけるよう、開業時の清潔さを保ち、施設点検に一層の力をいれ、皆様より愛されるホテル作りに努めてまいります。今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年09月01日 11:29:22

思いのほか立地がよく、便利でした。また、食事も工夫が凝らされていて良かったと思います。部屋もきれいで設備もよく、この価格はびっくりです。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月02日 15:07:14

この度は、コンフォートホテル東京神田をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分ほどの距離にございます。ビジネス街に位置しており、夜は静かで過ごしやすかったかと存じます。朝食は、多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、品数豊富に取り揃えております。これからも、お客様の声を大切にしながら、館内サービスの充実を図り、さらなる向上に努めて参ります。また東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月19日 22:18:48

当日予約、しかも予定より早くつきましたがフロントの方の対応も良く快適に過ごせました。
部屋もきれいで、無料の朝食も美味しかったです。(パンの種類が多く大満足です)

コンフォートホテル東京神田 2010年08月20日 19:15:02

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。1日の始まりである朝食は、非常に重要なものと考えており、無料サービスとはいえ、出来る限りの品揃えでご用意しております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参ります。これからも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

双箱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

双箱さん [20代/女性] 2010年08月16日 01:58:25

よく利用させて頂いております。
バイキングの朝食が無料なのが良いVv
また、利用させて頂きます!

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年08月16日 16:17:37

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に無料朝食サービスをお気に召していただいているようで、スタッフ一同嬉しく存じます。無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスでございます。パン・コーヒーのみならず、おにぎり・味噌汁の和食、サラダ・ソーセージ・卵料理・日替わりスープといった副食、ヨーグルト・フルーツ等、お好みでお選びいただけるよう多種多様なメニューをご用意致しております。これからもよりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 15:51:13

8/9に宿泊しました。部屋は綺麗で、設備も朝食もコーヒーサービスも良かったです。朝食のおにぎりの種類がたくさんあって、あえて言えば、ルーム灯(天井灯)が暗いこと、廊下の話声が部屋の中でも聞こえます。駅からの道が、場所柄、ちょっと判りにくいです。総合的にコストパフォーマンスはGoodです。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月12日 16:03:53

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。「良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に感じております。天井灯につきましては、お客様に暗いと感じさせてしまい、申し訳ございません。また、話し声が聞こえてきたことで、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、心苦しく思っております。お客様に快適にご宿泊いただけるよう、天井灯の明かりを検討材料とし、館内巡回の強化によりごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。何かございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。これからもコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月17日 07:42:25

東京出張時にいつも利用してます。少し神田駅から離れますが、設備は清潔でよいと思います。コンビニは近くにampmがありますがこちらも少々距離があります。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月17日 17:41:35

いつもコンフォートホテル東京神田をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、多くのお客様のご支援により、オープンから2年半を迎えることができました。今後も、新しさのみに頼らず、日々の清掃・点検に注力し、清潔さに磨きをかけて参ります。コンビニエンスストアは、神田駅とは別の方向となりますが、徒歩2、3分の場所にも数店舗ございます。フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。次回の東京出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月16日 22:16:05

駅近で非常によかった。部屋の広さと朝食とコーヒーサービスが気に入りました。
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月17日 15:44:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地や客室、朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスなどをお気に召していただけた様子がうかがえ、大きな喜びを感じております。当ホテルは、JR山手線・京浜東北線・中央線「神田駅」、東京メトロ銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」と複数路線をご利用いただけます。いずれの駅からも徒歩5分以内の好立地にございますので、都内各所へのお出掛けにも、便利にご利用いただけるかと存じます。今後も、多くのお客様にご満足いただける宿泊環境とサービスをご提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月10日 10:51:17

出張ユースでは費用対効果の面で充分満足できるホテルだと思います。
新しいこともあり、ホテル全体的に清潔感がありました。
ただ一つ難点を挙げるとすれば、シャワーヘッドがうまく固定されず、両手を使えないことですかね。ぜひ改善して欲しいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月12日 17:07:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、シャワーヘッドの件でご不便をお掛け致しました事を、改めましてお詫び申し上げます。全室の状況を確認致しまして、改善させて頂きたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を反映致しまして、より快適でご満足頂ける時と空間をご提供できるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

TA1965さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2010年06月23日 18:08:41

部屋が空いており、久しぶりに利用させて頂きました。やはり、ここは便利です。もう少し、部屋数があると取り易いのですが・・・・。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月25日 17:27:50

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。久しぶりにご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。部屋数をこれ以上増やすことは、ホテル構造上、できかねます。そのぶん、現状のサービスを見直し、さらにより良いホテルづくりに努めて参ります。また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆神田駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kirasansanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kirasansanさん [40代/女性] 2010年06月14日 20:56:53

6月12日に利用させていただきました。フロントの方に親切な対応していただき、お部屋もきれいで満足でした。朝食で「サラダ・フルーツのある朝食サービス」というフレーズに期待をしすぎてフルーツがバナナしかなっかったのが残念でした。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月15日 17:28:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスの内容につきましては、お客様からの貴重なご意見を反映しまして、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思います。今後も随時改善を図りまして、ご満足を頂ける時と空間、及びサービスをお届けするホテルを目指し精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

グリーンフィールズさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

グリーンフィールズさん [30代/男性] 2010年06月04日 09:00:51

5月に宿泊させていただきました。
 事前に地図で確認していましたが場所が分かりにくかった(十分に確認してなかったということもありますが…)。
 迷うことがないのですが迷いました。行かれる方は事前に地図などを十分に確認してから行かれることをお勧めします。
 ホテル内に関してはリラックスできました。ホテル内の朝食については朝食という観点からは十分だと思います。

利用する機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年06月07日 11:41:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。東京神田という土地柄、大変解りづらく、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時内容の改善を図りまして、より解り易いご案内の提供に努めて参りたいと思います。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

key1105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

key1105さん [50代/男性] 2010年06月02日 12:39:07

部屋も綺麗で、朝食も十分な内容でした。

コンフォートホテル東京神田 2010年06月03日 15:19:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。当ホテルは多くのお客様のご支援により、おかげさまでオープンより2年半を迎えることができました。今後も開業当初の新しさや清潔さを保ち、快適にご宿泊いただけるよう、清掃・点検にはますます力を注いで参ります。また、無料の朝食サービスは、軽食ではございますが、出来る限りの品揃えでご用意しております。お気に召していただけまして光栄に存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

kochan007さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kochan007さん [30代/男性] 2010年05月28日 13:05:12

JR神田駅から行ったのですが,ちょっと遠いかなという印象です。ホテル自体はリーズナブルな料金で,清潔なホテルでした。
 朝食は無料で付いているにも関わらず,メニューが結構あり,よかったです。
 トータルでは満足ですが,残念だった点を2つ書きます。
 一つは,(宿泊者のマナーの問題かもしれませんが,)2階にあるコインランドリーと自動販売機のコーナーがタバコ臭くて大変だったことです。確か禁煙の場所のはずでしたが,そこが残念です。
 もう一つは,部屋の寝巻き(パジャマ?)がごわごわしていて,体にその模様がいっぱいついたうえに,体がかゆくなってしまったことです。私のような太り気味の人は自分でパジャマを持っていった方がよいと思います。ホテルですぐに改善することは難しいでしょうから・・・。
 とは言え,全体的によかった(特に価格が安いところ)ので,次回は寝る時用のTシャツと短パンを持って泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月31日 16:07:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。自販機、ランドリーコーナーの臭いについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。対策として、館内の巡回回数を増やしまして、状況の確認強化及び管理の徹底に努めて参ります。また、ナイトウェアにつきましてもご不便をお掛け致しましたのに、寛大なお言葉を頂き恐縮しております。おっしゃる通り、早急な改善は難しく心苦しいばかりでございますが、今後の課題として社内で検討を加えまして、改善させて頂きたいと思います。今後も、より快適にご宿泊頂ける時と空間をご提供できるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月26日 10:00:46

駅から少しわかりにくい場所だが地図を見れば問題なかったです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年05月27日 12:01:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。駅からお越しの際に、分かりづらかったようでご足労をおかけいたしました。お客様がおっしゃるとおり、楽天トラベルのウェブサイト上段「アクセス」のページより、地図と下記の文面をご覧いただくとわかりやすいかと思います。もしくは、最寄駅に着きましたらホテルへお電話いただければご案内いたします。お客様の期待に沿えるよう、今後も道案内の強化、サービスの向上に精一杯努力して参ります。次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただればと思っております。貴重なお時間の中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

裏ナオッつぃさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

裏ナオッつぃさん [30代/女性] 2010年05月21日 21:36:00

5月11日に宿泊しました。駅から遠すぎず、部屋の雰囲気もシンプルで清潔感がありました。あまり期待していなかった朝食ですが、コレはかなり良かったです。種類は少ないけど、コーンフレークやヨーグルト、ソーセージやスクランブルエッグなどの簡単なおかずもあり、さほど多くなくていい朝食には程よいかと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 16:12:13

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅、都営新宿線の岩本町駅ともに、徒歩5分以内の立地にございます。都内各所へのアクセスに恵まれております。お客様にもお気に召していただけたようで、安堵しております。朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・スクランブルエッグ・ソーセージ・日替わりスープといった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。これからも、より良いサービス・客室をご提供できるよう、日々、努めて参ります。今後もコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【5/5~5/14限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!