コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月08日 16:03:57

期待をしていったが 普通であった 清潔さは大きな加点であるが 朝食付に期待をしていたが 期待はずれであった パブリックが狭いのは仕方がないが
外国人旅行者が大きな荷物とともにフロント前を占拠しており フロントとエレベーターの位置にもう少し余裕が欲しい

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月09日 15:21:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはお客様のご期待に応えることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。フロント前にはスペースに余裕がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。お客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より快適な空間と行き届いたサービスの提供が出来ますよう、日々の業務に取り組んでいく所存でございます。誠に勝手ではございますがまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年11月14日 17:06:21

以前のコンフォートホテルに宿泊したが、朝食がもっと良かった。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月16日 16:16:07

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。出来る限り、品数を多数揃えて、1人でも多くのお客様にご利用いただけるように接客サービスの向上、朝食コーナーの充実を図ってまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月07日 16:59:15

夕方チェックイン。前に2人。二人とも7千円弱の支払い。当方9200円。特約かもしれないが差がありすぎ。朝御飯貧弱。以上

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月11日 12:02:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊料金につきましては、お客様のご期待に副えず大変残念に存じます。ご予約されたプランや日にちにより料金が異なって参りますため、ご理解下さいますようお願い申し上げます。また、朝食におきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良い朝食サービスの提供が出来るよう、定期的に種類や内容の見直しも行っておりますので、機会がございましたら次回ご宿泊時に再度ご利用いただけたら幸いでございます。今後もお値打ちな料金プラン、快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。またのご来店をお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年09月17日 14:05:02

少し、場所が分かりにくいという点、等々ありましたが、神田はどこに行くにもとても便利なところですので、大変助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2012年09月18日 16:33:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのございます神田駅は、JR山手線や京浜東北線・中央線・東京メトロ銀座線の4路線が通っており、都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。しかし、神田駅から当ホテルまでは、徒歩5分程ではございますが、道が細く入り組んだ道となっております為、初めてご宿泊頂きますお客様には、ご足労をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。道に不安を感じられましたら、お電話頂けますと道案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ頂ければ、幸いです。今後も解り易いご案内ができますよう、インフォメーションの充実に励んで参る所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

白いテリアさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

白いテリアさん [40代/男性] 2011年06月07日 23:42:03

清潔でいいお部屋でしたが、キラリと光るものは無かったですねぇ。
まぁ、ビジネスホテルなんで、そんなものを求めるのは筋違いかと。。。

朝食は、美味しかったですが、ちょっと野菜が少ないのが不満です。
もう少し駅に近いといいですね。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月09日 17:21:32

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。お部屋が清潔だったとのお言葉、大変うれしく感じております。当ホテルまでの道程では、ご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離でございますが、入り組んだ場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにくい立地かと心苦しく思っております。お部屋につきましては、使い勝手が良いように、出来る限りコンパクトに設計されておりますので、多少の物足りなさが感じられたかと存じます。そして、朝食の野菜につきましても、今後の参考課題とさせていただきたく存じます。東京にお越しの際には、引き続き当ホテルをお選びいただけるよう、品質・サービスの更なる向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年06月05日 12:34:45

バスルーム・部屋の掃除があまり行き届いていませんでした。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月06日 14:44:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルーム・部屋の掃除につきまして、至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける清潔な客室を提供すべく、改善を図って参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月15日 23:26:02

都営新宿線、銀座線、JRなどの駅にそれぞれ4-5分とアクセスには苦労しません。立地場所がわかりにくいので駅についたらロビーに電話をして誘導してもらうと間違いありません。(誘導も大変慣れていらしゃいます。)昭和通りから少し内側へ入るため室内は非常に静かです。人気が高く、早めに予約しておかないとすぐに売れきれてしまいます。今回は直前の予約だったので、やむなく喫煙を選択しました。禁煙であれば経はの評価は5です。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月18日 11:58:09

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅、都営新宿線の岩本町駅から、それぞれ5分以内の立地にございます。しかし、初めてご来館されるお客様には、少々分かりづらい位置にあり、非常に心苦しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、お電話いただければ道案内させていただきます。お気軽にお問い合わせください。喫煙部屋は、換気しながら清掃しておりますが、やはり煙草の臭いがお部屋に残っていたようで、お客様にご迷惑をお掛けしました。事前にご連絡いただければ、空室状況によっては、禁煙部屋へのお振替も承ります。ぜひ、お問い合わせください。これからも、お客様にさらに快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月15日 12:57:24

出張先に近くて便利

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:23:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分の場所に位置しており、東京駅をはじめとした都内各所へのアクセスに大変便利でございます。またお目にかかれる日を心待ちにし、スタッフ一同、サービスの向上・客室清掃強化の徹底にと努めて参ります。次回東京に出張の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

komo3774さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

komo3774さん [40代/男性] 2010年07月11日 17:14:18

以前より、宿泊出張の度に使っています。
朝食が少し変化してきました。デザート系が、もう少し有ればよいかな・・
基本的には、まったく問題が無いと思っていますので、何回も利用させてもらってます。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月12日 14:53:00

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただけて、光栄に感じております。無料朝食サービスにつきましては、少しずつではございますが、改善を重ねております。お客様に気づいていただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。日替わりスープの他に日替わりで惣菜サラダや卵料理、おかずもございまして、連泊のお客様にもご満足いただけるようご用意しております。デザートに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。配置スペースの関係上、一種類でのご提供でございますが、お客様からのご意見を基に検討材料とさせていただきます。何度ご宿泊いただいても変わらずごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年05月22日 13:20:36

朝食はどこのコンフォートでも大体同じだが、いつも思うのはスープの中の鳥のつくねのようなものはどうも口に合わない。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 11:55:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の内容も含めて、お客様からのご意見を参考とさせていただき、より良い朝食サービスのご提供に努めて参ります。今後も、メニュー等の改善を図り、ご満足いただけるよう精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

ロン歩さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ロン歩さん [30代/男性] 2010年03月24日 17:13:58

出張が多く様々なホテルを見て来ましたが神田は始めてて、ここは立地がまあまあ便利で、建物、部屋、設備のどれも清潔感がありました。ベットは気持ちよい堅さで枕も気に入りました。スタッフの対応はとても好感が持てました。残念なのは2点。エレベーターが一機な為、朝はとても不便。扉の開くスピードをぎりぎりまで調整してほしいと思います。2点目はおにぎり(米)の質感が悪く美味しくない。朝刊が読めたりコーヒーが無料だったりと親切なホテルなのにエレベーターは残念でした。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月27日 11:52:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、運転状況の確認及び扉の開閉調整等にて改善させて頂きたいと思います。併せまして、無料朝食の内容につきましても確認及び改善に努めて参ります。今後もよりご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 15:26:44

設備がきれいできちんとしているので、いつも空いていれば利用している。
食事のバリエーションが増えるともっといいと思う。しょっちゅう利用しているし、連泊することもあるので。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月19日 17:57:55

日頃よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、11/20より新メニューを開始いたしますので次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。それ以降も、新メニューの考案・改善にと努めて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。これからもお客様の目線にたった接客サービスに全力で取り組んでいく所存でございます。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

ド-ントレスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ド-ントレスさん [40代/男性] 2009年11月06日 10:23:56

2回目の利用です
今回は早い時間にチェックイン出来るプランがあったので利用しました

しかしエレベーターを降りると廊下には掃除する器具や台車などが置いてあり周りの部屋の掃除中でした

仮眠がをとるつもりでここにきめたのですが

ハウスキーパーの話し声や掃除機の音で仮眠どころではありませんでした
早くチェックインできるメリットを感じませんでしたし部屋に人がいると通達はされているのでしょうか

早いプランを設定している以上はそれなりの配慮が欲しいものです

これなら同等の値段で比べた品川プリンスにすれば良かったと後悔しました

それと以前にも思ったのですが何故ハンドタオルがないのでしょうか??

それなりのホテルならあって当然と思いますが

次回泊まる機会があれば改善されてることを望みます

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月07日 18:45:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。客室の清掃方法について早急に改善策を講じ、清掃担当者を含め、管理を徹底すると共に再発防止に努めてまいります。併せまして、ハンドタオルにつきましても社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指し、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

投稿者さん 2009年10月24日 15:33:52

同じ、コンフォートホテルでも、朝食の内容が違うのには驚きました。函館のコンフォートホテルの朝食は、品数が多くとてもよかったので、それと同じに期待していたのですが、かなり品数は少なくがっかりでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:21:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにつきまして、現在北海道エリアのコンフォートホテルとは若干違うメニューにてご提供している状況であり、ご期待に添えず申し訳なく存じます。コンフォートホテル東京神田でも、お客様の貴重なご意見を踏まえまして改善してまいりたいと思います。今後も、お客様皆様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 22:24:33

朝食時、スタッフが、PRIVATEのドアを靴で蹴っていろいろ運んでいた。ドアは蹴るもんじゃない。人が食事をしている横で、それはないだろう。ホテルマンとしては失格。
1回、2回ではなく、気が付いただけでも5~6回。手がふさがっていれば、ひじで静かに押すとか、お尻で押すとか考えて欲しい。
朝食サービスが充実しているから、このホテルチェーンを選択しているのに気分の悪い朝食になった。
食事の内容が、少し落ちてきているのは、宿泊料と経費の関係だろうから理解できるが、客商売なのに従業員の教育が悪いのは理解できない。
次回、改善されていることを期待して、もう一度利用してみます。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月26日 17:57:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変お見苦しいところをお見せしてしまい、ご不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、当日担当したスタッフを含めましてスタッフ全員が真摯に受け留め、再度日頃からの振る舞いを見直して参ります。また、今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、初心に返り努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。この度は貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月18日 17:32:33

コストパフォーマンスは良いと思います。
意外に秋葉原も近く歩いて行けました。
朝食は正直言って、おまけという感じかな。
コーヒーを部屋に持ち帰るサービスは続けてほしいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 09:58:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、複数ございます最寄り駅(JR/東京メトロ銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」)から徒歩4分ほどの距離でございまして、少し足を伸ばしていただければ10分程でJR/東京メトロ/つくばエクスプレス「秋葉原駅」、JR「新日本橋駅」もご利用可能でございます。ご朝食につきましては、無料サービスの範囲を超えるものではございませんが、今後も内容の改善・充実に向け努力して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もリーズナブルで、ご満足頂けるご宿泊を提供できますよう精進して参りますので、次の機会にも是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月28日 20:52:52

比較的新しく部屋も悪くないですがエレベーターが
1台しかないのにいろいろな悪臭がこもって嫌でした。
できればマメに消臭するなど気を利かせてください。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月02日 17:14:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を、この場をお借りいたしまして、お詫びを申し上げます。エレベーターの管理に関しまして、ご指摘の通り、消臭の対策を早急に講じさせていただくと共に、今後も、お客様皆様にご満足いただける空間を、提供できるホテル創りを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2015年12月13日 16:27:19

値段の割に、朝食などコストを下げすぎで、他のホテルに劣る。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月14日 17:05:07

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お客様にご満足いただけず心苦しく思っております。すぐの改善とはいきませんが、今後はお客様にご満足いただけるように、朝食メニューの見直しや改善にと努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近

投稿者さん 2015年06月24日 17:38:30

朝食は無料ですが、9時30までで私は食べれませんでした。
部屋のサービスのお茶が粉末でがっかりしました。
シングルスタンダードだからでしょうか、
お茶、タオルが各1つしか準備されておらず、
少し寂しかったです。
予備の分も備え付けてほしかったです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年06月26日 12:03:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、今回お客様にご利用いただけず、私どもも大変残念に思っております。軽食ではございますが、毎朝6時30分から9時30分までご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お部屋の粉末緑茶やタオルにつきましても、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。緑茶の仕様につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。緑茶やタオルの追加のご用意はフロントにて承っておりますが、ご案内が至らずご利用いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。よりお客様の視点に立ったご案内に努め精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月15日 08:49:27

初めての利用。
ホテルはよく利用します、慣れない土地だったためか、ホテルまで辿り着くのに10分程かかり迷いました。キャリーケースを持っていたので、少し疲れました。
もう少し分かり易い地図があるとありがたいと思います。

ホテルまでの道のりは繁華街もありですが、日没後は1つ通りを入ると真っ暗です。女性には危ないかなと感じました。

朝食は最低限のメニューです。トースターもありパンは焼けます、カットフルーツが袋に入っています。平日だったので朝はビジネスマンの方が急いでお食事されており、席はこみあっていました。

部屋も風呂も受付ロビーもとても清潔感はあります。
受付の方も親切に気持ちよく対応してくれます。

2015年04月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月15日 18:25:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際には、場所がわかりづらくご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、鉄道と大小の道路が複雑に交差している方向を掴みにくい場所柄もあり、皆様にはご不便をお掛けしております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。パソコンのページの場合には、『施設紹介』タブ内の『【アクセス】』のページに、建物名などの表記のある、より詳しい地図を掲載をさせていただいております。わかりにくく申し訳ございませんが、あわせてご参照いただければ幸いでございます。
また、ご指摘のとおり、当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、夜間の道中は不安な思いをお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく思っております。お客様が安全にお越しいただけるよう、街灯の増設や治安維持に向け、地元自治体・警察・町内会など関係機関との協力を続けて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービス、客室、スタッフの対応につきまして、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。