コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 20:49:22

食事の中身や内容はオープン時期より、やはり悪くなっている様に思います。
ただ部屋や、ベットなどは清潔ですし。良いと思います。
場所がら朝食場所には困らないので。食事なしでも良いのではないかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:23:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の無料朝食サービスにつきましては、改善を加えまして一人でも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して参りたいと思います。今後も、快適にご満足頂けるホテル造りに精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年10月10日 10:08:52

部屋は可もなく不可もなく。
アクセスはやや最寄駅から遠い。
ただ最悪なのが同じグループでホテル名が一文字違いの『コンフォートホテル東京東神田」というホテルがあるということ。
「東」が多いだけで且つ「東京」という字の後で「東」が埋もれてしまうし、更に「東」の方はアクセスがかなり悪いので辿り着いた後の絶望感が大きい。もちろん確認を怠った自分が悪いのですが「東」コンフォートホテル岩本町とかに改名すべき。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月19日 15:54:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

ホテル名・立地につきましてご足労、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当館から歩いて約15分のところに「コンフォートホテル東京東神田」がございます。
ホテル名の変更につきましては難しく存じますが、対応策などを検討いたします。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2022年08月05日 15:31:15

部屋代を考えると、微妙だったな。部屋からの景色もイマイチだった。コロナで、安く泊まれたとも思えないしな。904は多少景色が見えたがイマイチだった。ホテル付近の路上で喫煙してる人間が邪魔だったな。路上喫煙禁止エリアで、かなりの頻度で見たな。

コンフォートホテル東京神田 2022年08月18日 16:02:47

この度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけなかった様子で誠に残念に感じております。
ホテル周辺の喫煙に関しましてご指摘いただきありがとうございました。
巡回を強化しスタッフ全員で注意して参ります。

また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年05月22日 16:37:58

14時インがよかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月28日 17:39:55

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様のご用途に応じた様々なプランをご用意しております。
今後も、便利でお値打ちと感じていただけるプランをご提供できるよう努めて参ります。

まだまだ制限が多い日々が続いておりますが、館内美化の維持とサービスの向上に努め、思い思いの時をきままにお過ごしいただける空間をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月07日 01:46:57

翌日の新幹線が早朝便だったため、東京駅へのアクセスが良く価格が手頃なこちらのホテルに宿泊することにしました。
最初に案内された部屋は、いわゆる部屋番号が忌み数の奥まった場所で、しかも老朽化もしくは清掃不足のためか、エアコン内部から大きな異音がする部屋でした。忌み数はともかくとして異音は睡眠に支障が出る音量でしたので、フロントに申し出て部屋を変えてもらいましたが、今度はエレベーター前の、別の忌み数部屋になりました。GoToトラベルの格安プランだったせいでしょうか(苦笑)
しかしながら、スタッフの方々は皆さん丁寧で感じが良く、部屋は清潔でしたし、一階に設けてあるライブラリーカフェ(フリードリンク、電子レンジ、コンセント、無料タブレット有)は便利かつくつろげる雰囲気でした。神田駅から歩いてすぐで、コンビニ、ドラッグストア、飲食店も周辺に揃っているので、ビジネス利用には最適でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月08日 15:55:04

この度は、数多くのホテルの中からコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして10年以上経過しており、新しいホテルとは申し上げられませんが、エアコン内部洗浄や配管の高圧洗浄など定期的に実施しており、施設の清掃、メンテナンスに日々努めております。
快適にお寛ぎいただけなかったとのことで、大変残念に感じております。
今すぐに改善出来ないこともございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、作業を見直して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
今後もよりお客様の声に耳を傾けながら、ご満足いただけるホテルづくりに努め、精進して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:49:45

2019年10月に宿泊しました。
神田駅からホテルまでの道で迷い、30分以上もかかってしまいました。
大きな通りに面していないし、外観も地味で分かりづらいです。
駅からホテルまでの写真付きの地図があると助かります。

ウェルカムドリンクにレモンウォーターがあったのが嬉しかったです。

部屋の広さはこのクラスにしては十分と感じましたが、特に浴室は古さ、狭さを感じました。アメニティも最小限。女性にはパウチタイプのクレンジング、洗顔があると嬉しいところです。
エアコンのホコリがとても気になりました。古さはしょうがないとしても、もう少しきちんとお掃除してもらいたいです。

地方のコンフォートホテルに何度か宿泊したことがありますが、もう少し綺麗な印象だったのですが、、残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:45:48

また、お忙しい中多くの貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは小路を入った少々分かりづらい場所に位置しております。

ホテルの地図がよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊いただいた客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

エアコンだけに限らず、埃を残さないためにどのようにするべきか今一度清掃スタッフと確認方法の見直しを行い、再発防止に努めます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見に真摯に耳を傾け、できるだけ多くのお客様にご満足頂けるような客室・サービスを提供できるように努めてまいります。

この度のご宿泊、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hassee29923641さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2019年03月06日 20:13:45

ホテル提供の地図を参考にしたのですがわかりづらく散々迷いました。部屋は清潔で狭い感じもなく良かったです。朝食時いっぱいで残念ながら食べるのを諦めました。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月08日 20:04:44

せっかく当ホテルをお選びただだいたにもかかわらず、ご来館まで大変なご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ホテルの地図に分かりづらい点はないかもう一度考察し、改善に努めて参ります。

朝食に関しましてもお召し上がりいただけなかったということで大変心苦しい限りでございます。
朝食スタッフに満席時のご案内を徹底するように指導し、今後、お客様のようにお召し上がりいただけないケースの再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、部屋が清潔とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は何よりモチベーションに繋がります。

今後ともお客様から頂戴いたしましたお言葉に真摯に耳を傾け、ご宿泊いただいたできるだけ多くのお客様のお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2018年06月03日 00:11:40

お客様の宿泊で利用しました。エレベーターの待ちが酷いようです。改善難しいかもしれませんが、善後策に期待します。

コンフォートホテル東京神田 2018年06月04日 19:19:58

この度はせっかく当ホテルをご予約いただいたのにもかかわらず、エレベーターが1基ということでお待たせしてしまい心苦しく存じます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることも難しく、外部の非常階段のご利用も安全面で難しいのが実情でございますが、お客様の安全を第一とし、より快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月25日 20:55:45

宿泊予翌日に新幹線で帰宅するため、東京駅から近くが良かったため選びました。
到着時、夜だったためホテルまで迷いました。
地下鉄、JRともに駅が近いです。
建物自体は若干古く感じ、お風呂は狭かったです。廊下からの音(クシャミとか)が部屋まで響くので、たまにビックリしました。
接客はとても良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月27日 17:42:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足していただき、安堵しております。
しかしながら、駅からの道が分かりづらくご足労をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントにお電話を頂ければフロントスタッフがご案内をさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

また建物の老朽化、浴室の大きさ及び廊下での騒音についてご不便をおかけして申し訳ございません。
直ぐの改善とは参りませんが、施設の品質管理及び日々の美化に努めていく所存でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、我々スタッフ一同に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスを目指して日々精進してまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月24日 16:23:50

枕が寝にくい

コンフォートホテル東京神田 2017年09月25日 13:19:50

先日は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、設置してございます”枕が寝にくかったとのこと”で大変残念に感じております。当ホテルでは、設置してある枕以外に、異なる種類の枕”折り重ね枕”もご用意してございますので、次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 12:32:33

場所がわかりにくく、道に迷った。ホテルの名称が東京神田で、東京と神田の中間をイメージする。神田・岩本町とされた方が、迷わない気がしました。
新しいし、部屋はきれいで、駅からも遠くないので、宿泊することには満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月03日 17:47:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル名称から立地について誤解を与えてしまいましたことは、大変心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「宿泊することには満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月10日 10:19:55

駅近くで便利です。朝のフロント担当のお兄さんの対応が大変感じがよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月11日 17:36:15

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは神田駅東口、または岩本町駅から徒歩5分程の距離にございます。
JR山手線・中央線・京浜東北線、地下鉄銀座線、地下鉄都営新宿線と複数の路線をご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一人一人が、明るく丁寧で迅速な対応ができるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2015年03月07日 21:02:04

エレベーターが一基しかないためか待たされることがあった。

2015年03月
コンフォートホテル東京神田 2015年03月10日 17:24:19

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
館内のエレベーターは一基のみとなり、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上の問題もございますので、すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より快適な環境を提供できるよう今後の重要課題として改善に努めて参ります。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

psasapさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

psasapさん [50代/男性] 2014年11月02日 03:20:17

良くも悪くもなく標準的な印象でした。
部屋、風呂場も必要十分な広さでしたが、
印象に残るような特記事項もありませんでした。
チェックイン前に荷物を預かってくれたのは助かりましたが、
他のホテルのように部屋に荷物を入れておいてくれるわけでもなく、
フロントでの引き取りになります。
駅から遠いというほどでもないですが、少し離れているので、記載の
4分というほどではないように感じました。

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年11月03日 17:21:51

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お荷物の件につきましてはお客様にご苦労をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。当ホテルではフロントでのお預かりにてお願い致しております。お客様にはご苦労をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年11月29日 16:29:09

駅からは少し離れているが不便さはあまり感じられない距離。然し分かりづらい場所であり、飲んだ後だと少し迷う危険性がある。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月30日 18:14:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅より5分ほどの距離があり、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。立地面での難点をカバーできるほどの便利さ・快適さをご提供できるよう、施設とサービスの両面で一層の質の向上を図って参りたいと存じます。勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マサマサ5832さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年10月24日 17:32:59

立地は駅から徒歩圏内だが、周りが分かり辛く少し迷った。
部屋は綺麗でベッドも十分な広さだが、この程度であればもう少し価格が安くても良いと感じた。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月25日 16:54:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルまでの道のりが分かりづらかったとのことで、お客様にはご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。価格帯につきましてもご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。お客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良い施設とサービスを提供できますよう努めてまいります。次回東京にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

◆☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月17日 00:16:56

神田駅から徒歩10分程度、コンビニや飲食店も近場には無く多少不便な印象をもちましたので立地はマイナス評価。
部屋はシングルにしては広くゆったりできました。
立地さえ良ければ長期連泊にも使いたいホテルですが…

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月18日 15:02:16

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋におきましては、ゆっくりお寛ぎいただけた様子にうれしく思っております。しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じます。目印になる看板がございませんので、JR神田駅東口を出て、ホテルへご連絡くだされば、できる限り分かりやすい道を案内するように配慮させていただきます。勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

shiketa_udonkoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2013年02月28日 16:09:29

まあ可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。ただ急な予約だったので仕方がないのかも知れませんが、ちょっと金額が高く感じてしまいました。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月01日 12:00:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。料金に関しましては、お客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。曜日やお日にち、宿泊プランによって、料金が変動しておりますので、ご希望に見合う予約ができない状況もございます。何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に、快適なお部屋の提供、お値打ちな料金設定に取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回こちらにお越しの際にも当館をご利用いただければと存じます。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【Comfort Style】12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月19日 12:58:31

神田駅から遠いのが気になりましたが、部屋やスタップの対応は良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月19日 17:28:01

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルはJR・地下鉄銀座線「神田」駅や都営新宿線「岩本町」駅より徒歩5分以内の場所にございます。しかし周りがビル街に囲まれており、初めていらっしゃるお客様にとっては非常に迷いやすくなっております。お手数をおかけして申し訳ございませんが、ホテルまでご連絡いただければ、電話にて道案内をさせていただきます。今後もお客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面の改善向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

010105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

010105さん [50代/男性] 2012年03月12日 23:38:47

立地最高。
部屋がやや狭くくつろぐには不十分。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年03月13日 17:29:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋の広さにつきまして、ご期待に副えず申し訳ございません。当館での一番広いお部屋ですと、ツインルーム(2ベッドルーム)で、19平米(約12畳)あり、1名様でもご利用いただけます。もしよろしければ、一度お試しくださいませ。それにもかかわらず、立地面では、お褒めの言葉を頂戴でき、安堵いたしました。当ホテルからでしたら、JR・東京メトロ神田駅やJR・東京メトロ秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅と、徒歩10分圏内でアクセスが可能でございますので、ビジネスや観光にも便利かと存じます。誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】