コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

terie12268さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

terie12268さん [20代/女性] 2010年01月01日 18:01:40

安くて良かったです。
場所がよくわからんから、看板たてたほうがいーと思う。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月04日 17:42:19

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労お掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の看板・案内経路につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして検討課題とさせていただきますので、お時間を頂戴できれば幸いでございます。ご迷惑お掛けいたしましたにもかかわらず、料金プランに対する評価をいただき、恐縮でございます。今回ご利用いただきましたプランは、年末年始期間限定の特別料金プランでございまして、大変お値打ちな料金でご宿泊いただけたことと存じます。このほかにも、曜日限定のプランや、早期割引のプランなど、お得な料金プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。今後も快適かつリーズナブルなご宿泊をご提供できますよう、精進して参ります。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月31日 00:47:59

当日に禁煙ルームへの変更をお願いしたのですが、快く変えて頂けました。
清潔感のある広いお部屋でしたし、朝食もウインナー・スクランブルエッグにスープまで用意されていて、価格に対して大変満足です。
コーヒーのサービスも嬉しく、次回もコンフォートホテルを利用するつもりです。
駅からは5分程度で十分近いのですが、夜は道が暗く人通りも少なかったので女性一人で歩くのはできたら避けたいと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月01日 15:49:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝いたします。無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスは、当ホテル自慢のサービスでございます。お客様にご満足いただけて大変安堵いたしております。立地に関しましては、JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございますが、オフィス街の一角にございます為、夜間は人通りが少なく心細い思いをお掛けしてしまい、心苦しく思っております。しかしながらその分、都心ながら大変静かな立地でございまして、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月25日 12:50:13

年末のお得なプランということで利用しましたが、本当にお得な感じで良かったです。今回2泊でしたが、逆に感謝しています。…キレイで何となく静かで落ち着くホテル。無料朝食もちょうどよい内容、新聞・コーヒーのサービスも嬉しい。フロントスタッフの皆さんも親切丁寧で印象が良い…朝廊下の掃除のおばちゃんだけがかなり無愛想だったかな。おはよう挨拶交わすかな、と喉まで出かかりましたがとても声をかけれるような感じはない恐い方でした。忙しいのでしょうが、そんなことだけでもホテルのイメージに直結することがありますね。出張が多く神田は立地が良いのでまたお世話になることもあると思います。よろしく

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月28日 14:32:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘の清掃担当者のみならずホテルスタッフ全員がご意見を真摯に受け留めまして、同じ過ちを犯さぬよう、再発防止策を講じて参ります。接客の基本である挨拶を含め、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指し、改善及び精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【限定◇年末年始】《HOT DEAL》バーゲン最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス

マテリアルさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マテリアルさん [40代/男性] 2009年12月22日 23:31:37

初めて利用しましたが価格も手ごろで使いやすかったです。
欲を言えば駅から少し遠いのですが、駅までの案内図があると便利です。
(というのは帰りに駅に向かう途中で迷ってしまい、秋葉原まで行ってしまいましたので)

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月24日 15:44:07

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館・お帰りの際には、道が分かりにくく、ご足労お掛けいたしました。当ホテルのございます神田エリアは、大小の道路が複雑に交差し、方角をつかみにくい場所柄もあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。最寄駅までの周辺案内図は、フロントにてご用意いたしておりますが、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。今後もお客様にとって便利で、快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またの機会にも、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月22日 13:58:25

宿泊の感想です。

よかった!!

何が良かったというと3つあります。
1.部屋、フロントに清潔感ある。
2.珈琲サービスや朝食が美味しい
3.受付の笑顔がいい

改善の余地があることとして
1.この時期、静電気が体に貯まりやすい時期です。
静電気解除シートなどあればより良いです。
2.朝、9時半頃から上の部屋や同じ部屋の清掃を
 している音が気になりました。
 部屋数が多いので仕方がないことだと思いますが、
 掃除機の音は10時以降にお願いしたいです。

次回、お客様の声として改善して頂ければ幸いです。

実は1泊の予定を急遽変更して思わず連泊しました。
また、宿泊したいホテルリストに入りました。
この度は誠にありがとうございました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月23日 18:01:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、状況を確認の上、早急に改善させて頂きます。併せまして、時節柄、静電気には大変悩まされますが、重要な検討課題として対策を講じて参りたいと思います。今後も快適にご宿泊頂けるホテル造りを目指し、お客様の貴重なご指摘・ご意見を踏まえまして、随時改善して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ムーミンニクさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ムーミンニクさん [30代/女性] 2009年12月14日 00:11:37

部屋は綺麗だし、新しい感じでこのお値段!
嬉しい限りです(^-^)
前回は前橋のホテルでしたが、朝食の種類が乏しくてガッカリでした。。。
今回の神田のホテルは朝食がこんなに選べるなんて・・・☆
とても美味しかったです!
なんといってもコンフォートの売りは足枕無料貸し出しですよね!?
いつも買いたくなる。
頭の枕も抜群のフィット感☆
セットでの販売はしないのでしょうか・・・?
宿泊していない方は是非1度体感することをオススメします(^-^)
あと、楽天カードを使ったのですが、ツインでビジネスなので
領収書を別々に発行していただくことはできないのでしょうか・・・?

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月15日 19:07:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、店舗により品数・種類は異なりお時間帯によってはご提供分が少なくなっているケースもございますが、今回のご利用ではご満足していただけたご様子に嬉しく思っております。お客様がおっしゃるとおり足枕の無料貸出はコンフォートホテルの自慢のサービスでございます。また、枕と足枕のセット販売につきましては今のところ予定はございません。領収書につきましては、こちらでの対応は致しておりませんのでお手数ですが楽天トラベルサポートデスクへお問合せ下さいませ。今後もお客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月04日 15:44:31

また利用したいホテルです。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月07日 10:52:33

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様からの「また利用したい」というお気持ちにお応えできるよう、日々努力して参ります。東京にお越しになる機会がございましたら、コンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2009年11月30日 11:52:21

11月28日に宿泊しました。お部屋やベッドが思ったよりも広くて、ゆったりと過ごせました。朝食も、おにぎりの種類がいろいろ選べたのがよかったです。お部屋にドライヤーがついていましたが、持つところがグラグラしていて使いづらかったです。一緒に泊まった友達は、机の横の棚にあったドライヤーを見つけられなかったと言っていました。見やすいところに表示してもよいかもしれませんね。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月01日 15:48:58

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。客室のドライヤーに関し、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。現在全客室のチェック及び交換作業をさせて頂いております。今後もドライヤーの設置場所の案内も含めまして、お客様の貴重なご意見をもとに、ご満足を提供できるホテルを目指して改善し、従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 09:07:20

11月26日に宿泊しました。部屋も思っていたより広く清潔感のある部屋で快適でした。フロントの接客も気持ちよく 1泊2日の滞在でしたが満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月01日 15:48:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様子にスタッフ一同、大変安堵致しております。当ホテルは12月でオープンから2周年を迎えます。今後もオープン時の清潔さを保ち、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、気を配って参ります。また、フロントスタッフに対してもお褒めいただいて、大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同、更なる向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

サキチャンパパさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

サキチャンパパさん [30代/男性] 2009年11月15日 12:23:12

寝やすかった。部屋が綺麗だった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月16日 15:30:58

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に副えるよう、従業員一同、努めて参ります。お部屋ではごゆっくりお休みいただけたようで、安堵しております。当ホテルでは、サータ社製のポケットコイルマットレス、枕は「チョイスピロー」を全室にご用意しております。また、当ホテルオリジナルの足枕「チョイスフットピロープラス」もフロントにてお貸出しております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

babytalk_kさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

babytalk_kさん [40代/女性] 2009年11月08日 14:10:49

神田駅からすぐ近くで、駅からホテルまでのルートも分かりやすくUPしてくれていましたので、迷わずほホテルまでたどり着けました。ホテル自体も綺麗で受付の方の対応も気持よく、立地条件を考えてもリーズナブルなホテルだと思いました。出張の際はまた利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年11月09日 15:46:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地や施設、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルは細い路地の入り組んだ東京下町の神田エリアにございますため、楽天トラベルのパソコンサイトには「写真で分かるホテルまでの行き方」のページを設けております。ぜひそのページを印刷してお越しいただければ、道順が分かりやすいかと存じます。今後もお客様のお言葉を励みに、リーズナブルかつ快適なご宿泊をご提供できますよう、施設管理・接客サービスの更なる向上に努めて参ります。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

lohasbioさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

lohasbioさん [40代/女性] 2009年10月29日 09:25:36

大変快い対応をしていただきました。気持ちよく過ごすことができました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月30日 15:14:35

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変光栄に感じております。快適にご宿泊いただけたとのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。現状に満足することなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

sha-naさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sha-naさん [30代/女性] 2009年10月28日 17:46:25

10/17に観光目的で一泊しました。
チェックインが23時過ぎだったので
部屋で荷物を整理していたら
ウェルカムコーヒー(0:00まで)が飲めなくて残念でした。

フットピローの貸し出しが大変嬉しかったです。
枕も普段横向きなので使いやすく、
大変快適に眠ることが出来ました。
ただ、洗面所に髪の毛がついていたので
4点とさせていただきました。

食事のほうは、ボリューム満点で言うこと無しですが
パンを温めるレンジの場所が反対側にあり、
気がつきにくいかなと思いました。
コーヒーが美味しかったです。

駅からも近く、大変便利だったので
次回また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月30日 15:14:20

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、洗面所に清掃不備があり、不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りまして改めてお詫び申し上げます。清掃・点検方法を再確認し、再発防止に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お部屋の枕や貸出しのフットピローは、お客様の快眠を考え開発した、コンフォートホテル独自の快眠グッズでございます。お気に召していただけまして、光栄に存じます。また、朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。お客様のご意見をもとに、朝食コーナーの配置を含め、運営方法やメニュー内容など、更なる向上・改善を図って参りたいと存じます。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

macroonさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

macroonさん [20代/男性] 2009年10月24日 20:32:52

綺麗で、部屋もシングルでも広めでよかったです。ベッドや枕は快適ですね。朝食も結構バラエティーがあっておいしかったです。
ただ、駅からは近いですが道順が初めての人にはわかりにくと思います。一度行けば、神田や秋葉原から近いから便利だと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 17:22:05

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドは、全米ホテルベッドシェアNo.1のサータ社製のポケットコイルマットレスを、枕はオリジナルの快眠枕を採用しております。快眠に力をいれております為、お褒めの言葉を頂戴し大変安堵いたしております。また、無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスでございますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。駅からの道順でございますが、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございますが、初めてのお客様には少し分かりづらい立地にあるかと存じます。JR神田駅の東口を出ていただき、横断歩道を渡っていただきます。渡った先に立ち食い蕎麦屋「かめや」がございまして、小道を挟んだ左隣に薬局「昭和薬品」がございます。その「かめや」と「昭和薬品」の間の細い路地を進んでいただきまして、つきあたりを左に曲がっていただければ当ホテルに到着致します。こちらの道順が神田駅から最短で来れる道順でございますので、今後機会がございましたら、是非ご参考くださいませ。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月22日 08:26:30

従業員の応対が柔軟で感じが良かった。部屋もベッドもゆったりで過ごしやすかった。次回も利用したい。オススメです。。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月23日 11:28:43

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。これからも、お客様のご期待に副えるよう、従業員一同、努めて参ります。お部屋に関しましては、ご予約は120cm幅ベッドのお部屋でございましたが、ホテルにて、今回は140cm幅ダブルベッドのお部屋をご用意させていただきました。大きめのベッドでごゆっくりお休みいただけたようで、幸いでございます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月21日 13:25:46

特にベッドが良いとのホテルの売りでしたが、その通りでした。とても寝心地の良い
ベッドでお勧めです。朝食も、種類が豊富で大満足でした。
ちょっと場所が分かりにくかったですが、結構交通の便も良く、又利用したいですね。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月23日 11:28:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅東口から大通りを横断し、すぐ細い路地に入っていただかなくてはならないため、初めてお越しのお客様には、場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしております。お電話での道案内もおこなっておりますので、お気兼ねなく、お電話いただければ幸いでございます。駅からの距離は徒歩5分以内でございますので、一度覚えていただければ、JR・地下鉄銀座線・地下鉄新宿線と複数路線ご利用いただける交通の便の良い場所でもあり、便利にご利用いただけることと存じます。寝具や朝食サービスには「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。これからもお客様のご期待に副えるよう、努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 04:59:44

駅からの距離は近いけど、道が狭いので少しわかりにくかったです。部屋は清潔でよかったですが、同じフロアに騒いでいる部屋があり迷惑でした。朝食はおにぎりやパンの種類が多くスープもおいしかったです。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月20日 16:51:49

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。東京神田という土地柄大変解り辛く、ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時改善を図りましてより解り易く努めて参りたいと思います。併せまして客室フロアの巡回を強化を図り、お客様皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテル運営に改善して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 19:14:32

駅から近いし夜遅く着いたにもかかわらず親切な対応で満足度は高かったです。朝食も種類が多くてよかったと思います。部屋もきれいでしたし、生憎喫煙可の部屋しかありませんでしたが煙草の臭いがしなかったので、また利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月19日 16:24:44

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お仕事でお疲れのお客様に、少しでも気分良くご滞在いただきたいと、スタッフ一同、考えております。しかしながら、喫煙部屋の空きしかなく、多少なりともご気分を悪くされたかと存じます。それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。できる限り、お客様のご希望にお応えしていくべく、今後も接遇レベルの向上・客室清掃・点検の強化に取り組んで参ります。次回東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。お忙しい合間にご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 17:28:47

初めてコンフォートホテルを利用しましたが、とても合理的に出来ているホテルでした。コーヒーはイタリア製のマシンで入れる本格派で、おいしくエスプレッソをいただきました。全体的にはとても良かったです。気づいた点としては、他の方も述べていましたが、エレベーターが1基しかなく、長く待たされました。あと、無料の朝食なので多くは望めませんが、あえて指摘するとオレンジジュースが100%なのにとても薄く、おいしくなかった。できればトロピカーナのような果肉入りだとうれしいです。あと、サラダの取り皿がないので、水分がパンとかに付着しやすいので、取り皿があると助かります。(ヨーグルト、シリアル用の取り皿はあったが、表示無いので、転用しませんでした。)更なるコンフォートを追求していただきたいと思います。また利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月14日 10:25:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊について、ご不便をお掛けし、あらためてお詫び申し上げます。エレベータについては、現在、運行状況を確認の上、改善に努めております。無料朝食サービスについても、更なるコンフォートを追求して参りたいと存じます。今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 21:16:56

10月6日に宿泊しました。 JR神田駅からも近く、ホテルまでの途中に、コンビにもあり、便利でした。 スタッフの対応も、非常良く、東京での定宿としています。
あえて、言わせてもらうと、バスタブが、深くて、良いのですが、ユニットバス内が、狭くて、出入りするのに、多少、大変です。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月12日 14:58:59

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルを何度もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、感動しております。これからも、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して、努力して参ります。バスタブについては、ご不便をおかけしました。施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。