コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

kemitaju-mさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2011年11月30日 09:05:34

値段も安かったので仕方ないが、駅からの案内図もわかりにくかった。東京駅から1駅なので神田にしたがあの距離なら2~3駅離れても駅に近い方が便利かと思う。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月01日 18:27:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ホテルまでの道順が分かりにくく、誠に申し訳ございませんでした。加えて、当ホテルは最寄駅から5分ほど歩いていただかなくてはならず、ご足労をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内方法・地図表記の検討と改善を図って参ります。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。また、東京都内には当ホテルのほかに、コンフォートホテル東京東日本橋、コンフォートホテル東京清澄白河の店舗がございます。そちらの2店舗は、JRまたは地下鉄出口のすぐ上にございますので、次回ご宿泊の際の候補としていただけましたら、幸いでございます。今後とも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年06月06日 12:27:42

朝食サービス、コーヒーサービス、レイトチェックアウト、従業員さんの接客は、大変満足したが、シングルスタンダードの部屋の使い勝手悪いのが残念だった。
椅子とベッドの位置が近く、パソコンでの仕事をするさい大変窮屈な思いをした。
次回からは、別のタイプの部屋に泊まりたいと思う。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月08日 17:40:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はシングルスタンダードのお部屋をご利用いただいたとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルではより広いシングルハイクラスや、ダブルエコノミーのお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月23日 16:42:13

駅から思ったより歩きました。建物、部屋は新しいので良かったです。通常チェックアウトは11時と思っていた所、10時に電話があり、私がシャワーを浴びていたため、外国人の主人が出た所、英語での説明もないまま、チェックアウト時に延長料金を自動加算されました。45分位遅れてチェック明日としても、翌日の満室でないなら、これ位はサービスして頂くか、チェックインの際にチェックアウト時間を伝えた方がいいのではないでしょうか?
価格も他に比べて安くはなかったのにその上延長料金も払う羽目になり、部屋も狭く、2度と宿泊させて頂く事はないと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 16:12:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。チェックアウト時間については、他のホテル様同様、WEBサイト内の当ホテル情報ページ、また客室設置の宿泊約款内にも記載しております。お約束のお時間を大幅に過ぎてもご連絡がなく、お部屋へご連絡させていただいた次第でございます。これは、他のお客様皆様に対しても、同様にお願いしている事項であり、何卒ご理解賜りたく存じます。今回のご指摘については、今後のご案内の改善の参考とさせていただきます。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス改善に努めて参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月17日 15:46:24

8/14宿泊でした。駅からは少々歩きますので、方向音痴な人は少し不安になる距離かもしれません。意外とこじんまりとした建物でしたが、館内や部屋はとても綺麗でした。
設備等で残念だったのが、館内案内(?)にはコピー機があるように書いてあったんですが実際は無かった点と、無料でPC及びレーザープリンターが使えたんですが、ビジネスソフトが基本ビュアーだったので、見るだけで色々修正出来なかった部分と、あとは廊下の音が結構部屋の中に聞こえてきた事。
朝食は急遽早朝にチェックアウトしてしまったので、実は楽しみだったんですが食べられませんでした。今度機会があったら是非食べて見たいと思います。
ベッドが結構硬めだったのが好みでした。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月18日 10:06:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。コピー機につきましては、現在フロントにて対応させて頂いております。ご指摘のインフォーメーション・館内案内の記載内容は、修正させて頂きます。また、ロビーにてご用意しておりますパソコンについては、ウェブサイト等の閲覧を主旨とした構成になっております。ビジネス対応のソフト導入については、今後、社内での検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。次回のご宿泊の際には、ぜひホテル自慢の無料朝食をご堪能頂きたいと思います。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月27日 00:05:53

月曜日の宿泊だったので、この「【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス」プランを利用させていただきました。
この価格からは考えられないほど綺麗な部屋で、快適に過ごせました。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 15:08:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス街に位置しており、ビジネスのお客様に多くご利用いただいておりますが、それ以外にも出来るだけ多くのお客様にご利用いただき、当ホテルを知っていただきたいとの考えで、曜日限定のプランをご提供しております。お客様のご満足とのお声を励みに、今後もより一層の努力をして参る所存でございます。これからも、お客様がお気軽にお越しいただけるよう、お値打ちなプランの提供に努めて参りますのでご期待下さいませ。次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】