コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 21:31:02

当日は18時30分前後のチェックインでしたが、かなり疲れがたまっていたので、のどが渇いておりました。チェックインすぐからのお気遣いをいただき、ウエルカムドリンクをすぐいだだけるのがたいへんありがたかったです。加湿器機能ありの清浄機を装備していただいたので、のどの乾燥を防げたのも良かったです。それから、朝食についての気遣い(1階でも宿泊部屋でも食べられるように、食品トレイを置いていただいたり、プライバシー配慮の目線テープをガラス部分に貼っていただいていること)も良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月10日 12:08:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想を寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクは、レモンウォーター、コーヒーや紅茶をライブラリーカフェでご用意しております。
お飲み物はお部屋にお持ちいただいて、お召し上がりいただくことも可能でございますので、次回、ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。

また、新型コロナウイルス感染症予防に関する、当館への取り組みに温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
全てのお部屋に加湿機能を備えた、空気清浄機を設置し、清掃時にはドアノブの消毒もさせていただいております。

今後も、お客様に安心してご利用していただけるサービスと施設を提供できるよう努めてまいりますので、また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

as2346さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

as2346さん [50代/女性] 2020年10月31日 15:00:24

<困った点>
① エアコンで暖房に設定できない仕様だった。そのため、送風・ドライ・冷房の中から選ぶか、またはエアコンを使わないという選択肢しかなかった。10月30日から1泊しましたが、この時期に暖房が使えないと、とても寒くて、寒くて、部屋の中では上着を着て過ごさなければなりませんでした。
② ハンガーに、茶色い液体(オイル?)が付着しており、洋服をかける事ができませんでした。

<良かった点>
① 無料朝食でしたが、宿泊費を考慮すると、十分な品揃えと味でした。ご馳走様でした。
② コーヒーと、レモン水が、いつでも飲めるようになっていたので、水分補給にありがたかったです。
③ 神田駅からとても近く、わかりやすい場所でした。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月13日 16:06:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムは、館内一括管理となっており、お客様のご滞在期間は冷房とさせていただいておりました。
寒く感じる場合に、ポータブルヒーターや毛布などの貸し出しがございます。
ご案内が不足しており、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

ハンガーに関しまして、茶色い液体が付着しており、ご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
現在、ハンガーに茶色のニスを使用しているため、乾いた茶色のニスが液体が付着しているように見えた可能性がございます。
フロントにお申し付けいただければ、交換もさせていただきますので、お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

それにもかかわらず、ウェルカムドリンクサービスや朝食サービス、立地などにつきまして、お褒めの言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。

今後もよりお客様の声に耳を傾けながら、ご満足いただけるホテルづくりに努め、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 15:18:38

久々の東京旅でした。感染症対策も徹底されていて、スタッフの方は皆さん笑顔で親切に対応して下さって大変有り難かったです。申し訳ないような価格で二泊させて頂きました。年内にまたお世話になりたいと思います。頑張って下さい!

コンフォートホテル東京神田 2020年10月29日 18:40:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策や、スタッフの接遇等にご満足いただいたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お褒めのお言葉までいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様に、より快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設管理、接客の強化を図って参ります。

この度はコンフォートホテル東京神田にお泊りいただき誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 16:08:33

仕事で5連泊しました。
結果は大変満足しております。JR神田駅から歩いて3分くらいで立地は大変良いです。
私は非喫煙者なので全館禁煙は本当にありがたい限りです。
朝食も申し分ありません、この宿泊価格であれだけの朝食をだすホテルはまずないと思います、大概同じ物が朝食に並びますが、ここのホテルは毎日違う食事が提供されます、味も非常に美味しく大変満足してます、コロナ対策も万全でした。個人的にはキノコ(ポルチーニ)のスープが美味しすぎました。
コーヒーやお茶も終日飲み放題もありがたかったです。
11月の出張も既にこちらで予約しました、またその際は宜しくお願い致します。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月13日 17:03:32

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿をよせていただき、重ねてお礼申し上げます。

客室、立地、朝食と様々な点でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、コロナウイルス対策のためメニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、好意的に受け止めていただき、安堵しております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、誠心誠意、努めてまいりますので変わらぬご愛顧をお願いいたします。

まだ大変な状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年10月01日 17:27:47

価格以上の体験が出来ました!また利用します!

コンフォートホテル東京神田 2020年10月06日 16:22:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ですが「価格以上の体験」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
快適にご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となって接客向上や清潔感維持に全力を尽くして参ります。

ご旅行やビジネスなど、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ドゥポンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ドゥポンさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:07:38

2回目の利用です。朝ごはんがついてるのに安くて満足です。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月28日 16:00:05

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月04日 12:10:04

日月と連泊しました。
宿泊費はリーズナブル、神田駅に近く、朝食も満足。またお世話になります。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月17日 15:53:08

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

数多のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、お気に召していただき何よりでございます。

今後ともお喜びいただけるホテル目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のぶくん2497さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

のぶくん2497さん [50代/男性] 2020年02月02日 22:20:19

値段相応の部屋の広さでした。何と言っても朝食が美味しかったです。メニューも豊富でした。同じコンフォートグループでも、仙台には結構お世話になっており、メニューが限られているイメージでしたが、随分違うんですね。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月14日 16:15:00

また、お忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、日替わりでサラダやスープ、ピラフ等をご用意しております。
次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

タクジーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

タクジーさん [50代/男性] 2020年01月07日 11:35:28

気持ちがよかった。また利用させていただきたい。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月13日 17:44:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用させていただきたい」とのお言葉、ホテル業に従事する者にとりまして何より嬉しい褒め言葉でございます。

今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月01日 21:06:52

子ども2人と宿泊しました。小学生以下2人まで添い寝が可能な場所がなかなか探せなかったですし、朝食もついていてとてもありがたかったです!
神田駅周辺の治安は知らないのですが、夜に子ども2人連れてホテルに向かう時は少し勇気がいる雰囲気でした^_^;
コンビニがもう少し近くにあれば嬉しいですね。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月02日 17:51:53

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、夜間の道中は不安な思いをお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、添い寝利用、朝食サービスにつきまして、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

トイ&ココさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

トイ&ココさん [70代/男性] 2019年12月19日 16:18:15

何よりも東京駅より一駅、神田駅よりも近くで便利です。フロントの笑顔も300点満点!
ここには7~8回近く泊まっていますがいつも清潔なお部屋と朝食の美味しさが決めてです。
ベッドの固さも私には100点です。ウエルカム珈琲もおいしかったです。
又東京に来るときには利用いたします。
大変お世話になりました、 有り難うございました。 (^^♪

コンフォートホテル東京神田 2019年12月23日 16:49:13

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数多のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルで働くスタッフとして何よりのモチベーションになります。

今後もより一層、お客様に喜ばれるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

今回のご滞在中、お客様はライブラリーカフェはご利用頂きましたでしょうか

14時から深夜24時まで、コーヒー・紅茶・冷たいレモンウォーターをご用意しております。

また、ゆったりとお過ごし頂ける様、本もご用意しております(本のご利用はライブラリーカフェ内のみでお願い致します)。

今後のご滞在では、ご到着後のひとときやご滞在に疲れた際に是非ご利用下さい。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月17日 14:17:48

値段のことを考えたら、とても満足です。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月21日 10:55:43

またお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

とても満足とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 12:52:01

いつもお世話さまになっております。今回も、とても良い宿泊をさせていただき有難うございました。チェックインアウトは勿論、スタッフの方の明るい気持ちの良い対応に感謝しています。お部屋も清潔で無料の朝食サービスは種類も豊富で美味しくいただきました!朝は、お味噌汁とコーヒーで毎回ホッとしています。これからも利用させていただきたいホテルです!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年12月12日 17:49:21

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

客室やスタッフ対応、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
当館では、皆様に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしております。

朝食に関しましては、より多くの方にお楽しみいただきたく、数年に1回の頻度にて大幅なメニュー改定も実施しております。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ついてる子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ついてる子さん [50代/女性] 2019年11月28日 21:24:09

部屋はとても綺麗でベッドも広くて快適でしたが、出入り口とバストイレがちょっと狭く感じました。
朝ごはんはとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月02日 17:14:51

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、出入り口および浴室につきましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
あいにく、客室・バスルームの構造を変更することは難しいのが現状でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室の清掃やベッド、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先に、当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:07

神田駅までも近く便利。コンビニがもう少し近くにあるとなお良し。清潔な部屋で安定のコンフォートホテルです。食事も無料で考えると凄く内容は良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月24日 12:09:26

また、お忙しい中貴重なご意見、温かいご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

アクセス面において神田駅、岩本町駅、秋葉原駅が徒歩圏内にございまして、東京都内どこへ行くにも便利とご好評いただいております。
「清潔な部屋で安定のコンフォートホテル」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるお部屋を提供できるようにフロント、清掃スタッフ間の連携を強化していく所存でございます。

また、無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
数年に一度、メニューの改定も行っており、今後の工夫にも努めてまいります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月17日 12:27:50

過日は、お世話さまになりました。マネージャーの方やフロントの皆さま食堂また、お部屋係の方の快い対応をしていただき嬉しく思いました!毎度の事ですが綺麗な、お部屋で、、朝食も美味しくいただき、とても快適な宿泊になりました!いつもホッとしています。また宿泊させていただきます。有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年10月18日 12:35:01

また、いつもあたたかいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

全スタッフの励みとなっております。

これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、末永くご愛顧下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 00:38:25

出張で2週間宿泊しましたが、総じて過ごしやすいホテルでした。
部屋もベッドも広く、ゆっくり休むことができました。駅に近く、またスーパーが徒歩数分にあるのは、ありがたかったです。
また、朝食が品数豊富で、無料でいいのかと心配になるほど。夜勤ばかりで2、3回しか行けなかったのが無念でした。
カーペットの埃や、エアコンを起動させた時の臭いが気になったのはマイナスですが、騒がしくない神田東口という立地を含め、次もここにしようかと思えるところでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月17日 15:10:20

カーペットの埃やエアコン起動時の匂いでご迷惑をお掛けし、とても快適とはいえないお部屋を提供してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
このようなご指摘を受け、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

埃を残すような清掃を日々行っていないか今一度清掃スタッフとフロントスタッフで見直し、二重チェックを実施の上、再発防止に努めてまいります。

また、ご指摘賜りましたエアコンにつきましては、今後はこのようなことのないよう他の部屋も含めて点検を行い、直ちに改善してまいります。

また当ホテルをご利用の際、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しを実施しております。
またご利用の際にもぜひお召し上がりいただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《5連泊~》5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月14日 16:18:21

日本では数少ない全館禁煙ホテルです。コンフォートホテルではデフォルトであり、いつも重宝しています。フロントの方にも親切に対応いただきました。お部屋も清潔でベッドも快適でしたが、お部屋の冷房の音が大きく、4点にとどめました。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月15日 16:11:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの音でご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、エアコンの確認、改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室やフロントのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴致しましたご意見に真摯に耳を傾け、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにこれからも尽力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月21日 20:33:31

過日は大変お世話さまになりました。忘れ物をした際は迅速丁寧な対応をしていただき有難うございました!フロントの方や食堂のスタッフの皆様も快い対応をして下さり、とても嬉しかったです。1人では勿体ない位広い綺麗なお部屋で快適に過ごす事が出来て感謝しております。無料の朝食も大変美味しかったです。また、宿泊させていただきます!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年09月24日 15:15:58

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようご自愛下さいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>