コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

masatomo9さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

masatomo9さん [40代/男性] 2010年06月18日 18:49:50

新しいので綺麗、エレベータと食事が混でいるのがつらいなー

コンフォートホテル東京神田 2010年06月19日 15:23:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、ご指摘の通り1台のみの状況であり、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。再度、運転動作等の確認を致しまして、対応及び改善を図って参ります。併せて、今後もお客様の貴重なご意見を基に、より快適にご満足頂けるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【5/5~5/14限定】■Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年06月15日 18:06:36

6/13に初めて利用させていただきました。コンフォート関係では成田と函館に泊まった事はありましたが、神田は初めての利用となります。コンフォートはサービスがいいのでお気に入りなのですが、神田は成田や函館と比べるとユニットバスが狭かったのが残念。しかも廊下の足音やドアの開閉音も聞こえてきます。残念な点はありましたが、宿泊全体ではいい方です。地方のコンフォートホテルは安いのが魅力的ですが、神田は都内なのか通常料金が高めなので、価格を抑えたい時に利用するのはコンフォートファンには厳しいと思います。今後、お徳なプランが出る事を期待いたします。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月16日 17:16:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご指摘の内容を含め、お客様からのご意見を基に随時改善を図りまして、より快適な時と空間、そしてお客様のご満足をお届けするホテルを目指し精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス

むう2003さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

むう2003さん [40代/男性] 2010年05月25日 17:47:26

立地は地下鉄にもJRにもほどよい近さでよかったと思います。部屋がもう少し新しめだとさらによかったのですが、若干古い感じがしました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月27日 12:00:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましては、再度日々の清掃及びメンテナンスを強化して参ります。今後も快適な時と空間を提供し続けることで、お客様に喜ばれるホテルとして成長して参りたいと思います。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カンジ1862510さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カンジ1862510さん [30代/男性] 2010年04月30日 22:02:05

神田駅に近く、おいしい朝食付きでこの値段はお得です。
ワイヤレスでネットにつながるのも大変便利でした。
ただし、カーテンを開けて外を見ないほうがいいかも。
ガラスを挟んで1mほどの非常階段で、ケータイで電話中の従業員(?)らしき人と目が合っちゃいました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月01日 17:28:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お部屋の位置に拠っては隣りのビルと隣接する状態となり、カーテンの開閉に支障がでてしまうのが現状でございます。今後はお部屋割りにさらに気を配り、対応させて頂きたいと思います。今後も、より快適でご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指しまして、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【4/25~5/1限定】■HOT DEAL☆☆☆7Daysバリューナイト◆最大28%プライスオフ!

ロン歩さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ロン歩さん [30代/男性] 2010年03月24日 17:13:58

出張が多く様々なホテルを見て来ましたが神田は始めてて、ここは立地がまあまあ便利で、建物、部屋、設備のどれも清潔感がありました。ベットは気持ちよい堅さで枕も気に入りました。スタッフの対応はとても好感が持てました。残念なのは2点。エレベーターが一機な為、朝はとても不便。扉の開くスピードをぎりぎりまで調整してほしいと思います。2点目はおにぎり(米)の質感が悪く美味しくない。朝刊が読めたりコーヒーが無料だったりと親切なホテルなのにエレベーターは残念でした。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月27日 11:52:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、運転状況の確認及び扉の開閉調整等にて改善させて頂きたいと思います。併せまして、無料朝食の内容につきましても確認及び改善に努めて参ります。今後もよりご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

ozapyさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ozapyさん [40代/男性] 2010年03月14日 12:54:43

立地条件,部屋の設備などハード面は必要十分です。
また、無料の朝食,新聞(朝日新聞)無料サービスなども、ありがたいサービスでした。
しかし、今回は1つ残念なことがありました。
13時インが可能なプランであったことから、チェックイン時間を13時30分で予約してホテルに行きましたが、部屋の準備ができておらず、10分程度待たされました。この後の予定がなければ、この程度の待ち時間は問題ないのですが、後のスケジュールが迫っていましたので少々焦りました。予約時にチェックイン予定時間を入力する仕組みになっているのですから、この時間には確実に部屋に入れるように準備しておいてほしいものです。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月15日 14:04:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、13:00からチェックイン可能な宿泊プランでご予約頂いていたにもかかわらず、お部屋をご用意できず大変ご不便をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。清掃担当者と連携を図り、即時改善を施しまして、今後もより快適にご宿泊頂けるサービスの提供を目指し、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

源太郎0208さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2010年01月30日 07:51:01

シャワーが固定できなく、水圧/湯加減の調整がめんどくさい。
隣の部屋のシャワーがうるさい

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月01日 12:52:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、早急に改善策を講じまして再発防止に努めさせて頂きます。併せまして、設備面につきましても社内での検討事項として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。今後も皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

うまうま05さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

うまうま05さん [40代/男性] 2009年12月06日 22:19:02

駅に近く静かな環境は良かったと思います。しかし,部屋が狭いせいか机とベットの間隔が狭く,座るのがやっとの状態でした。ユニットバスも最近の物としては狭い感じを受けました。設備面が改選されるとさらに良くなると思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月07日 18:31:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を踏まえまして、社内での検討課題と致しまして随時改善を施して参りたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月24日 15:33:52

同じ、コンフォートホテルでも、朝食の内容が違うのには驚きました。函館のコンフォートホテルの朝食は、品数が多くとてもよかったので、それと同じに期待していたのですが、かなり品数は少なくがっかりでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:21:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにつきまして、現在北海道エリアのコンフォートホテルとは若干違うメニューにてご提供している状況であり、ご期待に添えず申し訳なく存じます。コンフォートホテル東京神田でも、お客様の貴重なご意見を踏まえまして改善してまいりたいと思います。今後も、お客様皆様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月05日 15:55:53

自分も喫煙者なのですが、部屋のヤニ臭さがちょっと気になりました。
「ダバコやめようかな・・・」って思いました。
あと、窓の外は隣のビルの壁が迫っていて、朝、カーテンを開けても真っ暗でした。雨が降ってたから余計暗く感じたのかも知れませんが、残念な一日の始まりでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月06日 15:33:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事をあらためてお詫び申し上げます。煙草臭を含めた客室の清掃方法について、早急に改善策を講じ、管理を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足いただける時間をご提供できるホテルを目指して精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月25日 21:30:58

エレベーターが一基しかないので不便だ。部屋数からして二基はいるのでは?
部屋は13平米とあったが、狭く感じた。部屋の作りの関係だろうか?9平米ぐらいに感じた。
ベッドの配置が落ち着かなかった。
朝食はよかった。一階にコーヒーメーカーがあり、夜中12時まで自由に無料で使える。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年08月26日 17:57:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。エレベーター及びその他のご指摘につきましては、今後のホテル運営の参考として改善させて頂きたいと思います。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月18日 17:32:33

コストパフォーマンスは良いと思います。
意外に秋葉原も近く歩いて行けました。
朝食は正直言って、おまけという感じかな。
コーヒーを部屋に持ち帰るサービスは続けてほしいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 09:58:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、複数ございます最寄り駅(JR/東京メトロ銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」)から徒歩4分ほどの距離でございまして、少し足を伸ばしていただければ10分程でJR/東京メトロ/つくばエクスプレス「秋葉原駅」、JR「新日本橋駅」もご利用可能でございます。ご朝食につきましては、無料サービスの範囲を超えるものではございませんが、今後も内容の改善・充実に向け努力して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もリーズナブルで、ご満足頂けるご宿泊を提供できますよう精進して参りますので、次の機会にも是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月19日 16:27:09

駅からも近く便利で周辺の飲食店も満足できます。
部屋も清潔感がありいいのですがカルキのような臭い
に一晩悩まされました。この点以外はいいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月20日 11:38:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、お部屋の臭いのために不愉快な思いをお掛け致しました事を、この場をお借り致しまして、改めましてお詫び申し上げます。ご指摘頂いた臭いにつきまして、快適な空間をご提供できるよう、現在調査中でございます。清掃担当者共々、早急に改善と管理の徹底をさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ご指摘頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年12月27日 19:37:40

私は、朝食が一番大事なので、提供された食事は満足いくものでしたが、出来れば、和風、特に魚関連の料理も提供頂ければと思います。ごはんは白米では無いのが良かった。卵料理は、オムレツとか、ゆで卵とか、毎日、出来れば変更して欲しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月06日 13:56:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルでは、毎年コンセプトを設けて、それに合わせてお食事類をご提供しています。
今年度は、手軽にバランスよく食べられる朝食をテーマにお料理・飲み物をご提供する予定でございます。

今回のお客様からのご意見をもとに、今すぐのご変更とは参りませんが、お客様の声に耳を傾けながら、朝食の内容を検討して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回、東京へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 19:36:18

初めて利用しました。ウェルカムドリンクあり。ベッド前の空間が広々としていて荷物を広げやすかったです。コンビニが近くにあり便利。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月16日 12:54:41

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
14時~深夜24時の間で、ホットコーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年04月27日 16:13:55

便利

コンフォートホテル東京神田 2023年05月01日 19:05:50

先日は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月19日 17:51:20

コンサートのため1泊しました。
ベッド、朝食はすごくよかったです。朝からピラフとか、スープも充実してて。
早めに出る予定がチェックアウトぎりぎりの時間までいてしまいました。

しかし、乾電池の処分をお願いしたのが忘れ物と判断され、さらにその連絡が午後の5時という遅い時間。
何を忘れたかも家族には「守秘義務」という一点張りで教えてもらえず。家族はパニックになり警察に連絡する始末。
コンサートが終わった後にそのことを知った私はすぐに連絡。電池の処分は有料とのことを伝えられ、翌日取りに伺い、秋葉原で処分しました。
いいホテルと思っていただけに、最後の最後にこのように振り回されてしまうのはすごく困りました。忘れ物があったというのであればもっと早めに連絡を入れるべきではなかったのかなと感じています。
またマニュアルでは守秘義務ということでしたけど、そこまで守秘義務で「電池です。それ以上は言えません」というのはどうなのかと。充電池か乾電池かというのでも家族は判断できたかと思うのです。
マニュアル通りというのはその通りなのですが、臨機応変の対応も必要と思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月24日 18:29:16

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

しかしながら、お忘れ物に関しましてご心配およびお手数をおかけいたしました。
お電話した際に、ご登録いただいたお電話番号が、ご本人様ではなくご家族の方のものであると判明した為、個人情報の観点から詳細の回答は控えさせていただいた次第でございます。
ご対応に関しましては心苦しい部分もございいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非また当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

つっつん4448さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

つっつん4448さん [40代/男性] 2022年12月17日 15:32:32

神田駅からまあまあ近い。飲食店やコンビニは、大通りから少し外れるためやや遠い。部屋は可もなく不可もなく。朝食は混んでいて、ゆっくりする雰囲気はなかったが、時期によるのかも。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月27日 15:07:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけます。
一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

また無料朝食サービスにつきましては、できるかぎり朝食会場が密にならないよう整理券をお配りしたり、お部屋にお持ちいただけるように容器もご用意しております。
しかしながら時期により朝食会場のスペースが混雑するため、この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるようご案内方法含め、より良い環境づくりに努めて参ります。

勝手ではございますが、東京にお越しの際にまた当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

単身赴任蒲田行進曲さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月20日 17:44:09

使用期限は短めですが、モンテローザの居酒屋ならどこでも使えるので、とても良いコラボプランです。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月31日 11:56:47

先日はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊プランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランをご提供出来るように努めて参ります。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

magandang alawさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:48:13

コンフォートホテル東京神田 2022年06月13日 15:44:35

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃後も消毒を行い、コロナウイルス感染対策を強化して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。