コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 22:13:48

8/15日に宿泊しました。初めてでしたが、地図が分かりやすかったので迷わず辿りつけました。駅からもそんなに遠くも無く、近くにコンビにも何軒かありますし、不便はありませんでした。フロントの方達の対応がとても感じが良くて素晴らしいですね。
お部屋はシンプルで使い勝手も良かったです。清掃も行き届いていて綺麗でした。唯一難点が、浴槽が高くて、入ろうとした時に足が引っかかって転びそうになりました。私が背が低いせいもあるのですが、今まで他のホテルで経験したことがなかったものですから。無料の朝食も種類が豊富で美味しくて、サービスのコーヒーもお店で飲むのに引けを取らないと思います。東京に行く際には、是非また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月19日 11:40:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のバスルームにつきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、社内の検討課題として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。あわせて、今後もお客様皆様に快適にご満足いただけるホテルとなるよう、精進して参ります。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【期間限定 】■サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2009年07月25日 23:58:32

東京出張の時は何時も使わせていただいています。
綺麗な部屋で大変気に入っています。これからも使わせていただきたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月27日 13:58:34

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、当ホテルを何度もご利用いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはオープンしてから約1年半の、比較的新しいホテルでございます。これからも新しさだけに頼ることなく、今の状態を保ち続けられるよう努力を重ねて参ります。また、当ホテルはJR・地下鉄銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅から徒歩5分以内の場所にございます。ビジネスだけでなく、都内の観光にも便利な立地でございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月22日 07:18:21

本来は禁煙ルームを希望ですが、価格が一番助かりました。そしてテレビチャンネルの多さは自宅と変わらないような内容で非常に楽しくくつろぐ事ができました。また他でのようにコンビニおにぎりやインスタントみそ汁などではなく手作りが多くおいしく朝食をいただけました。場所がらか、スペースが狭く他の人が待っているとなんとなく落ち着いて食べるのが・・・。それでも価格も含め満足できました。お世話になりました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月22日 22:49:22

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂いたプランは、日曜・祝日限定の特別企画でございまして、大変お値打ちな料金でご案内いたしております。お部屋のテレビは、シャープの液晶ハイビジョンテレビAQUOSを導入しておりまして、地上デジタル・BS・CS放送を大変綺麗な画質でご覧頂けたかと存じます。朝食につきましては、先般より手作り味噌汁や、日替わりスープ、日替わりサラダといった新メニューを導入しリニューアルスタートさせて頂きました。ご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、座席のスペースにつきましてはご不便をお掛けいたしました。すぐの改善は難しいところでございますが、頂きました貴重なご意見は、今後のホテル造りに活かして参りたいと存じます。またの機会にも是非、コンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 18:02:48

フロントの方々がとても親切に接してくださいました。
ベッドも広く、枕が寝やすい形でよかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 16:01:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵致しております。客室の枕は当社が独自に開発致しました、横向きでも仰向けでもご利用いただける枕でございます。加えて、足枕もフロントにてお貸出しておりますので、お疲れの際に是非ご利用いただきたく存じます。これからも、お客様から安心・信頼を得られるホテルを目指して、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月10日 10:53:39

7月4・5日に宿泊しました。標準的なビジネスホテルだと思いますが、施設が新しいのでとても気持ちがよく利用できました。朝食も申し分ないと思います。
駅からの道のりが女性一人では少々怖かった気がしますが、PCもレンタルでき大満足です。
また利用したいホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 10:46:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より「気持ちよく利用できた」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。これからも施設が新しいことだけに頼らず、お客様が過ごしやすい環境を保っていけるよう努力を重ねて参ります。ホテルまでの道で心細い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは、周りをあまり大きくないビジネスビルに囲まれており、夜遅い時間には人通りも少なく暗い道となってしまいます。もし、道がわかりにくいようでしたら、お電話をいただければなるべくわかりやすい道をご案内させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月28日 20:14:37

2度目の利用ですが、各路線への連携もよく便利です。
深夜の到着でしたが、スムーズに対応いただきありがとうございました。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 17:53:24

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございます。お客様にご満足頂けたご様子に、安堵致しております。また、フロントスタッフの対応へのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。こうしたお客様からのお声が、私共の一番の糧でございます。今後もより一層お客様に喜んで頂けるホテル創りに邁進して参りますので、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月19日 17:59:11

きちんと挨拶をしてくれる 当たり前なのかも知れませんが やはりきもちがよい
行ってらっしゃい おかえりなさいと いわれると暖かくなる
食事も手作りおにぎりで、うれしかった この系列のホテルを利用は3回目ですが
また泊まりたい。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月21日 17:30:21

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対するあたたかいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく、励みに感じております。ご宿泊の中で、フロントスタッフが直接お客様に接する時間は、大変短いものではございますが、スタッフひとりひとりがホテルの顔として接して参りたいと考えており、今後も大切にして参りたいと考えております。ご朝食のおにぎりは、食べやすい少し小さめなサイズのものを、毎日10種類ほどご用意いたしております。店舗によっても品揃えが異なりますので、是非それぞれお楽しみいただければと存じます。今後とも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 16:30:16

いつも利用させていたたいてます。清潔で快適です。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月20日 18:49:28

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。皆様のご支援により、おかげさまでオープンから1年半を迎えることができましたが、今後も新しさばかりに頼ることなく、日々の清掃・点検・管理を強化して参ります。貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして、ありがとうございました。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 16:24:48

朝食の充実度はトップクラスです。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月20日 18:51:06

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご朝食は無料ながら、おにぎり・パン・シリアル・サラダ・ゆで卵・ヨーグルト・バナナなど、できる限りの品揃えでご用意致しております。今後もお客様のご意見を伺いながら、充実したご朝食をご提供できますよう改善を加えて参る所存です。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 20:23:13

5月23日に宿泊しました。駅から近く、周囲も静かで大変気に入りました。また必ず利用させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月15日 17:04:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはJR・東京メトロ銀座線の神田駅より徒歩約4分、都営新宿線の岩本町駅より徒歩約3分の位置にございます。ビジネスにも観光にも都内を巡るには便利な場所かと存じます。また、駅から近い立地にもかかわらず、周りは小さなビルが並んでおり休祝日は大変静かな場所でございます。旅の疲れが残らぬよう、ゆっくりお休みいただけるかと思います。東京へいらっしゃる際は、またぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】神田感謝祭!◆コンフォートホテル東京神田からのプレゼント♪

投稿者さん 2009年06月06日 08:26:26

こちらの系列のホテルはシンプルで機能的なのでお気に入りです。
朝食は種類がたくさんありよかったです。
10種類くらいあるおにぎりは小さめで色々食べれました(おいなりもありました)。
他にはバナナ、サラダ、ヨーグルト、パンがありました。
コーヒーやお茶、ジュースは24時間いつでも飲めるのでよかったです。
駅からホテルまでの間にコージーコーナー、薬局、ampmがありました。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月06日 16:44:54

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。並びに他のチョイスホテルズ系列の店舗も以前ご利用いただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。ご朝食サービスに満足していただいているご様子で、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、おにぎりやパンなどの簡単な軽食ではございますが、ご宿泊のお客様全員に無料でご用意しております。ただ、コーヒーマシンは15時から深夜の0時まで、お茶・ジュースサーバーはご朝食のお時間の朝6時30分から9時30分までがご利用時間となっておりますので、ご了承くださいませ。また、近隣はビジネス街で静かではございますが、コンビニエンスストアなどは徒歩圏内にございますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 17:52:25

立地条件もよく、朝ご飯もついて大変満足でした。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月06日 16:43:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。当ホテルはJR・東京メトロ銀座線神田駅より徒歩4分、都営新宿線岩本町駅より徒歩3分の位置にございます。東京駅や浅草駅へは電車の乗り換えなしで行くことができますので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと存じます。また、ご朝食は簡単な軽食ではございますが、ご宿泊のお客様全員に無料でご用意しております。当ホテルの自慢の一つでもございますので、ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のご期待に応えられるよう、これからもより一層努力を重ねて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月27日 18:46:50

総合的にとても満足でした。次回も利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月28日 16:02:38

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「とても満足」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。皆様のご愛顧により、おかげさまで当ホテルは、オープンより一年半を迎えることができました。まだ新しいホテルでございますが、今後も新しさばかりに頼ることなく、日頃の清掃・点検管理の強化を図って参ります。次回のご宿泊でも、お客様のご期待にお応えできる、あるいはご期待を越えられるご宿泊が提供できますよう、サービス・品質の向上に努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 21:44:16

2泊しました。駅から歩いて少しです。格安でしたので申し込みまして、あまり期待しないようにしていたのですがとても良かったです。1、ロビーでネット(+印刷)ができます。2、足枕ありがとうございました。3、お風呂もお手洗いも清潔でした。4、化粧水などのアメニティはありませんでした(もともと使わないので、なくてよいのですけど)5、傘を買ったのですが、値段のわりに質が良かったです。5、朝食つきでしたがなかなか種類が多く、パンがとてもおいしかったです。そのとき冷房が効きすぎていたかなと思ったのが残念です。
なんにしてもたいへん良かったので、またのせいにはよろしくお願いします。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月25日 15:11:11

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の化粧水などのアメニティでございますが、インターネットの女性限定プランでお申し込みいただくと、特典としてご用意致しておりますので、次回に是非ご利用下さいませ。また、朝食時の冷房につきましては、お客様にご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。当日の気温によって、朝食コーナーの空調を設定致しておりますが、私共の配慮が欠けておりました。それにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして言葉になりません。ご朝食は、ご宿泊されたお客様全員に、無料にてご提供致しております。無料ではございますが、品数を豊富に取り揃えており、お客様の1日の活力として少しでもお力になれればとの思いでございます。これからも、お客様からのご意見・ご希望にお応えできるホテルとして、客室清掃の徹底・サービスの向上にと日々精進してまいります。東京にお越しになる際には、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきたく存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 00:14:05

低料金、駅から近い、きれいな部屋。
よかったです。
また使いたいと思えるホテルでした。

場所がわかりづらい、とか
夜営業している飲食店が近くにない、
というコメントもあるようですが、
神田をある程度知っていれば
問題なし。
駅から近いし、車は寄せやすいし、
飲食店は少し行けばいろいろあります。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月12日 11:53:04

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。貴重なお客様のご意見を基に、今後も充実したインフォメーションと、更にご満足頂けるサービスをご提供できるホテル創りを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 22:56:09

3月下旬に宿泊しました。
場所は比較的わかりやすいほうでしたし、
駅からの距離も、荷物を持って歩いて苦にならない程度です。
建物内はフロントからお部屋まで清潔な印象で、
とても快適に過ごすことができました。
同系列の東北のホテルを定宿にしており、
そちらに比べると大分狭いですが、立地を考えると妥当ですよね。
唯一、特別不便という訳ではありませんが、バスルームのタオルについて
小さい方のタオルが2枚だったら尚いいと感じました。
余談ですが、上で挙げたホテルには伊達政宗像などの写真が飾ってあり
こちらの写真は何だろう、と楽しみにしていました。
こういった遊び心は素敵ですね。

【早期予約14】アーリーレート14◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 16:49:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご投稿頂きましたとおり、今後もコンフォートホテルチェーンが一体となりまして、ご宿泊中にほっとお寛ぎ頂けるような、素敵な遊び心を大切にしながら、よりご満足頂けるホテル運営をして参りたいと存じます。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

【早期予約14】アーリーレート14◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

こやりん9801さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

こやりん9801さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:17:29

コスパはいいです。朝食もうちょっと良ければ三重丸です

コンフォートホテル東京神田 2020年10月29日 18:40:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金にご満足頂けたご様子がうかがえ、幸いでございます。
しかしながら朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
今回頂戴したご意見は、今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。
ご意見いただき誠にありがとうございます。

今回はGoToトラベルキャンペーンをご利用いただきましたが、キャンペーン終了後も末永くご愛顧賜れるよう従業員一同励んでまいります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akttksさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akttksさん [40代/男性] 2019年02月21日 09:49:24

館内禁煙でとても良かった。
清潔感溢れる室内に、加湿器が設置されていた。常設なのだろうが、この時期ありがたいと思った。
朝食も、とろとろのスクランブルエッグが美味かった。
とても快適に一晩を過ごせた。また、泊まりたいなと感じた。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月26日 18:43:38

コンフォートホテル東京神田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室備品、朝食サービスなど、多岐に渡るお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
仰るように、加湿器は全室に常設しております。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりますので、大変嬉しく存じます。

朝食サービスに関しましては、おかずやスープの日替提供も行っております。
12月には、新メニューのピラフも導入され、早速皆さまより好評をいただいております。
また、数年に1回の頻度ではございますが、大幅なメニュー改定も実施しております。
再度、東京へお越しになられる機会がございましたら、是非ご賞味いただければと存じます。

今後とも、当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、併せて感謝申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月25日 01:23:08

部屋は清潔で、食事も値段相応にちゃんとしたものが出てきてよかった。立地も東京に近く、周辺に飲食店も多いのでよかった。

コンフォートホテル東京神田 2018年04月25日 16:01:45

コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋や立地、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉を、嬉しく拝見しました。

当館の朝食につきましては、より多くのお客様にバラエティー豊かな食材をお楽しみいただければと、からあげ・焼きそば・ハーブチキンなどの新メニューを先日よりご用意しております。
また、スープはご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりでご用意しております。
朝食メニューの見直しは定期的におこなっておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

東京へお越しになられる機会が再度ございましたら、当館へ足をお運びいただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月05日 14:25:38

立地も良く生活でリーズナブルで、出張時には最適でした。
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2018年01月08日 17:56:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩5分ほどの場所にあり、東京駅からも1駅と大変アクセスが非常に良い立地にございます。
またご宿泊をご検討いただけるとのことで大変嬉しく存じます。

次回また東京お越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】