コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月16日 19:55:36

出発の朝、急な雨が降っていたのですが、
フロントで安価な傘を用意されており
大変助かりました。感謝です。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月17日 15:02:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございますように、当館では1本300円でビニール傘の販売を行なっております。ご滞在中でしたら、無料の貸出も行なっておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに維持向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年11月02日 12:44:42

お世話様になりました。
部屋が、いつもより広く感じられユックリ出来ました。珈琲を部屋への持ち込みは大のお気に入りです。これからも利用させていただきますね。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月03日 17:10:43

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、誠に勝手ながらご予約いただいたお部屋よりもベッド幅の広いお部屋に振り替えをさせていただきました。フロントにて説明が足らず申し訳ございませんでした。今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はダブルエコノミーのお部屋でございまして、広さ13平米、ベッド幅140cmのお部屋でございます。しかしながら、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。コーヒーサービスにつきましては、一杯ずつ挽きたてのものをご用意しており、温かいコーヒーとともによりお部屋でお寛ぎいただければと思っております。今後もご利用くださるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思い、今後の励みとなりました。お客様のまたのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大30%オフ
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月15日 14:33:08

仕事帰りに友人と宿泊しました。翌日も仕事だったので神田駅から徒歩5分以内の立地で大変便利でした。
朝食付でしっかり栄養を取ることができたので元気に仕事に行けました。
セミダブルだったのですが部屋はそんなに狭くなく快適でした。
アニメティの数がもう少し増えてくれれば嬉しいです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2011年07月16日 11:49:57

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地について、お褒めの声を頂戴し、非常に光栄でございます。アメニティについても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考とさせていただきながら、さらに快適なホテルを目指して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月15日 14:19:12

ウェルカムドリンクなど深夜まで用意して頂き、またフロントの方も親切で大変満足でした。

コンフォートホテル東京神田 2011年07月16日 11:49:50

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクでは、ホットコーヒーと冷たい麦茶をご用意しております。午後3時から深夜12時まで用意しており、お部屋にもご自由にお持ちいただけます。ご満足いただけたようで、何よりです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

りゅうりゅうりゅうちゃんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

りゅうりゅうりゅうちゃんさん [40代/男性] 2011年06月28日 21:23:41

今まで低料金のビジネスホテルに宿泊した中では一番良かったと感じました。枕もたいへんよく、ぐっすり眠る事ができ、フロント前のコーヒーは飲み放題でしかも部屋への持ち込みも出来るのは、とても素晴らしいと感じました。朝食もパン・ジュース・おにぎり・スープ・ソーセージ・スープなどと盛りだくさん(ちょっと食べすぎました)他ホテルの無料朝食の中でも一番と感じました。又今回チェックアウト12時なのでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。絶対次回も宿泊しようと思います。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月30日 11:13:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。無料朝食というと、パンとコーヒー、ジュースのみといった場合が多いかと存じますが、当ホテルチェーンでは、お客様が元気で快適に1日をスタートできるよう、できる限りのご用意をしております。また、睡眠を非常に大切に考えておりまして、ご宿泊の皆様に快適にお休みいただけるよう、寝具にはこだわりを持っております。ベッドは、全米でホテル導入実績No.1のサータ社製の、ポケットコイルマットレスを使用した大きめのベッドをご用意しており、枕は「チョイスピロー」というオリジナル品でございます。これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、サービスの向上に努め、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年06月06日 17:51:10

初めて利用しましたが、とても気に入りました。駅からも近いし駅も小さい所なので、あまり歩かなくて済みます。
価格も安く、無料の朝食にサラダやフルーツがある点が良くて選びましたが、食事だけでなく、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2011年06月07日 17:39:07

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたしております。当ホテルは、2007年の12月にオープンいたしまして、もうすぐ三年半が過ぎようとしています。これからも開業当時の清潔さを維持し、お客様によりご満足いただけるよう朝食メニューの改良等のサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、次回も是非コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ぱぐっちいさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぱぐっちいさん [40代/女性] 2011年04月05日 22:07:36

この価格でベッド幅の広さ 部屋の広さは大満足です 年長の子供と添い寝でしたが広々眠れました。フットピローの貸出よかった!朝食もなかなかです!他にも無料提供しているホテルはありますが比べものになりません!また利用します

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル東京神田 2011年04月07日 18:17:19

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から「大満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、横幅140cmのダブルベッドをご用意しているお部屋でございます。お二人様でも、ごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。また、フットピローや朝食サービスについても、お客様にお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。次回ご宿泊の際は、さらにお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まちあさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まちあさん [40代/女性] 2011年02月22日 14:38:22

2月5日に宿泊しました。駅から近く、近すぎずで静かな場所でした。キャンペーン中とはいえ神田でこの値段?と正直不安もありましたがコンビにも近くにあるしキレイな建物、清潔な部屋でひとつぐらい苦情を書こうにも思い浮かびません!
のんびりしすぎて朝食の時間に間に合わなかったことだけが悲しかったです(自己責任・(笑)

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月23日 14:15:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。今回ご利用いただいたプランは、期間限定の特別料金プランでございました。通常期間でも早期割引プランや曜日限定料金プランなど、お値打ちな宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。当ホテルはオープンより3年が過ぎましたが、今後も清掃・点検には力を入れ、いつまでも新しく快適な環境を整えて参りたいと存じます。朝食サービスにつきましてはご利用いただけなかったとのことで、私どもも残念に思っております。6時30分から9時30分まで、軽食ではございますが、毎朝無料にてご用意しております。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月17日 12:57:35

静かな雰囲気とフロントの方の丁寧な対応が、とても良かったです。ただ、最寄りの駅から徒歩4分とありましたが実際は10分ほどかかりました。初めての土地で遠回りしたかも知れませんが。

【Seasons-Winter】ひと足お先にX’masプラン◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月22日 12:18:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロントスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。一方、当ホテルにお越しいただくにあたり、ご足労をお掛けしたようで、心苦しく存じます。当ホテルは、JR神田駅東口から、約4~5分の距離にございます。路地が入り組んでおり、順路を外れると遠回りになることもございます。お電話いただければご案内いたしますので、お気軽にお問合せください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ジュゴン4725さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ジュゴン4725さん [40代/女性] 2010年12月07日 14:28:04

コンフォートホテルはいつも利用してます。
利用するたび、ベッドの寝心地の良さはとても快適だなぁと思うのと、朝食無料はありがたいです。
今回は、3時チェックインのところを早めに入れてくださり、本当にありがたかったです。
また案内もわかりやすく、安心できました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月08日 13:32:03

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してご宿泊いただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。コンフォートホテルでは、快眠に力を入れており、ベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを採用しております。多くのお客様からご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで、光栄に存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年09月25日 15:38:37

子供連れで利用しました。アクセスも詳しく書かれてあったのでわかりやすく、迷うことなくたどりつきました。近辺には安くてたくさん食べれるお店があり、助かりました。また、朝食もおにぎりが何種類もあり、子供も満足していました。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月27日 13:51:54

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、小学生以下のお子様は、大人のお客様との添い寝でよろしければ、追加料金なしでご宿泊いただけます。ご家族での楽しい旅行のお役に立てましたら、大変うれしく存じます。当ホテルのございます神田エリアは細い路地が入り組んでおり、初めてお越しのお客様には分かりにくい場所かと存じますが、迷わずお越しいただけたようで安堵いたしております。神田駅周辺はJRの高架沿いを中心に、飲食店が軒を連ねております。フロントにも飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また東京にご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

mukku6936さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mukku6936さん [30代/男性] 2010年09月22日 14:30:36

ゆっくり休んでリフレッシュ出来ました☆
朝食も種類が豊富で楽しめたので良かったです!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京神田 2010年09月24日 16:57:42

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お仕事でお疲れのお客様や、旅行で歩き疲れたお客様に、少しでも気分良くご滞在いただけるよう、スタッフ一同、努めております。そのような中で、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。これからも、お客様の声を参考とさせていただきながら、さらに充実したメニュー・サービスを提供できるよう、精進して参ります。今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

otsumi555さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

otsumi555さん [50代/男性] 2010年09月18日 21:51:51

とてもきれいなホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月21日 16:10:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、「きれいなホテル」との温かいお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、おかげ様で、オープンより3年目に入りました。お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変安堵いたしております。何度ご宿泊いただいても変わらず快適にご宿泊いただけるよう、清掃・サービスに気を配って参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ぶーちん07さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぶーちん07さん [30代/女性] 2010年09月13日 06:19:03

お部屋もきれい。無料でのアイロン貸出や朝食サービスの種類の多さに大満足。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年09月15日 14:25:53

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「大満足」とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルは開業より2年半を過ぎましたが、今後も日頃の清掃・点検には力を入れ、いつまでも快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。お貸し出しの備品は、アイロンのほかに、携帯電話の充電器、加湿器、ソーイングセット、爪切り、体温計、氷枕などご用意しております。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また朝食サービスは、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。お客様のお言葉を励みとし、今後も更に便利で快適な空間とサービスのご提供に向けて精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月26日 20:30:35

場所がわかりにくいとのレビューを見たので、きちんと調べていったので無事にたどり着けました。
部屋もユニットバスもキレイで、このお値段なら十分満足です。
ただひとつ気になったのは、パジャマにシミがあった事は少し残念でした。
白のパジャマだったので気になったのかもしれませんが。
朝食サービスもいろいろ選べて充実していると思います。
神田ならアクセスもいいので機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月27日 17:38:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴した内容につきましては、再度清掃時の確認を徹底することで再発防止に努め、改善に取り組んで参ります。今後も皆様の貴重なご指摘・ご意見を反映し、更にご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

オカヨンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

オカヨンさん [40代/男性] 2010年08月23日 23:38:38

8月20日宿泊しましたが、駅からの距離も近く便利で、且つ部屋は奇麗でとてもいい部屋でした。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月24日 17:32:28

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。JR神田駅から徒歩4分の場所に位置しており、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。お客様に感じていただけたような清潔感を末永く保てるよう、日々の清掃やメンテナンスには細心の注意を払って取り組んでまいります。今後も何度も利用したいと思っていただけるように、接客サービスの強化・施設美化の徹底にと努めてまります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoshi0670さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yoshi0670さん [50代/男性] 2010年08月08日 09:43:41

3回目の宿泊でした。
毎回思うのは、もう少しだけアメニティが充実していたら文句なしという所だと思います。
たとえば、綿棒、ブラシが細すぎて使いにくい等(使えますけれどもう少し・・・)

コンフォートホテル東京神田 2010年08月09日 14:59:46

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。綿棒はフロントにてご用意しておりますが、ご案内が不足しておりまして、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。ご案内方法の改善を含め、今後の運用方法につきましても改善を加えて参りたいと存じます。今後も、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、皆様に快適にご利用いただきご満足いただけるホテルを目指して改善・成長して参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KAY-MIEさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KAY-MIEさん [40代/男性] 2010年06月27日 23:09:08

部屋は清潔で、価格から想像するより十分な広さがあります。JR神田駅からも最短コースを知っていれば近いです。自動販売機が2階にしかないこと、エレベータが一基しかないのがやや不便です。午前1時過ぎのチェックインとなりましたが、インターホンで呼び出したらすぐに出迎えて頂きました。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月01日 17:26:00

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、ご指摘の通り1台のみの状況であり、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。再度、運転動作等の確認をいたしまして、対応及び改善を図って参ります。自動販売機におきましても今後の検討課題とさせていただきます。自動ドアについては、防犯上午前1時をもって施錠しておりますが、自動ドア横にあるインターホンにて対応いたしており、ご滞在のお客様でルームキーをお持ちであれば外から開錠することも可能でございます。今後もお客様の貴重なご意見を基に、より快適にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Akiko212さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Akiko212さん [50代/女性] 2010年05月21日 21:52:41

コーヒーのサービスもよかったし、朝食も満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 16:12:23

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービス・朝食サービスは、ご宿泊されたお客様に無料でご用意しております。コンフォートホテル全ホテルにて、ご好評いただいているサービスでございます。お気に召していただけたようで、安堵しております。これからも、変わらずご満足いただけるよう、点検・清掃の強化、サービス向上に精進して参ります。今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

naochan616さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

naochan616さん [30代/男性] 2010年05月07日 00:15:05

何度目の利用か忘れるほどですが、いつも清潔で安心して予約できます。
周辺の中華料理屋さんは、半常連になりつつ・・・また利用させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月08日 13:01:13

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から「清潔で安心」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルから数メートルの場所に中華料理屋が2軒あり、夜11時頃まで営業しております。平日には、神田のビジネスマンで賑わっているようです。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。