コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 16:30:24

部屋や朝食サービス等は申し分ないです。ただ分かりにくい、駅からちょっと遠い等、そういった面でちょっとマイナスです。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月20日 17:03:16

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご来館の際にはわかり難い立地のため、大変ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
迷われた際には当ホテルまでお電話いただけましたら、より分かりやすいようフロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

次回東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月09日 08:02:15

神田駅からホテルにアクセスし、ホテルから秋葉原駅方面に何度か歩きました。秋葉原方面からのアクセスは覚えましたが、神田駅からの歩き方はいまだに自信がありません。道さえ分かりやすければ神田・秋葉原からアクセスしやすい非常に便利なホテルになると思うので、HPに道のりを説明する写真案内などがあると便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月10日 17:10:04

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いて、貴重なご意見を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご来館の際、神田駅からの道順が分かりずらくご足労をお掛け致しました事、大変心苦しく感じております。

今すぐ写真を使用して道のりを説明するご案内は出来かねますが、WEBサイト上にございます「施設紹介」をクリックしていただくと「駅から4分アクセス」というタブがございます。
そこには、道案内の地図とともに、ご来館の際の目印となる建物を記載してございます。

ホテルまでの道案内を充実させていく所存ではありますが、お気軽にフロントにご連絡いただければ、より分かりやすいよう説明させていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年01月02日 10:35:33

いつも通りとても綺麗でゆっくり出来ました。最近金額高くてあまり泊まれないけどまた安いプランあったら、利用します。神田駅近くの焼肉店「大翔」美味しくて好きなので、泊まり違っても行くので、出来ればここに泊まりたい気持ちです。

2014年12月
コンフォートホテル東京神田 2015年01月02日 17:33:38

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけている様子で、私どもも大変うれしく思っております。お日にちにもよりますが、お安いプランを提供している日程もございますので、是非ご利用を検討していただければうれしく存じます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ユンペンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ユンペンさん [30代/女性] 2013年03月14日 18:04:58

今回は、旅先からの帰り道に、母と東京駅周辺の観光でこちらのホテルに宿泊しました。
お駅近くで利便性がよかったのはもちろん、部屋も比較的広くきれいでよかったです。
朝食もしっかりといただき、元気に過ごすことができました。

2点ほど希望としては、お部屋のスリッパをできれば使い捨てにしてほしいなぁと思いました。あと、大浴場があればもっといいなぁと思いました。

次回また東京へ行った際は利用させていただきたく思いました。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月16日 11:53:41

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご旅行の中継点として便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく思っております。当ホテルの最寄の「神田駅」は、東京駅からJR山手線・中央線で一駅でございますので、新幹線をはじめとした乗換にも便利にご利用いただけるかと存じます。また、羽田空港からは東京モノレールまたは京浜急行とJRの乗り継ぎで、所要40分ほどでございます。ご旅行・ご出張の前後泊の中継点としても便利な立地かと存じます。朝食サービスもお気に召していただけたようで、光栄に存じます。客室内スリッパにつきましては現状は使い捨てではございませんが、タオルやシーツと同様に毎日クリーニング工場にて洗浄したものを設置しております。大浴場につきましても、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。より快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

しかじか0816さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

しかじか0816さん [30代/男性] 2013年01月29日 22:01:29

朝食おいしかったですヨ!!

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月30日 17:28:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。当ホテルの朝食は朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でお召し上がりいただいております。おにぎり・パン・スープ・簡単なおかず類など軽食ではございますが、できる限りの品揃えをご用意しております。また先日、新メニューのワッフルの提供開始とスープメニューを一新したところでございます。今後も朝食サービスのみならず、よりご満足いただける環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年08月20日 05:56:20

8月の土曜日に利用しました。
神田駅からもそれほど遠くなく、子どもたちとおしゃべりしてたらすぐ着きました。
子ども・女性用のアメニティが別に渡されましたが、部屋にも人数分用意されていました。
(子どもたちはBarbapapグッズが気に入っていました。)
ベッド幅は小学生中学年の子どもと寝るには十分あり、快適でした。

一番気に入ったのは、朝食でした。
料理の種類が多いわけではありませんが、基本ができてるって感じで大変満足ました。

特に気に入ったのは、ほんのり塩味のゆで卵(ゆで加減絶妙)、チーズクロワッサン、ミネストローネです。
和食はおにぎり6~7種類+いなり寿司&味噌汁だけですが、奇をてらわず十分おいしい。

温泉宿的なバイキングとは対照的に、少数精鋭でそれぞれがしっかりおいしい、という印象でした。
係の方も料理補充、取りこぼしの拭き取りなど常に動いていて、大変気持ちよく食事ができました。

機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月20日 17:39:02

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご利用いただきました【FAMILYSTAY】<大人2名まで>家族旅行♪のプランでは、ご投稿にもございますように、小学生以下の添い寝のお子様と、お母様にアメニティのプレゼントがございます。また、ご滞在も14時から翌11時までと、ゆったりお過ごしいただけるように設定しております。また、朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。卵料理は、ゆでたまごとスクランブルエッグのローテーション、スープも日替わりでの提供でございます。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。今後もお客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月21日 11:39:34

朝食付き+12:00レイトチェックアウトで朝のんびり支度が出来てよかった。11:00チェックアウトだとここまでのんびし出来ないねって2人で話してましたよ。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月21日 17:19:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました宿泊プランは、金曜・土曜の週末限定ではございますが、通常午前10時のチェックアウトのところ、お昼12時までご滞在いただけるお値打ちなプランでございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。週末の東京観光やレジャーの際に、便利にご利用いただければ幸いでございます。朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊のお客様皆様に無料でご用意しております。おにぎり・パン・ソーセージ・卵料理・サラダ・スープ・フルーツなど、軽食ではございますが、品数豊富にご用意しております。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Series E4さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Series E4さん [30代/男性] 2012年03月19日 13:40:22

妻と子供と3人で観光のため利用しました。
もう少し安い値段で、別のところも検討しましたが、安心のコンフォートホテルを選びました。
朝食付きでこの値段ですので、大満足です。朝食も、おにぎりやパンはもちろん、スープ、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアルまであり、大きな窓の明るい場所で、ゆったりととることができました。
神田駅東口から、歩いてすぐですが、大変静かな立地です。
建物も新しく、清潔感があります。
浴室のシャワーカーテンのレールが、浴槽とは反対側に湾曲したつくりで、シャワーを使うときに内側のスペースに余裕があります。ぬれたカーテンに触れてヒヤッとするのが嫌なので、細かいところですが、とても良いなあと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月20日 16:03:42

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。ご投稿いただきましたとおり、朝食サービスは、軽食ではございますが、バラエティに富んだ品揃えでご用意しております。また、当ホテルは神田駅東口から徒歩約5分ほどの場所にございますが、繁華街からは程よく離れておりますので、都心の立地でありながら、大変静かな環境の中でお休みいただけたことと存じます。バスルームのシャワーカーテンのレールにつきましては、昨年全室、湾曲形状のものに取替えをさせていただきました。快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もいただいたお言葉を励みとし、多くの皆様から安心してご利用いただけるホテルチェーンとして認めていただけるよう、施設・サービスの両面で、一層の質の向上に努めて参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年07月15日 14:33:08

仕事帰りに友人と宿泊しました。翌日も仕事だったので神田駅から徒歩5分以内の立地で大変便利でした。
朝食付でしっかり栄養を取ることができたので元気に仕事に行けました。
セミダブルだったのですが部屋はそんなに狭くなく快適でした。
アニメティの数がもう少し増えてくれれば嬉しいです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2011年07月16日 11:49:57

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地について、お褒めの声を頂戴し、非常に光栄でございます。アメニティについても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考とさせていただきながら、さらに快適なホテルを目指して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月25日 15:38:37

子供連れで利用しました。アクセスも詳しく書かれてあったのでわかりやすく、迷うことなくたどりつきました。近辺には安くてたくさん食べれるお店があり、助かりました。また、朝食もおにぎりが何種類もあり、子供も満足していました。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月27日 13:51:54

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、小学生以下のお子様は、大人のお客様との添い寝でよろしければ、追加料金なしでご宿泊いただけます。ご家族での楽しい旅行のお役に立てましたら、大変うれしく存じます。当ホテルのございます神田エリアは細い路地が入り組んでおり、初めてお越しのお客様には分かりにくい場所かと存じますが、迷わずお越しいただけたようで安堵いたしております。神田駅周辺はJRの高架沿いを中心に、飲食店が軒を連ねております。フロントにも飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また東京にご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

otsumi555さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

otsumi555さん [50代/男性] 2010年09月18日 21:51:51

とてもきれいなホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月21日 16:10:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、「きれいなホテル」との温かいお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、おかげ様で、オープンより3年目に入りました。お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変安堵いたしております。何度ご宿泊いただいても変わらず快適にご宿泊いただけるよう、清掃・サービスに気を配って参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

オカヨンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

オカヨンさん [40代/男性] 2010年08月23日 23:38:38

8月20日宿泊しましたが、駅からの距離も近く便利で、且つ部屋は奇麗でとてもいい部屋でした。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月24日 17:32:28

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。JR神田駅から徒歩4分の場所に位置しており、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。お客様に感じていただけたような清潔感を末永く保てるよう、日々の清掃やメンテナンスには細心の注意を払って取り組んでまいります。今後も何度も利用したいと思っていただけるように、接客サービスの強化・施設美化の徹底にと努めてまります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 23:20:55

駅からのアクセス、部屋の広さ、バスタブのサイズ、クローゼットとハンガーの本数、カバン用の置き台、コスパ狙いのホテルとしては設備は申し分ないと思います。
朝食も、あたたかいメニューがあり良かったです。

今回はバーゲンプライスだったのですが、他の安いところが空いていなければ、ここを選ぶと思います。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月19日 17:27:45

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地や客室設備、朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。無料の朝食では、寒いこの季節にはうれしい温かい味噌汁・スープを、手作りでご用意いたしておりますので、ご感想は大きな励みでございます。朝6:30から9:30までご用意いたしておりますので、ぜひ皆様にご賞味いただきたく存じます。また、今回ご利用いただきましたプランは、年末年始限定の特別料金プランでございましたが、平常期間におきましては、曜日限定プランや、早期割引プランなどのリーズナブルな料金プランのご用意もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月27日 08:51:52

たまたまネットでお値打ちな部屋が安くなっており利用しました。さすがに4割引きの部屋は広く居心地のいい時間を過すことができました。ありがとうございました。いつも急に出張になる事が多く、こういう企画はありがたいと思います。これからも頑張って下さい。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月29日 12:01:34

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。ご予約いただいたプランは、期間限定のプランでございます。他にも特典付き等のさまざまなプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様よりいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

enjoyrunさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

enjoyrunさん [60代/男性] 2009年12月26日 21:00:15

ベッドが快適でした。広いことと枕がユニークで気に入りました。
また、室内やフロアーが清潔に思えました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月29日 12:01:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。今回ご利用いただいたお部屋は、セミダブルベッドを2台設置したツインルームでございまして、当ホテルで最も広いお部屋でございます。客室の枕は、横向き寝でも仰向け寝でも快適にご利用いただけるよう設計された、コンフォートホテルオリジナルの快眠枕でございます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、施設管理の強化、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月06日 19:44:55

チェックインを21時にお願いしましたが、都営地下鉄岩本町駅の近くで、お酒を飲んできたものの便利な位置にあり大変よかった。また、翌日はJR神田駅に出て有楽町に行けた。前回は6月に宿泊したけど、今回同様雨に降られてしまったが、駅に近いことは便利でありがたい。なお、できるなら、サービスで置き傘があると、連泊の場合、ありがたいところです。コーヒーや枕のサービスは気が利いていてまた、おいしかった。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月07日 17:03:23

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。便利にご利用いただけましたご様子を拝見し、私どもも大変うれしく思っております。当ホテルは、JR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線ご利用可能でございまして、いずれの駅からも徒歩5分以内の恵まれた立地にございます。都内各所へのお出掛けに、便利にご利用いただけることと存じます。一方で、ご滞在中は、あいにくの雨天でご不便をお掛けいたしました。フロントにてお貸出用の傘をご用意いたしておりますが、ご案内不足のためにご利用いただけず、申し訳ございませんでした。今回の傘の件を含め、今後より気配り・心配りのできるフロントを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 06:48:32

新しいという事もあり、とてもきれいで清潔感がありました。

枕なども変わっていて、一度お試しください。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月28日 16:13:36

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同、嬉しく存じます。当ホテルは、オープンからおよそ1年半の比較的新しいホテルでございます。今後も、建物の新しさだけに頼ることなく、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。また、お部屋の机は備え付けのもので動かすことはできませんが、大きめのものを設置しており、パソコンでの作業や書きものをする際にも、便利にご利用いただけるかと存じます。この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月09日 16:32:54

テレビでスカパーが見れたのは良かったです。朝食に関しても満足できる内容でした

コンフォートホテル東京神田 2009年09月10日 17:30:36

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく存じます。お部屋のテレビは、液晶デジタルハイビジョンテレビAQUOSを導入しておりまして、地上デジタル・BS・CS放送を、綺麗な映像でお楽しみいただけます。CS放送は無料放送chのみご視聴いただけます。また、ご1泊1,000円で、映画など100タイトルの中から、見たいときに見たい番組をご視聴いただける、ビデオオンデマンドシステムもご利用いただけます。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月26日 11:52:44

コンフォートホテルはいつも利用させていただいております。神田は、今回初めて利用しました。高速道路がすぐそばに通っていたので、うるさいかと思いましたが、室内は大変静かでした。隣の部屋に人がいたのかどうか不明ですが、音漏れもなく、快適でした。ゆっくり休むことができました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月31日 10:36:01

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ビジネス街に立地しているということもございまして、特に夜間は東京中心部とは思えないほど静かな場所にございます。近くに昭和通りという、首都高が通っている大きな道路もございますが、車の騒音は全くといっていいほどございません。ゆっくりと快適にお休みいただけたようで、スタッフ一同、大変安堵致しております。今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月06日 08:55:07

神田駅にほど近く、建物も新しくて気持ちよくいつも利用しています。コンフォートさんの枕が気に入っています。私にフィットしているので、いつも「買って帰ろうかな」と思っていますが、出張で来ているので荷物が増えることを考えると泣く泣くあきらめています。朝食もおにぎり、パン、野菜サラダ等が揃っていて無料、この値段は東京でも良心的な値段です。また、利用させて頂きます。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月06日 17:42:44

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様に当ホテルの枕を気に入っていただけたようで、光栄に思います。チョイスピローの販売につきましては、ご宿泊のお客様にはフロントにてFAXによる通信販売を承っております。商品は郵送の形式をとっておりますので、機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ご朝食はご宿泊のお客様に毎朝無料でご用意しております。また、無料の朝食サービスはその他の全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを実施しておりますので、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】