コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月18日 00:30:05

部屋がきれいで機能的、ベッドが大きい、東京駅からたった1駅、朝食付き、といった理由で、東京出張の折にはちょくちょく利用してます。
唯一難をいえば、エレベータが1台なので、朝は1階に降りるのに、ちょっと時間がかかりますね。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 16:48:57

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR神田駅から徒歩4分の場所に位置しており、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。また、客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、安堵致しております。今後も施設設備の新しさ・清潔さを維持すべく、日々の清掃・メンテナンスを強化して参ります。エレベータ台数の少なさにつきまして、大変ご不便をお掛けしております。現在、多くのお客様がご宿泊される日にはあらかじめ込み合うことをお伝えしたり、朝食時間を延長するなどの対応を致しておりますが、今後も待ち時間の軽減に繋がる対策を講じて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 20:41:07

無料の朝食、大変美味しかったです!
お風呂の蛇口の温度も変わることなく、快適に入浴できました。
また、東京に行く際は利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 15:48:43

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店でお客様からご好評頂いている、自慢のサービスのひとつでございます。無料ではございますがパン・コーヒーだけでなく、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意致しております。お客様のお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いでございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:20:56

大変満足いたしました。
駅からのルートも他の方の投稿にあったほどわかりにくいものではなく、本当に4分程度で到着しました。朝食も種類が豊富で大変おいしく頂きました。
東京出張の際は今後も利用したいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 15:47:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基に、当ホテル自慢の無料朝食を含め、更にご満足頂けるサービスを提供できる様、精進して参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月15日 22:04:21

こちらのホテルは初めて利用させてもらいましたが、結果としては満足です。まずコーヒー好きの自分にはウェルカムサービスのコーヒーは有り難いです。
受付の方の対応も丁寧で室内の設備も過不足はないと思いますし、浴槽も広い方ではないでしょうか(ビジネスホテルの利用数はそれほど多く有りませんが)
サービスの朝食もパンのみでは無く、おにぎりも有ったので和食党の自分には良かったです。
残念な点は椅子がベッドの頭の所に有って、座ってテレビを見ようとしてもベッドとの隙間が余り無いために正面に向けられず、斜めで見る様になってしまう事です。
後は駅から少し遠いかなとは思います(駅より徒歩4.5分でそのとおりの行った事が殆ど無いので)
総合的にはかなり満足でしたので、機会が有れば又利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月16日 16:06:26

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を基に、検討課題と致しまして改善させて頂きたくお時間を頂戴できれば幸いでございます。神田という土地柄非常に解り辛い場所ではございますが、次回もご満足頂ける時と空間をご提供できるホテルとして成長して参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ち申しあげております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月06日 07:47:38

駅からも近く、部屋もきれいで満足しました
サービスの朝食もそれなりに充実していて、何より価格が大満足です

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:20:11

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後もお客様皆様によりご満足頂ける時と空間、そしてサービスをご提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月05日 11:05:27

東京出張の際利用させて頂きました。
神田駅をおりて東口を出たもののそこから少し迷いました。
最初は位置がわかりにくいですが、思っていたより駅から遠くないです。
昭和通りがすぐそばを通っており車で来る場合でも便利だと思います。
ホテルは外観、内装とも非常に清潔感があってキレイで、サービスも至れり尽くせり。ウェルカムコーヒーに始まり、朝食は無料、部屋もそこそこの広さでかなり満足です。
朝食はおにぎり、パンをメインとして、ゆで卵もありました。
PCの貸出サービス(有料)なんてのもあって正直こんないいホテル今まで泊まったこと無いです。
今度から東京に来た時はここを定宿にしようと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:19:29

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。東京神田という土地柄、非常に立地に関してお客様にご不便をお掛けいたしております。今後もお客様皆様に、嬉しいサービスとご満足頂けるホテルライフをご提供できます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】