コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月29日 22:27:27

ホテルまでの道のりが少し分かりにくかったですが、とても気持ち良く宿泊できました。他のコンフォートホテルも利用しますが品質が均一で安心できます。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月31日 19:36:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルまでの道がわかりにくく、ご足労をおかけしました。当ホテルの周辺には、ビジネスビルが複雑に立ち並んでおり、初めて神田にお越しのお客様にとっては、非常に迷いやすい道でございます。楽天トラベルをパソコンからご覧になっているお客様には、当ホテルのページ上に「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けております。ぜひご覧くださいませ。また、当ホテルまでご連絡いただければ、道案内をさせていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。ご朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスをおこなっております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年06月22日 11:22:06

遅い時間のチェックインでしたが、非常に気持ちよく対応していただきありがとうございました。
部屋が広くて清潔感があり、滞在していてとても落ち着きます。
特に照明が明るいので、パソコンなどの操作にストレスを感じません。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月23日 16:17:49

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応や、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋の照明は、明るい昼白色の蛍光灯を採用しておりまして、お仕事やパソコン作業、読書等にもちょうど良い明るさかと存じます。今後も快適なご宿泊のご提供ができますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月28日 21:21:44

遅くにチェックインになってしまったのに親切丁寧に対応してくれた。
部屋も綺麗で良かった。
もう少し駅に近ければ文句なし。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月31日 11:49:26

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも現状に満足することなく、お客様によりご満足いただけるようなホテル作りに励んで参ります。立地につきましては、初めてご宿泊されるお客様には少々分かりづらい場所でございます。ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。楽天トラベルのホテルのページに「写真でわかるホテルまでの行き方」を掲載しておりますので、よろしければそちらをご参考にしていただければ幸いでございます。今後も、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月17日 21:54:03

今回初めて利用させていただきました。

「写真でわかるホテルまでの行き方」を載せてたおかげで
すんなりホテルまでたどり着くことができました。
夜遅くの到着だったので、非常に助かりました。

23時過ぎに到着にもかかわらず、
素敵な笑顔で応対していただき、疲れが取れる思いでした。

せっかくウエルカムコーヒーを勧めていただきましたけど、
飛行機の時間の関係で、コーヒーを飲むことも
朝食を食べることもままならなかったのが残念でなりませんでした。

次は是非ともウエルカムコーヒーを味わいたいと思います。

なお、朝食をとることができなかったため、
食事の部分は評価不能にさせていただきました。m(_ _)m

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月18日 16:28:19

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。まだまだ、当ホテルまでの道程で迷われるお客様がいらっしゃいますので、楽天トラベルをパソコンからご覧になっていらっしゃるお客様には当ホテルのページの画面上方に「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けております。ぜひご覧いただき、プリントアウトしてお持ちいただけると比較的容易に、ご来館いただけると存じます。無料朝食では、おにぎりが約10種類、パンは約8種類、そのほかにシリアル、サラダ、ゆで卵、バナナ、ヨーグルトなど、種類豊富に取り揃えており、お客様の朝の活力の源としてご用意致しております。ウェルカムコーヒーサービスは挽きたてのコーヒーがお召し上がりでき、お部屋までお持ちいただくことも可能とあって朝食と合わせてお客様よりご満足の声を頂戴しております。東京にお越しの際には、従業員一同、心よりお待ち申しておりますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月18日 22:56:09

3月下旬に宿泊しました。
場所は比較的わかりやすいほうでしたし、
駅からの距離も、荷物を持って歩いて苦にならない程度です。
建物内はフロントからお部屋まで清潔な印象で、
とても快適に過ごすことができました。
同系列の東北のホテルを定宿にしており、
そちらに比べると大分狭いですが、立地を考えると妥当ですよね。
唯一、特別不便という訳ではありませんが、バスルームのタオルについて
小さい方のタオルが2枚だったら尚いいと感じました。
余談ですが、上で挙げたホテルには伊達政宗像などの写真が飾ってあり
こちらの写真は何だろう、と楽しみにしていました。
こういった遊び心は素敵ですね。

【早期予約14】アーリーレート14◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 16:49:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご投稿頂きましたとおり、今後もコンフォートホテルチェーンが一体となりまして、ご宿泊中にほっとお寛ぎ頂けるような、素敵な遊び心を大切にしながら、よりご満足頂けるホテル運営をして参りたいと存じます。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

【早期予約14】アーリーレート14◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】