コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

かたお1133さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かたお1133さん [40代/男性] 2020年04月04日 08:15:11

初めてお世話になりました。出張でホテルはよく泊まりますが、いらっしゃいませもなく、お名前は?って聞かれるスタイルのチェックインは初めてでした。

2020年03月
コンフォートホテル東京神田 2020年04月07日 15:10:09

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このようなご指摘、サービスに携わる者として大変お恥ずかしい限りに存じます。
ご指摘のスタッフの対応につきましては、ホテルスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け留め、同じ過ちを犯さぬよう、再発防止策を講じて参ります。

これからもすべてのスタッフが、いつでもおもてなしの心でお迎えできるよう努めてまいります。

また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと存じます。

この度は、私どもに改善の機会をお与えいただきましてありがとうございます。

※【 変動料金】Flexible rate◆朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月09日 15:14:23

最悪です。チェックイン時に、「お出かけの際は、カードをフロントにお渡しください。お部屋掃除の目安にします。」と言われたにも関わらず、
正午も回っていない時間に、フロントから電話が来て掃除の確認をされました。
ホテルに休みに来ているにも関わらず、電話で起こされ最悪な気分でした。
カード返却していないんだから察しなよって感じです。

また、携帯やパソコンを充電して軽く出かけたのですが、掃除担当者に充電器を抜かれたままにされ、充電されておらず困りました。

さらに、エレベーターが一機しかない上に、受付終わりかけて乗ろうとした時に、スタッフが乗って行き、結構な時間待つ羽目になりました。

想像力の欠如したスタッフしかいないようなので、設備、立地は良い分、残念です。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月12日 16:04:52

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの説明不足によりお客様のお休みを妨げ大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、「翌日正午頃にルームキーをお預けいただいていないお客様には、清掃時間を内線にて確認させていただく」旨と、「清掃が不要な場合は、お部屋の内側にある清掃不要のマグネットカードを貼り出していただく」ことをご案内するように全スタッフで再度徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましても重ねてご不快な思いをお掛けしてしまう結果となり、非常に心苦しく受け止めております。
清掃時にお客様の私物は基本的に触ることはございませんが、清掃時ベッドの移動等でコンセントにささっているものを抜く場合もございます。
その際に再度さすのを失念してしまった結果でございます。
今後同じ過ちを繰り返さないように、コンセントを抜いた場合は、記入必須の専用用紙を準備し、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

またエレベーターでのスタッフの行動は、お客様の仰る通り仰るように、想像力の欠如した行動で、誠に恥ずかしく存じます。
二度とこのような対応を行わないように該当スタッフだけではなく、スタッフ全員で初心から改善に努めて参ります。

スタッフの対応で数多くのご不便、ご気分を害してしまったことを大変恥ずかしく存じます。
何一つ弁解の余地もございません。
今回の反省を基に、フロント対応、及び、清掃方法の見直しに全力を尽くす所存でございます。
この度、私共に更なる改善の機会を与えて下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月26日 20:18:36

チェックイン時間前に到着し、荷物預ってほしいのでチェックインさせてほしいと頼んだら、17時まで不可といわれ、1時間外で時間つぶすはめになりました。こんな融通きかないホテルは二度と泊まりません。本当に頭にきました。

2015年01月
コンフォートホテル東京神田 2015年01月28日 16:01:41

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今回お客様がご予約いただいたプランは、17時以降のチェックインが条件でお値打ちでご宿泊いただけるプランであったため、17時前のお部屋へのご案内ができかねておりました。同プランをご予約いただいたお客様皆様に対してもお願いしている事でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またお荷物の預かりにつきましてはチェックイン前、チェックアウト後といつでも承っております。お客様へのご説明が不十分であったこと、心苦しいばかりでございます。
これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

●☆【年末年始】1/3~1/7限定★Winter SALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちゃっこごーごーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちゃっこごーごーさん [60代/女性] 2024年01月20日 18:08:11

1月に夫婦で利用しました。
 早めに3時半ごろチェックインし、部屋が寒かったので暖房をつけたつもりが、1個室ではコントロールできないらしく、寒い思いをしました。寝る時も寒くて、毛布と小型のヒーターを借りて、つけて寝ました。
 もう1点非常に不快な思いをしたのが、室内履きのスリッパです。消毒済みの表示の紙が付いていましたので、安心して履いていたのですが、よく見ると髪の毛がいっぱい付いていました。それを知らずに外出した後靴下を見たら、髪の毛が靴下にまでついていて、ぎょっとしました。
 チェックアウトの時にさすがに言ったほうがいいだろうとフロントでそのことを伝えたら、軽くあしらわれた感じでした。
 最後にフロントできちんとした対応を受けていたら、不愉快な思いは軽減したと思いますが、最後まで不愉快な思いをしました。
もう泊まる事はないと思います。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月29日 14:51:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の空調につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

またお部屋の清掃についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも内容共有致しまして、清潔なスリッパを常に提供するよう努めて参ります。

またフロントスタッフの対応についてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し和げます。
誠に申し訳ございません。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月17日 17:02:51

駅から程よく離れているため夜はうるさくない。
部屋は可もなく不可もなく。

アメニティの歯ブラシは前の客が使った開封品がそのまま置いてあった。
電話したら直ぐ持ってきてくれたのは良かった。

風呂の壁は少し汚れていた。

ベッドは湿っぽい。
電気はカード挿さなくてもいいタイプ。

ご飯はこの手のホテルとしては普通だがおかずがもう少し多いと嬉しい。

他に選択肢がなければ泊まるが、積極的に選びたいとは感じない。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月18日 19:20:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに情報を共有し、アメニティのチェックや万全な清掃を行うように心掛けて参ります。

朝食メニューに関しましてはただちに変更することは難しいですが、次回のメニュー変更時の貴重なご意見として承らせていただきます。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 15:51:09

ウォシュレットを利用したらノズルが戻らなくなった。フロントに電話するとすぐに見に来てもらい、空き部屋を確認し、移動させてくれるとのこと。ここまでは迅速で良い対応だったと思う。が、「じゃあ、部屋を移動したら連絡してください。鍵を取りに来ます」といって去って行った。おいおい、自分で荷物を移動して、終わったら連絡しろだと??信じられなかった。これまで数多くのホテルに宿泊し、問題が生じることは何度もあった。問題が生じてしまうことは避けられないが、こんな対応は初めてだった。ホテルマンとしての基本的な教育もなされていなければ、もてなす気持ちは微塵もないのだろう。
朝食も無料だったが、やはり低レベル。今や有料だったとしても安く充実した朝食が多くなっている。時代の潮流は、朝食無料=品質それなり、ではないと思うが。

コンフォートホテル東京神田 2017年12月22日 19:00:13

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。

しかしながら、施設の不備に対応するフロントスタッフの対応に、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、サービスとは何かを考え直し、対応したフロント員のみならず、従業員一同初心に戻り、臨機応変で誠意のある接客サービスに努めて参ります。
また、設備の不備につきましても、お泊りいただいたお部屋はもちろん、館内設備の定期的な点検を徹底して行ない、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。

ご朝食に関しましても、お客様のご期待に副うことができず、大変残念に存じます。
今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、次回、メニュー改定の際の参考にさせていただきます。

お忙しい中、お時間を割いて、貴重なご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
館内設備の不備、およびスタッフの対応により、お客様の気分を害してしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 05:24:56

夜遅くに宴会を始めた部屋があってうるさかったです。
注意してもらおうとフロントに電話してもつながらず…。
おかげで睡眠不足でした。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月24日 17:26:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは構造上、お部屋の音が廊下に、また廊下の音がお部屋に響き易く、お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、内線にてご連絡いただいたにもかかわらず、対応できず重ねてお詫び申し上げます。
お客様皆様からのご協力も頂戴しているのが現状でございまして、本当に心苦しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年04月03日 22:25:49

夜中高熱を出し寒さで毛布を追加してほしいとフロントに言ったら病気を気づかう一言も無くフロントに取りに来いと言われた!何と言う対応!最低でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年03月
コンフォートホテル東京神田 2011年04月05日 17:53:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貸出し備品につきましては、通常フロントでのお渡しとなっておりますが、この度は体調を崩されたお客様への配慮が足りず、ご不便をお掛けいたしましたこと、非常に心苦しく感じるとともに、稚拙な対応であったと猛省しております。お客様の仰るとおり、お客様への気配りはフロントスタッフとしての基本でございます。今後このようなことが無きよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

midea-japanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

midea-japanさん [40代/男性] 2010年04月12日 00:33:20

月2回東京に出張して、数多くのホテルを利用させて頂いたが、今まで最悪のホテルでした。「早く出て行け」といわんばかりな態度で、2度と行きたくありません。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月13日 11:43:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。今回は10:00までご滞在いただける宿泊プランをご利用いただきましたが、お約束のお時間を大幅に過ぎてもご連絡がないため、宿泊約款他に則り、その旨お知らせした次第でございます。これは、他のお客様皆様に対しても、お願いしている事であり、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2021年07月25日 10:56:21

フロントスタッフ再教育必須、予約確定しているのに予約していないと繰り返し言われて非常に不愉快でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年07月27日 17:59:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に不手際があり、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当者がお客様のお名前を聞き間違えてしまい、ご予約の確認がすぐにできなかったことが原因でございます。
今後、担当者を含め、スタッフの再教育を行うとともに、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、丁寧かつ的確な対応ができるよう、改善を図って参ります。
スタッフの対応が十分でなく、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではござますが、東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

k0metaroさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

k0metaroさん [30代/男性] 2020年12月24日 15:41:40

前に泊まった東神田はとても良かったけど風呂に髪の毛あるわスタッフ対応も最悪だわでもう二度と利用したくないと思った
スタッフ同士でわいわいやってたのを見て最初は中良さそうでいいなと思ったけどその後の対応で台無し
お友達感覚で仕事をやっていたようにしか見えなくなった
gotoで安い期間に泊まったからまだ良かったのが救い

コンフォートホテル東京神田 2020年12月26日 15:50:13

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

また、スタッフの稚拙な対応でも、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの前線として当然あるべきフロントの姿勢を見直して参ります。

お客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の接客改善に努めて参ります。
信頼をすぐに回復する事は難しいかとは思いますが、機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

かつどん特大さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつどん特大さん [50代/男性] 2017年09月19日 22:31:27

最低。地図は判りにくいし、窓口は契約内容分かつてないし二度と泊まらない。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月21日 17:59:13

ホテルまでの道程がわかりにくかったとのことで、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
周辺に目印となるような建物がなく、お客様のおっしゃる通りわかりにくいことと存じます。
お電話での道案内もできる限り分かりやすく説明できるよう努めておりますので、お手数ですがホテルまでお気軽にご相談くださいませ。

また、スタッフの対応につきましても、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、反省の機会を与えてくださりましたこと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 19:25:19

この値段高過ぎです。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月16日 18:28:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランは、ビデオ・オン・デマンド見放題の特典付きプランでございましたが、料金やご宿泊内容につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。東京の山手線沿線の立地ゆえご理解いただければ幸いではございますが、より適切な料金でのご提供、また料金に見合った宿泊環境・サービスのご提供ができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月29日 17:37:12

夜にコインランドリーで洗濯をしていて、下着だけ盗難にあいました。翌日その旨を伝えると「自己責任なので対応できない」という反応。確かに自己責任ではありますが、今後、盗難注意を呼びかける張り紙をするとか、セキュリティカメラを設置するとか何かしらの対応があってもいいと思うのですが。フロントがこういう対応をしている以上同じことを繰り返す人が出てくると思います。
女性で宿泊を予定されている方がおられたら要注意した方がいいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月31日 13:37:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして大変不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、改めましてお詫びを申し上げます。ご指摘のランドリーコーナーの管理に関しまして、ご利用案内の設置場所の変更及び、カメラの設置も視野に入れました対策を早急に講じさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年10月29日 20:07:02

朝食ビュッフェ なくなったら終わりで追加とかしてくれないです。
部屋、水場共にあまり綺麗でなく普通です

コンフォートホテル東京神田 2023年11月06日 14:34:37

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。

朝食につきましては提供時間中は食材をきらすことなく提供できますよう、準備してまいります。
また、客室では快適にお過ごしいただけますよう、水回りの清掃含め清掃手順を見直し、改善するよう力を入れてまいります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かいお1079さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かいお1079さん [20代/男性] 2022年09月30日 11:22:55

部屋は下水の匂いがするし、掃除が行き届いてない。朝食はチープでまずかった

コンフォートホテル東京神田 2022年10月07日 16:52:29

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の下水の臭いに関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

無料朝食サービスもご満足いただけなかった様子で残念に思っております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年10月23日 18:27:18

浴室が異様にヤニ臭く気持ち悪かった、おそらく全室禁煙のため浴室の換気扇下で喫煙したのだろう、客室の担当者は気付かなかったのだろうか?

コンフォートホテル東京神田 2021年11月02日 16:04:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のたばこの臭いで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、客室清掃のチェックの強化に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月24日 17:42:23

部屋があまりにも狭すぎる。机とベッドの間が狭すぎて、椅子に座って満足に伸びもできない。
部屋数の割にエレベーターが一台しかないため朝はエレベーターがこない。

全体的に経費をケチりすぎて顧客満足度を下げている印象。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月27日 18:00:32

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、
心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、客室、
設備などのあらゆる面において
ご不便をおかけいたしました旨、
心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。

今回はシングルのお部屋にて
お泊りいただきましたが、
空室状況によっては、差額は
発生するものの、よりお広めの部屋への
振替も承っております。

また、建物の構造の観点から、現状、
エレベーターの増設は難しいものの、
フロア指定・号室指定などのある方に
対しては、可能な限り、ご要望にそう
お部屋を随時手配させていただいて
おります。

至急の改善が厳しい部分も多々あり、
スタッフ一同、大変恐縮に存じます。

併せまして、ご多忙の中、ご理解、
ご協力いただきました旨、この場を借りて
改めて感謝申し上げます。

今後とも、皆さまのご意見、ご感想を
真摯に受け止め、サービスの在り方を
根本から見直す所存でございます。

ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月27日 10:29:43

日本の大手メーカー製のエアコンが装備されていたが、音がうるさくて付けたままでは眠れないレベル。
今回は連泊だったのでエアコン無しで眠るのは疲れが取れないので、翌朝フロントに対応をお願いしたが、「ダクトの関係で音が大きい部屋もある。」との説明。納得できないのでとにかくも点検をお願いして外出したが、その後点検して納得されたのか、外出から戻ったときにようやくフロントから部屋の変更を提案された。
このような部屋に不具合があるときに、客の声に耳を傾けないならフロントの役目を果たしていない。真摯に対応してほしい。また、蒸し暑い日本の都市部のホテルでエアコンの不具合は致命的なので、エアコン設備を修繕してほしい。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月30日 18:26:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、恥ずかしい限りでございます。
空調設備の不具合に関しましては鋭意対応中でございます。

また、お客様からご指摘があったのにもかかわらず、対応の遅れがあり、誠に恥ずかしい限りでございます。
今後はよりお客様のお言葉に真摯に耳を傾け、早急に対応し、心からおくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月18日 21:59:09

前回8月の金曜日、ツインエコノミー2名1部屋で15,600円と比較的安く駅からも近いので、今回11月の土曜日の宿泊先として1ベッドルーム◆ダブルエコノミー12,000円を予約しましたが、通常表示は1室の料金を表示していますが、今回は1人当たりの表示だったため、当方の確認ミスではありますが12,000円は一部屋の金額で無く1人分の金額であるのが当日になって判明し、2人で24,000円を支払い、狭い部屋の狭いベットで窮屈な一夜を過ごしました。
勝手に勘違いした当方に非はありますが、勘違いし易い掲載情報で不快な思いをしてしまいました。
今回の事で十分懲りましたので、多分もう宿泊する事は無いと思いますが、これから宿泊を考えている皆さんは、記載情報を十分確認してから予約される事をお勧めします。

コンフォートホテル東京神田 2016年01月20日 18:42:11

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の際の料金表示につきまして、分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベルでは、お客様が検索時に指定された日付・人数などの条件によって、室料の表示方法が変わってまいります。指定せずに検索された場合は『一人あたりの室料』が表示され、指定して検索された場合は『一室あたりの室料』が表示されるようになっております。このように、検索方法によって表示される料金が異なりますのは、楽天トラベルの仕様でございまして、私どもでは表示方法の変更・設定ができかねており、今すぐの改善ができず、大変心苦しく存じます。
しかしながら、実際にご予約・ご利用いただくお客様から、「料金表示が分かりづらい」というご指摘を頂戴しましたことは、私どもも真摯に受け止めており、楽天トラベルへ報告をいたしまして、今後対応を行なってまいります。お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分