コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 19:59:47

全室禁煙とのことで安心して予約しましたが、部屋に入るなりタバコの臭いが。
予約を間違えたかとwebサイトを確認したところ「全室禁煙」ではなく「全室禁煙になりました」との表記。タバコが一切ダメな人間には壁や床に染み付いたタバコは消臭では解決できない致命傷です。
ここ最近どのホテルもいつもの1.4倍ほどに高騰しているので仕方のないことですが、1泊13000円を出すならせめて臭いのない部屋で快適に眠りたいですね。
朝食はおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月21日 19:03:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコの臭いに関しまして、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋だったのにもかかわらず、タバコの臭いが残っていることはあってはなりません。
深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受けとめ、清掃時の確認を強化して参る所存でございます。
また染み付いてしまっている床や壁の、より念入りな消臭を徹底するとともに、クロスの張替等も検討させていただきます。

今後とも快適なホテルを目指し、従業員一同一丸となって清潔感のあるお部屋づくりに精進いたします。
貴重なご指摘をありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年07月20日 11:25:33

エアコンがうるさく(大きめのモスキート音のような音)、寝られませんでした。部屋を代えてもらえば良かったのですが、軽く酔っていたし、着替えた後だったので、そのままにしてました。エアコンをつけると上記音が煩くて寝られない。止めると暑くて寝られない。朝まで休まらず、全然コンフォートでなかったです。部屋はシングルハイクラスといいますが、単にデッドスペースが長いだけで、居室分は広いわけではありませんので、選択すると損になります。朝食は無料の範囲ではとても気が利いていて、さらに美味しいので嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月20日 17:48:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコンがうるさかったとのことでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検を実施し、改善するよう致します。お部屋の名称につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。早急の変更とはまいりませんが、今後の改善課題として参考にさせていただきたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。お客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう、改善を図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月11日 14:10:15

思ったより、神田駅から遠い。とても2分で到達できる距離ではない。
このあたりは、道が複雑で注意が必要。
ベットの寝心地はよい。
ホテルは静かな環境にあるが、暖房機の音が大きすぎる。何よりもこのクーラーの入れ替えを早急にお願いしたい。寝れないくらい大きな音がする。この部屋だけなのかどうかは不明。
朝食は無料というにはホテル代が高いので、朝食込の値段と考えたほうがよい。
ただし、おいしいかどうかは、このうるさい暖房機の音を帳消しにするぐらいおいしい。
決して、多くの種類があるわけでないが、十分だった。
フロント対応は、とてもよかった。親身で話を聞いてくれた。
総合点が悪いのは、やはり駅から遠いことかな。

2015年03月
コンフォートホテル東京神田 2015年03月12日 17:32:42

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにおきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。点検及び清掃を実施するとともに、改善案を講じて参ります。
しかしながら客室のベッドや無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、恐縮しております。またスタッフの対応に、お褒めの言葉まで賜りまして、大きな喜びを感じております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上や日々の清掃業務に励んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回こちらにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2009年06月16日 09:14:06

普通です。とにかく普通です。
神田駅から別に近い!ってわけでもなく、部屋も普通の広さ、風呂は・・・はっきり言って狭いです。だいぶん狭いです。
基本はコンフォートチェーンですので、しっかりしてます。
朝食◎アメニティ◎

ただ、値段設定高すぎませんか?
この値段を出す内容ではないと思いました。
とくに金土日の3泊だったので他はもっとプラン出してますよね??

とにかくこの値段ならもっと他にありますよ。
東日本橋にすればよかったと後悔しまくりです。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月16日 14:57:31

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、宿泊プラン造成の参考として前向きに検討させて頂ければ幸いでございます。今後もお客様の貴重なご意見を基に、更にご満足頂けるホテル造りをして参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年06月05日 22:23:47

6月3日宿泊しました。予約時からベッドガードはないそうですが、ベッドが広く子供と添い寝でも楽に寝れました。
風呂に溜めたお湯を流そうと栓を抜くと、配管が詰まっているのか、ユニットバスのトイレの床に排水が溢れ不衛生でした。部屋の化粧台は電気がつきませんでした。
タオル類は必要な数を取りに行けて便利でした。朝食はメニューの数は多くはないものの、必要充分な感じで満足でした。コスパがよかっただけに、排水の件は残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:15:46

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の排水に関しまして、ご不快、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、デスクの電気でもご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、より注意して点検・管理に努めて参ります。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子に大変安堵しております。

今後もお客様に安心してお値打ちと感じてご宿泊いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にも当館をご検討いただければ幸甚に存じます。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月15日 01:14:04

コーヒーサービスがあるのはとても嬉しかったです。また、お部屋もお食事も、基本的には特に問題なく、快適に過ごせました。
ただ、せっかく置いてある空気清浄機の加湿用タンクの蓋が硬くなりすぎていて開けられず、使用できなかったのは残念でした。
そして、何より、早朝に部屋の天井のスピーカーから大音量で音楽が鳴り出して、驚いて飛び起きてしまいました。フロントに確認の電話を入れたところ、「確認致します」という一言のみで電話が切られました。間もなく音楽は鳴り止み、誤作動で音楽が鳴ったと説明するお電話をフロントから頂きましたが、そのお電話でもあまり謝罪して下さった印象を持てなかった上にチェックアウト時にも何の一言もありませんでした。途中で起こされてしまったことと、このハプニングへの対応は、とにかく残念でした。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月16日 17:24:40

また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

まずこの度のご宿泊では、早朝客室内に突然BGMが流れてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
通常はオフの状態の客室放送のスイッチが、誤ってオンになってしまっておりました。
早朝のまだお休みのお客様も多い時間帯に、このような人為的なミスにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深く反省いたしております。
日頃の確認業務を強化し、再発防止に努めて参ります。

加えてその際のご説明やお詫びが不十分でございましたことも、深くお詫び申し上げます。
不快な思いをなされたお客様のお気持ちへの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

また、空気清浄機の加湿用タンクがご利用いただけない状況でございましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の視点に立った接客・サービスについて、スタッフ全員で見つめ直し、おもてなしの心を忘れず取り組んで参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

EChan092501さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

EChan092501さん [40代/男性] 2017年02月08日 08:11:54

一晩中,排水?のちょろちょろ流れる音が耳障りで,ゆっくり寝れなかったです。それ以外は,特に問題なかったですが,今後利用することはないと思います。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月09日 17:43:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はお客様の睡眠を排水の音で妨げてしまい、不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたお部屋の排水管につきましては、清掃フロントスタッフ一同で早急に確認させていただき、二度と同じような騒音が起きぬよう、改善をさせていただきます。
ご指摘を重く受け止め、お客様に満足して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり一層のサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度チャンスをいただけるのであれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

aoking306さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

aoking306さん [30代/男性] 2011年02月05日 15:36:51

無線LANが有るのはすごく嬉しかったです。また、朝ご飯もおにぎり、スープ・みそ汁、生野菜、ポテト、ソーセージ、卵、ジュース、珈琲とあり良かったです。ベッドも広く快適でした。ユニットバスが狭く、使い勝手があまり良くなかったです。
立地からしたらしょうがないのかもしれませんが、この手のチェーン店としては、割高感は否めません。通常料金は\8800のようです。
神田でなくても良いのであれば、別の場所でもう少し割安なホテルの方が満足感は有ります。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月09日 16:08:16

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのインターネット接続サービスならびに朝食について、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室では、無線LAN・有線LAN、いずれもご利用できます。ぜひ、ご活用ください。しかしながら、浴室と料金については、お客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々、精進して参ります。ご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年11月11日 17:55:14

チェックアウトの際、時間が少し遅れてしまい、出ようと思った10時7分、「チェックアウトのお時間です」、時間が過ぎたら早く出ていけと行った感じがひしひしと伝わり最後に気分が悪かった。都内の数々のホテルに泊まりましたが初めての経験。もうご縁はないと思いますが、サービス業としてさすがに7分では早過ぎではないでしょうか。

【Seasons-Autumn】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京神田 2010年11月15日 15:00:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度フロントから差し上げたご連絡につきましては、お客様への配慮が足らず、大変失礼な対応になってしましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。このようにお客様にご不快な思いをさせてしまい、フロント員一同猛省するとともに、このようなことが無きよう対応を改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月25日 14:26:37

神田駅から道に迷って電話しましたが、電話口で待たされたり、掛け直しの電話を待ったり、応対の方の道案内も要領を得ず、雨の中、苦労してたどり着きました。ホームページの地図も結構分かり辛いと思いますので、案内の仕方を含めて改善された方が良いと思います(案内の方は真面目に応対されたとは思いますので、非難する気持ちではありません)。シングル利用でベッドは広く、朝食はスープやヨーグルトもあり良かったと思います。あと、コーヒーを室内に持ち込むのにコップが熱くて持ちにくく、コンフォートホテルのように段ボール製リングの持ち手を設置していただけると有りがたいと思いました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:21:18

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にて、大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。早急に最寄駅からのアクセス表記等をより解り易いご案内への改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見を元に、ご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできれば幸いでございます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月14日 10:38:08

9/11に宿泊致しました。翌日土曜日は 午後からの仕事でしたので、朝は比較的ゆっくり食事して、チェックアウトぎりぎりまで部屋に居ようと 「起こさないで下さい」の札を掛けて 横になっておりましたところ、9:30頃スイーパーさんに呼び鈴を鳴らされてしまいました。何の用だろうと ドアを開けましたが、既に姿が有りませんでした。要するに「片付かないから早く出て下さい。」という事なんだろうな と思い、腹立たしく感じましたので 早々に退出しました。ゆっくりする場合は 予めフロントさんに言っておかないといけないのですか?それならばチェックアウト時間は何のために有るのですか?設備的には満足しておりましたのに、非常に後味の悪い思いを致しました。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月14日 18:05:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、改めましてお詫び申し上げます。客室の清掃方法につきまして、早急に改善策を講じまして清掃担当者を含め、管理を徹底すると共に、再発防止に努めさせて頂きます。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2019年11月29日 19:46:11

二階の部屋に宿泊しました。建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、上階からの排水音が大変気になり、よく眠れませんでした。
他は良かっただけに残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月04日 17:52:18

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、排水の音でごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、必要に応じて修繕して参ります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月03日 07:51:34

チェックインしてすぐに、カードが機能せず部屋に入れなかったので、ホテルの方を呼んだら、カードを磁気に近づけませんでしたか?と言われた。疲れてチェックインしている際の何気ない一言に、このレベルのホテルかと思いました。割り切りが必要ですね。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月20日 17:42:39

この度はせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お疲れのところカードキーの不良という、あってはならない落ち度があった上に、更にお客様に非があるかのような発言があったとのこと、このようなご指摘をいただいてお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがないように、カードキーのチェックやスタッフの再教育に努めてまいります

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際のご宿泊ホテルの候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月09日 18:14:29

トイレの臭いが気になりました。
それ以外は満足だけに残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月12日 17:30:08

この度はトイレの臭いが気になったとのご指摘を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋はもちろん、全室の状態を再度確認し、お客様に快適にご利用いただける準備に努めてまいります。
今後は、このような不備が発生しないように、清掃スタッフのダブルチェックを今一度徹底致します。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、接客、清掃をもう一度初心から振り返り、日々精進してまいります。
また東京にお越しの際に当ホテルも選択肢の1つに入れて頂き、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ヤングマン44さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヤングマン44さん [50代/男性] 2014年12月22日 19:23:03

部屋のクローゼットにキャリーバッグ専用のハンガーを忘れてしまいホテルに連絡したのだが、「クリーニング用ハンガーと間違えて捨ててしまったようです。」と言われてしまった。
置き忘れた私が悪いのだが、クリーニング用の安い物とキャリーバッグ専用のハンガーの違いくらい判るだろう。(怒)

2014年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年12月24日 17:33:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お忘れ物につきましては、該当のお品を発見できず、誠に申し訳ございませんでした。お問い合わせをいただいた際にお話した内容は、あくまでそうした可能性も否定できないと言及したものでございます。軽率で失礼な発言でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忘れ物の取り扱いと管理体制の見直しを図り、より一層の注意を払って対応して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

のさだいさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2014年08月05日 09:55:35

神田駅近くという立地のせいか、一泊\10,000以上する値段の割に部屋の広さ、浴室、アメニティともに普通のビジネスホテルと変わらないクオリティでした。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年08月06日 11:34:17

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。日頃の清掃・メンテナンスには一層の力を注ぎ、より快適な空間を提供できるよう精進して参ります。料金につきましては、ご利用の曜日やご予約時期によっては割安な料金プランもご用意しております。甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月27日 17:33:57

ホテルの場所が分かり難かった。迷いました。

コンフォートホテル東京神田 2014年04月28日 14:39:30

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは神田駅より徒歩5分程ではございますが、ビジネス街の一角に位置しており、分かり難い立地にございます。駅からの案内方法が分かり易くなるよう、案内方法の見直しを図って参りますが、もし道に不安を感じられましたら、お手数ですが、当ホテルまでお電話くださいませ。お客様のいらっしゃる場所より、道案内をさせていただきます。今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やサービスの向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月18日 21:21:09

外人さんが多く宿泊されていました。
首都高、昭和通りも近いのでクルマの騒音が心配でしたが、外からの音はほとんど気になりませんでした。
しかし、廊下での話し声が筒抜けで夜遅くに話し声が聞こえてきてとても気になりました。
神田ということで、利用しやすいのですが次回は他のホテルにしようと思います。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月19日 17:14:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、客室フロアの廊下部分でのお話声などにより、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。壁の防音対策につきましては、施設上の事になりますので、早急な改善は難しく、快適なホテル環境を整えるための検討課題と致します。また、夜間の館内巡回の強化を図り、より快適で安全な環境づくりに努めて参ります。ご滞在中、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様の貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、再度御礼申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月26日 19:49:46

コーヒーサービスや朝食は良かったが、事前に記念日で宿泊する為周辺の食事場所を問い合わせた時の電話対応があまりにも酷くて印象は最悪です。受付時、祝いの言葉もなく今後の利用はないかな。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年07月30日 11:54:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際して、せっかくの記念日にもかかわらず、スタッフの配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。また、お問い合わせ時の対応についても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年01月07日 10:17:10

安いプランでしたが、値段相応?の部屋でした。デスクに座ると後ろのベッドに突っかかって、椅子を引くことも出来ませんでした。また、テレビの位置はデスクからは反対で、ベッドからも見えにくく、どの様な判断で設置したのか疑問です。
ロケーションは分りにくく、3回くらい迷いました。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月07日 17:04:58

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。今回のご宿泊について、ご面倒をお掛けし、お詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にて、お客様皆様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等を、より解り易いご案内への改善するよう努めて参ります。また、客室内のレイアウトも含めて、お客様の貴重なご意見を反映して、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【限定◇年末年始】《HOT DEAL》バーゲン最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】