コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 22:52:55

6月12日日に宿泊しました。神田駅からの道ははじめはわかりにくいかと思いましたが行ってみると直進して一回曲がる、くらいで近かったです。ビルの谷間にありエントランス~フロントも狭い感じですが係りの方はとても丁寧で好感が持てました。部屋は狭いですが一人で泊まるには十分でシンプルで清潔感があります。ただ手を洗おうと洗面台に立ったら床が濡れていてストッキングが濡れてしまいました。浴槽は綺麗だったので残念です。ライブラリーカフェでは無料でコーヒーなどを頂きつつゆっくり出来てよかったです。私は使いませんでしたがタブレットも置いてあるようでした。朝食は事前に希望時間帯ごとの朝食整理券をもらうシステムでしたので狭い会場でしたがごった返すことなく食事ができました。基本的?な朝食メニューでしたが量は十分でしたし、ご当地メニューでしょうか「ちゃんこ風スープ」美味しかったです。神田駅便利ですしまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月26日 10:24:04

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や朝食サービス等についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃業者に申し伝え、今後このような事が起こらないようにいたします。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

平田雲州さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

平田雲州さん [40代/男性] 2021年12月16日 03:19:04

東京駅と秋葉原駅に挟まれた立地的に良い場所です。駅から少し離れてますが逆に駅前の雑踏が無くて良いです。朝食も付いてコスパ良し。
チェックアウトギリギリまで寝ていたら掃除の人が鍵を開けて入ってきて無言で出て行ったのでギリギリまで寝たい人は鍵を施錠しておくことをオススメします。

コンフォートホテル東京神田 2021年12月18日 14:24:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃スタッフが誤って入室してしまい、ご不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに状況を確認したところ、チェックアウト済のお部屋と勘違いしドアを開けてしまいました。

今回の件につきまして、報告していないことにも大きな問題がありお客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしてしまいました。
今後、担当者を含めて清掃スタッフ全員に再教育をすると共に、2度と同じことが起きないように再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではござますが、お近くにお越しの際は今後も是非当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【東京都民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年04月15日 16:25:25

本が好きなのでこちらのホテルを利用させて頂きました。

部屋に持ち込んで本を読みたかったのですがNGと言われたのが残念でした。

部屋は丁度いいサイズでアメニティやサービスには満足です。

従業員のヒールの足音は注意した方がいいと思います。狭いロビーだし、スニーカーでもいいんじゃないでしょうか。

しかし、コスパを考えたら総合的には満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月20日 11:54:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の様々な点において至らない点があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ライブラリーカフェは午前10時からご利用いただけますが、防犯上の関係で本はライブラリーカフェ内でのご利用となっております。
ご不便をおかけしておりますが、ウエルカムドリンクサービスと一緒にお楽しみいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋やアメニティに関して満足いただけ大変嬉しく存じます。
「総合的には満足」とのお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chikapurukoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

chikapurukoさん [40代/女性] 2021年01月06日 00:29:08

客室は最高のビジネスホテル!綺麗で広くて使いやすい。
朝食は味はいいけど種類が圧倒的に少ない印象。あまりくつろげる感じでないのはコロナのせいなのか……ちょっと物足りない印象が否めなかったのが残念。
でも立地も客室も受付の方もとても感じが良くまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月08日 12:58:05

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響が長引く状況の中、当ホテルにお越しいただきましたことに心より御礼申し上げます。

接客サービスや客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフへの温かいお言葉まで賜りまして、大変嬉しく、励みに感じております。
なにより、「また利用したい」とのご感想を頂けましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
早急な改善とはいきませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。
ご意見いただき誠にありがとうございます。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月31日 17:32:57

3週間滞在予定が、仕事の都合で2ヶ月半弱宿泊させて頂きました。
スタッフの方のサービス、お部屋の清潔感、広さ大満足でした。お風呂が少し狭かったですが滞在中快適に過ごすことができました。
朝食が無料で、グラノーラやヨーグルト、スムージーと普段食べてる物があったのでよかったです。
足枕を借りたのですがめちゃ快適でおうちにもほしいぐらいです。
長期滞在のため荷物や延長手続きなど色々お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
本当に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月04日 16:02:55

この度は長期間にわたり、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂が少し狭かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
構造上すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として、今後改装の機会がありましたら、参考にさせていただきます。

また、ご滞在中にご利用いただきました足枕はご購入も可能でございます。
よろしければご検討下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ikakun07さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2020年11月03日 16:13:07

朝6時に出発する必要があり、朝食ができなかったのは残念だったが、いつもこのホテルに来ると安心感がある。コンセントの多さと部屋の明るさなど、使いやすい設計になっているのがよい。ドリンク無料サービスや全身が映るミラーもよい。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月10日 14:15:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご希望のお時間にお召し上がりいただけず、大変心苦しく感じております。
当ホテルの朝食は、平日は6:30から9:00(土日祝日は6:30から9:30)までご用意しております。
新型コロナウイルス防止の観点で、朝食会場のみでのお召し上がりだけではなく、お部屋にもお持ち込みいただけます。

日替わりメニューのご用意もございますので、次回ご宿泊されるご機会がありましたら、ぜひともご利用くださいませ。

当ホテルのお部屋の仕様、設備、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お客様がご満足いただけたようで光栄でございます。

「いつもこのホテルに来ると安心感がある。」と当館に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 17:53:23

夜の到着で、駅から離れていた為場所を探すのに時間が掛かりました。
その他の設備面やスタッフの方の親切ない対応に満足しました。また機会があれば利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月08日 18:30:14

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

ご来館時にご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しになられる方にも安心いただけるよう、日頃より案内強化の必然性を実感しておりました。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご来館いただく皆さまに向けた接客向上にも全力を尽くしてまいります。

この度、ご理解・ご協力下さいました旨、この場を借りて感謝申し上げます。
その他、館内設備やフロント対応に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じております。
清潔感維持にも重点を置き、今後とも皆さまにより快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年07月01日 17:21:23

三越前での翌日早い仕事のため宿泊しましたが、神田駅から近く、短時間で行くことができました。部屋も清潔、期待しないでいた朝食も思ったより良い内容でした。日本橋、東京本面の所用の方には便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面では多くのお客様より良い評価を頂いております。
また、客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食は一部日替わりのメニューをご用意しております。
機会がございましたら次回以降もお召し上がり頂ければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:45:45

ツイン部屋が満室のため、セミダブルルームを予約しました。二人利用で、部屋は少しい狭い。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:33

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋が狭かったとのことで心苦しく存じます。
コンフォートホテル東京神田はツインルームの設定数が少ないため、満室になってしまう場合がございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際はまた当ホテルもご宿泊の候補に入れていただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 11:51:04

お世話様になりました。仕事柄都内3箇所のホテルを利用してます。一番好きなホテルです。何時もの様に気持ち良くチェックインし、お部屋も綺麗バスルームとの段差もなく周りも静かで良眠出来とても嬉しく思いました。朝食も美味しく頂きましたがパンの補充がなく又、対応の方の笑顔がなく残念に思いました。相席の外人さん親娘の笑顔がとても素敵で、救われ自分も日頃気をつけなくてはと勉強させていただきました。食事の受け皿ですが出入りが激しいので下向きにしていただけたら嬉しいです。また、利用させてもらいます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月27日 18:59:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「一番好きなホテル」と思っていて下さったにもかかわたず、この度、期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフだけでなく、全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔での接客を心掛けることは当然でございます。
以後このような失態がないように再指導を行い、再発防止に努めます。

補充体制につきまして、現在のオペレーションを今一度見直し、補充の遅れ、不足が発生しないように対応致します。
また、食器の準備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が安心してお召し上がりいただけますよう、早急に改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉や、またご利用いただけるとのお言葉をいただき恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月29日 19:28:23

2泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、空気清浄器もこのインフルエンザの流行期には大変助かりました。朝食も無料ということで、あまり期待せずにレストランへ行きましたが、ブッフェ式でメニューも豊富で大満足でした。
お風呂場のバスタブが少し高いので、低ければいいなと思いました。歯ブラシはチープでしたが、色違いで用意されてたので、すごくよかったです。
スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月02日 18:18:57

この度は、お部屋の広さや浴室など、一部ご不便をおかけしてしまった点につきまして、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
申し訳ございませんでした。

設備面につきましては、至急の対応が厳しいものもあり、ご滞在中、ご理解・ご協力いただきました方々に対しては、日々感謝に耐えない思いでございます。

また、そのような中にもかかわらず、立地や朝食メニュー、スタッフ対応など、多岐に渡るお褒めのお言葉も同時に頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、接客向上や清潔感維持にも尽くし、1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルチェーンへ足をお運び下されば幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月29日 20:26:11

地下鉄の岩本町駅からホテルに向かい途中で迷いましたが、ホテルの方に電話をして何とかたどり着けました。やはり正確な位置をインプットしておくべきでした。到着時に汗をかいているときにタオルを出していただき、心遣いありがとうございました。実際に歩いて周りのJR線路や高速道路の位置関係が理解出来ました。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。パソコンでちょっとした仕事も十分にできる環境でした。コーヒーを部屋に持ち込めるのもよいです。また東京出張の際は利用したいと思ってます。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年07月02日 19:12:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線岩本町駅やJR神田駅から徒歩5分程度の至便な立地にございます。
しかしながら、小さな路地が多く迷いやすい側面もあり、ご足労をおかけいたしました。
お客様によりわかりやすくご案内できるように工夫に努めて参ります。

スタッフや朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年06月22日 10:25:02

日曜日に宿泊でしたので料金もお安くて、東京駅にも近く便利なホテルです。
朝食も無料でいなり寿司などもありおいしくいただきました。サラダのところにあるレンコンチップスが食感もよくてよかったです。

浴槽は高さがあるので足腰が弱いと結構きついものがあります、バスタオルは大判で厚みもあるので使用感はいいです。

お部屋も落ち着いた感じですし、明るさもあるので好みのホテルです。

ただ今回気になった点が2つありました。
テレビの後ろに何か丸いものが2個埃をかぶって落ちているので、恐る恐る引き出してみると・・たぶんテレビついていたクッション材?でした。
テレビ台の前面とか見えるところには埃はないのに、同じテレビ台でも壁際とかカーテンの下とかには結構埃が・・これは一度目につくと気になるものでした。

あともう一つはシーツに小さな穴が2個ぐらい開いていたことでしょうか。
こちらは足元の角で本当に小さな穴で何かごみついたかなぁ?と思ってみたくらいでしたし、掛布団の下になるので見えなかったら気にならないくらいです(実際私は朝布団を直してる時に気がつきました)

なんだかんだと書いてますが、フロントの対応がいいので好きなホテルです、また利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月23日 17:21:17

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋テレビの台に埃が目つき、ベッドシーツに穴が空いていたとのこと、重ね重ねお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいに申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がなき様、清掃・ベッドメイクには十分留意して実施させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同一丸となって、お客様にご満足いただけるホテルを目指して仕事に励んで参ります。

また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

下関ジミーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2018年05月28日 15:48:28

風呂が狭いのは致し方無しか・・・
食事をとる時間が遅かったせいか、あまり食べるものが無かった。
チェックインの時にコーヒーを部屋に持って行けるという案内はベスト。
宿泊税も一緒に値段に入れてもらいたい。
面倒くさい。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月31日 12:09:33

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけず心苦しく存じます。
設備に関しましては、すぐの改善は難しいですが、ご朝食に関しましてはすぐに迅速な補充を心掛けるなどして今後はご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊税に関しましては、すぐの改善は難しいですが、お客様にわかりやすい表記を行うよう善処して参ります。

お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たっちゃん8044さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たっちゃん8044さん [40代/女性] 2018年01月17日 23:01:39

部屋は十分すぎるくらい素敵な部屋でした
受付の対応もすっごい親切に丁寧に接してくれて有り難かったです
ただちょっとエアコンの音がうるさくて付けれなかった
ので寒かった

コンフォートホテル東京神田 2018年01月19日 19:44:20

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調の音がうるさかったとのことで、快適にお休みいただくことができず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急全館の空調の点検を実施し、改善いたします。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お部屋やフロントの接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

メグ6136さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

メグ6136さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:23:01

無料でコーヒー、朝食等が付いていて満足でした!ただ一つ空調が冷房に変えれなかった為、窓を開けて寝ざるをえなかった。空調を変えれたらとても満足できたと思います

コンフォートホテル東京神田 2017年10月17日 19:28:49

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムコーヒーサービスや、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の空調に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室備え付けの空調エアコンは、一括集中管理システムのため、お客様ご自身での冷房暖房切替が不可となっております。
管理システムの変更は早急に改善できるものではなく、大変心苦しく存じますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に取り組みさせていただきます。

これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテル作りに励んで参りますので、今後とも全国のコンフォートホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月25日 16:04:46

駅から近く、飲食店やコンビニがあり、とても便利です。
コーヒー・麦茶のサービス、無料で種類のある朝ごはん、アメニティも豊富で、
新聞ももらえました。スタッフの方も好感が持てました。
レジャーならアクセスもよく、次回も利用したいと思います。

チェックアウト前なのに、お掃除の方が回って来たのはびっくりしました…

コンフォートホテル東京神田 2017年09月26日 17:30:34

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウト前にもかかわらず、清掃担当者が部屋を回っていたことで、チェックアウト前の大切なお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様がお部屋を出る瞬間までお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、従業員一丸となり検討して取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「次回も利用したいと思います」とのお言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月07日 14:44:09

広くて清潔感のある素敵な部屋で、リフレッシュできました。
風呂の広さ、アメニティの豊富さに、大満足です。
朝食バイキングは、バラエティに富んでいて、いつも早飯なのにゆっくり堪能しました。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月08日 17:13:42

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご朝食をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同うれしく感じております。
当ホテルでは、日替わり手作りスープ・手作り味噌汁をはじめ、チキンサラダ・海藻サラダ・ナムルサラダ・おにぎり・パン・ソーセージ・カットフルーツ・日替わりのポテト料理・卵メニューなど、洋食派・和食派のどちらのお客様にもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるサービスを提供して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの仕事の励みとなります。

次回、ご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

isatkuriさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

isatkuriさん [60代/男性] 2017年03月03日 21:31:08

駅近く便利 部屋静か  ベットゆったりでゆっくり眠れました。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年03月04日 17:40:40

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは「快眠」を大変重視しておりまして、寝具にもこだわりをもっております。
ベッドは、ポケットコイルマットレスという、体の凹凸にフィットする体圧分散にすぐれたマットレスを使用しておりますので、きっと快適にお休みいただけたのではと存じます。

また枕も独自開発をした「チョイスピロー」を導入しており、多くのお客様にご好評いただいております。
枕はフロントはもちろん、インターネットでも購入が可能でござますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。