コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月24日 14:44:26

駅からも比較的近い立地だし、付近に飲食店があってなかなか便利でした。
    朝食もおにぎりの種類が多くて、朝は和食党の私には嬉しかったです。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
    1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 17:21:29

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。便利にご利用いただけましたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。当ホテルは、JR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数の路線をご利用いただけまして、いずれの駅からも徒歩5分以内の立地にございます。都内の主要駅へは、ほとんどお乗換なしでお出掛けいただけますので、東京でのお仕事・レジャーでの拠点として、重宝いただけることと存じます。またご朝食は、お忙しい朝にも気軽にお召し上がりいただける内容で、メインのおにぎり・パンをはじめとし、サラダや日替わりスープなど、無料ながら種類豊富にご用意致しております。今後もお客様にご満足いただけるホテル創りを目指し、精進して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あゆこ8709さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あゆこ8709さん [40代/女性] 2009年10月23日 15:34:39

お風呂は正直狭くてと感じたんですが、お部屋自体はよかったです。
    朝食のおむすびは大変おいしかったです。ロビーのパソコンも観光目的の私には大変役にたちました。
    宿泊代も安かったです。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月24日 15:03:03

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お風呂につきましては、ご希望に沿えず心苦しい限りでございます。施設上の問題でございますのですぐに改善とは参りませんが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店でご好評いただいていております。また、ロビーパソコンも24時間、無料で閲覧可能でございます。お役に立てて、大変光栄に感じております。より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月22日 08:26:30

従業員の応対が柔軟で感じが良かった。部屋もベッドもゆったりで過ごしやすかった。次回も利用したい。オススメです。。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月23日 11:28:43

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。これからも、お客様のご期待に副えるよう、従業員一同、努めて参ります。お部屋に関しましては、ご予約は120cm幅ベッドのお部屋でございましたが、ホテルにて、今回は140cm幅ダブルベッドのお部屋をご用意させていただきました。大きめのベッドでごゆっくりお休みいただけたようで、幸いでございます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月21日 13:25:46

特にベッドが良いとのホテルの売りでしたが、その通りでした。とても寝心地の良い
    ベッドでお勧めです。朝食も、種類が豊富で大満足でした。
    ちょっと場所が分かりにくかったですが、結構交通の便も良く、又利用したいですね。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月23日 11:28:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅東口から大通りを横断し、すぐ細い路地に入っていただかなくてはならないため、初めてお越しのお客様には、場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしております。お電話での道案内もおこなっておりますので、お気兼ねなく、お電話いただければ幸いでございます。駅からの距離は徒歩5分以内でございますので、一度覚えていただければ、JR・地下鉄銀座線・地下鉄新宿線と複数路線ご利用いただける交通の便の良い場所でもあり、便利にご利用いただけることと存じます。寝具や朝食サービスには「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。これからもお客様のご期待に副えるよう、努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 23:55:12

またまた利用させていただきやした。前回利用させていただいたときに、新しく清潔で快適にすごさせていただいたからです。東京出張のときはまた利用させていたたこうかと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月22日 17:52:50

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設をお褒めいただき、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしい気持ちで恐縮しております。当ホテルは、オープンして約2年になります。これからも客室清掃の徹底に努めるとともに、サービスの向上に精進して参ります。東京に出張の際には、ぜひともコンフォートホテル東京神田にお足をお運びいただければと存じます。お客様の限られたお時間の中からご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 04:59:44

駅からの距離は近いけど、道が狭いので少しわかりにくかったです。部屋は清潔でよかったですが、同じフロアに騒いでいる部屋があり迷惑でした。朝食はおにぎりやパンの種類が多くスープもおいしかったです。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月20日 16:51:49

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。東京神田という土地柄大変解り辛く、ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時改善を図りましてより解り易く努めて参りたいと思います。併せまして客室フロアの巡回を強化を図り、お客様皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテル運営に改善して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 16:26:00

金曜の遅くのチェックインでしたが対応は良かった。
    ただ部屋の温度を上げたいと問合せたら、設定温度を上げますとの回答。
    暖かくならず再度問合せたら、冷房26℃まで設定可に変更したが暖房には
    出来ないとか?(この時期外気温も十分低いのだが)
    ならば最初に暖房に出来ないと知らせて欲しかった。
    朝食はこのタイプのホテルでは充実してる方です。
    また利用させてもらうと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月20日 14:37:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊について、お客様へのご説明が至らず、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。空調については、気温の状況をみながら、まもなく運転状況を変更させてくいただく予定でございます。あわせて無料朝食サービスについても、さらなる改善を目指して参ります。今後も、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月17日 19:14:32

駅から近いし夜遅く着いたにもかかわらず親切な対応で満足度は高かったです。朝食も種類が多くてよかったと思います。部屋もきれいでしたし、生憎喫煙可の部屋しかありませんでしたが煙草の臭いがしなかったので、また利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月19日 16:24:44

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お仕事でお疲れのお客様に、少しでも気分良くご滞在いただきたいと、スタッフ一同、考えております。しかしながら、喫煙部屋の空きしかなく、多少なりともご気分を悪くされたかと存じます。それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。できる限り、お客様のご希望にお応えしていくべく、今後も接遇レベルの向上・客室清掃・点検の強化に取り組んで参ります。次回東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。お忙しい合間にご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月14日 00:36:51

宿泊は2度目ですが、お安く泊まれてよかったです。
    寝坊してしまい、無料の朝ごはんを食べ損ねてしまったのが残念でした…。
    部屋はきれいでベッドは2人で寝ても窮屈には感じません。
    近くにコンビニもあって便利です。
    遅い時間は周りが繁華街というよりは暗い通りも多いようなので、女性だけだと駅から歩くのが不安かもしれません。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月15日 11:51:16

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めいただき、従業員一同、感激しております。今回お客様にご利用いただいたお部屋は、140cm幅のダブルベッドを設置しているお部屋でございます。大きめのベッドでごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。ご朝食につきましては、ご利用いただけなく残念でございます。ご朝食は、通常6時30分から9時30分までとさせていただいております。また、ホテルまでの道が暗く、心細い思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは、比較的小さめのビルに囲まれており、遅い時間や休祝日には、ほとんどのビルの電気が消え、静かな場所となります。もし道がわかりにくく不安でしたら、当ホテルまでご連絡いただければ、できるだけ広く明るい道をご案内いたします。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月12日 17:28:47

初めてコンフォートホテルを利用しましたが、とても合理的に出来ているホテルでした。コーヒーはイタリア製のマシンで入れる本格派で、おいしくエスプレッソをいただきました。全体的にはとても良かったです。気づいた点としては、他の方も述べていましたが、エレベーターが1基しかなく、長く待たされました。あと、無料の朝食なので多くは望めませんが、あえて指摘するとオレンジジュースが100%なのにとても薄く、おいしくなかった。できればトロピカーナのような果肉入りだとうれしいです。あと、サラダの取り皿がないので、水分がパンとかに付着しやすいので、取り皿があると助かります。(ヨーグルト、シリアル用の取り皿はあったが、表示無いので、転用しませんでした。)更なるコンフォートを追求していただきたいと思います。また利用したいと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月14日 10:25:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊について、ご不便をお掛けし、あらためてお詫び申し上げます。エレベータについては、現在、運行状況を確認の上、改善に努めております。無料朝食サービスについても、更なるコンフォートを追求して参りたいと存じます。今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月11日 15:30:45

部屋はきれいだし、枕が寝やすいというのが気に入りました。
    朝食も充実しています。
    不満があるとすれば、階段が使用できないうえ、エレベーターが1台しかないということです。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月12日 16:22:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、当ホテルでの増設は難しく、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。今後のホテル運営の参考とさせて頂くと共に、当ホテルにおける運転状況の改善を図って参りたいと存じます。今後も、お客様皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテル造りを目指しまして、精進して参ります。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月10日 21:16:56

10月6日に宿泊しました。 JR神田駅からも近く、ホテルまでの途中に、コンビにもあり、便利でした。 スタッフの対応も、非常良く、東京での定宿としています。
    あえて、言わせてもらうと、バスタブが、深くて、良いのですが、ユニットバス内が、狭くて、出入りするのに、多少、大変です。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月12日 14:58:59

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルを何度もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、感動しております。これからも、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して、努力して参ります。バスタブについては、ご不便をおかけしました。施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月10日 15:36:54

簡単な朝食のサービスがあるとのことで、大したものは期待していなかったのですが、おむすびやパンが数種類ずつ用意されていて、朝食をさほどたくさん食べない私にとっては十分満足なものでした。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月12日 14:59:54

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。無料のご朝食サービスにつきましては、7月中旬より、新たに手作りスープや日替わりサラダを加え、リニューアルスタートさせていただきました。今後もお客様のご意見をもとに、メニューの改定などに努めて参ります。また東京にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 21:33:17

部屋に無理やりベッド2台入れた感じで、TVとデスクの配置がいまいちで
    TVが見にくかった。
    浴室のシャンプーを使用すると髪がキシんで気持ち悪かった。
    駅からも少し分かりにくい。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容については、お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後のホテル運営の改善課題として活かして参りたいと存じます。ホテルへのご案内についても、随時修正を加え、より解り易くご提供させていただきます。今後も、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月09日 19:02:34

わるくはないが狭い。圧迫感がある。内装は綺麗。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 18:51:11

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては、施設的な問題ゆえ、即日の改善とは参りませんが、今後の貴重な意見として参考とさせていただきます。年数を重ねても、常にお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、施設管理と丁寧な清掃を心がけて参ります。東京にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 13:53:00

9月25日、26日で宿泊しました。駅からも近く、ビジネスには最適でした。
    朝食の無料バイキングも、コーヒーサービスも結構でした。部屋も落ち着いていて
    ゆっくり休息できました。また出張のときはコンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 18:49:48

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅から徒歩5分程、都営新宿線の岩本町駅から徒歩4分以内と、交通機関に恵まれた立地にございます。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは、コンフォートホテル自慢のサービスでございます。お客様にお褒めいただけ、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:46:54

広さを期待して、「ハイクラス」をわざわざ予約。結果は残念ながら期待はずれだった。しかし清潔感は問題なし。むしろ良い方。特に入り口付近は狭すぎ。部屋も広くない。朝食は無料ながら可もなく不可もなく。わざわざコンビニで買わなくてもいい感じ。充分でしょう。 有料TVは、オンデマンドだが、各ジャンルとも種類を増やしてほしい。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後の改善課題として活かして参ります。これからも、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月09日 12:36:43

非常にタイトなホテルではありますが、利便性とコストパーフォーマンスは高いと思います。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:30

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金設定にご満足いただき、大変うれしく存じます。今後も、お客様にご利用いただきやすい料金プランを考案し、ご満足のいくサービスをご提供できるよう、精進して参ります。次回も機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿いただき、ありがとうございました。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月06日 23:21:47

思っていたよりも広いベットにお部屋でとてもリラックス出来ました。駅からも近く、出口を間違わなければ本当に判り易く便利です。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月07日 17:15:07

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、140センチ幅のダブルベッドが入ったお部屋でございます。お一人様でご利用になるには十分な広さのベッドですので、ご満足いただけたことと存じます。当ホテルはJR/地下鉄の神田駅・秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅に近く、交通の便がとても良く、ビジネスに、観光に、と幅広くご利用いただけます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 16:39:58

東京出張の時は、2回目の利用です。簡単なパンなどですが、朝食付きがたいへん嬉しいです。部屋もきれいで、前に宿泊したときは、テレビがあまりよいものでなく、見にくかったですが、今回は、デジタルの液晶に変わっていて、たいへんきれいでした。また、朝刊のサービスもあり、仕事に行く前に、少しの時間ですが、落ち着いて過ごせました。
    駅からも近く、また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月05日 17:13:45

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。再びご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。無料のご朝食サービスは、忙しい朝にも手軽にお召し上がりいただける内容で、簡単なものではございますが、品数豊富にご用意致しております。お客様の一日のお仕事の活力となればと願っております。おかげさまで、当ホテルはオープンから間もなく2年を迎えますが、今後も多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】