コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 19:03:00

今回3日間泊まらせて頂きましたが、staffの方達対応がとても気持ちよかったです。

お部屋も清潔感もあり、とても気持ち良く使えました。初日はホテルまで長い道のりと思いましたが、慣れれば遠くでもないし周りも静かで快適でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月28日 12:16:15

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を拝見し、とても嬉しく感謝いたします。私共はお客様に快適にお過ごしいただくために、お部屋の清掃徹底、館内・館外の美化を心がけており、お客様に気持ちよくご宿泊いただきたいと考えております。当ホテルは、ビジネス街の一角に位置しており大通りから路地に入った場所のため、夜は大変静かで過ごしやすいかと存じます。これからもお客様のご期待に沿えるよう、日常業務に取り組んで参りますので、東京にお越しいただける際にはコンフォートホテル東京神田をぜひご利用下さいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 16:08:50

2回目の利用になります。駅から少々遠いのですが、今回も利用させていただいた1番の理由はベッドが良かったことです。腰が悪いのでしっかりしたベッドでないと起きた後に腰痛が悪化してしまうのですが、こちらのベッドはその心配もなくよく休めます。ウエルカムコーヒー、無料とは思えないくらい種類がある朝食も楽しみです。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月22日 11:57:55

再度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様の声をもとに開発したオリジナルの枕や、体圧を効果的に分散する「ポケットコイルマットレス」を備えたベッドをご用意しております。ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。これらの寝具以外にも、新たにオリジナルの足枕を開発し、フロントにてお貸し出しをしております。また当ホテルにお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。加えて、ウェルカムコーヒーサービスは15:00から24:00までご用意しており、お部屋までお持ちいただくことも可能でございます。ご朝食もリニューアルをいたしまして、お客様に少しでもご満足いただけるよう、品数豊富に取りそろえております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月19日 16:56:22

きれいなホテルで快適なのですが料金が下がっていて、リーズナブルでした。

この価格なら非常に良いですね!

コンフォートホテル東京神田 2009年09月21日 17:31:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたプランは、日曜・祝日限定の特別料金プランでございまして、大変お値打ちな料金でご宿泊いただけたことと存じます。このほかにも、金曜日・月曜日限定のプランや、早期割引のプランなど、お得な料金プランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。今後も快適かつリーズナブルなご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。今後ともコンフォートホテル東京神田、ならびに全国の当ホテル系列店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月19日 12:56:11

2連泊しましたが、とても清潔でベットも広く静かな環境で満足致しました。神田駅から近いのですが、地図だけではたどり着けなかったので、フロントの方へ電話したら親切に道順を教えて頂きました。朝食もパンだけではなく、おにぎりなどもあり美味しかったです。いつでもコーヒーが飲めるのもありがたかったです。
神田には初めて行きましたが、静かな街でお魚が美味しいお店が多かったです。
次回、東京へ行く時もこのホテルを利用しようと思っています。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月21日 17:32:10

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは神田駅から徒歩5分程の場所にございまして、都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。しかし、多少入り組んだ場所にございますため、初めてのお客様にはご足労お掛け致しております。迷われた際には当ホテルまでお電話くださればフロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。また、無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスはコンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスでございます。お客様にご満足いただけて、スタッフ一同、大変安堵しております。今後もより良いサービス・客室を提供できるように日々励んで参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂戴し、誠にありがとうございました。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月18日 21:59:18

9月13日に宿泊しました。ベット、枕もグット。また、バスローブがワッフル生地であったことも良かったです。また、フロントにて爪きり等、借りたりしましたが、対応が良かったです。少し残念だったのは、食事にて野菜類が少なかった事。バスルームでトイレの配置が今一で、肘等が洗面所に当ったりしてしまい、少し狭く感じました。でも、他の所で歯ブラシ等直ぐ駄目になりますが、ここの歯ブラシは複数回ヨレヨレにならず使用できました。基本的なところはよく押さえてあると感じました。また、泊りたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月21日 09:31:59

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食メニューや、バスルームの配置・スペースにつきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。ご朝食につきましては、野菜メニューとしまして、生野菜サラダとポテトサラダ、また日替わりでマカロニサラダまたはスパゲティサラダをご用意しております。ご提供の食材が切れぬよう、補充には注意を払っておりますが、間に合わずにお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。今後、メニューの改善を含めまして、補充方法・ご提供量など、オペレーションの改善も図って参りたいと存じます。バスルームにつきましては、当ホテルでのすぐの改善は難しい状況にございますが、今後のホテルの参考としてさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。ご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。今後もお客様のご意見をもとに、末永くご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 21:55:25

コーヒーサービスはとてもありがたかったです。
接客もみなさん丁寧で、神田駅から電話したときも丁寧にご案内いただきました。
とても気持ちよくすごさせていただきました。また機会があったら利用させてください。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月21日 09:32:10

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、あらためまして御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同、大変喜んでおります。ウェルカムコーヒーサービスは、15:00から24:00までコーヒーマシンをご自由にご利用いただけまして、挽きたてのコーヒーをお部屋にお持ちいただき、ゆっくりとご堪能いただけます。また当ホテルは複数ある最寄駅より、いずれも徒歩5分以内の場所にございますが、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますので、場所が分かり難く、お電話での道案内を致しております。初めてお越しのお客様にも分かりやすいご案内を心掛けておりますので、どうぞお気兼ねなくお電話いただければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月15日 21:56:19

初めて宿泊しました。場所は、最初荷物を預けに行く時はちょっと迷ってしまいましたが一度行けばすぐ覚えられるので問題なしです。

朝食はおにぎりの種類がたくさんあってびっくり。いつも朝はパンを食べるのですが、この時はおにぎりといなりをいただきました。ヨーグルトもあったし、無料でこんなにたくさんいただけるなんて大満足です。

フロントの方も感じが良かったので、機会があればまた泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年09月16日 16:00:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅から徒歩5分以内の場所にございますが、初めてご宿泊されるお客様には少々分かりづらい立地にございます。ご足労お掛け致しました。当ホテルまでお電話いただければ、スタッフにて道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。ご朝食でございますが、コンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスでございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変安堵致しております。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。こうしたお客様からのお声が私どもの一番の糧でございます。今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、今後とも、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月14日 17:30:37

清潔感のある室内で快適に過ごす事が出来ました。
特徴的な形の枕のおかげで、日頃から横向きに寝る私もぐっすり眠れて翌朝の寝覚めもとてもよかったです。
遅いチェックインにも快く対応して頂き、ありがとうございました。
駅からの道のりが分かりにくいのが難点ですが、また機会があれば是非利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年09月15日 16:04:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。当ホテルの枕は、当社独自で開発いたしました「チョイスピロー」という安眠枕でございます。通信販売も行なっておりますので、詳しくは当ホテルまでお問い合わせくださいませ。チェックインに関しましては、フロントスタッフは24時間体制でおりますので安心してお越しくださいませ。なお、ご到着予定のお時間から30分以上遅れそうな場合は、お手数ではございますが一度当ホテルまでご連絡をお願いいたします。ホテルまでの道は、わかりにくく申し訳ございませんでした。細く、複雑に交じり合った路地の中にございますため、初めて神田にいらっしゃるお客様にとっては迷いやすい道でございます。最寄り駅からお電話していただければ、道案内をさせていただきます。また、楽天トラベルの当ホテルのページには「写真で分かるホテルまでの行き方」というページもご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年09月13日 15:05:34

先日宿泊して、好印象だったのでまた宿泊しました。

今回、シングルで連泊の予約できなかったので、ツインにしました。
値段が、少し割高になりましたが、その分ゆったりすごせたので、
かえってよかったかも知れません。

アメニティでは、綿棒と、シェービングフォームを追加(またはフロントでもらえるでもいいです)していただくとうれしいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月15日 16:04:29

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。前回に続きましてご宿泊いただきまして、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。綿棒はフロントにてご用意致しておりますが、ご案内が不足しておりまして、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。ご案内方法の改善を含め、今後の運用方法につきましても改善して参りたいと存じます。また、シェービングフォームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。今後とも末永くご愛顧いただけるホテル造りを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めまして、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月09日 16:32:54

テレビでスカパーが見れたのは良かったです。朝食に関しても満足できる内容でした

コンフォートホテル東京神田 2009年09月10日 17:30:36

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく存じます。お部屋のテレビは、液晶デジタルハイビジョンテレビAQUOSを導入しておりまして、地上デジタル・BS・CS放送を、綺麗な映像でお楽しみいただけます。CS放送は無料放送chのみご視聴いただけます。また、ご1泊1,000円で、映画など100タイトルの中から、見たいときに見たい番組をご視聴いただける、ビデオオンデマンドシステムもご利用いただけます。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月06日 21:34:55

Tokyo TUCでのライブの後に泊まりました.朝食のおにぎりが種類も多くて美味しく,珈琲と一緒に部屋に持ち帰れるのも嬉しい.朝食も6時半からと早めなのは好都合.外の音は気にならない.浴室はコンパクトで機能的だが,不便ではなく,室温の調整も出来て快適でした.

コンフォートホテル東京神田 2009年09月08日 15:50:14

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。当ホテルは都心にありながら、大変静かな環境の中にございますので、音楽ライブの余韻を壊すことなく、ご宿泊いただけたことと存じます。また、今回お出掛けになられたTokyoTUCへは、大変便利な立地かと存じます。他にも日本武道館や東京国際フォーラム、東京ドームなど、主なライブやイベント会場へもアクセス良好ですので、当ホテルをお選びいただければと存じます。今後も快適な時間と空間をご提供できますよう、ホテルの品質・機能・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 21:54:26

駅から少し遠いかなと思いましたが、結構便利でした。お部屋もきれいで朝食も良かったので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月05日 15:03:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。駅から当ホテルまで、お疲れのところご足労おかけいたしました。一方、当ホテルの客室・無料朝食をお褒めいただき恐縮しており、うれしく拝読させていただきました。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう従業員一同心を込めて接客して参ります。またご利用いただけるとのことですので、私共も次回のご来館を楽しみにお待ちしております。改めて、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定 】■サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月31日 22:51:27

出張のため8月21日に宿泊しました。ウェルカムコーヒー、無料朝食サービスには大満足です。チェックアウト後は秋葉原に徒歩で向かいましたが、8分位で秋葉原駅前まで行けたのには驚きました。ほんと近いですね。次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月02日 16:23:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒー、無料朝食サービスに「大満足」とのお言葉を頂戴でき、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。また当ホテルは、JR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数ございます最寄駅から、いずれも徒歩4分ほどの距離でございますが、ご投稿いただきましたとおり、JR・地下鉄日比谷線・つくばエクスプレス「秋葉原駅」や、JR「新日本橋駅」へも徒歩10分弱と、徒歩圏内にございます。都内各所へのお出掛けに大変便利にご利用いただけることと存じます。今後も末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上・充実に力を注いで参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 13:19:16

立地条件も部屋も朝食も・・・満足です。仕事場に近いのが一番有り難いかな?また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:23:12

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿とあわせまして、お褒めの言葉のお心遣い重ねてお礼申し上げます。お客様に「満足」と言っていただき、従業員一同うれしい限りで、今後の励みとなります。仕事場の近くということで今回ご利用いただきましたが、これも何かの縁かと思いますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただきたく存じます。最後に、改めてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月30日 11:36:13

部屋は少々狭いですが、綺麗で、アメニティが非常に充実しており、コーヒーや朝食のサービスがあるのもうれしいです。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月31日 18:09:37

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中より感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたお部屋は、シングルハイクラスというタイプの、セミダブルベッドの客室でございます。機会がございましたら、よりベッド幅の広いダブルベッドを設置したダブルエコノミーというタイプの部屋もお試しいただければ幸いでございます。数々のお褒めの言葉の上に、「また利用したい」との声を頂戴でき、うれしい限りでございます。今後も末永くお客様に愛されるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月27日 10:08:01

歯ブラシの硬さ以外は価格満足度ほぼベスト。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月28日 13:44:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、歯ブラシの硬さが合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。現在のところは、お部屋のアメニティグッズの変更の予定はございませんが、お客様からお寄せいただいたご意見をもとに検討させていただきます。今後とも何かお気づきの点がございましたら、ご投稿や客室に備え付けのアンケート用紙などでお伝えいただけると幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 11:52:44

コンフォートホテルはいつも利用させていただいております。神田は、今回初めて利用しました。高速道路がすぐそばに通っていたので、うるさいかと思いましたが、室内は大変静かでした。隣の部屋に人がいたのかどうか不明ですが、音漏れもなく、快適でした。ゆっくり休むことができました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月31日 10:36:01

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ビジネス街に立地しているということもございまして、特に夜間は東京中心部とは思えないほど静かな場所にございます。近くに昭和通りという、首都高が通っている大きな道路もございますが、車の騒音は全くといっていいほどございません。ゆっくりと快適にお休みいただけたようで、スタッフ一同、大変安堵致しております。今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 15:06:08

東京行きを決めたのが遅かったので、慌てて探す内に辿り着いたのが、ここでした。初めてで、駅から遠くて少しびっくりしましたが、二泊させて頂いた結果、大満足!でした。私のホテル選びは、まず新しい事が大事!古くて汚い所は心が荒み、旅も台無しですからね。綺麗・安い・美味しい朝食の三拍子に加え、フットピローの貸出やスタッフさんの対応の良さ!優良ホテルです!が、他にも意見があった様に、バスタブが高くて、疲れた体にはきつかったです。
次回も必ず宿泊します!リーズナブルなプランをお願いします。楽しみな朝食も質が落ちない事を願います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年08月26日 16:01:02

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは神田駅東口より徒歩4分ほどの距離でございますが、細い路地を入った場所にございます為、分かりにくくご足労お掛けいたしました。また、バスタブにつきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。限られたスペースの中で、肩まで浸かっていただけるよう深めの浴槽を採用しております。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。そして、無料朝食サービスは、ご宿泊のお客様に無料にてご提供いたしており、7月末よりメニューをリニューアルさせていただきまして、手作りお味噌汁・スープ、毎日提供のミックスサラダ、日替わりにてポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティサラダをご用意致しております。朝食メニューにつきましては、お客様のおっしゃるとおり質を落とすことなく、お楽しみいただけるよう心がけて参ります。これからも、お客様にどうしたらご満足いただけるかをよく考え、行動に移して精進いたします。東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。改めて、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 17:42:30

仕事で利用しましたが駅にも近く大変便利でした。無料サービスの朝食がしっかりしていて三日間飽きずに満足しました。枕も良くて熟睡できました。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月28日 13:11:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と、複数路線ご利用可能でございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけることと存じます。無料朝食サービスや、コンフォートホテルオリジナルの快眠枕にご満足いただけまして、大変光栄に存じます。今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月23日 17:32:16

朝食が付くビジネスホテルはあまりないので、東京出張のたびごとに便利に活用させていただいています。部屋はまあ狭いですが、きれいなのであまり狭さは気になりません。駅からやや遠いのは難点ですが、秋葉原も徒歩圏内で、出歩くにも便利です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月28日 13:09:39

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中より、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食サービスは、朝6:30~9:30まで、ご宿泊の皆様に無料にてご用意致しております。軽食ではございますが、おにぎり・パン・シリアル・サラダ・ゆで卵・スープ・ヨーグルト・バナナなどのメニューの中から、お好みのものをお好きな分だけお召し上がりいただけます。7月の中旬より、スープやみそ汁はインスタントのものから手作りのものに、サラダは1種類から3種類に、それぞれ変更させていただきましたので、お楽しみいただければと存じます。今後も無料ながら、内容の充実・向上に向け努力して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。