コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

k0metaroさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

k0metaroさん [30代/男性] 2020年12月24日 15:41:40

前に泊まった東神田はとても良かったけど風呂に髪の毛あるわスタッフ対応も最悪だわでもう二度と利用したくないと思った
    スタッフ同士でわいわいやってたのを見て最初は中良さそうでいいなと思ったけどその後の対応で台無し
    お友達感覚で仕事をやっていたようにしか見えなくなった
    gotoで安い期間に泊まったからまだ良かったのが救い

コンフォートホテル東京神田 2020年12月26日 15:50:13

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

また、スタッフの稚拙な対応でも、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービスの前線として当然あるべきフロントの姿勢を見直して参ります。

お客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の接客改善に努めて参ります。
    信頼をすぐに回復する事は難しいかとは思いますが、機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

かたお1133さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かたお1133さん [40代/男性] 2020年04月04日 08:15:11

初めてお世話になりました。出張でホテルはよく泊まりますが、いらっしゃいませもなく、お名前は?って聞かれるスタイルのチェックインは初めてでした。

コンフォートホテル東京神田 2020年04月07日 15:10:09

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このようなご指摘、サービスに携わる者として大変お恥ずかしい限りに存じます。
    ご指摘のスタッフの対応につきましては、ホテルスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け留め、同じ過ちを犯さぬよう、再発防止策を講じて参ります。

これからもすべてのスタッフが、いつでもおもてなしの心でお迎えできるよう努めてまいります。

また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと存じます。

この度は、私どもに改善の機会をお与えいただきましてありがとうございます。

※【 変動料金】Flexible rate◆朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月24日 17:42:23

部屋があまりにも狭すぎる。机とベッドの間が狭すぎて、椅子に座って満足に伸びもできない。
    部屋数の割にエレベーターが一台しかないため朝はエレベーターがこない。

全体的に経費をケチりすぎて顧客満足度を下げている印象。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月27日 18:00:32

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、
    心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、客室、
    設備などのあらゆる面において
    ご不便をおかけいたしました旨、
    心苦しく受け止めております。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回はシングルのお部屋にて
    お泊りいただきましたが、
    空室状況によっては、差額は
    発生するものの、よりお広めの部屋への
    振替も承っております。

また、建物の構造の観点から、現状、
    エレベーターの増設は難しいものの、
    フロア指定・号室指定などのある方に
    対しては、可能な限り、ご要望にそう
    お部屋を随時手配させていただいて
    おります。

至急の改善が厳しい部分も多々あり、
    スタッフ一同、大変恐縮に存じます。

併せまして、ご多忙の中、ご理解、
    ご協力いただきました旨、この場を借りて
    改めて感謝申し上げます。

今後とも、皆さまのご意見、ご感想を
    真摯に受け止め、サービスの在り方を
    根本から見直す所存でございます。

ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月17日 17:02:51

駅から程よく離れているため夜はうるさくない。
    部屋は可もなく不可もなく。

アメニティの歯ブラシは前の客が使った開封品がそのまま置いてあった。
    電話したら直ぐ持ってきてくれたのは良かった。

風呂の壁は少し汚れていた。

ベッドは湿っぽい。
    電気はカード挿さなくてもいいタイプ。

ご飯はこの手のホテルとしては普通だがおかずがもう少し多いと嬉しい。

他に選択肢がなければ泊まるが、積極的に選びたいとは感じない。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月18日 19:20:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフに情報を共有し、アメニティのチェックや万全な清掃を行うように心掛けて参ります。

朝食メニューに関しましてはただちに変更することは難しいですが、次回のメニュー変更時の貴重なご意見として承らせていただきます。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月27日 10:29:43

日本の大手メーカー製のエアコンが装備されていたが、音がうるさくて付けたままでは眠れないレベル。
    今回は連泊だったのでエアコン無しで眠るのは疲れが取れないので、翌朝フロントに対応をお願いしたが、「ダクトの関係で音が大きい部屋もある。」との説明。納得できないのでとにかくも点検をお願いして外出したが、その後点検して納得されたのか、外出から戻ったときにようやくフロントから部屋の変更を提案された。
    このような部屋に不具合があるときに、客の声に耳を傾けないならフロントの役目を果たしていない。真摯に対応してほしい。また、蒸し暑い日本の都市部のホテルでエアコンの不具合は致命的なので、エアコン設備を修繕してほしい。

コンフォートホテル東京神田 2018年06月30日 18:26:51

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘をいただき、恥ずかしい限りでございます。
    空調設備の不具合に関しましては鋭意対応中でございます。

また、お客様からご指摘があったのにもかかわらず、対応の遅れがあり、誠に恥ずかしい限りでございます。
    今後はよりお客様のお言葉に真摯に耳を傾け、早急に対応し、心からおくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月09日 15:14:23

最悪です。チェックイン時に、「お出かけの際は、カードをフロントにお渡しください。お部屋掃除の目安にします。」と言われたにも関わらず、
    正午も回っていない時間に、フロントから電話が来て掃除の確認をされました。
    ホテルに休みに来ているにも関わらず、電話で起こされ最悪な気分でした。
    カード返却していないんだから察しなよって感じです。

また、携帯やパソコンを充電して軽く出かけたのですが、掃除担当者に充電器を抜かれたままにされ、充電されておらず困りました。

さらに、エレベーターが一機しかない上に、受付終わりかけて乗ろうとした時に、スタッフが乗って行き、結構な時間待つ羽目になりました。

想像力の欠如したスタッフしかいないようなので、設備、立地は良い分、残念です。

コンフォートホテル東京神田 2018年06月12日 16:04:52

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの説明不足によりお客様のお休みを妨げ大変申し訳ございませんでした。
    チェックインの際に、「翌日正午頃にルームキーをお預けいただいていないお客様には、清掃時間を内線にて確認させていただく」旨と、「清掃が不要な場合は、お部屋の内側にある清掃不要のマグネットカードを貼り出していただく」ことをご案内するように全スタッフで再度徹底致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましても重ねてご不快な思いをお掛けしてしまう結果となり、非常に心苦しく受け止めております。
    清掃時にお客様の私物は基本的に触ることはございませんが、清掃時ベッドの移動等でコンセントにささっているものを抜く場合もございます。
    その際に再度さすのを失念してしまった結果でございます。
    今後同じ過ちを繰り返さないように、コンセントを抜いた場合は、記入必須の専用用紙を準備し、再発防止に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

またエレベーターでのスタッフの行動は、お客様の仰る通り仰るように、想像力の欠如した行動で、誠に恥ずかしく存じます。
    二度とこのような対応を行わないように該当スタッフだけではなく、スタッフ全員で初心から改善に努めて参ります。

スタッフの対応で数多くのご不便、ご気分を害してしまったことを大変恥ずかしく存じます。
    何一つ弁解の余地もございません。
    今回の反省を基に、フロント対応、及び、清掃方法の見直しに全力を尽くす所存でございます。
    この度、私共に更なる改善の機会を与えて下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 15:51:09

ウォシュレットを利用したらノズルが戻らなくなった。フロントに電話するとすぐに見に来てもらい、空き部屋を確認し、移動させてくれるとのこと。ここまでは迅速で良い対応だったと思う。が、「じゃあ、部屋を移動したら連絡してください。鍵を取りに来ます」といって去って行った。おいおい、自分で荷物を移動して、終わったら連絡しろだと??信じられなかった。これまで数多くのホテルに宿泊し、問題が生じることは何度もあった。問題が生じてしまうことは避けられないが、こんな対応は初めてだった。ホテルマンとしての基本的な教育もなされていなければ、もてなす気持ちは微塵もないのだろう。
    朝食も無料だったが、やはり低レベル。今や有料だったとしても安く充実した朝食が多くなっている。時代の潮流は、朝食無料=品質それなり、ではないと思うが。

コンフォートホテル東京神田 2017年12月22日 19:00:13

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。

しかしながら、施設の不備に対応するフロントスタッフの対応に、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今一度、サービスとは何かを考え直し、対応したフロント員のみならず、従業員一同初心に戻り、臨機応変で誠意のある接客サービスに努めて参ります。
    また、設備の不備につきましても、お泊りいただいたお部屋はもちろん、館内設備の定期的な点検を徹底して行ない、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。

ご朝食に関しましても、お客様のご期待に副うことができず、大変残念に存じます。
    今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、次回、メニュー改定の際の参考にさせていただきます。

お忙しい中、お時間を割いて、貴重なご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
    館内設備の不備、およびスタッフの対応により、お客様の気分を害してしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

かつどん特大さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつどん特大さん [50代/男性] 2017年09月19日 22:31:27

最低。地図は判りにくいし、窓口は契約内容分かつてないし二度と泊まらない。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月21日 17:59:13

ホテルまでの道程がわかりにくかったとのことで、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    周辺に目印となるような建物がなく、お客様のおっしゃる通りわかりにくいことと存じます。
    お電話での道案内もできる限り分かりやすく説明できるよう努めておりますので、お手数ですがホテルまでお気軽にご相談くださいませ。

また、スタッフの対応につきましても、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、反省の機会を与えてくださりましたこと誠にありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 05:24:56

夜遅くに宴会を始めた部屋があってうるさかったです。
    注意してもらおうとフロントに電話してもつながらず…。
    おかげで睡眠不足でした。

2017年02月
    コンフォートホテル東京神田 2017年02月24日 17:26:03

また、内線にてご連絡いただいたにもかかわらず、対応できず重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年01月18日 21:59:09

前回8月の金曜日、ツインエコノミー2名1部屋で15,600円と比較的安く駅からも近いので、今回11月の土曜日の宿泊先として1ベッドルーム◆ダブルエコノミー12,000円を予約しましたが、通常表示は1室の料金を表示していますが、今回は1人当たりの表示だったため、当方の確認ミスではありますが12,000円は一部屋の金額で無く1人分の金額であるのが当日になって判明し、2人で24,000円を支払い、狭い部屋の狭いベットで窮屈な一夜を過ごしました。
    勝手に勘違いした当方に非はありますが、勘違いし易い掲載情報で不快な思いをしてしまいました。
    今回の事で十分懲りましたので、多分もう宿泊する事は無いと思いますが、これから宿泊を考えている皆さんは、記載情報を十分確認してから予約される事をお勧めします。

2015年11月
    コンフォートホテル東京神田 2016年01月20日 18:42:11

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご予約の際の料金表示につきまして、分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベルでは、お客様が検索時に指定された日付・人数などの条件によって、室料の表示方法が変わってまいります。指定せずに検索された場合は『一人あたりの室料』が表示され、指定して検索された場合は『一室あたりの室料』が表示されるようになっております。このように、検索方法によって表示される料金が異なりますのは、楽天トラベルの仕様でございまして、私どもでは表示方法の変更・設定ができかねており、今すぐの改善ができず、大変心苦しく存じます。
    しかしながら、実際にご予約・ご利用いただくお客様から、「料金表示が分かりづらい」というご指摘を頂戴しましたことは、私どもも真摯に受け止めており、楽天トラベルへ報告をいたしまして、今後対応を行なってまいります。お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分

投稿者さん 2015年10月15日 19:25:19

この値段高過ぎです。

2015年10月
    コンフォートホテル東京神田 2015年10月16日 18:28:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたプランは、ビデオ・オン・デマンド見放題の特典付きプランでございましたが、料金やご宿泊内容につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。東京の山手線沿線の立地ゆえご理解いただければ幸いではございますが、より適切な料金でのご提供、また料金に見合った宿泊環境・サービスのご提供ができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月26日 20:18:36

チェックイン時間前に到着し、荷物預ってほしいのでチェックインさせてほしいと頼んだら、17時まで不可といわれ、1時間外で時間つぶすはめになりました。こんな融通きかないホテルは二度と泊まりません。本当に頭にきました。

2015年01月
    コンフォートホテル東京神田 2015年01月28日 16:01:41

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際は、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今回お客様がご予約いただいたプランは、17時以降のチェックインが条件でお値打ちでご宿泊いただけるプランであったため、17時前のお部屋へのご案内ができかねておりました。同プランをご予約いただいたお客様皆様に対してもお願いしている事でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    またお荷物の預かりにつきましてはチェックイン前、チェックアウト後といつでも承っております。お客様へのご説明が不十分であったこと、心苦しいばかりでございます。
    これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

●☆【年末年始】1/3~1/7限定★Winter SALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2014年08月12日 17:58:32

14時イン-12時アウトだから仕方がないかもしれないが、14時チェックイン時にフロントの係員が電話対応していてチェックイン時に5分~10分程度待たされた。12時チェックアウト時も少し待たされた。あの時間帯は人員が少ないのだろうか。エレベーターが1機しかないから乗り降り時に待つ時間が長い。8階に泊まったが途中清掃員に何度も途中階で止められた。しかも我々に気づくと乗ってこないから、途中止められただけで意味無し。朝食が期待のホテルだったが、朝食も期待ほどではなかった。品種が多くない。
    よほどのことがない限り、コンフォートホテルはもう利用しないだろう。いつもはヴィラフォンテーヌを使うが以上のすべてにおいてこちらのほうが上。

2014年08月
    コンフォートホテル東京神田 2014年08月14日 17:28:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際には、チェックイン・チェックアウトともにお待ちいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。人員の見直しを図るとともに、スムーズにお客様をご案内できるよう、改善策を考えて参ります。また、エレベーターにつきましても、ご不便をお掛けし、心苦しく思います。全スタッフのエレベーター利用につきましては、再度見直しを行い、スタッフの利用によりお客様にお待ちいただくことのないよう努めて参ります。また、朝食につきましても、期待にお応えすることができず、心苦しく思います。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、ご指摘事項の改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いに存じます。ありがとうございました。

□□【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月11日 18:54:55

宿泊料金の割に部屋が狭い。トイレのウォシュレットも壊れてました。(ノズルが出たまま戻らない)。フロントも初心者なのか道案内も満足にできていない。

2014年06月
    コンフォートホテル東京神田 2014年06月12日 14:54:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットのノズルは至急点検するとともに、清掃後のチェックも入念に実施し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。道案内でも不手際がございましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様より頂戴したお言葉を真摯に受けとめ、より良い施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年09月27日 12:00:48

寝る前にシャワーを浴びようと、シャワー水栓をひねると水側の出が非常に悪く、湯側だけでは熱過ぎて使えず、その結果水側流量に合わせて湯を出すので、勢いが全く無い。風呂にお湯を張ろうものなら、どれだけ時間が掛るか分からない。フロントに確認して貰うと、やはり水側の栓がおかしいとの事。部屋を変えてもいいと言われたが、寝る前で荷物を片づけるのも面倒で、断った。
    いい気分になれない中、寝ようと電気を消すが、今度はフットライトが付かない。ブックライトでは明るすぎて眠れず、どっちを取るか悩んだが、真っ暗で寝ました。
    設備の確認もしないのですか?決して激安ホテルでは無いと思うのですが・・・
    チェックアウト時に水栓の件で謝罪されたのが唯一の救いでした。

2012年09月
    コンフォートホテル東京神田 2012年09月28日 10:54:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室にて多数の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に、該当の客室を含む全客室の最終点検の強化を行い、再発防止に努めて参ります。この他にも、ご不明な点やお気付きの点などございましたら遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。お寄せいただきました貴重なご意見、ご感想をもとに、施設面・サービス面の改善向上に努めて参ります。また、誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いです。改善された姿をお客様にお見せできますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食

投稿者さん 2012年06月07日 13:18:53

場所が分かりづらい。駅から遠すぎ。電話で聞いてもスタッフのナビが下手で結局神田駅で待ち合わせしていた友人に連れて行ってもらった。寒いのに暖房が入らない。朝食が貧相。クリーニングが約束の時間に届かない。他のコンフォートは好印象なのにここは別だと思った。2度と利用しない。

2012年05月
    コンフォートホテル東京神田 2012年06月08日 14:54:09

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。せっかく、当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中に多大なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お問い合わせ時の対応について、スタッフの案内不足によりご不快な思い、ご足労をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。また、客室の空調につきましては集中管理であり、5月より冷房運転としております。ご希望であれば毛布の貸出を致しておりますのでフロントまでご連絡いただければ幸いです。ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。今後もお寄せいただきました貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、是非当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用くださいませ。改善された姿をお見せできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月14日 23:26:36

ホテルの防音設備の悪さに驚きました。
    他のホテルにも数回宿泊していますが初めてでした騒がしいと言われたのは。
    大変不愉快な宿泊になりました。
    防音設備がされていないのならば最初に一言言っていただきたかったです。
    お風呂にもうるさいのではと恐怖で入れなく夜も眠れませんでした。
    最悪なホテルでした。楽天トラベルを信用して利用していましたが次回からはは利用できません。

2011年11月
    コンフォートホテル東京神田 2011年11月16日 17:09:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは構造上、お部屋の音が廊下に、また廊下の音がお部屋に響き易く、お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、フロントスタッフがお声掛けさせていただいた際にも、配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。防音対策を検討しておりますが、お客様皆様からのご協力も頂戴しているのが現状でございまして、本当に心苦しい限りでございます。誠に勝手ながら、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイト Le Couple※18時IN→10時OUT
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月14日 22:59:55

禁煙フロアなのに、部屋の中にタバコの臭いが充満してる。原因は喚起口?からタバコの臭い(吸いたて)がどんどん入ってきます。意味無いじゃん。先週泊まった部屋(9Fだったかな?)は気にならなかったけど、210号室は全くダメ!ポイントも良くてリピートしたけど、次回はもう泊まりたくないです。

2011年11月
    コンフォートホテル東京神田 2011年11月16日 17:09:27

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、禁煙室でのタバコの臭いにより、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。禁煙・喫煙はフロアごとに分かれており、通気口もフロアごとに別系統となっておりますが、このような状況が生じましたことを、深くお詫び申し上げます。早急に設備の確認、原因の究明を行い、必要な対策を講じて参ります。ご指摘いただいたお部屋を含め、全室で確認を行い、改善を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。改善された当ホテルをお見せできばと存じます。

【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2011年07月22日 10:54:18

部屋が狭くてたばこ臭かった。私はたばこ嫌いではないですが、この部屋のにおいはもうゲェッて感じです。

予約詳細には書いてないですが、チェックアウトの日に10時までチェックアウトしてくださいって言われました。えっつ、ちょっと遅れますがと申しましたら、延びる場合は1時間840円ですって返事されました。
    全然サービスというか、気遣いがないですね。

もう2度とこんな愛そうの悪いホテルには泊らない。

2011年07月
    コンフォートホテル東京神田 2011年07月23日 17:52:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室に関しましましてはお客様のご満足に至らず、非常に心苦しく感じております。当ホテルの客室は喫煙のフロアと禁煙のフロアに分かれておりまして、喫煙のお部屋をお申し込みの際にはお部屋の消臭をさせていただくことが可能でございます。また、延長料金のご案内に関しましては、フロント員の対応に至らぬ点がございまして、深く反省しております。貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3 Nights Stay】連泊限定→3泊以上割引♪◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年04月03日 22:25:49

夜中高熱を出し寒さで毛布を追加してほしいとフロントに言ったら病気を気づかう一言も無くフロントに取りに来いと言われた!何と言う対応!最低でした。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年03月
    コンフォートホテル東京神田 2011年04月05日 17:53:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貸出し備品につきましては、通常フロントでのお渡しとなっておりますが、この度は体調を崩されたお客様への配慮が足りず、ご不便をお掛けいたしましたこと、非常に心苦しく感じるとともに、稚拙な対応であったと猛省しております。お客様の仰るとおり、お客様への気配りはフロントスタッフとしての基本でございます。今後このようなことが無きよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございました。