コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 00:25:41

少し狭さを感じる作りですが、都心なのでしかないと諦めてます。
出張時の訪問先が神田方面の時は、また利用させて頂きます…ただ値段が高い時は厳しいですが。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月26日 11:34:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋が狭くご不便をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
また料金に関しましては、曜日によって正規料金から割引率が変動しておりまして、ご宿泊日程により割高になる場合がございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

posi-tさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

posi-tさん [60代/男性] 2020年02月14日 16:22:48

駅から少し分かりづらかった

コンフォートホテル東京神田 2020年02月26日 11:34:27

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご来館の際に、ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったかと存じます。

もし迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、次回東京にお越しの際も、当館をお選びいただければ、幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月05日 14:47:30

少し見付けにくい位置にありますが、駅からは近く移動は楽です。部屋も清潔で良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月18日 14:23:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りのJR神田駅から5分ほどの距離にあり、道も少しわかりにくい場所にございます。
ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また「部屋も清潔で良かったです」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に励んで参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ユウ@仙台さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ユウ@仙台さん [60代/男性] 2019年12月13日 17:25:11

極めて普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月19日 19:27:30

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、心からのご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い評価をいただけるよう、全スタッフ励んで参ります。

勝手なお願いではございますが、再度お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に、当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Dragon744さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年12月13日 10:25:09

お部屋は広いなと思いましたが、その分風呂のスペースが狭かったです。
お部屋の仕切りがそのようになっているので、今更仕方のないことですが、洗面所を使う際には狭さを感じました。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月19日 14:57:10

せっかくのご宿泊にもかかわらず、バスルームでのご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
建物の構造上、至急の改善が難しいですが、1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同、今後とも清潔感維持や接客向上に全力を尽くしてまいります。

なお、当館では12月13日よりコンフォートライブラリーカフェを開始いたしました。
ご滞在の方へのより充実したサービスを目的に、従来のウェルカムドリンクサービス(コーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・Ipad・書籍を新たに設置させていただきました。

勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会に当ホテルチェーンへ足をお運びいただければ幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

※冬得応援【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月30日 20:13:47

神田駅に近く宿泊当日雨だったために便利でした。朝食の品数も適度でよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月04日 17:52:24

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR・東京メトロ「神田駅」より歩いて4~5分の場所にございます。
また、都営新宿線「岩本町駅」からも歩いて4~5分の場所にございますので、都内各所へのアクセスも良好でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
平日は毎朝6時30分から9時まで、土曜・日曜・祝日は毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。
日替わりピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、スープ、ヨーグルトやフルーツなど、軽食ながらできる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力としていただけましたら幸いでございます。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月25日 16:24:05

ビジネスホテルとして申し分ないです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月28日 16:28:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「申し分ない」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指して励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mihoho.fukuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mihoho.fukuさん [50代/女性] 2019年11月25日 14:22:16

駅からホテルが分かりにくかったです。駅から徒歩4分とありましたが、駅東口をどちらの方向に、何を目指せばよいのか、表示があると助かります。夜で雨降りだったので、困りました。
トイレを使用しようとすると、水が流れる音が凄くうるさくて驚きました。自室で水周り使用していなくても、隣?水の音がして、気になりました。また、お風呂場の下水の臭いが気になりました。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:24

しかしながら、道が分かりにくかったとのこと、大変申し訳なく感じております。
当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったと存じます。
お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

また、流水音により、快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は、施設的な問題ゆえ、今すぐ改善とは参りませんが、今後の改装の際の検討課題とさせていただきます。

臭気の件に関しましては、今後はこのようなことのないよう、清掃時の点検を強化し、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しいお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おやびん5388さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おやびん5388さん [40代/男性] 2019年11月16日 09:00:37

立地は神田駅から遠くなく、まずまずです。
部屋はバス、トイレが部屋内に張り出していて圧迫感が強く、楽天トラベルの表示よりも狭く感じられ、実際は他のビジネスホテルと同程度の感じがします。
隣接する部屋や外との遮音はまずまずですか、部屋の入口と廊下の遮音は良くなく、廊下で人が喋ると、結構、うるさく感じます。
恐らく、それに気づいているので、入口とベッドの間にバス、トイレの空間が配置されている感じでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月22日 18:03:00

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして「まずまず」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
当ホテルは徒歩5分圏内に、JR線、銀座線、新宿線とアクセスも良好でございますので、ぜひ東京にお越しの際にはご利用を検討いただければ幸いでございます。

客室につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:49:45

2019年10月に宿泊しました。
神田駅からホテルまでの道で迷い、30分以上もかかってしまいました。
大きな通りに面していないし、外観も地味で分かりづらいです。
駅からホテルまでの写真付きの地図があると助かります。

ウェルカムドリンクにレモンウォーターがあったのが嬉しかったです。

部屋の広さはこのクラスにしては十分と感じましたが、特に浴室は古さ、狭さを感じました。アメニティも最小限。女性にはパウチタイプのクレンジング、洗顔があると嬉しいところです。
エアコンのホコリがとても気になりました。古さはしょうがないとしても、もう少しきちんとお掃除してもらいたいです。

地方のコンフォートホテルに何度か宿泊したことがありますが、もう少し綺麗な印象だったのですが、、残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:45:48

また、お忙しい中多くの貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは小路を入った少々分かりづらい場所に位置しております。

ホテルの地図がよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊いただいた客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

エアコンだけに限らず、埃を残さないためにどのようにするべきか今一度清掃スタッフと確認方法の見直しを行い、再発防止に努めます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見に真摯に耳を傾け、できるだけ多くのお客様にご満足頂けるような客室・サービスを提供できるように努めてまいります。

この度のご宿泊、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月29日 16:26:14

ネットの表示金額と、実際の支払金額が違う。ネット表示金額は、11,200円だったが、実際の支払金額は、11,300円と異なっていた。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月30日 18:04:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

この度のお会計時の不手際につきましては、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
追加でお支払いいただきました100円に関しましては、東京都の宿泊税でございます。
1泊・1名様あたりの宿泊代金が、税込10,800円(2019年10月1日以降は11,000円)以上の方を対象に、現地精算をいただいておりました。

本来であれば、このような事柄は、チェックインの際、丁重に説明させていただく必要がございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、配慮に欠けた対応によって、ご不快な思いをお掛けし、サービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。

今回の事態をもとに、担当者への再教育ならびに全スタッフ間での周知を徹底してまいります。
また、接客・サービスの在り方につきましても根本から見直し、再発防止に尽くす所存でございます。

皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後とも1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

Nozomuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2019年09月22日 16:21:55

部屋も広くて清潔でした.お風呂は狭いと思いましたが,許容範囲です.
残念だったのがエアコンの音がうるさいこと.普通のエアコンであれだけ大きな音がするのは,どこかおかしいと思います.

コンフォートホテル東京神田 2019年09月24日 16:06:11

この度は数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、エアコンの騒音で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後このようなことがないように、早急に点検をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室に対しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも入れていただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 18:59:20

風呂場のシャワーの持ち手や、トイレのペーパーホルダーに髪の毛がついていた。
またタオルが少し汗臭かった。
掃除をしっかりやった方が良い。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月27日 17:00:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
この場を借りて、丁重にお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回の事態をもとに、清掃担当者への再教育ならびに全スタッフ間での周知を徹底し、直ちに再発防止に努めてまいります。
あわせまして、客室を含め館内全体の備品・設備に対する管理体制、点検作業を根本から見直してまいります。

今後とも、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、接客・サービスの在り方とともに、1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに全力を尽くしてまいります。
ご多忙の中、私共に更なる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

でぶいやさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2019年08月01日 14:32:47

東京本社に近いので最近、よく利用しています。このホテルについては以前にもコメントしたので、今回は気になった課題のみとして、立地を含めた全体評価はしません。

一番、気になったのはエアコンの動作音です。スイッチを入れた瞬間から結構な異音が発生しました。私が利用した部屋だけの問題かもしれませんが、部屋の清掃時でも気付くと思われる位の大きさです。
エアコンの効きそのものに問題はありませんので早期に修理された方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月09日 16:47:36

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、設備面におきましてご不便をおかけしてしまい、スタッフ一同、心苦しく受け止めております。

サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の反省を基に、清掃担当者への再教育、並びに、全スタッフ間での周知を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、客室・館内全体の設備に対する修繕作業、及び、接客・サービスの在り方につきましても根本から見直す所存でございます。

今後とも、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。

数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月28日 06:00:36

シンプルでとても良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月28日 12:03:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

更にお喜びいただけるホテルを目指して励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 06:56:52

無料朝食だか、良い
立地の割に静かだった

コンフォートホテル東京神田 2019年05月18日 17:04:33

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hassee29923641さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2019年03月06日 20:13:45

ホテル提供の地図を参考にしたのですがわかりづらく散々迷いました。部屋は清潔で狭い感じもなく良かったです。朝食時いっぱいで残念ながら食べるのを諦めました。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月08日 20:04:44

せっかく当ホテルをお選びただだいたにもかかわらず、ご来館まで大変なご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ホテルの地図に分かりづらい点はないかもう一度考察し、改善に努めて参ります。

朝食に関しましてもお召し上がりいただけなかったということで大変心苦しい限りでございます。
朝食スタッフに満席時のご案内を徹底するように指導し、今後、お客様のようにお召し上がりいただけないケースの再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、部屋が清潔とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は何よりモチベーションに繋がります。

今後ともお客様から頂戴いたしましたお言葉に真摯に耳を傾け、ご宿泊いただいたできるだけ多くのお客様のお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

ぱぱ元気さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぱぱ元気さん [50代/男性] 2019年01月22日 18:11:58

家族で利用しました。朝食ですがパンの品数が4種類でワッフルなどもありましたが、
日替わりの1品が補充されず食べれず残念。無料朝食でも8時前になくなるのはどうかと思います。また食材の件でスタッフの話し声が朝食会場に聞こえてあまりいいものではありません。(商の補充方法など)

コンフォートホテル東京神田 2019年01月25日 15:53:18

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずご朝食でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食のパンでございますが、ワッフルの他にクロワッサンを中心に3種類以上のパンを日替わりで提供しております。
お客様が朝食会場でお召し上がりになられた8時頃でございますと、
恐らくスタッフの補充が間に合わなくご迷惑をおかけしてしまったのではないかと存じます。
今後再発を防ぐために補充オペレーション、人員配置を見直し、同様のケースを繰り返さないように努めてまいります。

また、ご指摘いただきました朝食会場まで聞こえるスタッフの話し声につきましては弁解の余地もございません。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
二度とこのようなご指摘を受けることないよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月02日 20:45:46

・地下鉄やJRで、複数駅利用できて便利。
・高速道路近いかと思ったが、静かでよく眠れた。
・女性の夜一人でも、ホテルまでの道に不安なかった。
・近くにコンビニは勿論、スーパーあり。
・ユニットバスは、最近の最新のの比べると狭いタイプだが、激セマではない。が、大柄な男性はいっぱいかかも。
・朝食は、無料としては充分満足。2日泊まったが、基本同じで数品変わっていてよかった。

コンフォートホテル東京神田 2019年01月03日 17:06:39

また、お時間を割いてのご投稿、重ね重ねありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは神田駅、岩本町駅、秋葉原駅が徒歩圏内にございまして、どこへ行くにもアクセスが便利とご好評いただいております。
また、近隣にスーパーやコンビニの新規オープンもあり、お買い物も以前より便利になりました。

ユニットバスに関しましては、現状より広くすることは実現が難しいですが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、「無料としては充分満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、努力して参ります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月27日 15:53:35

神田駅から少し遠く、コンビニも少し歩かないとありません。飲食店も駅前までいかないとないのが残念です。部屋はきれいで大変良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2018年12月28日 11:22:24

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

JR神田駅からはホテルまで徒歩5分ほどの場所ではございますがお客様にはご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
フロントにて近隣飲食店やコンビニなどの近隣マップなどもご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同仕事に励んで参ります。

またお客様にお会いできますことをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】