コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

mitu6497さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mitu6497さん [30代/男性] 2021年05月07日 19:09:35

きれいな部屋で従業員の方は丁寧でした

投稿者さん 2021年04月27日 10:24:44

岩本町駅や神田駅から近く便利でした。部屋も綺麗で、バスタブも大きく気持ち良かったです。受付の女性の対応も良かったですし、無料の朝食も有難かったです。大変満足しております。また、宿泊しようと思っています。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月05日 16:22:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
    また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。
    一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年04月17日 20:51:25

神田駅から徒歩数分で遠く感じないが、道中にコンビニを見つけにくいので駅前で調達がベター。部屋は綺麗でコンパクト、ユニットバスも機能的で使いやすい。朝食も日替わりの炊き込みごはん系で当日はドライカレーで、カレーソースもあっておいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月23日 11:31:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    朝食は一部日替わりのメニューもご用意しております。
    また、4月中旬より新メニューの提供も開始いたしました。
    これからもご宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。

当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、最寄りのコンビニエンスストアまで2、3分かかって参ります。
    そのためご投稿の通り、可能であれば、事前にコンビニエンスストアにお立ち寄りいただいた方がゆっくりお休みいただけるかと存じます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただける環境を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:25:25

本が好きなのでこちらのホテルを利用させて頂きました。

部屋に持ち込んで本を読みたかったのですがNGと言われたのが残念でした。

部屋は丁度いいサイズでアメニティやサービスには満足です。

従業員のヒールの足音は注意した方がいいと思います。狭いロビーだし、スニーカーでもいいんじゃないでしょうか。

しかし、コスパを考えたら総合的には満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月20日 11:54:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の様々な点において至らない点があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ライブラリーカフェは午前10時からご利用いただけますが、防犯上の関係で本はライブラリーカフェ内でのご利用となっております。
    ご不便をおかけしておりますが、ウエルカムドリンクサービスと一緒にお楽しみいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋やアメニティに関して満足いただけ大変嬉しく存じます。
    「総合的には満足」とのお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

keta2924さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年04月14日 20:50:14

立地:神田駅から10分位。近いほどではないですが徒歩圏です。
       ビジネス街なので夜は静かでした。
    部屋:適度な広さ、机も先ず先ずの大きさです。枕元にコンセント有り。
    食事:ビュッフェ形式。種類もあり、おいしくいただきました。
    風呂:標準的なユニットバスです。
    サービス:1Fにウェルカムドリンク(コーヒー)があります。
    設備・アメニティ:一通りのものは揃っています。WI-FIは良好でした。
    朝食付きでリーズナブルで助かります。快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月16日 17:19:11

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

特に朝食をお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
    一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

また、ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
    神田駅からは5分程の距離ではございますが、分かりにくい場合はお電話をいただけましたらご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同で励んでまいりますので、また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月12日 20:30:07

サービスでついている朝食は十分満足できる内容だった。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月14日 17:00:47

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ナツ2759さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ナツ2759さん [30代/女性] 2021年04月03日 15:23:43

駅から少し歩きますが道は分かりやすかったです。ライブラリーカフェのドリンクサービスがありがたかったです。フロントでフォークをいただけないか相談した際もすぐに対応していただいて大変助かりました。部屋もゆったりとできる広さで、朝食も無料でついてくるのでとてもコスパの良いホテルだと思います。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月14日 17:00:41

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やご朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを改定してご提供しております。
    次回当ホテルにお越しの際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
    再びお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

9菊月さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

9菊月さん [40代/女性] 2021年04月02日 20:56:00

ライブラリーカフェがとてもよかったです。
    素敵な本がたくさんで、目移りしてしまい、結局は一冊しか読めませんでしたが、
    とても癒されました。ウェルカムドリンクとしてコーヒーとレモンウォーターがあるのも
    よかったです。コーヒーは夜は避けているのでレモンウォーターがあったのはありがたく、
    とてもおいしかったです。

朝食もおいしくて、スムージーやちゃんこなどオリジナリティを感じるメニューがあるのも
    気に入りました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月06日 16:24:09

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェもご活用いただけたようで、何よりでございます。
    様々なジャンルの本をご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努力して参ります。

【首都圏☆春休み】Flexible rate◆朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月30日 15:28:30

無駄なサービスを省いてゆっくり寝られるようなっており、コンフォートホテルはよく利用します。朝食も十分でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月02日 16:28:04

またお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食サービスにつきましては、東京野菜を使用し、塩こうじ味噌味のちゃんこ風スープをはじめ、定期的にメニューを改定してご提供しております。
    次回も当ホテルにお越しの際は、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
    これからもお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

SEXYSEXYさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月26日 17:58:57

スムージーが3種類えらべるなど 朝食はメニューがわりと豊富で、店員さんもおひとりでテキパキと お料理を出し入れしてくださっていました。 チェックアウト後に快く 大きな荷物を一時預かりしてくだったので、神田や御茶ノ水周辺の散策も身軽に出来て ありがたかったです。 駅からそこまで離れていないながらも まわりは静かで、ホテルも部屋も同じく静か お陰で快適にすごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月01日 09:12:32

また、お忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテルでは、3種類のスムージー中から日替わりで、1種類提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ノーズさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ノーズさん [40代/男性] 2021年03月13日 12:37:36

神田駅から徒歩4分とのことでしたが、少し距離があるように感じました。周囲が住宅街なので、コンビニでの買い物は駅周辺で済ませるのがベスト。部屋は安定のレベル。朝食はちゃんとコロナ対策がなされており、無料ながら安心して美味しくいただけました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてはコロナウイルス感染対策のためメニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「無料ながら安心して美味しくいただけました。」とご感想を頂戴し、恐縮でございます。

また客室につきましても、コロナウイルス感染対策として清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。
    これからもスタッフ間で連携を取り、お客様が安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月16日 20:30:19

朝食が美味しかった。
    出張の際には、また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月26日 12:56:13

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい所ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましては、季節によって一部メニューを変更しております。
    3月からは、春限定のメニューを提供する予定でございますので、今後のご利用の機会にぜひお楽しみ下さいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
    今後も同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 08:21:14

メイク落とし、コットンが用意して頂けるとありがたいです。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月19日 16:25:22

またご投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今すぐの変更とは参りませんが、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、今後の検討課題として参ります。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月12日 15:52:42

シンプルな部屋でなかなか良かったです。テレビが小さかったのでちょっと見にくいですね。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月19日 16:25:16

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉にスタッフ一同、喜んでおります。

テレビにつきましては、今すぐの変更は難しいのですが、今後テレビを新しく購入する際の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月06日 11:41:07

格安プランだったので正直多くを期待せず予約しましたが、部屋や設備がとても清潔で快適に過ごせました。仕事のあとのコーヒーと読書が唯一の息抜きの自分にとっては、ライブラリーカフェがとてもありがたかったです。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月12日 14:57:04

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や設備をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ご宿泊料金につきましては、日によって変動しております。
    お日にちによっては今回のご宿泊料金よりも高くなる場合もございますので、ご予約の際はご注意下さいませ。

また、ライブラリーカフェにてお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
    ライブラリーカフェは当ホテルチェーンでも力を入れており、現在は一部ホテルのみ設置しておりますが、今後も全国に拡大していく予定でございます。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、またご旅行の機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。

スタッフ一同、再びお目にかかれる事を心よりお待ちしております。
    ご宿泊、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月05日 08:57:27

受験で利用しました。
    部屋もキレイでしたしフロントの対応もよかったです。
    朝食は無料なので、まぁまぁでしょうか。スムージーがあったのが嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月09日 12:18:36

またお忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食のスムージーもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

今後もスタッフ一同、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年01月22日 16:55:20

割引も併用して安く泊まる事が出来ました。神田駅から少し歩きますが、徒歩圏内です。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月27日 10:12:52

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの質の維持・向上に努めて参ります。

引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 10:24:19

年末年始も仕事の連れのために、年越しをレストランとホテルでと考え、宿泊しました。大みそかの夕食はぎりぎりになっての予約が大変でしたが、快適な年越しができました。朝食も十分満足できる品ぞろえで満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月08日 15:33:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

年末年始の特別なお時間を過ごす場所として、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
    快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    コンフォートブランドでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、お気に召して何よりでございます。
    日替わりメニューや季節限定メニュー等もご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chikapurukoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

chikapurukoさん [40代/女性] 2021年01月06日 00:29:08

客室は最高のビジネスホテル!綺麗で広くて使いやすい。
    朝食は味はいいけど種類が圧倒的に少ない印象。あまりくつろげる感じでないのはコロナのせいなのか……ちょっと物足りない印象が否めなかったのが残念。
    でも立地も客室も受付の方もとても感じが良くまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月08日 12:58:05

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響が長引く状況の中、当ホテルにお越しいただきましたことに心より御礼申し上げます。

接客サービスや客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフへの温かいお言葉まで賜りまして、大変嬉しく、励みに感じております。
    なにより、「また利用したい」とのご感想を頂けましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    早急な改善とはいきませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。
    ご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月31日 17:32:57

3週間滞在予定が、仕事の都合で2ヶ月半弱宿泊させて頂きました。
    スタッフの方のサービス、お部屋の清潔感、広さ大満足でした。お風呂が少し狭かったですが滞在中快適に過ごすことができました。
    朝食が無料で、グラノーラやヨーグルト、スムージーと普段食べてる物があったのでよかったです。
    足枕を借りたのですがめちゃ快適でおうちにもほしいぐらいです。
    長期滞在のため荷物や延長手続きなど色々お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    本当に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月04日 16:02:55

この度は長期間にわたり、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂が少し狭かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
    構造上すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として、今後改装の機会がありましたら、参考にさせていただきます。

また、ご滞在中にご利用いただきました足枕はご購入も可能でございます。
    よろしければご検討下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆