コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 16:00:17

朝食とベッドの寝心地の良さに惹かれて何度か利用しています。いつも清潔で快適に過ごせます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月30日 18:50:24

コスパ高く、ベストです。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月06日 16:24:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
    再度お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Nevada49ersさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nevada49ersさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:53:38

トータルコスパ良好でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月30日 18:39:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお値打ち価格でお泊りいただけたようで、嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月13日 12:10:38

この価格で朝食付きのダブルは大変満足です。部屋の広さ、清潔感、朝食の種類も価格を考えれば十二分。

接客に関しては、フロントに予定変更を申し出たところ、
    「確認しました。これはインターネットから変更出来ますよ?」
    などと言い出す応対にびっくりした。
    ネットで予約手続きをしている客に対して、オンラインで状況確認すれば、
    フロントも把握しているだろうし、そんな事は充分理解しているだろう。
    応対を受けて、いかにも余計な仕事をこっちに振らないで欲しい
    というオーラが見え見えで、対応した男性従業員へは
    「サービス業とは何なのか?」教育をし直した方が良い。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:47

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    マニュアル通りの対応だけでなく、臨機応変に柔軟な対応が行えるようスタッフの教育を再度徹底し、お客様に寄り添ったサービスの提供ができるホテルを目指し、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おたき1220さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おたき1220さん [50代/男性] 2021年03月11日 17:21:44

女房と娘が二泊御世話になりました。
    接客対応の良さを誉めておりました。
    コンフォートさんは安心して泊まれるホテルという認識を再確認しました。
    有難う御座います。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:41

この度は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうござます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
    「安心して泊まれるホテル」とのお言葉に恥じないよう、今後もお客様に寄り添った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境の提供にスタッフ一丸となり努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

野に吹く風さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

野に吹く風さん [70代/男性] 2021年03月03日 15:38:13

数年前に博多のコンフォートに泊まって使い勝手が良かったので東京でも利用しました。ルームカードを紛失しましたが見つけていただき返金してもらえて感謝しています。柔らかな応対と笑顔がすてきでした。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月11日 12:03:47

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
    これからもスタッフ間で連携を取り、お客様が安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:42:01

このお値段で良いのでしょうか?とこちらから伺いたいくらいでした。
    お部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
    ベットのマットがとても快適で最高です!
    朝の朝食サービスもお部屋まで持って食べて良いとの事で、コロナの配慮もされていて
    安心できるホテルで感謝しています。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月04日 17:56:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは清掃に力を入れるだけではなく、コロナウイルス感染対策として清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。
    これからもスタッフ間で連携を取り、お客様に安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

無料朝食サービスに関しましても、コロナウイルス感染対策として、朝食メニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「コロナの配慮もされていて安心できるホテル」との評価をいただき、ほっとしています。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まさのり0543さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年02月23日 08:34:43

部屋は綺麗。朝食は美味しかった

コンフォートホテル東京神田 2021年03月05日 18:48:19

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
    コロナウイルス感染対策として、清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。

無料朝食サービスに関しましても、コロナウイルス対策のため朝食メニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「朝食は美味しかった」とご感想を頂戴し、恐縮でございます。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月17日 21:44:09

駅からも近く静かな所にあり良かったです。朝食は部屋に持ち帰ることもできたのがコロナ禍で心配だったのでとてもありがたかったです。
    お茶の詰め合わせを頂くことができ、コスパが素晴らしいです。お茶もおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月26日 12:56:19

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

無料朝食につきましても、安心してお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
    当ホテルでは、感染症予防対策として、
    お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう持ち帰り容器をご用意しております。
    今後も引き続き、感染症予防に尽力してまいります。

お褒めいただいたお茶のセットは、期間・数量限定でご宿泊の皆さまへお配りしておりました。
    多くのお客様からご好評をいただいており、喜ばしい限りでございます。

次回ご利用いただく際にも、同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年02月11日 09:11:03

部屋は機能的で綺麗でした。神田駅は食べるところがたくさんあり良かった。コーヒーサービスが夜12時まであり良かった

コンフォートホテル東京神田 2021年02月19日 16:25:10

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に、より快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化を図って参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:35:21

安定のコンフォートさん。快適に滞在できました。
    今回のプランでリーズナブルに宿泊できとても感謝しております。
    朝食もとても美味しかったですよ。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月12日 18:01:53

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご滞在中の感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいたプランはテレワーク応援プランでございまして、通常通りの清掃やタオル等の補充がない分、リーズナブルな価格で販売しております。
    またチェックインが午前8時から可能でございまして、お仕事でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。

朝食につきましては、2月より塩麹風味のちゃんこ風スープを提供しております。
    またご宿泊の機会があれば是非ご賞味下さいませ。

今後も、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 23:31:17

リモートワーク中なので週末気分転換に利用させて頂きました。
    物凄くリーズナブルだったのですが、ドリンク無料だったり、朝食ビュッフェも付いて、価格からは期待以上のメニューがあり、感染対策がちゃんとされてて、部屋で食べることが出来て。。。とってもよかったです。気分転換できました。
    採算がとれるのか心配になってしまいましたが、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月09日 10:05:05

また、お忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。

気分転換もされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、無料ドリンクや朝食にもご満足いただけ何よりでございます。

この度、朝食で栄養豊富なコンフォートホテル東京神田限定ちゃんこ鍋を始めました。
    次回お越しの際には是非ともお楽しみくださいませ。

ご存知の通りお食事はお部屋にもお持ちいただけ、同時にご入場の際には手指のアルコール消毒、お料理を取る際にビニール手袋着用をお願いしております。
    新型コロナウイルス感染症予防のため、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後も対策を強化しながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

nak1013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

nak1013さん [50代/男性] 2021年01月29日 20:59:06

心地よい時間を有り難うございました。ロビーのカフェ(無料)でもリラックスして過ごせますし、朝食もバランスよくて満足です。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月08日 16:26:21

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食も新メニューが加わり、コンフォートホテル東京神田限定ちゃんこ鍋を始めました。
    こちらも、お野菜豊富のバランスメニューでございます。
    次回ご利用いただく機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月25日 16:29:03

ヘアーのセット用品やフェイスローションや、クリームがないのはコンフォート共通ということでちょっと残念ですが、この価格を見るとなにも文句ないどころか素晴らしいです。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月27日 10:12:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティ類につきましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り全ホテルで統一しており、すぐにお客様のご要望にお応えするのは難しい事ですが貴重なご意見として今後の導入の検討もして参ります。

ご不便をお掛けしているにもかかわらず「文句ないどころか素晴らしいです」とのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    今後も、当ホテルチェーンへのご宿泊をよろしくお願い致します。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ana_a321さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ana_a321さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:16:24

終電に間に合うか怪しい時間の所用により、金曜日の夜にも関わらずとてもお安い値段だったためお世話になりました。

自分は総武線の平井駅から来た事もあって秋葉原駅の昭和通り口から向かったのですが、多少は土地勘はあったのにも関わらず最初はホテルの前を素通りしてしまいました(それでも秋葉原駅から10分もかかりませんでしたが)。土地勘が無いとちょっと判りづらいかもしれません。
    敷地面積が手狭な事もあってか、フロントや朝食会場などコンパクトなスペースに上手い事収めているなと感心しました。そんなこともあって、朝食もお弁当の容器に詰めてお部屋で頂くこともできるようにしたりと、コロナ対策もよく考えられているなと思いました。無料の朝食であの内容なら上等だと思います。今回は気になりませんでしたが、エレベーターが1基だけなので、タイミングが悪いと待つ事になる可能性はありそうです。

今回はカプセルホテルと変わらない様な金額で宿泊でき利用者としてはありがたい話なのですが、ホテルの方々の心情を考えるととても切ない気持ちになってしまいました。新型コロナウィルスが流行していなければ、立地やサービス内容考えれば金曜日の宿泊だと1万円程度はするでしょうから・・・

コンフォートホテル東京神田 2021年01月20日 11:32:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、数々のご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

夜分にお疲れのところ、道が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。
    当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったと存じます。
    お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話いただければ、フロントスタッフがご案内させていただきます。
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、エレベーターが1基のみの設置のため、お待たせするかもしれないご不安をおかけし、心苦しく存じます。
    設備上、大きな改修をすることも難しいのが実情でございます。
    大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様にご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉もいただき、大変うれしい限りでございます。
    今後もお客様にできるだけ満足できるようなサービスの提供に努めてまいります。

無料朝食サービスでの感染症予防対策として、朝食会場ご入場時は必ず、備え付けのアルコールでの手指の消毒とマスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
    また、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう使い捨て容器もご用意しております。
    ご安心いただけたようで、私どもも安堵いたしました。

今後とも1人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 15:01:17

チェックイン日は千葉方面にチェックアウト日は新宿で用事があり,Go to割引もあったので,宿泊しました。新宿辺りの同等のホテルより安く泊まれて,綺麗なホテルで良く、日本橋界隈も近くて飲食店には困ることがなかったです。
    ライブラリーカフェがチェックアウト時間後も利用できたら、もっと良かったです!

コンフォートホテル東京神田 2020年12月08日 15:55:10

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ライブラリーカフェに関して説明が足りず失礼いたしました。
    カフェスペースはご宿泊のお客様は、当日であればチェックアウト後でもご利用いただけます。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 03:13:57

急な宿泊で、価格重視のチョイスでしたが、思った以上の宿泊体験で満足しています。
    特に朝食は意外な美味しさでした。オイルサーディン、ごぼうとナッツのサラダ、スムージーが気に入りました。
    ロビーでのフリードリンク、朝食部屋持ち帰り用のトレー、スタッフのあいさつや対応など、さりげない心遣いが気持ちのよいホテルでした。
    また機会があれば、今度はゆっくりと楽しみたいです。お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月07日 15:20:46

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご面倒をお掛けしているにもかかわらず、無料朝食サービスやライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、光栄に存じます。

新型コロナウイルス感染症の影響も長引いておりますが、衛生面の管理を徹底し、この10月からビュッフェスタイルの朝食提供を再開いたしました。
    オイルサーディンやスムージーなどは10月から新メニューとして加わりました。
    その他にも日替わりメニューがございますので、次回お越しの際もぜひコンフォートホテルの無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 19:13:45

丁寧な対応、徹底したコロナ感染対策、必要充分な設備と朝食、非常にコストパフォーマンスが高いホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月04日 14:32:44

この度はコンフォートホテルコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの様々な点を評価していただき、大変光栄でございます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大きな励みとなりました。
    これからもご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは感染症予防対策として、マスクの着用や、朝食会場では、手指の消毒、ビニール手袋の着用をお願いしております。
    また、客室清掃後には電気のスイッチ及びドアノブのアルコール消毒などを徹底して実施しており、お客様に衛生面でも安心して過ごしていただけるように日々努めております。
    一部ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

これからも快適で安心して過ごせるホテルを目標として、従業員一丸となり、サービスの向上や感染症予防に尽力して参りますので、また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    寒い季節となってまいりましたが、お客様におかれましてもご自愛くださいませ。

m8eerさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

m8eerさん [20代/男性] 2020年11月18日 17:16:40

感染対策もばっちりで安心して食事を取ることができました。駅からも程近く、店舗もあるので便利です。
    アクセスがよく職場へも近かったので、前日入りしゆっくりしてから出勤できました。
    ドリンクサービスもよい。
    またお世話になります。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月03日 13:29:25

また、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    感染症予防のため、ご不便をお掛け致しましたが、ご理解いただけて幸いです。
    今後も安心してご利用いただけるよう、対策を強化して参ります。
    次回ご利用いただく機会があった際にも、同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 16:20:19

gotoトラベル利用ということもあって、かなり安めの料金で快適に過ごせました。館内も室内もきれいで、朝食もバリエーションがありました。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月25日 15:09:22

また貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

施設の清潔さや、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。

朝食は日替わりのメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。