コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 21:28:05

秋葉原周辺で遊びたかったので利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので、身軽に移動できてとても助かりました。部屋もきれいに清掃されていて気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。また次回も利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2024年03月14日 11:48:32

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

再度、東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

えみ寝むさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

えみ寝むさん [30代/女性] 2024年03月03日 17:10:14

子連れ観光&銀座のセミナー参加で利用
【交通利便良し】
銀座のセミナー参加でしたが銀座周辺ホテルは予算オーバーなのでこちらにしましたが結果最高でした!
新宿や上野、浅草なども近く観光もスムーズ出来ました。

【静か】
駅近なのでうるさいのは覚悟していましたがとても静かに過ごせました!

【小6まで添寝無料】
ツイン利用。ベッドが大きめなので6歳と2歳との添寝も狭くならずに済みました。しかも添寝・朝食付プランだと子供料金追加なしで朝食が食べられました!
ただ部屋や朝食会場は狭いのでベビーカーは畳まないと窮屈でした。朝食会場ではベビーチェアを借りられました!ただし1台のみなので必ず使える保証はないかもです。

【コインランドリー完備】
2階に2台ずつ洗濯機、乾燥機があり持参する着替えを減らせた。タイミングによっては混み合うので注意!

コンフォートホテル東京神田 2024年03月13日 15:44:19

先日は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。

一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

朝食会場においてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
混雑緩和できるよう、朝食整理券をお配りして、皆様にご協力をいただいております。

今後も、ご宿泊いただいたお客様に、より快適にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

オーミ123さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

オーミ123さん [60代/男性] 2023年12月31日 22:19:11

立地が思った以上に駅に近く、でも駅の喧騒からは外れて静かでよかった。部屋も広く清潔で文句ない。
ウエルカムドリンクのレモンウォーターも美味しかった。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月06日 13:56:39

当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程の立地でございますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、ウェルカムドリンクサービスのレモンウォーターもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 21:51:48

東京観光の際にいつも利用させていただいております。神田駅からも近く東京駅にも山手線で一駅で立地の良さやスタッフの対応も素晴らしいし無料朝食の東京ちゃんこスープ?が非常に美味しくて好きです。これだけ食べに行きたいくらいですね!東京観光する時にはまた利用したいと思います!素晴らしいホテル!

コンフォートホテル東京神田 2024年01月02日 14:32:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月17日 16:04:22

全体的に満足です。ありがとうございました!

コンフォートライブラリーカフェ(?)はすごくよかったです。チェックインのあと、次の予定まで1時間弱ほど余裕があったのですが、1Fでコーヒーをいただきつつ、読書や次の移動経路のチェックなどできました。

ちょっと気になった点が2か所あるので、書いておきます。

TVつけないとWifiのパスワードがわからないという仕組みが、わかりづらかったです。
だれもがTV見る時代じゃないですし、私も宿についてTVをつけるという発想はありません(PC持ってきてたらモニターとして使います)。
TVに比べれば、Wifiはほぼ必須なので、TVとWifiの優先度の判断が変なのでは?

朝食が事前に20分単位の時間指定だったのがちょっと戸惑いました。また、朝食の際はスタッフさんが事前に席を取ってくれたのですが、食事をとりに行ってる間に別のお客さんに席を横取りされていたりして、なんだか不徹底な印象。とはいえ朝食はおいしくいただけましたし、不満というほどでもなく、少し戸惑ったというところです。

コンフォートホテル東京神田 2023年12月26日 17:49:52

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

また、Wifiのパスワードについてお部屋のデスクにインフォメーションにも記載がございましたが、改めてお客様に分かりやすく案内出来るよう改善して参ります。

また朝食に関してもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフには今後同様のトラブルが起きないように情報共有行い、改善に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マウイ1108さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マウイ1108さん [50代/女性] 2023年10月31日 08:44:10

最終便の新幹線に乗り遅れてしまい、急遽当日に予約したのですが、安くはないですが東京駅近辺の他の空いているホテルに比べれば良心的でありがたかったです。翌日は早朝に東京駅に行くため、朝食付きでしたが食べることができず残念でした。色々気になるメニューがあったんですが。とにかく野宿せずに済んで助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2023年11月06日 14:34:38

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は季節限定のメニューをはじめ、こだわりのスムージーやスープも日替わりで提供しております。
今後も客様にご満足いただける様に改善していく予定でございます。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月28日 11:52:20

神田界隈のホテルに宿泊していますが、安眠できることを重要視する身としてはそれが叶いました。チェックインよりも早く着きましたがゆっくりできて、ホテル周辺も閑静でした。帰りは、使い勝手の良いメトロ神田駅よりも都営岩本町からの方が近く、迷っていたら岩本町駅にたどり着いてしまった。特筆すべきは、朝食がどれも美味しく満腹のままチェックアウトし、行きたかったランチのお店をスキップしてしまいました。

コンフォートホテル東京神田 2023年11月06日 14:34:36

無料朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

しかしながら、立地につきましてはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて周辺のご案内をいたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となり努めて参ります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月21日 10:04:16

いつも快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月25日 15:06:20

いつも当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

marotakeさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年10月06日 19:13:16

出張先に近く、いつもお世話になっています。部屋で朝食をいただけるのがいいですね。ありがとうございます。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月19日 15:54:50

朝食会場の混雑緩和の為、お部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当箱もご準備しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:36:34

朝食サービス付きだったのでとてもありがたかったです。
お料理はとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月09日 16:58:38

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

marotakeさん [50代/男性] 2023年08月30日 13:46:59

部屋でも朝食をとることができるように配慮していただき、朝からゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月31日 11:46:55

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただけますと幸いです。

ail000さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ail000さん [40代/女性] 2023年08月13日 10:23:49

湯船が少し狭いですがシャワーしかしないので問題なしです。
朝食もおいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月15日 16:40:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式でご提供しております。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、サラダなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ail000さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ail000さん [40代/女性] 2023年08月13日 10:22:57

朝食が美味しかった。
部屋もおおむね満足です。
小学生添い寝無料がありがたい!!

コンフォートホテル東京神田 2023年08月15日 16:40:52

こだわりのスムージー、数種類のパン、雑穀米、おかず、サラダ等をご用意をしております。
一部、日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、当ホテルでは小学6年生までのお子様は添い寝無料でご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

marotakeさん [50代/男性] 2023年08月05日 18:20:32

平日の出張でよく利用しています。立地がよく、どこに向かうにも便利なところにあります。

部屋は十分に広く、ベッドも広いので、夜は快適に休めます。

時間帯を分ける形で朝食を取ることができるので、朝もゆったりした時間を過ごすことができます。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月10日 12:33:56

頂戴したお褒めの言葉は客室のメンテナンスや清掃を担当しているスタッフへの励みとなります。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただける客室を提供出来るように努めて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 21:40:01

コスパの良い部屋でした

コンフォートホテル東京神田 2023年08月07日 11:09:20

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また神田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月03日 08:41:33

2023年8月2日に宿泊しました!
朝食のスープがとってもおいしかったです!
2種類の味が楽しめるスムージーも朝からテンション上がりました!

夜24時まで利用できるライブラリーラウンジもとっても居心地が良く快適でした!

コンフォートホテル東京神田 2023年08月04日 13:00:11

メニューは定期的に見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、ライブラリーカフェをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年07月18日 12:22:13

小学6年生の子供と泊まりましたがベッドの幅は問題なしです。また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2023年07月19日 16:28:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設のメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また神田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月09日 23:33:27

朝食の日替わりスムージーが嬉しい。

コンフォートホテル東京神田 2023年07月15日 12:15:37

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のスムージーにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スムージーをはじめとしたご朝食につきましては、その季節を考慮しながら一部日替わりでご提供しております。

次回、ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様がご満足いただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:01:24

何度もお世話になっております。今回もチェックインの段階から大変丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。広々としたベッドでゆっくり休むことができました。バスタブも深めでゆっくり浸かることができました。また利用させていただきたい思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年07月03日 20:42:18

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。

当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおり、季節に応じた限定メニューや日替わりスムージー等もご提供しております。
次回お越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、大切なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月20日 15:48:26

とても綺麗で接客も良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かってくれたのがたすかりました。ライブラリーカフェにトースターがあると良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月26日 10:24:06

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ライブラリーカフェに関するご意見をお寄せていただきましてありがとうございます。

オーブントースターに関しましては、設備の構造上すぐに設置することは難しいですが、今後検討させていただきます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、接客やサービスに関するお褒めのお言葉を寄せていただき大変恐縮いたしております。

これからもスタッフ一同、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回、東京にお越しの際も当館をお選びいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】